Давно есть идея создать логотип сайта, но ничего хорошего придумать не получается. Предлагаю всем форумом взяться. Единственная рекомендация пока - внизу логотипа должно быть написано www.cncseries.ru
Предлагайте свои варианты, высказывайте идеи, выкладывайте наброски.
А с4'ками слово сделать?Будет интересно?
Сразу хочу сказать что для разных тем надо разные логотипы, ну и один официальный.
---------
А можно использовать скриншоты из игр по снс? какие размеры должны быть у логотипа? я делал 256Х256
---------
пока вот что получилось...
самый лучший логотип конечно 3ий

вот попробовал, но попахивает плагиатом
KukovКак лого для флудильне пойдет
Цитата(ESTgold @ 24.5.2009, 13:23)

Просто, но красиво! Респект
Цитата(ESTgold @ 24.5.2009, 13:23)

Да нет реально круто!
Цитата
самый лучший логотип конечно 3ий
Согласен
Цитата
Да нет реально круто!
А ля "остаться в живых"?

Красиво, согласен
Alex_Chможет попробовать сделать без фона? или ещё варианты поделать?
А мне как-то не очень, думаю надо какой-нить там танк сзади поставить или еще что-нибудь военное либо связаное с СнС. А то так и не поймешь, это вообще что.
NUKEer,
ну тогда она весить гораздо больше будет, или тогда объясните для чего вы делаете лого.
Ну вроде логотип сайта нужен.
Подождите, вы хотите в шапку? Зачем? Мне текущая золотая надпись нравится ) А если ради прикола, то этот как раз отлично смотрится.
вот ещё наброски на тему советов

есть ещё других цветов тока без картинки
О класс!!!!!!!!! Супер!!! Вот это лучше простого темного фона!!!!
КЛАААС!!!
И выглядит светло, по новому!
Цитата
тогда объясните для чего вы делаете лого
Чтобы использовать его везде - в шапке, в баннерах, как копирайт на обоях и т.п.
Логотип ESTgold классный, но в его основе - надпись, а мне бы хотелось, чтобы был какой-то символ. Есть одна идея, постараюсь к завтрашнему дню сделать набросок.
А кстати сегодня проюовал, правдо у меня руки кривые но в этот кружок снссериес очень хорошо вписывается нодовское жало скорпиона, тож неплохо смотртися.
Друзья выставляю свой лого на обсуждение.
Можно без фона
NBombКрасиво! Только желательно, чтобы еще кроме надписи был какой-то отличительный знак. Вот набросок моего варианта:

Красиво нарисовать не могу, пока искиз. В центре лого - снс'шный амперсанд, блоки над ним создают фигуру, напоминающую символ братства. Три блока символизируют три вселенные C&C - Tiberium, Red Alert, Generals. Серьезный минус - надпись cнс-сериес.ру придется делать вне лого, а под ним.
На мой субьективный взгляд отлично + присутствует логика а не просто что то... гуд.
Cтильно очень, просто класс!
In NOD we trust
25.5.2009, 17:17
Красиво-то все, тока первое напоминает япошек, а второе братсво(я не против, но не всем нравятся Ноды)
GraYaSDF
25.5.2009, 18:48
последние два - классные

проголосовал за них
Alex_Ch
Замечание принял, и позаимствовал у тебя значок, для пробы, согласен, что одной надписи мало, но как быть с теми кому не нравится НОД пока не знаю.
Ой обнаружил дефект, исправляю.
Честно говоря, а-ля гимповские надписи не очень. Вот бы с тибериевой текстурой сделать надпись и на черном фоне...
Что-то наколдовал
ESTgold
Класс, но 1й не очень, тут текстуры травы неочень смотрятся,лучше кристаллы, а второй рисунок супер!!!
NBomb
Тож хорошо, но гриб сзади 6ти угольника как-то не совсем подходит.
Цитата(ESTgold @ 26.5.2009, 23:12)

Мне нравится! Думаю остановиться на этом варианте. На днях постараюсь убрать округлости по краям и сделать большую версию. Всем спасибо!
Victor525
27.5.2009, 13:37
Может золотой цвет?
Цитата
Может золотой цвет?
Поддерживаю.
Цитата(ESTgold @ 26.5.2009, 23:12)

ESTgold, можешь скинуть пожалуйста psd-вариант без эффектов?
Тоже решил поэксперементировать

:
exesition
1.6.2009, 10:25
Вот тоже не большой набросок..не доделал маленько

правдо(
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Всем спасибо. Это лого -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла будет сделано в высоком качестве. Финальная версия будет опубликована на главной. Остальные логотипы можно использовать как дополнительные.
Цитата(Alex_Ch @ 10.6.2009, 16:01)

Всем спасибо. Это лого -
Нажмите для просмотра прикрепленного файла будет сделано в высоком качестве. Финальная версия будет опубликована на главной. Остальные логотипы можно использовать как дополнительные.

