Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по вселенной
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
rZzz_
Здраствуйте, уважаемые участники форума! Вот накопилось несколько опросов по тибириумной вселенной, и хочу чтобы вы помогли мне вних разобраться, а то я уже из-за этого немогу уснуть вторую ночь =(((

1) Предавал ли Кейн братство во второй тибириумной войне (Огненая буря)? Какова была конкретная связь между Кабалом и его клонами в цистернах?

2) Почему тратоса решили убрать (убить) в конце 2й тибириумной войне? Ведь Как сказал Кабал - мол типо тот представляет серьезную угрозу для братсятва, тык почему не сделали этого раньше?

3) Помогите разобраться в переводе от СофтКлаб, что имеллось в виду под "Легион" и "Синод" ?

4) Зачем ГДИ гонялось за Тацитусом, если они всеразвно не знали что сним делать?

5) И объясните пожалуста мне дураку почему это вдруг в KW Наташа Хэндрилж решила замочить КАБАЛ? чем он ее так разочаровал?

6) Почему Кейн не стареет, если учесть что в общей сумме война идет с 1995 по 2047 ?

7) Кейн бог?

Блин пожалуста не смейтесь, мне реально нужно разобраться в этом. Надеюсь на вашу помощь.
Заранее Спасибо.

Alex_Ch
Цитата
1) Предавал ли Кейн братство во второй тибириумной войне (Огненая буря)? Какова была конкретная связь между Кабалом и его клонами в цистернах?

С чего ты взял, что он предавал братство? Он по определнию не может его предать. Не факт, что там были клоны! Возможно другие генералы Нод. Связь конечно есть, но благодаря C&C TW мы возможно не узнаем или узнаем не скоро какая именно.

Цитата
2) Почему тратоса решили убрать (убить) в конце 2й тибириумной войне? Ведь Как сказал Кабал - мол типо тот представляет серьезную угрозу для братсятва, тык почему не сделали этого раньше?

Тратос один из немногих, кто расшифровывал Тацит, он был бы очень полезен Нод, может поэтому.

Цитата
3) Помогите разобраться в переводе от СофтКлаб, что имеллось в виду под "Легион" и "Синод" ?

Легион - супер-компьютер, созданный на основе кода Кабала - Logarithmically Engineered Governing Intelligence Of Nod - в KW выступает лидером Marked of Kane

Цитата
4) Зачем ГДИ гонялось за Тацитусом, если они всеразвно не знали что сним делать?

Неужели нужно было оставить инопланетный корабль и все его содержимое Нод. GDI сразу сообразили, что артефакты очень нужны Кейны и чуть позже узнали о ценности Тацита.

Цитата
5) И объясните пожалуста мне дураку почему это вдруг в KW Наташа Хэндрилж решила замочить КАБАЛ? чем он ее так разочаровал?

Заставки в Кв настолько ужасные, что я иногда их пропускал, но помню, что Наташа сказала, что киборги Кабала убили ее семью.
Цитата

6) Почему Кейн не стареет, если учесть что в общей сумме война идет с 1995 по 2047 ?
7) Кейн бог?

Нам тоже интересно 54.gif
IwanS
По качеству заставки KW иногда превосходят TW. Убить она решила потому что не хотела пробуждения киборгов, - просто приступ паранойи. Она кричала "я не позволю тебе соединиться с тацитом!".
TheLaw_RT
Цитата
7) Кейн бог?

ДА!!!!!!!!!!
За Кейна!!!!!
Nomad
Цитата(rZzz_ @ 26.4.2009, 10:14) *

7) Кейн бог?

