Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логотип Cncseries.ru
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2
Alex_Ch
Давно есть идея создать логотип сайта, но ничего хорошего придумать не получается. Предлагаю всем форумом взяться. Единственная рекомендация пока - внизу логотипа должно быть написано www.cncseries.ru
Предлагайте свои варианты, высказывайте идеи, выкладывайте наброски. 43.gif
Пусикет
А с4'ками слово сделать?Будет интересно?
Куков
Сразу хочу сказать что для разных тем надо разные логотипы, ну и один официальный.
---------
А можно использовать скриншоты из игр по снс? какие размеры должны быть у логотипа? я делал 256Х256
---------
пока вот что получилось...

самый лучший логотип конечно 3ий 12.gif 24.gif
ESTgold
Изображение вот попробовал, но попахивает плагиатом 20.gif
Alex_Ch
Kukov
Как лого для флудильне пойдет 54.gif
Цитата(ESTgold @ 24.5.2009, 13:23) *

Просто, но красиво! Респект 54.gif
Куков
Цитата(ESTgold @ 24.5.2009, 13:23) *

Да нет реально круто!
IwanS
Цитата
самый лучший логотип конечно 3ий

Согласен 06.gif

Цитата
Да нет реально круто!

А ля "остаться в живых"? 54.gif Красиво, согласен 54.gif
ESTgold
Alex_Ch
может попробовать сделать без фона? или ещё варианты поделать? 54.gif
TRON
А мне как-то не очень, думаю надо какой-нить там танк сзади поставить или еще что-нибудь военное либо связаное с СнС. А то так и не поймешь, это вообще что.
ESTgold
NUKEer,
ну тогда она весить гораздо больше будет, или тогда объясните для чего вы делаете лого.
TRON
Ну вроде логотип сайта нужен.
IwanS
Подождите, вы хотите в шапку? Зачем? Мне текущая золотая надпись нравится ) А если ради прикола, то этот как раз отлично смотрится.
ESTgold
вот ещё наброски на тему советов 27.gif есть ещё других цветов тока без картинки
TRON
О класс!!!!!!!!! Супер!!! Вот это лучше простого темного фона!!!!
КЛАААС!!!
И выглядит светло, по новому!
IwanS
Гениально! +1000
Alex_Ch
Цитата
тогда объясните для чего вы делаете лого

Чтобы использовать его везде - в шапке, в баннерах, как копирайт на обоях и т.п.
Логотип ESTgold классный, но в его основе - надпись, а мне бы хотелось, чтобы был какой-то символ. Есть одна идея, постараюсь к завтрашнему дню сделать набросок.
TRON
А кстати сегодня проюовал, правдо у меня руки кривые но в этот кружок снссериес очень хорошо вписывается нодовское жало скорпиона, тож неплохо смотртися.
NBomb
Друзья выставляю свой лого на обсуждение.

Можно без фона
Alex_Ch
NBomb
Красиво! Только желательно, чтобы еще кроме надписи был какой-то отличительный знак. Вот набросок моего варианта:

Изображение

Красиво нарисовать не могу, пока искиз. В центре лого - снс'шный амперсанд, блоки над ним создают фигуру, напоминающую символ братства. Три блока символизируют три вселенные C&C - Tiberium, Red Alert, Generals. Серьезный минус - надпись cнс-сериес.ру придется делать вне лого, а под ним.
Куков
На мой субьективный взгляд отлично + присутствует логика а не просто что то... гуд.
TRON
Cтильно очень, просто класс!
In NOD we trust
Красиво-то все, тока первое напоминает япошек, а второе братсво(я не против, но не всем нравятся Ноды)
GraYaSDF
последние два - классные 54.gif проголосовал за них
NBomb
Alex_Ch
Замечание принял, и позаимствовал у тебя значок, для пробы, согласен, что одной надписи мало, но как быть с теми кому не нравится НОД пока не знаю.

Ой обнаружил дефект, исправляю.

IwanS
Честно говоря, а-ля гимповские надписи не очень. Вот бы с тибериевой текстурой сделать надпись и на черном фоне...
ESTgold
Вот просто по экспериментировал с эффектами
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
NBomb
Что-то наколдовал 54.gif
TRON
ESTgold
Класс, но 1й не очень, тут текстуры травы неочень смотрятся,лучше кристаллы, а второй рисунок супер!!!

NBomb
Тож хорошо, но гриб сзади 6ти угольника как-то не совсем подходит.
Alex_Ch
Цитата(ESTgold @ 26.5.2009, 23:12) *

Мне нравится! Думаю остановиться на этом варианте. На днях постараюсь убрать округлости по краям и сделать большую версию. Всем спасибо!
Victor525
Может золотой цвет?
SN@KE
Цитата
Может золотой цвет?

