Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бойцы где наши Русские в инете???
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Игра по интернету
Страницы: 1, 2
Verond
У меня тоже иногда бывает такое, попробуй перезагрузить игру или перезайти попозже...
LRD_HitMan
или просто перезапустить модем(если он у тебя). У меня такое тоже пару раз было, когда пинг был большой..

Народ, давайте будем все играть только в одной конференции?? Допустим в 5-ой
Zidane
Спс,заработало!!!:smirk:
TIN
Дарово народ!!!!
Никто не подскажет где проводястся чемпионаты C&C3 по локальной сети?
А то инет не у каждого найдётсяю
1
у меня вопрос к улиточнику и другим опытным игрокам
где лучше брать реплеи 1 vs 1 automatch кроме http://www.commandandconquer.com/ ?
Apx
1
Почему именно automatch?
А вообще: http://www.gamereplays.org/community/index...?showforum=1650
1
Apx
в автоматчах люди серьезней играют, когда дело идет на очки
Apx
1
Так в custom матчах дело в основном тоже на очки идёт.
В общем смотри ссылку, что я те кинул =)
1
Apx
thx за ссылку

очки в кастоме в ДоВе были полным бредом (точней там были звезды), эти звезды там было легко прокачать, то ли дело в автоматче набрать 1600+, про CC3 я мало что знаю, я (сыграл 5 онлайн игр, не играя ни одной игры в компании), но мне кажется рано или поздно очки в кастоме скоро тоже будут не котироваться

ещё
у меня не заходить теперь на сервер, пишет нет соединения, это у всех так сейчас? И часто сервер висит?
KoDiBo
Ребят, из вас кто-нибудь воевал с русскими? Я, лично, всегда на какого-нибубь немца или американца напорусь. К счастью меня делали только троя. Очень прошу, скажите когда можно встретить русского в инете.

(Добавление)

Цитата(TIN)
Дарово народ!!!!
Никто не подскажет где проводястся чемпионаты C&C3 по локальной сети?
А то инет не у каждого найдётсяю

Увы. Лично я сидел некорое время сети, но так и не увидел ни одного.
Gabber
наррод я вот настроил спутник хотел бы опробовать с кем нибудь поиграться напишите в аську если ктото найдется такой 280143120
Rusbaz
Русские бойцы! Надо организовывать русскую конференцию и давать бой иноземцам!
А если серьезно, то хотя бы выбрать какую-нибудь конференцию из ныне существующих, а то куда не глянь США, Великобритания, Китай...

Greiv
BlackJack
Rusbaz
О! Так мы ж с тобой вчера играли! У меня ник в сс3 - BlackJack_818
Если что готов сыграть когда есть время 54.gif
Alex_Ch
Отсылал комьюнити-менеджеру письмо с просьбой о создании русской конференции, но он молчит :down:

Мы в клане договаривались, что наш канал "Любители 15", давайте там встречаться
Rusbaz
BlackJack Обязательно :beer:

Alex_ChА что хорошая мысль, если нам не выделяют Русскую конференцию, то мы займем 15!:mad::kruto:
QuIcK
Привет всем!!!
Люди поскажите серваки по нету и прогу с помощью которой вы играете по нету , а то я полазил по форумам а точных адресов где играют не нашёл.
:shuffle:
Alex_Ch
[url]QuIcK
Играем мы на официальном сервере, для этого нужна лицензионная версия игры. С пиратской версией можно на Хамачи, но там лучше договариваться с людьми и создавать собственную комнату, об этом читай здесь - http://cnc3.ru/modules.php?name=News&f...icle&sid=92
QuIcK
СПАСИБО, Alex_Ch !!!
Буду знать. 54.gif
Jet4rus
всем привет!
играю на официалке по этим ником.
русских есть там!
только за вчера четверых видел:
USSR - зенькс фор скул!
tuman из Ебурга - привет, чето с коннектом не то было
kayot

только не пойму как проверить на какую карту и в какую конференцию тебя зовут при инвайте . всеж охота знать на что зовут!

конференция 15 про которую тут говорили всегда пустая!
а по дефолту кидает в 5 или 3! почему так кто подскажет?
Alex_Ch
Jet4rus
Клан UCC3R - постоянно играем в инете - http://ucc3r.cnc3.ru/ 64.gif
fffanatic
Доброго всем здравия!

Подарили на днях лицензию!!!
Вчера 14 матчей провел первый раз в жизни играл в инете!!!

СУУУУУПЕР хоть и соперники в турнире пока слабые попадались (там введь по ранку смотрят)

В свободном бою нарвался на опытного игрока и был жоста порван =))......
Комрады такого адреналина ещё не было никада!!!!

Сам я из Беларуси. Тут тема об росиянах а как вообще вы узнаете какая страна против Вас играет????
LuberoK
Цитата(TRAFIK9)
Бойцы вобщем тема такова купил лицензию зашел в инет начал играть смотрю по противникам одно быдло иностранное причем они игру получили раньше и раскачали себя до рейтинга генералов общаться с ними не могу долбят конкретно немогу подобрать тактику пытался найти наших что то нет пока надо что то с этим делать народ хватит пиратки брать покупаем лицуху и выходим в инет надерем им задницу плюс кто что подскажит по тактики за гсб на картах 4 а то что то они валят крайне быстро и подозрительно

Если хочешь получить веселый бан - ругайся дальше... Первое предупреждение....

Я с тобой полностью согласен такая же фигня и со мной купил лицензию и погнал! Сильно разогнаться не дали!!! И не одного русского не нашел там. А ....... им надо надрать!!! А то они там на раслабоне ! Если что интересное знаеш по поводу игры по нету поделись ладно !:gigi:

(Добавление)

Цитата(Rusbaz)
Русские бойцы! Надо организовывать русскую конференцию и давать бой иноземцам!
А если серьезно, то хотя бы выбрать какую-нибудь конференцию из ныне существующих, а то куда не глянь США, Великобритания, Китай...

Greiv

Види народ за собой ! А то многие и не знают что делать надо например я тоже хочу вступить в конференцию но как не знаю !!! К сожалению.
Clow3437
Все та же больная проблема, на офицалке видел всего одного русского нуба.. где вы тусите??

Обидно - в последнее время статистика, соответственно и ранг, не менятся, с чем это связано?? (сразу после матча изменения есть, но если выйти и снова законектится к оф серву то статистика откатывается назад48.gif)
GDI bess
хм:gigi:
Alex_Ch
Скоро должен появиться русский канал, так что поиграем еще! :beer:
Forum Bot
Откуда такая информация? Неужели ты все-таки нарушил свое обещание никого не пытать? 31.gif
Clow3437
Цитата(Alex_Ch)
Скоро должен появиться русский канал, так что поиграем еще!

С нетерпением ждемс!! 54.gif
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Откуда такая информация? Неужели ты все-таки нарушил свое обещание никого не пытать? 31.gif

electronicarts.ru
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
electronicarts.ru

Да, я тоже туда захожу. Но, может, дашь конкретно ссылку на новость? А то искать мне западло.
Alex_Ch
Цитата
Скоро должен появиться русский канал, так что поиграем еще!

Новости нет, мне вчера лично комьюнити-менеджер это подтвердил. Но, к сожалению, наверно придется ждать следующего патча, то есть января 48.gif
Ar[!-!]@nGeL<3[GDI]
Я играю в НЭТЕ мои ник там _ArHanGeL_ 12 левл31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008