Нет у него дома под кроватью лежит клонировочная машинка он з ее помощью создает своих клонов.Если одного Кейна убили появляетса новый и становитса главарем НОДов.Ато ГСБ его убивают и убивают а он не убиваетса
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 26.4.2009, 12:12) *

Нет у него дома под кроватью лежит клонировочная машинка он з ее помощью создает своих клонов.Если одного Кейна убили появляетса новый и становитса главарем НОДов.Ато ГСБ его убивают и убивают а он не убиваетса

Его не убивают, это он делает вид что умерает.
Он просто всё на перёд знает 43.gif 43.gif
BLACKOUT217
О, позвольте и мне задать свой нубский 18.gif вопросец:

- Ярость Кейна представляет собой хронику 20 лет войны на стороне Братства НОД. Также сказано, что мол события Ярости происходят после поражения во Второй Тибериевой Войне.
Но как так получается - в Ярости мы опять видим миссию в Сараево, битва эта в ТВ происходит уже в середине 3 Тибериевой Войны.
Вот собственно и вопросы:
- Хроника какой войны показана в Ярости Кейна?
- Почему в ТВ нет таких юнитов НОД как Фантомы, абилок вроде подрыва тибериевой жилы и проч., ведь события Тиб Варс происходят после Ярости (или нет???)? Куда всё это делось?
------------------
После выхода Ярости у меня вообще появились проблемы с пониманием сюжета этой игры))) 39.gif
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 26.4.2009, 12:33) *

О, позвольте и мне задать свой нубский 18.gif вопросец:

- Ярость Кейна представляет собой хронику 20 лет войны на стороне Братства НОД. Также сказано, что мол события Ярости происходят после поражения во Второй Тибериевой Войне.
Но как так получается - в Ярости мы опять видим миссию в Сараево, битва эта в ТВ происходит уже в середине 3 Тибериевой Войны.
Вот собственно и вопросы:
- Хроника какой войны показана в Ярости Кейна?
- Почему в ТВ нет таких юнитов НОД как Фантомы, абилок вроде подрыва тибериевой жилы и проч., ведь события Тиб Варс происходят после Ярости (или нет???)? Куда всё это делось?
------------------
После выхода Ярости у меня вообще появились проблемы с пониманием сюжета этой игры))) 39.gif

Просто KW не совпадает с сюжетом 40.gif 40.gif , виноваты создатели...Просто ничего другого придумать не смогли 40.gif 40.gif .По этому моей любимой игрой является не KW, а TW....

Я кстати когда играл в RA2 и в Реванш Юрия тоже много не совпадений нашёл 40.gif
rZzz_
Цитата(Alex_Ch @ 26.4.2009, 12:33) *

С чего ты взял, что он предавал братство? Он по определнию не может его предать. Не факт, что там были клоны! Возможно другие генералы Нод. Связь конечно есть, но благодаря C&C TW мы возможно не узнаем или узнаем не скоро какая именно.

Просто я так понял что Кабал был как электронный вариант разума Кейна, но нипонятно почему он пошел против Антона Славика и всех стал давить, что аж пришлось НОД объединяться с ГДИ. Он что хотел поскорей распространить тибериум по планете? и тем самым не заморачивать мозг братству сделать все дела побыстрей при помощи киборгов??? Блин я ваще в тумане, объясните пожалуйста ктомуже там в конце где был ролик с цистернами клонов кабал в лице кейна на мониторе говорил - что типо Я не предвидил объединения братсва с ГДи или чтото в этом роде.

=((((
Alex_Ch
Цитата(rZzz_ @ 26.4.2009, 20:18) *

конце где был ролик с цистернами клонов кабал в лице кейна на мониторе говорил - что типо Я не предвидил объединения братсва с ГДи или чтото в этом роде.
=((((

У Кабала цель - захватить мир. В последнем ролике Кабал-кейн говорит: "Наши дерективы должны быть объединены". Здесь все непонятно, поэтому Вествуд планировал в третьей части C&C ввести CABAl'а каr новую сторону. Но как уже было сказано выше, EA наплевала на все предыдущие части и создала игру, не связанную с TS, поэтому даже не советую искать здесь связь.
Вселенная Westwood: Tiberian Sun и Tiberian Dawn
EA: Tiberium Wars и Kane's Wrath
Nomad
Цитата(KIlerok @ 26.4.2009, 12:39) *

Я кстати когда играл в RA2 и в Реванш Юрия тоже много не совпадений нашёл 40.gif

А какие если не секрет??
rZzz_
Я понимал что ЕА сделает разрыв, но недумал что он будет настолько касячный... парой складывается что играешь не в СнС а в какойто ремейк... тьфу....