Поддерживаю.
Alex_Ch
Цитата(ESTgold @ 26.5.2009, 23:12) *

ESTgold
, можешь скинуть пожалуйста psd-вариант без эффектов?
SteXer
Тоже решил поэксперементировать 54.gif :
Изображение
exesition
Вот тоже не большой набросок..не доделал маленько 39.gif правдо(

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alex_Ch
Всем спасибо. Это лого - Нажмите для просмотра прикрепленного файла будет сделано в высоком качестве. Финальная версия будет опубликована на главной. Остальные логотипы можно использовать как дополнительные. 54.gif
SteXer
Цитата(Alex_Ch @ 10.6.2009, 16:01) *

Всем спасибо. Это лого - Нажмите для просмотра прикрепленного файла будет сделано в высоком качестве. Финальная версия будет опубликована на главной. Остальные логотипы можно использовать как дополнительные. 54.gif

Alex_Ch, а в *.psd варианте будет? 54.gif
CLERIK
Привет!
Вот пока еще сырой вариант логотипа на основе вышеприведенного.
Прошу давать свои замечания и предложения, относительно: пропорций, размеров и положения отдельных частей и т.д. Шрифт пока просто приблизительный - как будет ориентировочно расположено, потом подыщем лучше.
imango-s
Цитата(CLERIK @ 1.7.2009, 22:03) *

Привет!
Вот пока еще сырой вариант логотипа на основе вышеприведенного.
Прошу давать свои замечания и предложения, относительно: пропорций, размеров и положения отдельных частей и т.д. Шрифт пока просто приблизительный - как будет ориентировочно расположено, потом подыщем лучше.

Выглядит свежо, но шрифт наверное нужно изменить.
IwanS
CLERIK, мне кажется надо центральный треугольничек чуть больше сделать, ведь весь титан все равно в логотип не запихнешь, а если на картинке будет титан и снизу маленькая приписка "cncseries", то это не логотип сайта, а просто картинка с копирайтом...
CLERIK
Цитата(IwanS @ 2.7.2009, 5:08) *

мне кажется надо центральный треугольничек чуть больше сделать

Ты имеешь в виду увеличить амперсанд за счет пустоты в многоугольнике? Или сам многоугольник?
Цитата(IwanS @ 2.7.2009, 5:08) *
весь титан все равно в логотип не запихнешь, а если на картинке будет титан и снизу маленькая приписка "cncseries", то это не логотип сайта, а просто картинка с копирайтом...

Это я как пример и дал, в качестве копирайта. Чтобы увидеть как будет смотреться когда мелко и на неоднородном фоне.
IwanS
CLERIK, ну в качестве копирайта - да, это хорошо выглядит. Но для логотипа надо бы увеличить как многугольник, так и амперсант. Чтобы стороны многоугольника потом затекстурировать, и чтобы текстуры можно было потом разглядеть. Я плохой объясняльщик, знаю 54.gif
CLERIK
2 IwanS Сделал толще и более компактнее, углы правда теперь не острые, а слегка закругленные. Но это можно и исправить спокойно. Так же возник вопрос: над амперсандом (до верхней полочки многоугольника) есть пустота. Нужно от нее как то избавиться. Вот попробовал небольшой вставочкой, но как то не смотрится 08.gif
IwanS
Во!!! Великолепно! Пустота над амперсантом лично мне в глаза совсем не бросается, но можно крышечку многоугольника чуток опустить просто...
CLERIK
О, хорошо что понравилось.
Вот без пустоты сверху вариант.
В общем подождем других мнений и если замечаний не будет я подкорректирую все в выбранном варианте.
BLACKOUT217
Цитата(CLERIK @ 2.7.2009, 13:56) *

В общем подождем других мнений и если замечаний не будет я подкорректирую все в выбранном варианте.

*... идёт обработка видеоряда... бззз...бззз...целостность данных в норме*
Очень хорошо! Делай дальше! 54.gif
*... бзз...*
IwanS
Подождем других мнений. Потом если что надо будет сделать цветной вариант лого...
CLERIK
2 IwanS Ну я делаю лого большого размера так что можно будет потом и на обоях использовать, и как логотип, и как копирайты ставить.

Вот еще шрифт только нужно найти хороший чтобы cncseries.ru под лого было написано...
Куков
Цитата(IwanS @ 2.7.2009, 14:01) *

Подождем других мнений. Потом если что надо будет сделать цветной вариант лого...

Типо так? Нажмите для просмотра прикрепленного файла
In NOD we trust
program Reply;
begin
writeln (' Из черных лого больше нравится последнее, так как пустота все-таки заметна.');
write (' Цветное лого очень нравится, хотя центр можно сделать потемнее, на мой взгляд.');
end.
IwanS
Цветное - всмысле как говорол Alex_Ch - одну часть "треугольника" тибериевой текстурой, другую - красными звездами или чем то таким. А третью - песком, в знак игры Generals.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008