Я в русскую версию играю, даже незнаю как выглядит FAV

По поводу легионеров, сейчас испытывал взрывную смесь - БМП с легионерами в качестве оператора и они же без него. Советую всем попробовать. Отношение машинок примерно 50:50. Но нужно много денег. Ещё нужно следить за БМП, они очень хрупкие, но по эффективности: по дальности они превзойдут многих (кстати, и многострадальную Юрико тоже :-) ) Пехота и легкие/средние танки мерзнут меньше чем за 2 секунды. Машины без оператора нужны для добивания "статуй". А главное - универсальность: Пехота, танки, воздушная техника им без разницы, они достают всех

БМП + Криолегионер = практически верная победа, если аккуратно обращаться

Крио оружие и Альянс непобедимы!

Сделаем их!

Пробуйте все
Vaximillian
10.6.2010, 17:39
Цитата(Captain @ 1.4.2010, 23:14)

Я в русскую версию играю, даже незнаю как выглядит FAV

Это Усмиритель
Щука Карась
23.7.2010, 9:48
Дезолятор. Ну осквернитель всмысле.
"Где моё тело?!"
"Чудная сегодня погодка, не правда ли?"
"Требуется расчёт потерь."
Это ответ?
мобильная крепость, буревестник, усмиритель, в общем WЕАРОN ОF МАSS DЕSTRUСТIОN:)
Голосовал за дезолятора, понравился своими методами убийства и абилкой.
Commandos of GDI
3.7.2011, 15:29
голосовал за каток ибо
ТОТ, КОГО ОН ПИЛИТ НЕ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ!!!!
Мигель Наёмник
19.11.2011, 21:13
Усмиритель мне понравился.хотя эффективен только в обороне,но реплики на русской версии самые страшные из всех что я видел в комп.играх,особенно-"Их скоро нестанет!

",да вообще,все его реплики сносят мозг!
Hyperion_231
19.11.2011, 22:44
Голосовал за ронина, когда их много они сотрясают горы и сокрушают небеса
Мигель Наёмник
20.11.2011, 10:59
Ну и Буревестник может быть очень нежелательным гостем на поле боя если играешь против Альянса,т.к. жахает нипадецки,с земли сбить вообще нереально,а броня атаки истребителей уверенно выдерживает,опасный юнит,дезбаланс он создаёт
Existor
20.11.2011, 15:11
Grinder Tank, т.к. люблю все пилить и дробить.
Дезолятор так себе. Гига-фортресс не нравится своей идеей юнита, но реплики смешные. Фьючер-Танк никакой, монотонно как-то. Крио-легионеры норм, но хроно нравились больше.
Риперы классные, жаль долбят по своим. Мотоциклы нравятся. Вторые после гриндера.
Буревестник классный, но был бы он максимум 1 штуку строящийся, было бы норм. А так...
А мне совсем не нравятся гига фортресс, фючер танк, стил ронин и мотоцикл (коляска очень дико смотрится). Вот мотоцикл в TW/KW, совсем другое дело - шикарный юнит.
Darth Nox
20.11.2011, 16:33
Дезолятор это ИМБА юнит(вообще, это относится почти ко всем юнитам этого адд-она) По броне он превосходит танк Молот, отлично уничтожает и пехоту и легкую/среднюю технику.
Сивенков Сергей
2.12.2011, 14:26
а по мне - самый лучший юнит это усмиритель
Мигель Наёмник
3.12.2011, 19:45
чисто изза реплик,а в бою от его снарядов можно уклониться
Сивенков Сергей
3.12.2011, 20:15
ну тогда апокалипсис - идеальный танк (только не плавает)
Лучше бы апокалипсис оставили в классическом варианте, со средствами ПВО. А если бы в каток можно было бы сажать пехоту, то юнит был бы реально крутым, и мощным.
Сивенков Сергей
5.12.2011, 16:33
ага, щас !
ПВО апокалипсису наверно, для балланса убрали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.