Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows Seven
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
RA
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.3.2009, 17:26) *

Не понял. Это тема для больших дяденек?
Ладно, ухожу...

Нет, это темя для тех кто знает "предмет", если не знаешь, то лучше молчи, только не убивай этим людей - ничего личного, просто совет.
IwanS
показать офф-топ
RA, 41.gif 41.gif 41.gif
RA
показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 1.3.2009, 17:37) *

RA, 41.gif 41.gif 41.gif

Тащусь 31.gif 15.gif
MiG-27
Поставил на виртуальную машину в7, очень понравился, билд 7022 летает на 1600мб RAM A-n 64x2 6000+ и умудряется не тормозить!
IwanS
Цитата
Поставил на виртуальную машину в7, очень понравился, билд 7022 летает на 1600мб RAM A-n 64x2 6000+ и умудряется не тормозить!

29.gif Терпимо работает на 1 Гб ОЗУ и E5550. А вот как только выпустят 7Lite, (или как там), то будет возможность перестроить систему под себя и это будет вообще сказка.

показать офф-топ
Эх, как мне нравится новый код оффтопа!
IwanS
Интересная статья о том, как можно установить Seven внутрь одного фиксированного файла в разделе, короче читайте, в двух словах не объяснишь...
IwanS
Хочу поднять старую тему. Установил Windows 7, пользуюсь третью неделю (ставил RC). Хочу сказать, что отличная скорость, стабильность и т.п. Игрушки работают быстрее, система сама красивая, удобная, нравится (и т.п.). В общем от себя рекомендую!
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 4.7.2009, 14:33) *

Хочу поднять старую тему. Установил Windows 7, пользуюсь третью неделю (ставил RC). Хочу сказать, что отличная скорость, стабильность и т.п. Игрушки работают быстрее, система сама красивая, удобная, нравится (и т.п.). В общем от себя рекомендую!

Сейчас на ноуте стоит посл. 7264 версия.
Сам офигеваю что TW прет на своем разрешении на ура(на Висте только 800х600).Система удобная,быстрая.Мне нравится.НО на свой комп я ставить не буду.Выйдет RTM =поставлю.
Для RC работает классно.Если вспонить что было на Висте бете Х_х
SteXer
Цитата(IwanS @ 4.7.2009, 14:33) *

Да, система очень хорошая. Сам ей пользуюсь как основной, правдо ключик только на год... Но мб придумают какойнить кряк 27.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 4.7.2009, 13:49) *

Да, система очень хорошая. Сам ей пользуюсь как основной, правдо ключик только на год... Но мб придумают какойнить кряк 27.gif
Не, боюсь нового в этом плане, пока мне не принесут диск (а это не скоробудет) и не ЗАСТАВЯТ установить это чудо, буду сидеть на ХР... 39.gif
Nomad
Я про В7 узнал от препода.Он разказал нам что в 7 постараются совместить плюсы ХР и висти и вийдет она в декабре 2009 года.Я сильно удивился когда она вышла весной но все же записал.Первое что удивило ето то что на диске шло целых 4 ОС ето Windows 7/Ultimate/Home edition/Home Premium/Bussines edition
Вначале все ети окна и скрипти пришлись по душе но дальше начался бред.

Брандмауер безопасности постоянно орал что не доверяет устанавлюваемим прогам и играм.Не пускал меня на диск С и не хотел включать Инет.И в наглую не хотел отключаться.Дрова и некоторие проги не хотели работать и в следствии хреновая графика некоторих игр.Вобщем проблем целая куча и я решил вернуть старий добрый ХР.

Так что жду нормальную пиратскую версию 47.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 4.7.2009, 16:36) *

буду сидеть на ХР... 39.gif

Это как один друг купил i7 920 ,6 GB DDR3,SLI GTX285-(2) и поставил ХР 06.gif
Я не против ХР(Хотя сижу на висте еще с беты и досихпор на ней сижу)-но на мощный комп оставить ХР это бред.
IwanS
Есть вероятность увидеть РТМ уже 13 июля:

Цитата
По сообщениям анонимных источников в компании Microsoft, финальная, готовая к производству версия Windows 7 RTM (Release to Manufacturing) выйдет 13 июля.

Предварительные версии уходят в прошлое, и софтверный гигант делает последние шаги на пути к выпуску своего главного программного продукта года. Дата 13 июля совпадает с началом работы Всемирной конференции партнеров (Worldwide Partner Conference) в Новом Орлеане. Стоит только иметь в виду, что версия RTM - это не совсем публичный релиз, но, в двух словах, - практически окончательная редакция, которая попадет в магазины в октябре. Последние штрихи производители внесут в течение следующих нескольких месяцев, и программное обеспечение будет сконфигурировано в соответствии с OEM-требованиями.

Подписчики MSDN получат Windows 7 RTM одновременно с остальными партнерами Microsoft.

Ысточник >
GeneralNod
В июле будет лишь апгрейд с висты до семерки, а в октябре/ноябре - коробочки с 7-кой 54.gif

Вообще надоели те, кто постоянно "сидит на ХР". Начинайте отвыкать от него. У майкрософта уже установилась закономерность - плохой МЕ, хороший ХР, нормальная Виста (если настроить все верно, тормозить не будет, да и вы про сервис паки забыли), и превосходная Win7.

Я обязательно перейду на семерку, к ХР возвращаться нет уже давно желания, со времен установки висты.

И да, Win7 > Vista = XP 54.gif
IwanS
Я получил полноценную коробочную висту за месяца три до официального выхода, так что в июле скорее всего будет доступен именно полноценный дистрибутив. Кстати комплект апгрейда - это тоже полноценный дистр, только с предустановками. Выкинуть предустановки и юзать ))

P.S: честно говоря жду больше не Win7 RTM, а 7lite, чтобы выкинуть из семерки весь мусор и правильно сконфигурировать ее. не умею и не хочу учиться пользоваться WAIK...
kapa6acvlk
Официальный релиз W7 по словам мелкомягких назначен на 22 октября этого года.
Сам юзаю в данным момент W7 сборка 7232 х64. До посинения сидел на ХР, никогда не ставил себе Vista из-за ее тормознутости. W7 показывает высокую производительность. То что работало у меня на ХР работает на W7, на исключением Алкоголя, но он мне и не особо нужен. игры даже самые древние идут безупречно. Плюс полная поддержка DirectX 9,10,11. UAC в отличии от Висты не такой надоедливый, что меня очень порадовало. Так же куча мелких нововведений, которые упрощают и ускоряют работу за компом.
IwanS
Весь мир говорит что у них якобы алкоголь не работает. Люди, вы меня пугаете:

показать офф-топ
Изображение
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 15:34) *

Весь мир говорит что у них якобы алкоголь не работает. Люди, вы меня пугаете:

показать офф-топ
Изображение

Да все-я уже тоже разобрался-поставил даемон туллз.Драйвер нужно просто поставить и все.
IwanS
показать офф-топ
В последней версии алкоголя есть "Alcohol A.C.I.D.", который обманывает многие защиты. Намного эффективнее средств Daemon Tools.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 16:25) *

показать офф-топ
В последней версии алкоголя есть "Alcohol A.C.I.D.", который обманывает многие защиты. Намного эффективнее средств Daemon Tools.

показать офф-топ
Мне Даемон за глаза-не вижу большей эффективности алкоголя
IwanS
Комрады, вышла финальная версия Windows 7! Ура!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008