Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение дополнения Uprising
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Uprising
Страницы: 1, 2, 3, 4
Alex_Ch
Вышел новый выпуск C&C TV, в нем можно посмотреть первый официальный трейлер Uprising и интервью - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0
Alex_Ch
Вышел новый трейлер - http://cncseries.ru/modules.php?name=News&...r=0&thold=0
IwanS
Alex_Ch, там с ссылкой что-то странное творится, может лучше дать напрямую на commandandconquer?
Alex_Ch
Цитата(IwanS @ 10.2.2009, 21:45) *

Alex_Ch, там с ссылкой что-то странное творится, может лучше дать напрямую на commandandconquer?

Спасибо, исправил, но все равно какие то дурацкие урлы у сайта EA
IwanS
На скриншотах застетился новый юнит альянса - FutrureTank. СкрЫншот. Смотрим внимательно. А вот ещё один.
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 18.2.2009, 23:13) *

На скриншотах застетился новый юнит альянса - FutrureTank. СкрЫншот. Смотрим внимательно. А вот ещё один.

Фьючер танк и стил ронин - не новые

Фьючер танк стреляет энерго-шарами, анимация которых напоминает ЭМП. Принцип конечно не ЭМПа, а разрушения. Все что попадает под шар - повреждается в небольшом радиусе.

Стил Ронин так же не новый, лёгкий мех, эффективен против легкой техники и пехоты
IwanS
Цитата
Фьючер танк стреляет энерго-шарами, анимация которых напоминает ЭМП. Принцип конечно не ЭМПа, а разрушения. Все что попадает под шар - повреждается в небольшом радиусе.

А где можно подробнее почитать про это?
IwanS
На сайте cncrussia.ru Existor сделал перевод прошедшего наконуне живого чата с разработчиками. Море полезной информации. Перепечатывать не буду, чтобы не обидеть автора, да и с авторским правом там что-то накручено, поэтому просто дам ссылку - #

Что вы об этом думаете? У меня такие мысли:

- Раз Giga-Fortress можно строить сколько хочешь, то скоро мы получим десяток патчей, которые постепенно ослабят его.
- КАК?! Зелинский не вернется?! А нафига мне тогда это дополнение??!! О_О Он ж там самый прикольный чел! Разработчики, останавливайте работу, переписывайте сюжет и переснимайте видео! 06.gif
- Короткие миссии? Ну надеюсь на больших картах, где можно отстроить огромную базу и здорово навалять врагу.
- Круто что тесла танки будут. Без них никуда.
- Ну и про то, что там юнит прыгает с протонным ранцем, ломает ноги и становится турелькой - а тупее ничего не могли придумать? 54.gif

Все, рекомендую всем почитать новость Existor'а, на которую выше приведена ссылка.
NBomb
Жаль что Зелинского не будет, самый прикольный черт в игре, осталось только дождаться выхода Uprising, и все это с тоской переварить.
Satt
втф скирмиш ? о_О
RaZoRBaCk
Mortal Cycle стреляет из миномета и строится через Барак.....ппц 58.gif
IwanS
Цитата
Mortal Cycle стреляет из миномета и строится через Барак...

Откуда знаешь? 29.gif Я тоже так хочу...
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 8.3.2009, 20:22) *

Откуда знаешь? 29.gif Я тоже так хочу...

Почитай ссылку котрую ты дал 27.gif
IwanS
Память с возрастом стала подводить 44.gif, кстати не факт, что правда...
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 8.3.2009, 21:32) *

Память с возрастом стала подводить 44.gif, кстати не факт, что правда...

В ролике было видно, что байкер выезжает из бараков. Ролик, где все уменьшенные ездят
IwanS
Цитата
В ролике было видно, что байкер выезжает из бараков. Ролик, где все уменьшенные ездят

У меня "миномет" ассоциируется с апгрейдом бульдогов ГСБ. Вряд-ли там будет такой принцип стрельбы... 54.gif В остальном согласен 54.gif
GeneralNod
Цитата(IwanS @ 8.3.2009, 22:05) *

У меня "миномет" ассоциируется с апгрейдом бульдогов ГСБ. Вряд-ли там будет такой принцип стрельбы... 54.gif В остальном согласен 54.gif

Хм, принцип стрельбы будет как у Конскриптов, только дальше и быстрее
Мугайс
Ха-ха. Какая смешная шутка этот Uprising. Ладно, допустим, я могу поднарячь силу воли и извилины, завести виртуальный кошелек и заказать его (никогда ничего в Инете не покупал). Но весить то этот Uprising будет, в самом лучшем случае, пару гигов. А при скорости моего Интернета качаться оно будет пару недель, а то и месяц 54.gif

Нет, от российских реалий они далеки...
IwanS
Цитата
Нет, от российских реалий они далеки...

