Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: глобальное рубилово по сети
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2, 3
clop1000
как пенсионер? 54.gif
CLERIK
Цитата(clop1000)
как пенсионер?

ага18.gifD:D:rotate:
$oKoL
я готов
А в PB мона сыгрануть?
Chtulhu
Цитата($oKoL)
PB

Нееее. Я если с PB тогда пас. У clop1000 Пинг за 200 заскакивает, а у меня для PB места на диске нет.
CLERIK
так ну что? будем играть?
Black Hand
Ну?:spy: Играть еще не начали, или у меня с подключением проблема?48.gif
CLERIK
Как я понял все отменилось....
clop1000 ниче не написал, а без него играть не получится:confused:
Black Hand а в чем проблема?
clop1000
прям напасть какая.
инет гады вырубили.
так что думаю завтра.
но малоли что может случится.
но могу гарантировать на етой недели игра будет 54.gif
$oKoL
кто за сёгодня?
Chtulhu
Корбина шшш
. Инет вчера здох. До сих пор немогу подключится. Приходится под стримом сидеть. Этот комп блин тормозит. Сейчас попробую. Если что - отпишусь.
Black Hand
Я ЗА! Удалось рано уйти.
Black Hand
Я так понял, в воскресенье? Если да, то я готов.
clop1000
правильно подметив. в воскрестный день. в законный выходной и играется лучше.
думаю в 20:30 но хотя можно раньше(всё зависит от желания играющих Ж) )
CLERIK
Да давайте в 20:30
Если че начинайте без меня я может мин на 15 задержусь и потом войду64.gif
Chtulhu
Я буду там!... Скорее всего...
clop1000
кто ещё?
игра сеглдня будет 100%(уже наточил топор для сотрудников провайдера) 54.gif
clop1000
готовимся. патчим игру! бросаем дела и настраиваем мышь.
CLERIK
Все я готов! подождем остальных и впред.
Вот только сегодня вроде народу мало будет48.gif
clop1000
сервер запущен.
CLERIK
иду
Black Hand
После всего: "Версии не совпадают"... 15.gif Вроде же патч устанавливал... Ладно, но в следующий раз буду!
Chtulhu
Цитата(Black Hand)
Версии не совпадают

У тебя должна стоять английская версия.
CLERIK
Поиграли хорошо, но в троем очень мало народу:confused: однообразно получилось играть.
Кстати, кто со мной играл последнюю на сити? Chtulhu ты?
Тебе надо было от артиллерии избавиться на нашей базе(когда я там базу бил) с помощью хавока с реактивной снайцперкой. Для ее уничтожение хватит пару обойм, за 10 сек избавился бы от нее.

Надо народу везде искать к след матчу)))
Chtulhu
Цитата(CLERIK)
Chtulhu ты?

Да.
Цитата(CLERIK)
Тебе надо было от артиллерии избавиться на нашей базе(когда я там базу бил) с помощью хавока с реактивной снайцперкой.

Всё равно выиграли =). Пока ты отвлекал Clop,a, я пробрался на базу и установил маяк =).
FileFIL
Q народ! 54.gif
Слыхали о таком странном месте, как Тонет? Дык вот, у нас тут есть пара серверов, рубимся каждый день 3vs3 .. 6vs6, в основном 4vs4 (прям как на гатчина-онлайн, в старые добрые).

Собственно, сервера:
217.18.138.23 - (L-FDS on 4848) стоит на железе отличной гейм-конторы, но нифига не настроен (на данный момент). Карты надёрганы случайным образом из UberMapPack. Вскоре его, ессно, планируется привести в порядок, но пока особо никто админов не торопит, т.к. есть другой серв:
88.204.23.90 - (Win32-FDS on 4848) стоит на железе недавно открытого комп. клуба, установлен контроллер (BrenBot вроде), настроен более-менее сносно. Карты тоже более вменяемые, надёрганы из RTF_Mega_Super_MapPack. Рен-сервер тут стоит временно - планируется поставить серв ребёрна или реналерта.

