Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваш любимый юнит в Uprising
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3 > Uprising
Страницы: 1, 2
Captain
Я в русскую версию играю, даже незнаю как выглядит FAV 54.gif По поводу легионеров, сейчас испытывал взрывную смесь - БМП с легионерами в качестве оператора и они же без него. Советую всем попробовать. Отношение машинок примерно 50:50. Но нужно много денег. Ещё нужно следить за БМП, они очень хрупкие, но по эффективности: по дальности они превзойдут многих (кстати, и многострадальную Юрико тоже :-) ) Пехота и легкие/средние танки мерзнут меньше чем за 2 секунды. Машины без оператора нужны для добивания "статуй". А главное - универсальность: Пехота, танки, воздушная техника им без разницы, они достают всех 54.gif БМП + Криолегионер = практически верная победа, если аккуратно обращаться 54.gif Крио оружие и Альянс непобедимы! 54.gif Сделаем их! 64.gif Пробуйте все 54.gif
Vaximillian
Цитата(Captain @ 1.4.2010, 23:14) *
Я в русскую версию играю, даже незнаю как выглядит FAV 54.gif

Это Усмиритель64.gif
Щука Карась
Дезолятор. Ну осквернитель всмысле.
Antibot
"Где моё тело?!"
"Чудная сегодня погодка, не правда ли?"
"Требуется расчёт потерь."
Это ответ? 54.gif
MATT
мобильная крепость, буревестник, усмиритель, в общем WЕАРОN ОF МАSS DЕSTRUСТIОN:)
GOPLIT
Голосовал за дезолятора, понравился своими методами убийства и абилкой. 54.gif
Commandos of GDI
голосовал за каток ибо
ТОТ, КОГО ОН ПИЛИТ НЕ МОЖЕТ АТАКОВАТЬ!!!!
Мигель Наёмник
Усмиритель мне понравился.хотя эффективен только в обороне,но реплики на русской версии самые страшные из всех что я видел в комп.играх,особенно-"Их скоро нестанет! 21.gif 18.gif 21.gif ",да вообще,все его реплики сносят мозг!
Hyperion_231
Голосовал за Чистильщика (Desolator), так как выносит практически всё на ура, и Desolation hour!!! 21.gif 18.gif 21.gif
sgor00
Голосовал за ронина, когда их много они сотрясают горы и сокрушают небеса
Мигель Наёмник
Ну и Буревестник может быть очень нежелательным гостем на поле боя если играешь против Альянса,т.к. жахает нипадецки,с земли сбить вообще нереально,а броня атаки истребителей уверенно выдерживает,опасный юнит,дезбаланс он создаёт 43.gif 18.gif
Existor
Grinder Tank, т.к. люблю все пилить и дробить.

Дезолятор так себе. Гига-фортресс не нравится своей идеей юнита, но реплики смешные. Фьючер-Танк никакой, монотонно как-то. Крио-легионеры норм, но хроно нравились больше.

Риперы классные, жаль долбят по своим. Мотоциклы нравятся. Вторые после гриндера.

Буревестник классный, но был бы он максимум 1 штуку строящийся, было бы норм. А так...
NBomb
А мне совсем не нравятся гига фортресс, фючер танк, стил ронин и мотоцикл (коляска очень дико смотрится). Вот мотоцикл в TW/KW, совсем другое дело - шикарный юнит.
Darth Nox
Дезолятор это ИМБА юнит(вообще, это относится почти ко всем юнитам этого адд-она) По броне он превосходит танк Молот, отлично уничтожает и пехоту и легкую/среднюю технику.
Сивенков Сергей
а по мне - самый лучший юнит это усмиритель 20.gif
Мигель Наёмник
чисто изза реплик,а в бою от его снарядов можно уклониться
Сивенков Сергей
ну тогда апокалипсис - идеальный танк (только не плавает)
NBomb
Лучше бы апокалипсис оставили в классическом варианте, со средствами ПВО. А если бы в каток можно было бы сажать пехоту, то юнит был бы реально крутым, и мощным.
Сивенков Сергей
ага, щас !
ПВО апокалипсису наверно, для балланса убрали 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008