Ладно, Алекс ответь пожалуйста еще на один вопрос:

- В романе СнС был Рикардо Вега у которого очень хвалили отца, я так понял что это тот самый вега из ТС у которого крыша поехала. Так какойже он там герой если сам макнил схватил руками и стал втирак какой тот нехороший человек, а в романе макнил говорил что - во блин мы сним через огонь и воду, что твой бятя герой и тд и тп. Где касяк? Или я опять чтото неправильно понял или игру надо будет заного перепройти.

Alex_Ch
Цитата(rZzz_ @ 27.4.2009, 8:20) *

- В романе СнС был Рикардо Вега у которого очень хвалили отца, я так понял что это тот самый вега из ТС у которого крыша поехала. Так какойже он там герой если сам макнил схватил руками и стал втирак какой тот нехороший человек, а в романе макнил говорил что - во блин мы сним через огонь и воду, что твой бятя герой и тд и тп. Где касяк? Или я опять чтото неправильно понял или игру надо будет заного перепройти.

Рикардо Вега - племянник того Генерада Нод. У сумасшедшего Веги из TS был брат - Хавьер Вега, который сражался за GDI. Так вот, главный герой книги - Рикардо - сын Хавьера, а не Генерала Нод.
rZzz_
Ааа... а в книге этот момент рассматривался(?) про то что есть плахой Вега?
Commandos of GDI
Цитата(rZzz_ @ 27.4.2009, 9:44) *

Ааа... а в книге этот момент рассматривался(?) про то что есть плахой Вега?

да, когда Боулз рассказал о своей семье, Рикардо рассказал о своем дяде 20.gif
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 26.4.2009, 22:43) *

А какие если не секрет??

Если чесно, уже не помню((Давно играл..Но когда проходил точно помню что несовподения были...
Знатаки, внемание вопрос!!!Как в RA3 может быть хроносфера, призма и хамелион если Энштэйна убили??
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 27.4.2009, 16:33) *

Если чесно, уже не помню((Давно играл..Но когда проходил точно помню что несовподения были...
Знатаки, внемание вопрос!!!Как в RA3 может быть хроносфера, призма и хамелион если Энштэйна убили??

1)Вообще советы изобрели машину времени и убили Энштейна а если изобрели машину времени то и до хроносферы могли добратся!
2)В РА 3 нету призм!!! Ты что то перепутал.
3)А как хамелион связан с Энштейном? 06.gif
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 27.4.2009, 16:49) *

1)Вообще советы изобрели машину времени и убили Энштейна а если изобрели машину времени то и до хроносферы могли добратся!
2)В РА 3 нету призм!!! Ты что то перепутал.
3)А как хамелион связан с Энштейном? 06.gif

1)Да, но машина времени была изобретена Энштэйном, в начале. И если ты говориш что Хроносферу могли изобрести Советы, так почему они ей не пользуются??
2)"Призма"- это оборонительная башня Альянса.
3)Энштэйн изобрёл хамелион

4)Не знаеш так не отвечай.Я задавал вопрос Знатокам, а ты не на один не ответил 39.gif (ничего личного)
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 27.4.2009, 17:53) *

1)Да, но машина времени была изобретена ЭнштЭйном, в начале. Иесли ты говориш что Хроносферу могли изобрести Советы, так почему они ей не пользуются??
2)"Призма"- это оборонительная башня Альянса.
3)Энштэйн изобрёл хамелион

4)Не знаеш так не отвечай.Я задавал вопрос Знатокам, а ты не на один не ответил 39.gif

1)Возможно
2)Ты прав просто я тебе не доконца понял
3)Каким образом он мог изобрести хамелион если в РА 3 его нету!(В смысле нету Энштейна) 06.gif
4)Я тоже в РА 3 хорошо разбираюсь!
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 27.4.2009, 17:00) *

1)Возможно
2)Ты прав просто я тебе не доконца понял
3)Каким образом он мог изобрести хамелион если в РА 3 его нету!(В смысле нету Энштейна) 06.gif
4)Я тоже в РА 3 хорошо разбираюсь!