Первый (на сколько мне известно) уже открыт во вне, второй - откроется в ближайшее время (по заверению админов). Также на одном из них планируется поставить FSGS или PvPgn (для TS\FS и RA2), но сейчас не об этом.
Пробуйте пинговать! и если звёзды встанут ровно, то отпишитесь об успехе на #C&C (IRC RusNet), послапайте меня и тов. Expo, и гоу гейм! 45.gif

PS: ..а вот на вашем сервере у большинства из "тонетовцев" погамать не получится..
clop1000
88.204.23.90 Не пингуется
но так обязательно зайдём.
кстати кто сегодня играть будет7
CLERIK
я на этих выходных не смогу48.gif
clop1000
кто бдет в эту пятницу?
Chtulhu
Может в воскресенье?
clop1000
народ? где вы?
Black Hand
Я могу сегодня попробовать сыграть.
clop1000
уже кое кто.
а что скажет алекс ч?
клерик?
Black Hand
В эти выходные будет игра? Или летом?..
Black Hand
Ну? Есть тут кто?
Chtulhu
Я есть :gigi:.
clop1000
надо мин 4 человека.
Alex_Ch
Времени нет. Я вне игры48.gif
Gat
Такой большой интернет - и никто не рубится? 48.gif
сейчас сессия, так бы порезался с вами..
CLERIK
Итак вроде как решили: ближайшая игра на нашем сервере пройдет 14 июня в 20:00 по московскому времени.
Мин надо 4 человека.
Вот кто согласен:
clop1000
MiG-27
CLERIK
Alex_Ch

Может быть будет еще один игрок, он пока не уверен тк у него сессия.
Рассылаю сообщения по асе.
MiG-27
простите, я не смог подключится
интернет обрезали за неуплату:gigi:
CLERIK
Цитата(MiG-27)
интернет обрезали за неуплату

не ты один непришел. игра несостоялось тк было всего3(!) человека, а предполагалось 6 человек. Так что если в след раз будем договариваться, то если в любом случае сможете играть. А то сегодня только время потеряли прождав остальных48.gif:mad:
MiG-27
Цитата(CLERIK)
Цитата
интернет обрезали за неуплату

не ты один непришел. игра несостоялось тк было всего3(!) человека, а предполагалось 6 человек. Так что если в след раз будем договариваться, то если в любом случае сможете играть. А то сегодня только время потеряли прождав остальных48.gif:mad:

ну ладно я не мог подключится к вам, на каком вы сервере:confused:
FileFIL
Народ, люди! Да вы чё?) Как такие дела можно решать на форумах :eek:

Предлагаю следуещее решение демографической проблемы:
1. Все читаем этот пост.
2. Решаем какие нужны карты и конфиг.
3. Заходим на #C&C и в реальном времени (в отличии от форумов) и все сразу (в отличии от аси) договариваемся о проведении боёв на вашем или нашем сервере (хоят можно и на duke-gaming.com, например).

Предложение не безосновательно, т.к. на наших серверах каждый вечер набирается от 6 до 12 человек. Сегодня, например, играли 5 на 5.
Ну что, кто за обьединение вооружённых сил?
MiG-27
а вот это уже реклама :mad:
FileFIL
MiG-27, моё дело - предложить ... 48.gif
MiG-27
FileFIL
изучи правила!
там всё ясно написано.
RaZoRBaCk
А я недавно играл в Renegade .......как то неинтерстно(не бейте меня за эти слова)
Нет баланса.....Все заходят за GDI .А что НОДУ делать с его легким танком и стелсом когда один маммонт рушит базу :mad: !?
MiG-27
Lord Vader
нужен только обелиск и 4 ракетчика 54.gif
Summoner
Кстати, флеймер быстрее убивает гардтауер, чем мамонт - обелиск.
CLERIK
FileFIL
Ответил в личку посмотри пожалуйста
Lord Vader
Цитата(Lord Vader)
Нет баланса.....Все заходят за GDI .А что НОДУ делать с его легким танком и стелсом когда один маммонт рушит базу !?

В инете нигде нельзя выбирать сторону. Легкий танк лучше среднего и мамонта танка если умеешь ездить, тк он очень быстрый и маневренный, а его размеры меньше других танков. На нем реально уворачиваться от летящих в тебя снарядов, смещаясь вправо и влево, вынуждая противника стрелять на опережение. Мамонт очень медлительный и его можно уничтожить на легком танке маневрируя и обстреливая. Для удобства обстрела и движения нужно зажать кнопку "V" и тогда турель танка может вращаться вокруг, при этом танк едит в нужное вам направление, если кнопку не нажимать, то угол обзора значительно меньше и поворот медленней. можно встать поперек пути танка противника и смещаясь взад-вперед повернотой турелью на 90 градусов обстрелять медленного мамонта пракически непромахиваясь.
Цитата(Summoner)
Кстати, флеймер быстрее убивает гардтауер, чем мамонт - обелиск.

Да их использовать эффективнее, они быстрее и можно жечь неотпуская клавиши при этом в огне будет погибать пехота защитников
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008