В крупных городах с этим обычно проблем нет, хотя я тоже за распространение игр и на дисках в том числе. Потому что сингловое дополнение скачивать через интернет...
Мугайс
Можешь не верить, но я живу в 20 километрах от Москвы. И файл мегабайт в 5 весом закачивается минуты 2-3. Соответственно, гигабайт будет качаться 16-18 часов 20.gif Тут остается сидеть и ждать, когда ко мне в городок пожалуют московские провайдеры. У них вроде цены те же, а скорости выше на порядок.
NBomb
Меня интересует другой вопрос, сколько EA планирует выпустить патчей на Uprising, а то им можна подкинуть идею переименовать серию на Patch & Patch. 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Мугайс
А зачем там патчи? Ну максимум один-два, если уж совсем непроходимые глюки какие-то будут. Играть против компа можно и не особо думая о балансе.

Как мне кажется, EA решила начать новую политику. Хотите новую кампанию? Качайте Uprising. Хотите игру по Интернету - скачивате патчи для оригинального RA3. Потому что у меня такое чувство, что именно add-on'а для нее не будет - новые юниты и иные фишки будут добавляться патчами. А всякие "апрайзинги" это тестовый полигон и средство для зарабатывания денег 47.gif
SN@KE
Нее, ну нифига себе почти 6 гигов -.-
Мугайс
Цитата(SN@KE @ 13.3.2009, 0:16) *

Нее, ну нифига себе почти 6 гигов -.-

Тем более покупать не стану - она месяц скачиваться будет. Буду надеятся, что ее выпустят на дисках или позже выйдет нормальный add-on с кампаниями и юнитами Uprising + что-то новое.

Хотя хочется услышать тех, кто все же ее скачал. Ау, есть такие?
RaZoRBaCk
Хм..........начал качать с директкода.....скачал 2 архива....иду опять на страницу скачки-пишит ожидание оплаты.......че за фигня ?
Knight3000
Народ помогите плиз, если можете. Скачал дистрибутив RA3U c direct.cod.ru а он не на русском а на немецком, что это за бред такой, ктонить знает??? Как поставить чтобы была на русском?
Moskvin
Народ меня интересует такой вопрос - вот будут карты и юниты добавлятся в обычный ра3. а вот при их закачке не запросят ли какой-нить там код от апризинга? ну там мол поддержка лиц. продукции. кто как думает?
GeneralNod
Я уже скачал апризинг, но не через директ.код.ру (долблюсь в их имейлы, чтобы отменили заказ и вернули деньги), а через ЕА сторе и русскую.

Кампания достаточно интересная, хорошо наскриптованная.
По 4 миссии на все три фракции и 3 миссии на Юрико (там последняя миссия суперская)

По поводу новых юнитов. На ваше большое удивление они оказались сбалансированными. Супер-пупер альянсовский "киров с крыльями" Harbinger Gunship (его перевели как "Буревестник") стоит $3600 /40 сек. По броне как киров, по скорости как центури бомбер. По урону очень мощный, НО...

Defence Bureau опять переименована в Тех-Центр и теперь требует $2000 / 30 сек. А харбингер требует Тех-Центр + Апгрейд на Тир3.

Giga-Fortress аналогично, броня кировская, скорость кировская, а цена... $6300. Строится её основа в доках 30 секунд, потом ещё разворачивается тоже 30 секунд. На воде она по урону такая же, как шоган батлшип, только медленнее в 2 раза, а в воздухе в виде головы - лазер сносит 4/5 жизням электростанции, примерно треть варфактори, ну в общем не за один выстрел одно здание 54.gif

Мне ОЧЕНЬ понравились мотоциклы советов. Юнит просто чудесный.
Строятся из бараков, требуют варфактори (то есть как бы тир1,5), стоят $600, классифицируются как техника.

Основное оружие - коктейле-мёт, в три раза быстрее, чем у пехотинца и легко дамажит технику.
Абилка - вторичный режим оружия, миномёт = питбулевскому из C&C3. разбрасывает пехоту и легко дамажит технику.
SteXer
Цитата(Existor @ 13.3.2009, 14:14) *

Я уже скачал апризинг, но не через директ.код.ру (долблюсь в их имейлы, чтобы отменили заказ и вернули деньги), а через ЕА сторе и русскую.

Кампания достаточно интересная, хорошо наскриптованная.
По 4 миссии на все три фракции и 3 миссии на Юрико (там последняя миссия суперская)

По поводу новых юнитов. На ваше большое удивление они оказались сбалансированными. Супер-пупер альянсовский "киров с крыльями" Harbinger Gunship (его перевели как "Буревестник") стоит $3600 /40 сек. По броне как киров, по скорости как центури бомбер. По урону очень мощный, НО...

Defence Bureau опять переименована в Тех-Центр и теперь требует $2000 / 30 сек. А харбингер требует Тех-Центр + Апгрейд на Тир3.