Alex_Ch, а в
*.psd варианте будет?
Привет!
Вот пока еще сырой вариант логотипа на основе вышеприведенного.
Прошу давать свои замечания и предложения, относительно: пропорций, размеров и положения отдельных частей и т.д. Шрифт пока просто приблизительный - как будет ориентировочно расположено, потом подыщем лучше.
Цитата(CLERIK @ 1.7.2009, 22:03)

Привет!
Вот пока еще сырой вариант логотипа на основе вышеприведенного.
Прошу давать свои замечания и предложения, относительно: пропорций, размеров и положения отдельных частей и т.д. Шрифт пока просто приблизительный - как будет ориентировочно расположено, потом подыщем лучше.
Выглядит свежо, но шрифт наверное нужно изменить.
CLERIK, мне кажется надо центральный треугольничек чуть больше сделать, ведь весь титан все равно в логотип не запихнешь, а если на картинке будет титан и снизу маленькая приписка "cncseries", то это не логотип сайта, а просто картинка с копирайтом...
Цитата(IwanS @ 2.7.2009, 5:08)

мне кажется надо центральный треугольничек чуть больше сделать
Ты имеешь в виду увеличить амперсанд за счет пустоты в многоугольнике? Или сам многоугольник?
Цитата(IwanS @ 2.7.2009, 5:08)

весь титан все равно в логотип не запихнешь, а если на картинке будет титан и снизу маленькая приписка "cncseries", то это не логотип сайта, а просто картинка с копирайтом...
Это я как пример и дал, в качестве копирайта. Чтобы увидеть как будет смотреться когда мелко и на неоднородном фоне.
CLERIK, ну в качестве копирайта - да, это хорошо выглядит. Но для логотипа надо бы увеличить как многугольник, так и амперсант. Чтобы стороны многоугольника потом затекстурировать, и чтобы текстуры можно было потом разглядеть. Я плохой объясняльщик, знаю
2
IwanS Сделал толще и более компактнее, углы правда теперь не острые, а слегка закругленные. Но это можно и исправить спокойно. Так же возник вопрос: над амперсандом (до верхней полочки многоугольника) есть пустота. Нужно от нее как то избавиться. Вот попробовал небольшой вставочкой, но как то не смотрится
Во!!! Великолепно! Пустота над амперсантом лично мне в глаза совсем не бросается, но можно крышечку многоугольника чуток опустить просто...
О, хорошо что понравилось.
Вот без пустоты сверху вариант.
В общем подождем других мнений и если замечаний не будет я подкорректирую все в выбранном варианте.
BLACKOUT217
2.7.2009, 14:00
Цитата(CLERIK @ 2.7.2009, 13:56)

В общем подождем других мнений и если замечаний не будет я подкорректирую все в выбранном варианте.
*... идёт обработка видеоряда... бззз...бззз...целостность данных в норме*
Очень хорошо! Делай дальше!
*... бзз...*
Подождем других мнений. Потом если что надо будет сделать цветной вариант лого...
2 IwanS Ну я делаю лого большого размера так что можно будет потом и на обоях использовать, и как логотип, и как копирайты ставить.
Вот еще шрифт только нужно найти хороший чтобы cncseries.ru под лого было написано...
Цитата(IwanS @ 2.7.2009, 14:01)

Подождем других мнений. Потом если что надо будет сделать цветной вариант лого...
Типо так?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
In NOD we trust
2.7.2009, 14:19
program Reply;
begin
writeln (' Из черных лого больше нравится последнее, так как пустота все-таки заметна.');
write (' Цветное лого очень нравится, хотя центр можно сделать потемнее, на мой взгляд.');
end.
Цветное - всмысле как говорол Alex_Ch - одну часть "треугольника" тибериевой текстурой, другую - красными звездами или чем то таким. А третью - песком, в знак игры Generals.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.