Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Статьи о Ra3
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 3
Страницы: 1, 2
Мугайс
Меня пару раз уделывали тактикой "укатывания", как я ее назвал. Сам ее не пробовал, но суть примерно ясна. Лучше всего использовать в игре 2-2. "Укатывание" заключается в запирании игрока на базе при помощи советских хамер-танков. Они стреляют лучами по всему, до чего дотягиваются. При попытке эти танки отогнать - они отъезжают, а потом снова подъезжают. Танков должно быть как минимум три, а так же пара серпов и булфрогов, если у запираемого игрока есть авиация.

Очень быстро подрывает нервы игроку-альянсовцу. Только надо это делать быстро, чтобы жертва не успела построить завод и перейти на тир2. Второй игрок тем временем отвлекает союзника жертвы, чтобы тот не подогнал помощь.
TRON
Неее альянс виндикаторами все зафиксит+по воде сможет делать вылазки и гадить врагам.
Мугайс
Цитата(NUKEer @ 5.5.2009, 2:11) *

Неее альянс виндикаторами все зафиксит+по воде сможет делать вылазки и гадить врагам.

Да ничего виндикаторы не успевают сделать! Булфроги их сбивают. Тем более игроку уже не до накопления виндикаторов, когда его базу постоянно мочат. Разве что по воде сбежать в другое место. Но меня так подводная лодка перехватила. Короче, мерзкая тактика 17.gif
SHOOTnik
Цитата(Мугайс @ 5.5.2009, 21:05) *

Да ничего виндикаторы не успевают сделать! Булфроги их сбивают. Тем более игроку уже не до накопления виндикаторов, когда его базу постоянно мочат. Разве что по воде сбежать в другое место. Но меня так подводная лодка перехватила. Короче, мерзкая тактика 17.gif

Классная тактика 54.gif недавно опробовал, мой оппонент готов был уже волосы на голове рвать 31.gif серьезно играет на нервах 54.gif
GeneralNod
Цитата(NUKEer @ 5.5.2009, 2:11) *

Виндикаторы - общий саппорт всем войскам альянса, которые сами по себе не такие сильные, как аналоги у других фракций.

Асаулт дестроер сливает акуле, зато асаулт дестроер + виндикатор = наверное выиграет дестроер

Наверное поэтому виндикаторы доступны на нулевом тире
Roque
Цитата(Мугайс @ 5.5.2009, 0:47) *

Меня пару раз уделывали тактикой "укатывания", как я ее назвал. Сам ее не пробовал, но суть примерно ясна. Лучше всего использовать в игре 2-2. "Укатывание" заключается в запирании игрока на базе при помощи советских хамер-танков. Они стреляют лучами по всему, до чего дотягиваются. При попытке эти танки отогнать - они отъезжают, а потом снова подъезжают. Танков должно быть как минимум три, а так же пара серпов и булфрогов, если у запираемого игрока есть авиация.

Очень быстро подрывает нервы игроку-альянсовцу. Только надо это делать быстро, чтобы жертва не успела построить завод и перейти на тир2. Второй игрок тем временем отвлекает союзника жертвы, чтобы тот не подогнал помощь.

А на Империю она тоже действует?
SHOOTnik
Цитата(Roque @ 20.5.2009, 20:35) *

Да, турельки их не помогают, а до вертолетов развиться не успевают... Может и есть способы отбиться, но я их пока не находил.

Цитата(Roque @ 20.5.2009, 20:35) *

Да, турельки их не помогают, а до вертолетов развиться не успевают... Может и есть способы отбиться, но я их пока не находил.
Satt
про танкбастеров слыхал ? 54.gif
Мугайс
Цитата(Satt @ 21.5.2009, 23:03) *

про танкбастеров слыхал ? 54.gif

Я же говорил - нужно прикрытие для танков. Если против пехоты альянса проканают серпы, то против японцев луше взять медведей. Хотя чаще всего человек теряется от такой наглости и теряет способность логично мыслить, если, конечно, играешь не против "отца" или подающего большие надежды середнячка.
SHOOTnik
Верно, что далеко ходить - тесла-солдат ну или медведь, посмотрим в каком месте окажется танкбастер 54.gif
Satt
пока там медведи будут бегать уже парочка VX Будет орудывать в тылу 54.gif
Усмиритель
Цитата(Мугайс @ 5.5.2009, 1:47) *

Это самая нубская тактика о которой а когда либо слышал! 40.gif
Мстители и стражники уничтожат этих молотов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008