СССР
Я хоть и не навижу реальный СССР, но в игре Red Alert 2 очень даже нравится =)
Голосую за ГСБ, но так как просто ГСБ нету, то беру "Стальных когтей"
GeneralNod
6.7.2009, 13:54
Стальные когти = GDI в тиб.сане

p.s. правда без соник танков
скринны. Так как самый мошный воздушный флот, самая сильная техника(1 тринога может вынести эпика), куча ос рвут любую пехоту в мясо
ГЛА самые разгоные а так империя и блэк хэнд
Valen2260
14.1.2010, 11:31
Проголосовал за избранных кейна т.к. это машины то им неведом страх в отличие от остальной пехоты, и возможность создания громадной армии киборгов, которая уничтожит все и вся.
Ну конечно же Советский Союз! Потому,что у них Самая Сильная Идеология! Ну и на втором месте естественно, Братство Нод! по той же причине! Слава Советскому Союзу! Ленин-наш рулевой!!! Да Здравствует Коммунистическая Партия и Советский Народ! УРАААА!!!
user№3213
14.1.2010, 14:47
the black hand with WS, Sakura, Mendoza, (у него такое сложное имя), Havoc, Slavik and without EA and Marcion
The Reaper )=-
14.1.2010, 15:47
Цитата(Valen2260 @ 14.1.2010, 15:31)

Проголосовал за избранных кейна т.к. это машины то им неведом страх в отличие от остальной пехоты, и возможность создания громадной армии киборгов, которая уничтожит все и вся.
согласен, я тож за них голосовал
мне вообще нравятся всякие кибервойска ведомые ИИ (армия Кабаля, Кибран из Supreme Commander, Пожинатели из Mass Effect и т.д.)
и мне тоже навятся плохие
the Dark Side
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.