Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему вам нравится Tiberium Wars
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
dokky
Цитата
И, кстати, дизайн во второй части RA очень даже хороший.

Я и не спорю) Но уж точно не лучше ТибСановского)
Цитата
Какой частный случай, какая шкала?.. Видимо мне придется все объяснить, раз ты сам не в силах догадаться. Оценки играм ставятся, исходя из текущих реалий, а не субъективного "лучше" или "хуже". То есть, сейчас TW более интересен публике, нежели TS в 1998. Все просто.

Эмм.... Тогда Ред алерт и C&C1 сейчас интересней публике чем TW =)))
Forum Bot
Цитата(dokky)
Эмм.... Тогда Ред алерт и C&C1 сейчас интересней публике чем TW =)))

Ты внимательно читаешь? По-моему, нет. Я говорю, что сейчас TW более интересен, чем TS В ТО ВРЕМЯ, а точнее в 1998.
dokky
Рейтинг делался СЕЙЧАС 45.gif
Forum Bot
Цитата(dokky)
Рейтинг делался СЕЙЧАС

Ты, что, дурачком прикидываешься? Рейтинг составляется на основе оценок, выставленных еще тогда, в 98 (если говорить о TS).
Srg_Alex
Положа руку на сердце - мне TW понравился больше чем TS в своё время. И это не смотря на то, что TS у меня лицензионный, а TW пиратка (бьёт себя за это по голове, обещает купить совмещённую версию с Kane Wrath). TS СОВЕРШЕННО неинтерес при игре по сети-интернету. Ну это на мой вкус. Партейки по полчаса-час меня просто раздражали. 48.gif TS - медленный, неразнообразен тактически, откровенно скучен по сети. А вот компания очень неплохая. TW даже прогирывает немного.
dokky
а почему тогда у разных сайтов разный рейтинг? о_О
Forum Bot
Цитата(dokky)
а почему тогда у разных сайтов разный рейтинг?

Потому что metacritic.com использует, в основном, оценки печатных изданий, а gamerankings.com - интернет-изданий.
dokky
таааак вот где собака зарыта... 54.gif
LuciFer
VBKesha Ну если можно давай сделаем! Мне в принципе нужно ВСЕ по C&C 3, от нормально пропатченой игры до всяких мувиков и т.д, оставь координаты --я свяжусь, мы обсудим!
Victor_Sh
Почему мне нравится Tiberium Wars?
1. Это самая красивая из игр в которые я играл!!! 24.gif 12.gif
2. Неплохой сюжет, и в кампании Нод есть как минимум 3 момента, истинную суть которых можно понять, только если знать сюжет Kanes Wrath!! К примеру:
показать офф-топ
Все знают, что Киллиан Катар не предательница и то что под её знаменем на Главный Храм Кейна напали отряды подчиненные Алексе Ковач!!? (Алекса Ковач хотела разрушить Внутренний Круг Кейна и частично использовала для этих целей ЛЕГИОНа) А Киллиан Катар была до самого конца преданна Кейну, несмотря на то что она мягко говоря, не понимала новые, не рациональные с военной точки зрения и с точки зрения ДЕЛА БРАТСТВА поступки Кейна. По крайней мере она не понимала истинную суть действий Кейна

Кейн не мог быть таким недальновидным, чтобы не понять что именно происходит и зная истинную суть произошедшего, убить Киллиан, зная о том, что она не виновна и абсолютно преданна ему!!!
Это наводит на мысли о том, что Киллиан не убили. Повторюсь, что Кейн не мог убить верного и к тому же такого ценного человека, как Киллиан!!. 22.gif Мой вывод: Кейн нашел способ сделать так чтобы все думали, что Киллиан казнена за предательство и одновременно сохранить ей жизнь: Это была инсценировка, с предварительным сговором с Внутренним Кругом и симуляцией убийства.
Цитата
Если открыто заявить, что «предательство Киллиан Катар» было подстроено аббатисой Ковач, то придётся рассказать и о секретной программе ЛЕГИОН. А о ЛЕГИОНе Пророк не хотел распространяться.
Ему необходимо заполучить признание Алексы в предательстве. И это признание должны были услышать все, кто находился в бункере, а для мировой общественности и рядовых членов Нод "предательницей" должна остаться Киллиан Катар. В то же время, Внутренний Круг должен знать, что Киллиан Катар была верна Братству, если Кейн хочет, чтобы генералу доверяли.

Этот ход Кейна ещё одно доказательство того, что казнь была инсценировкой.

Еще один момент: после «казни» во Внутреннем Круге освободилось одно место. Так может быть, это было место Алексы, а не Киллиан.

Пророк после последней миссии хвалит командира за успешную работу и заявляет ему, что во Внутреннем Круге освободилось одно место...
Соответственно если застрелившаяся Алекса входила во внутренний круг! 22.gif , то всё сводится к тому, что Киллиан осталась жива!! 64.gif
Ратиборыч
Первая стратегия в которую мне довелось сыграть на PSO была именно C&C, на тот момент мне очень интересно было "разбирать" подобную игру, т.к. стратегий на то время особо не видал, до сих пор саунд помню. 54.gif

В ТW и KW отличная атмосфера, замечательные ролики (именно ролики с участием настоящих людей меня удивили на момент первой c&c), добротная графика, также считаю, что является эталоном классических ртс.
NBomb
Tiberium Wars, мне нравится из-за сюжета, графики, идеи и драйва.
sgor00
Это пока еще современная модабильная и главное динамичная и красивая стратежка, сделанная в лучших традициях СнС 43.gif
P@TRIOT
ВСЕМ! Правда кроме активности, не могу понять почему в неё так мало людей играют, что даже в РА2 на офф. сервере раз в 20 быстрее игра находится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008