Giga-Fortress аналогично, броня кировская, скорость кировская, а цена... $6300. Строится её основа в доках 30 секунд, потом ещё разворачивается тоже 30 секунд. На воде она по урону такая же, как шоган батлшип, только медленнее в 2 раза, а в воздухе в виде головы - лазер сносит 4/5 жизням электростанции, примерно треть варфактори, ну в общем не за один выстрел одно здание 54.gif
Мне ОЧЕНЬ понравились мотоциклы советов. Юнит просто чудесный.
Строятся из бараков, требуют варфактори (то есть как бы тир1,5), стоят $600, классифицируются как техника.

Основное оружие - коктейле-мёт, в три раза быстрее, чем у пехотинца и легко дамажит технику.
Абилка - вторичный режим оружия, миномёт = питбулевскому из C&C3. разбрасывает пехоту и легко дамажит технику.

Как дела с сеткой обстоят? Токо скирмш?
GeneralNod
Цитата(SteXer @ 13.3.2009, 14:19) *

Как дела с сеткой обстоят? Токо скирмш?

Нету сетки, я уже не знаю, сколько раз об этом говорилось 20.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Existor @ 13.3.2009, 14:14) *

На директкоде англ версия?
Knight3000
У меня вообще немецкая ставиться!!! ппц просто какой-то!
RaZoRBaCk
Цитата(Knight3000 @ 13.3.2009, 14:57) *

У меня вообще немецкая ставиться!!! ппц просто какой-то!

У меня тоже.....ппц что делать то :no:
Knight3000
Пишу им на имейлы, не отвечают что-то... =(
RaZoRBaCk
Цитата(Knight3000 @ 13.3.2009, 15:12) *

Пишу им на имейлы, не отвечают что-то... =(

Кинули нас.... 06.gif
А если серьезно-начинает раздражать такой сервис-нигде не написано(на ДиректКоде) какой язык в игре есть....
IwanS
Achtung!!! Was ist das?! Ich sprache in deutsch! Nein!!! Ich will der Game! 17.gif 17.gif 17.gif
Knight3000
DirectCOD кажется напортачил, может исправит ссылки на нормальный дистрибутив, а то это бред полный впаривать немецкую версию...
RaZoRBaCk
Цитата(Knight3000 @ 13.3.2009, 15:18) *

DirectCOD кажется напортачил, может исправит ссылки на нормальный дистрибутив, а то это бред полный впаривать немецкую версию...

Пока ставлю немецкую......потом сделаю как в РА3(Доб. другой язык)
Watcher
Мда...Я думал только на Стиме есть проблемы со скачивании игр не со своим языком...
RaZoRBaCk
Цитата(Watcher @ 13.3.2009, 15:57) *

Мда...Я думал только на Стиме есть проблемы со скачивании игр не со своим языком...

Ладно был бы англ...........но немецкий 48.gif
Voenvrach
Тоже слил с DirectCOD немецкую (как выяснилось в процессе установки) версию. Сменить язык не получается, из языков в ниспадающем меню контрольцентра - только немецкий.

Написал гражданам гневное письмо, ответ получил сразу же:

Цитата
Мы занимаемся решением данной проблемы, о результатах сообщим дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Видимо, 6 гигов придется сливать еще раз. Но это хорошо, когда анлим и куча мегабит. А когда нет? Грустно.
SlavikBH
Товарищи, пишите в поддержку Директ-код и по праву требуйте русскую версию.
RaZoRBaCk
Цитата(SlavikBH @ 13.3.2009, 16:49) *

Товарищи, пишите в поддержку Директ-код и по праву требуйте русскую версию.

Где эта поддержка?Скинь ссылку плиз.........то же напишу 54.gif
SteXer
Цитата(Existor @ 13.3.2009, 14:31) *

Нету сетки, я уже не знаю, сколько раз об этом говорилось 20.gif

Говорилось много раз. Но ты тут вроде как первый скачал игру.

Цитата(IwanS @ 13.3.2009, 15:15) *

Achtung!!! Was ist das?! Ich sprache in deutsch! Nein!!! Ich will der Game! 17.gif 17.gif 17.gif

Du sprache ist Deutch? Ыы... Немецкий... Моя твоя непонимает... Ну смысл то я понял 54.gif
Voenvrach
Я ругался тут:
http://direct.cod.ru/feedback/

Ответили через 4 минуты
Knight3000
DirectCOD удалила ссылки на дистрибутив, в сообщении с тех поддержки написали, что проблема решается. Так что готовтесь перекачивать RA3U по новой как появятся новые ссылки =)
RaZoRBaCk
Цитата(Knight3000 @ 13.3.2009, 17:10) *

DirectCOD удалила ссылки на дистрибутив, в сообщении с тех поддержки написали, что проблема решается. Так что готовтесь перекачивать RA3U по новой как появятся новые ссылки =)

Ппц.....опять по новой....ааргггг 20.gif
IwanS
Как только кто увидет ссылки - описывайтесь!
RaZoRBaCk
Ответили-
Доброго времени суток!
Мы занимаемся решением данной проблемы.
Ссылки с дистрибутивом игры будут размещены в Вашем заказе и доступны для скачивания сегодня вечером.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
IwanS
Ну вообще... Учиться им и учиться у EA Store. Ну... зато недорого 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008