1)Согласен
2)Молодец)))
3)Да, но он изобрёл его в RA2. А в RA3 ну уже точно не мог))
4)А я в RA3 ничего не понимаю 18.gif 18.gif )))Я больше по тиберию))
Усмиритель
У меня тоже вопрос появился))
В первой миссии США в Zero Hour ГЛА уничтожает с помощью ракеты Байконура флот США а во второй миссии я спокойно командовал этим флотом!
Это как?
Мугайс
Цитата(Усмиритель @ 30.4.2009, 21:51) *

У меня тоже вопрос появился))
В первой миссии США в Zero Hour ГЛА уничтожает с помощью ракеты Байконура флот США а во второй миссии я спокойно командовал этим флотом!
Это как?

Во-первых этот вопрос больше к вселенной Generals, а не классической C&C. А во-вторых неужели ты думаешь, что это был весь флот США??? То же самое, что в одной из миссий ГЛА уничтожает авиабазу США в Турции, но США продолжает пользоваться самолетами. Логично ведь, что на той авиабазе мир клином не сошелся.
rZzz_
Цитата(Alex_Ch @ 26.4.2009, 12:33) *

Тратос один из немногих, кто расшифровывал Тацит, он был бы очень полезен Нод, может поэтому.
Легион - супер-компьютер, созданный на основе кода Кабала - Logarithmically Engineered Governing Intelligence Of Nod - в KW выступает лидером Marked of Kane

Я помню что КАБАЛ имел способность и сам расшифровать Тацит без Тратоса, а ЕВА - увы тупой бот. Кейн тоже знал это.

А СИНОД, я так понял это искаженный перевод - КАБАЛ да?

И интересно, почему Кейн отдавал большее предпочтение киборгам, а не своим братьям? Мб тут какраз и кроется таинственная связь Кейна между кабалом =/

Макнил тоже походу в романе не больно то и стареет раз не ушел на пенсию и в 2047 году принимал активные участия в боевых действиях. Ладно что хоть случайно вспомнили что Мобиус должен был постареть. p.S: Пользуясь случаем хочу передать "привет" Кейт Декандидо.

У меня всё. Спасибо.
BLACKOUT217
Цитата(rZzz_ @ 2.5.2009, 22:41) *

p.S: Пользуясь случаем хочу передать "привет" Кейт Декандидо.

показать офф-топ
Как сказал бы Victor525 - "Поле чудес!!!"
Nomad
Цитата(KIlerok @ 27.4.2009, 15:33) *

Да здесь нестиковка на нестиковке если нет Енштейна значит нет Ядерних ракет тогда по логике не должно быть АЕС ведь они построени по тому же принципу.Потом хроносферу и миражи придумал Енштейн в РА2 есть миссия де надо защищать его лабораторию в Германии.В ней и появляютса миражи и чувиха говорит знакомтесь новое изобретение професора.Потом американци изобрели машину времени которая могла переносить целую армию во времени.По поводу призм ничего не знаю так как в РА2 ни разу не упоминали кто их создал.Вообще официально в РА3 все ети прибамбаси дело рук Фьючертек но лично я до последнего видео разчитивал что покажут Юрия и он скажет да ето я президент Фьючертек ето я продал технолгии хроносфери союзникам и пси-технологии япошкам и теперь с их помощью захвачу мир хахаха
Но етого так и не произошло 17.gif
Spy
Нет, в самом деле, почему нет ядерных ракет, если есть миражи и хроносферы (даже названия совпадают). В первой части, в кампании альянса, в ролике немецкий генерал говорил, что советы разработали новый вид оружия - ядерное, то есть у альянса его вообще не было (в aftermath у альянса есть ядерные грузовики, но можно предположить, что это захваченные бомбы). То есть советские работы велись не на основе украденных чертежей. А тут раз - и такие рояли из кустов. Я понимаю метаигровые причины, но сюжетного объяснения нет.
Куков
Цитата(Alex_Ch @ 27.4.2009, 8:28) *

