Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по C&c3: Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
exesition
гг мой реплей похоже самый скачиваемый 18.gif

P.S. sorry за флуд 54.gif
Metalone
Metalone vs exesition, I win
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
Теперь все вопросы к Ивансу!Я ухожу в отпуск 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 20:10) *

Теперь все вопросы к Ивансу!Я ухожу в отпуск 54.gif

показать офф-топ
Не долго музыка играла... 31.gif 42.gif 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 12.5.2009, 21:13) *

показать офф-топ
Не долго музыка играла... 31.gif 42.gif 31.gif

06.gif Сложная неделя намечается....
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 21:10) *

Я ухожу в отпуск 54.gif

Пока не совсем ушел 54.gif мож успеешь мне постаить победы с неявившися Mr.Soviet и Devourer?
Цитата
да-сейчас поставлю
так пока и непоставил победу за неявку xeeqqw 48.gif
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 12.5.2009, 21:24) *

Пока не совсем ушел 54.gif мож успеешь мне постаить победы с неявившися Mr.Soviet и Devourer?
так пока и непоставил победу за неявку xeeqqw 48.gif

39.gif значит 3 победы тебе ?Так получается?
spartanec
Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 21:27) *

ну да, так и получаеться...

Цитата(RaZoRBaCk @ 12.5.2009, 21:27) *

Спасибо конечно 18.gif но вместо трех побед ты вслепил мне сразу четыре 64.gif теперь у меня всего их стало 6, а должно быть 5...
RaZoRBaCk
Цитата(spartanec @ 12.5.2009, 21:37) *

Спасибо конечно 18.gif но вместо трех побед ты вслепил мне сразу четыре 64.gif теперь у меня всего их стало 6, а должно быть 5...

16.gif все исправил....
SteXer
Блин, я больше мме могу учавствовать, по тех причинам. К хамачи никакого конекта нету, да и похоже, что все снс 3 садят роутер(лампочка интернет зеленая, но к инету не конектит, иногда глючит и работает только включенная аська.)
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 13.5.2009, 0:37) *

нафиг спалил себя?))))))))
IwanS
Держитесь там за что нибудь. Я начинаю рулить турниром, так что все будет жестко 27.gif

(1) Я начинаю оформлять таблицу игр, в конце поста перечислены все игры, материалов по которым я не нашел. Пожалуйста, сообщите мне по играм, что за засада такая.

(2) Мои игры завтра и послезавтра. Я смогу сыграть вечером, после 20:00 завтра и послезавтра. Буду в аське, буду стучаться в аси игрокам, так что тоже будьте на связи, договоримся, сыграем. Ввиду того, что я 2 недели не играл в Ярость вообще, думаю, особых сложностей со мной у вас не будет 54.gif

-в процессе-
DisrupToR
в 20 00 по московскому?
spartanec
Бой с Metalone, я победил. Лаги были просто ппц...
DisrupToR
Спартанец, молодец! Ты первый кто Metalon(a) победил64.gif
TheLaw_RT
Я и Хантэр. Я вин.
IwanS
Внимание всем. У меня сейчас с учебой тяжело, я отдаю победы всем своим соперникам (таким образом не нарушу баланса, так как я играл со всеми в своей группе и на финал это никак не скажется), кроме того: все несыгранные игры вы можете сыграть до 16 числа. В субботу будет день подведения итогов первой ступени турнира.

Такие вот дела. Всем удачи.
DisrupToR
Понятно, расскажи как дальше там будет проходить, вот попали 4 человека в финал, что дальше, игры будут проводиться?
IwanS
В финале играют все со всеми до двух побед, то есть (3 + 2 + 1) * 2 = 12 игр. Ну мб больше. Вот три человека с наибольшим количеством побед и выигрывают.
DisrupToR
понятно..
spartanec
Бой с Усмирителем, я победил...
Watcher
Разор, помоги мне хостить игру, а то с Килерком и Стексером я нем огу играть - не джониться из-за серийника.
exesition
Прошу засчитать тех луз васкининстратору за не приход на битву
P.S. так как он уехал в командировку, что касается хекьювика я его сегодня ещё подожду
IwanS
Watcher, если в обе стороны говорит, что серийник один и тот же, то поменяй его в regedit -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3\ergc...
TheLaw_RT
Цитата(Watcher @ 14.5.2009, 7:45) *

Разор, помоги мне хостить игру, а то с Килерком и Стексером я нем огу играть - не джониться из-за серийника.

Это я виноват 56.gif проблемы были. Просто у меня IP чото поменялся.
exesition
И так..подведу итоги, так как не один из двух игроков в лице васкининстратора и хекьювика не объявились на турнире прошу поставить мне 2 победы
DisrupToR
Какого числа начнутся финальные игры?
TheLaw_RT
Я против Ватчера. Я вин)))
Последняя просьба. Поставьте мне 5 побед 56.gif
IwanS
Цитата
Какого числа начнутся финальные игры?

