Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логотип Cncseries.ru
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2
CLERIK
Давайте только сначала определимся с формой, размерами, пропорциями, пустотами и т.д.
Т.к. для того чтобы покрасить, наложить текстуры, эффекты и т.д. чтобы уже как лого сделать, много времени не нужно. На данный момент нухно с параметрами разобраться чтобы не принять недоделанное и чтобы не захотелось через неделю что-то изменять.

Если например будем ставить этот значек уменьшенный с урлом сайта как копирайт на картинки, то его уже потом нельзя будет менять.
IwanS
Мы щас можем только дорабатывать и т.п., потому что без Alex_Ch такое важное решение нельзя принимать и одобрять естественно должен он. Так что пока прикидываем как можно сделать получше.
GraYaSDF
Сделайте его объемным, а то он квадратный какой-то 48.gif
SEF2048
Моя версия этой эблемы) на примере 20.gif
показать офф-топ

ну ХЗ парни в моём понимании ,что то вроде этой надо, копипаста)
IwanS
Рекомендую глянуть идею SEF2048, по-моему лучший вариант, красиво смотрится. Если затекстурировать, то будет вообще шикарно. Что думаете?
NBomb
Согласен 54.gif
SEF2048
версия Разукрашка))) 08.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Великолепно!!! Молодец!!! 54.gif
SEF2048
во раделась новая мысля)
по мне покая лучшая) , ни чё лишнего) 27.gif
NBomb
Это тоже хорошо. 54.gif
IwanS
Неплохо, но белая лучше смотрится ))
SEF2048
ай в натуре давайте оставим белый вариант и всё) ... скомно и красиво по мне)
SEF2048
кароче для сравнения два моих последних скринов ... я ваще думаю оставить белый не дурить голову , вот для сравнения с текстурой))
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Dukat863
Вот этот логотип нам и нужен! Только надо черную обводку, а то на белом фоне ничего не видно будет
IwanS
Вот этот - это какой? Мне белый больше нравится...
Dukat863
Цитата(SEF2048 @ 5.7.2009, 19:13) *

Моя версия этой эблемы) на примере 20.gif

ну ХЗ парни в моём понимании ,что то вроде этой надо, копипаста)

Вот этот
SEF2048
Вот на чистиёщем белом ... тень добавил и всё) 27.gif
CLERIK
2 SEF2048
Очень хорошая идея, как раз есть место для размещения адреса сайта. 43.gif
Ну вот надо что-то с фоновым изображением подумать, что за логотипом.
И опять же подумать над шрифтом, а то визитор худоват смотрится на фоне массивного логотипа.

Да и, конечно, нужно узнать мнение Alex_Ch прежде чем что-либо утверждать 54.gif
Flash-m@N
Alex что-ж ты не написал в личку что лого нужно я бы что то придумал
только сейчас обнаружил тему..
будет время на досуге придумаю что то
самое ИМХО нормально
http://cncseries.ru/forums/index.php?act=A...ost&id=1525

но усики длинноваты.. 54.gif ИМХО

IwanS
Хм, странно что он не отписался здесь. В общем как я понял, ему в качестве лого нравится то о чем говорит Flash-m@N. А в качестве копирайта белый вариант работы SEF2048. Подождем пока он лично напишет, а пока есть время все перерисовать 18.gif
Alex_Ch
Клерик доделал финальный вариант, скоро опубликую его на сайте. Лого SEF2048 отлично подходит для копирайта, но как логотип ранний вариант мне больше нравится. 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008