Рикардо Вега - племянник того Генерада Нод. У сумасшедшего Веги из TS был брат - Хавьер Вега, который сражался за GDI. Так вот, главный герой книги - Рикардо - сын Хавьера, а не Генерала Нод.

Санта барабара 31.gif 18.gif

Цитата
И интересно, почему Кейн отдавал большее предпочтение киборгам, а не своим братьям? Мб тут какраз и кроется таинственная связь Кейна между кабалом =/

Благодаря своим братьям кейн 1ую тибериевую войну проиграл, и тогда решил что надо что то менять и во 2ой он уже начал испоьзовать киборгов, ну а в 3ей их целая армия (отмеченные кейном)
Мугайс
Не ищите в сюжете RA2-3 логики. Там ее не может быть по определению.

Хотя бы взять во внимание то, что раз уж Союзникам не помеха пространство и время, то почему бы им было не предотвратить события RA2? Енштейн смог бы удалить из истории Ленина и не было бы никакого СССР. На худой конец, перебросили бы в 1917 году в революционный Петроград пару призм-танков.
Усмиритель
У меня еще один вопрос появился
-Зачем ГСБ испортили тацит?
-Кто создал тацит?
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 17:23) *

У меня еще один вопрос появился
-Зачем ГСБ испортили тацит?
-Кто создал тацит?

Меньше играй в КВ. Там компания неправильная.
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 3.5.2009, 18:25) *

Меньше играй в КВ. Там компания неправильная.

Можно об этом по подробние.....
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 3.5.2009, 17:32) *

Можно об этом по подробние.....

Почитай предвидущие страници. В Ярость Кэйна нет совпадения с ТВ.
Создатили просто ничего лучше придумать не смогли, вот и создали другую историю.
Но ты не верь Ярости Кэйна.
Nomad
Ага у меня тоже несколько вопросов назрело
1)Почему Кейн лысый ведь он живет в желтой зоне там плохая погода он мог простудиться и умереть.
2)Антивирус Нод назван в честь братства?
3)Кто исполнил роль Юрия в РА2
TheLaw_RT
Цитата(Nomad @ 6.5.2009, 10:24) *

Ага у меня тоже несколько вопросов назрело
1)Почему Кейн лысый ведь он живет в желтой зоне там плохая погода он мог простудиться и умереть.
2)Антивирус Нод назван в честь братства?

1)Кэнни лысый для того чтоб, солнечные лучи отбивались от гладкой поверхности и он становился невидимым.
2)Антивирус НОД это на самом деле способ связи между братьями. Когда на землу упадёт зелёный кристал, владельцы Антивиуса НОД сразу об этом узнают.
3)Роль Юрия исполнил Номад.
GraYaSDF
Цитата
Кейн бог?

Бог. Уверен.
Цитата

Почему Кейн лысый ведь он живет в желтой зоне там плохая погода он мог простудиться и умереть.

Да он казах уральский, токо усов нету.
Цитата

Благодаря своим братьям кейн 1ую тибериевую войну проиграл, и тогда решил что надо что то менять и во 2ой он уже начал испоьзовать киборгов, ну а в 3ей их целая армия

Идея совершенно правильная, Кейн и не надеется на братьев, сколько он уже с ними переругался. И в CNC TD, и в Renegade... То и дело слышно "идиоты, раздолбаи, долбоклюи!!!" Итог - вырезал всем мозги и вставил их в машины

p.S: и я, пользуясь случаем, хочу передать "превед" всем джое куканым и франкам клепаки, и медведу в том числе 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 3.5.2009, 17:39) *

В Ярость Кэйна нет совпадения с ТВ.