17, в воскресенье. 16 я буду подводить итоги.

Цитата
Последняя просьба. Поставьте мне 5 побед

Все что выиграли поставим в субботу.
DisrupToR
все понял
IwanS
Товарищи. В первом посте я сделал таблицу прошедших игр. Если там что-то не стоит или стоит неправильно, просьба срочно написать, так как количество побед игрокам я буду перезаписывать.

Таблица игр финала будет готова завтра. Первые игры состоятся во вторник. Задержка в один день от заявленного ранее расписания произошла как раз из-за того, что информация по некоторым играм отсутствует. Объясните, кто нибудь, что там две игры без результатов остались. Ну и если я неправильно кому-то победу поставил - тоже напишите. Заранее извиняюсь за все косяки.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 17.5.2009, 11:28) *

Товарищи. В первом посте я сделал таблицу прошедших игр. Если там что-то не стоит или стоит неправильно, просьба срочно написать, так как количество побед игрокам я буду перезаписывать.

Таблица игр финала будет готова завтра. Первые игры состоятся во вторник. Задержка в один день от заявленного ранее расписания произошла как раз из-за того, что информация по некоторым играм отсутствует. Объясните, кто нибудь, что там две игры без результатов остались. Ну и если я неправильно кому-то победу поставил - тоже напишите. Заранее извиняюсь за все косяки.

Есть ошибка. У меня 5 побед.
spartanec
IwanS, пропали строки с моими боями против xeeqqw, Waskinistrator и икзишен... В итоге 4 выигрышных боя + 3 победы по тех.лузу и того будет 7....
exesition
у меня должно стоять 5 побед

4 из этих побед тех луз 1 игра с усмирителем
IwanS
А, все, простите. Просто я превысил лимит в 10000 символов, а форум обрезал таблицу и я не обратил внимание. Теперь все должно быть ОК.

Что с боями Усмиритель vs Waskinistrator && xeeqqw vs Waskinistrator ?
exesition
я не знаю..у васкининстратора спрашивать надо)
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 17.5.2009, 12:56) *

А, все, простите. Просто я превысил лимит в 10000 символов, а форум обрезал таблицу и я не обратил внимание. Теперь все должно быть ОК.

Всё ровно у меня стоит 2 победы. А должно 5.
IwanS
Цитата
Всё ровно у меня стоит 2 победы. А должно 5.

У тебя все правильно стоит. Смотри таблицу. А в первой таблице я все поисправляю в соответствии со второй, которую я и прошу проверить.
Усмиритель
Цитата(IwanS @ 17.5.2009, 13:56) *

Что с боями Усмиритель vs Waskinistrator

Ничья! Тоесть два раунда сыграли! В одном дисконект в другом моя победа! А переигрывать по новой не стали!
SteXer
Цитата(Усмиритель @ 17.5.2009, 15:49) *

Ничья! Тоесть два раунда сыграли! В одном дисконект в другом моя победа! А переигрывать по новой не стали!

Вам же было сказано - переиграйте! Значит тех-луз обоим.
Усмиритель
Цитата(SteXer @ 17.5.2009, 15:51) *

Значит тех-луз обоим.

Это означает ничья!
TheLaw_RT
Цитата(Усмиритель @ 17.5.2009, 15:16) *

Это означает ничья!

А как это?? 08.gif
Победу обоим???
IwanS
Внимание! Определены финалисты турнира: Metalone и spartanec из первой группы, SteXer и DisrupToR из второй.

Эти игроки будут сражаться за призы в финале турнира.

-----------------------------------

Правила финала таковы: игрокам будет представлен список карт, они методом исключения выбирают ту, на которой играют, а потом проводят игру при стандартных настройках (10000, макс скорость, (-) призовые контейнеры и (-) голосовая связь). Реплей постить победитель. Проводится две игры. При ничьей - третья.

Расписание игр будет завтра.
DisrupToR
отличненько, только у меня тоже должно быть 7 побед54.gif
IwanS
DisrupToR, посмотри общую таблицу игр и скажи, что не так.
DisrupToR
У меня должно 7 попед стоять, т.к. игр было 7 у меня, ни одного проигрыша, можешь посчитать...
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 17.5.2009, 19:38) *

У меня должно 7 попед стоять, т.к. игр было 7 у меня, ни одного проигрыша, можешь посчитать...

Кинь все 7 реплеев в один пост.
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 17.5.2009, 19:49) *

Кинь все 7 реплеев в один пост.

В организаторы записался?
hunter0
IwanS, 06.05 моя игра с DisrupToR'ом ....я проиграл,а стоит,что я вин! Вот это и есть его 7-я победа,которая потерялась! 47.gif
DisrupToR
моя победа;(DDD отдай ее мне54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008