Хм... А может в ТВ неправильная кампания? 08.gif
STALIN
Цитата(rZzz_ @ 26.4.2009, 11:14) *

7) Кейн бог?

ДА! Кейн БОГ!!!
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.5.2009, 10:45) *

Хм... А может в ТВ неправильная кампания? 08.gif

А может в ТС тоже кампания неправильная?
Куков
Цитата

Недавно посмотрел фильм про астерикса и обеликса и ужаснулся: парамикса играет ЮРИЙ! 0_о
BLACKOUT217
Цитата(KIlerok @ 6.5.2009, 12:13) *

А может в ТС тоже кампания неправильная?

Не играл в ТС 17.gif
Так что, по этому поводу ничего сказать не могу...
П.С. - Жду выхода C&C3: Tacitus Prophecy - вот увидим что дальше будет, решим что правильно, а что нет)))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
TheLaw_RT
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.5.2009, 12:45) *

Не играл в ТС 17.gif
П.С. - Жду выхода C&C3: Tacitus Prophecy - вот увидим что дальше будет, решим что правильно, а что нет)))

Я тебя огорчу. Этой игры не будет. 17.gif
Усмиритель
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.5.2009, 13:45) *

Не играл в ТС 17.gif

Ох уж эти самодельные адоны! С меня глобального защитника хватит 36.gif!
Мугайс
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.5.2009, 13:45) *

Не играл в ТС 17.gif

Откуда ты вообще информацию о ней взял???
BLACKOUT217
показать офф-топ

Цитата(KIlerok @ 6.5.2009, 13:16) *

Я тебя огорчу. Этой игры не будет. 17.gif
Купился 06.gif
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 13:22) *

Ох уж эти самодельные адоны! С меня глобального защитника хватит 36.gif!
Купился 06.gif
Цитата(Мугайс @ 6.5.2009, 19:21) *

Откуда ты вообще информацию о ней взял???
Купился 06.gif
================
Итого: троих сёдня нае... кхм... обманул ввёл в заблуждение 16.gif
Крепко спать буду))) 15.gif
Мугайс
Вот ты архизлодей... А то ЕА все что-то намекает о новой игре. Сперва все думали, что это будет Generals 2, а теперь фиг его знает что будет. Я то уж думал, что они решили смастерить C&C4 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(Мугайс @ 6.5.2009, 19:50) *

Я то уж думал, что они решили смастерить C&C4 18.gif

Я читал, что этот мод (ну на который вы купилися 16.gif ) - вообще не существует, т.е. всё, что от него есть - это та картинка, кот. я выложил)))
А насчёт СнС4
- поживём - увидим, товарищи друзья! 43.gif
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 6.5.2009, 13:33) *

Недавно посмотрел фильм про астерикса и обеликса и ужаснулся: парамикса играет ЮРИЙ! 0_о

Жжошь 31.gif Парамикс, Юрий, БУГАГААГАГА 06.gif Похож, не спорю 54.gif
TheLaw_RT
У меня тут пару вопросов возникло.

1)Владыка вам случайно Кейна не напоминает?

2)В концэ компании КВ Легион проник в систему Скринов?

З.Ы. То что я тут про КВ писал полный бред.(Меня просто надули)
Усмиритель
Цитата(KIlerok @ 23.5.2009, 13:02) *

2)В концэ компании КВ Легион проник в систему Скринов?

Не он проник в систему тацита.
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 23.5.2009, 12:05) *

Не он проник в систему тацита.

Я просто так подумал, потому что вид компьтора скринов и Легион стал одинаковый.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008