Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приколы C&C
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Cardinal Omega
RA3 добрался и до развлекательного сайта http://trinixy.ru/2008/12/01/promo_red_alert_3_32_foto.html
RA
От последних двух фото, внизу - торчу))
dаrkAngеl
вот был прикол:
Играл странниками. Почти в начале игры враг захватывает у меня базу инженером. А у меня ничё кроме отряда сектантов нет на базе ))) а здания то они захватывать не могут (( и тут противник сворачивает базу и начинает ей улетать )) а это уже юнит (хоть по идее и air, но сектанты его перехватили. И интересно, что после развёртывания, контроль от сектантов скинулся, но база стала моей.
Alex_Ch
C&C и South Park - http://cncczech.com/321-ra-3-tw-a-kw-wallp...south-park.html
TRON
Слепил мамонт из лего!
Изображение

Изображение

Изображение
SteXer
Цитата(NUKEer @ 17.2.2009, 22:01) *

Слепил мамонт из лего!

Ахахаха 06.gif
Круто смотриться! 15.gif
dаrkAngеl
Цитата
Слепил мамонт из лего!

))))))))))))))))))

А я вот в общем миссию оставил включённую и в магазин пошёл. Дак комп там столько наспамил против храма войск, что у мня чуть ли по кадрам всё не было ))) Я вот так подумал, а что если так оставить на сутки? Там вообще вся карта будет в спаме 06.gif
Bonpoc4er
Мамонт супер получился )) я бы в детстве еще бы поиграл таким )) жаль такого конструктора не было 48.gif бедное децтво
SteXer
Цитата(dаrkAngеl @ 19.2.2009, 11:55) *

А я вот в общем миссию оставил включённую и в магазин пошёл. Дак комп там столько наспамил против храма войск, что у мня чуть ли по кадрам всё не было ))) Я вот так подумал, а что если так оставить на сутки? Там вообще вся карта будет в спаме 06.gif

Уж не знаю из чего сделан храм... НО ВОТ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА ПЕХОТА?? 08.gif Че они не горят?? 20.gif 31.gif
Dock
у меня тож один прикол был в ра3. там если на карте с мостами через реку приказать серпу прыгнуть на мост то он под него проваливается и застревает)))
DJ N1tR0
Да Мамонт кульный получился))))))А у меня не получалось его сделать))))))(деталек не хватало)
GraYaSDF
Цитата(NUKEer @ 17.2.2009, 23:01) *

Слепил мамонт из лего!

Супер! А детальки откуда, из какой серии? Я помню, таких у меня точно не было
Он хоть у тебя на колесах? 06.gif

P.S.: Ох, я и не такой лепил. Такой танк помню был, что аж конструктор крошил 16.gif в буквальном смысле разрушал постройки, да-да... Заряжаешь, и он у тебя двумя зарядами бьет. В ПВО с Антоном играли, я по его мигу стрелял из этих пушек. Еще хотел на электроприводе сделать, но с движком и батареями проблема была, отходили контакты, а на хороший двигатель денег не хватало. Лего CnC - тема 54.gif
Commandos of GDI
Цитата(TPATOC @ 31.3.2009, 11:33) *

Супер! А детальки откуда, из какой серии? Я помню, таких у меня точно не было
Он хоть у тебя на колесах? 06.gif

P.S.: Ох, я и не такой лепил. Такой танк помню был, что аж конструктор крошил 16.gif в буквальном смысле разрушал постройки, да-да... Заряжаешь, и он у тебя двумя зарядами бьет. В ПВО с Антоном играли, я по его мигу стрелял из этих пушек. Еще хотел на электроприводе сделать, но с движком и батареями проблема была, отходили контакты, а на хороший двигатель денег не хватало. Лего CnC - тема 54.gif

Согласен. дней через 10 постараюсь сделать нормальный мамонт-танк: самодвижущийся и стреляющий. Всё-таки с майндстормсом двигающийся сделать легче.
Детали не из лего у нукира.
GraYaSDF
Цитата(Commandos of GDI @ 31.3.2009, 17:37) *

Согласен. дней через 10 постараюсь сделать нормальный мамонт-танк: самодвижущийся и стреляющий. Всё-таки с майндстормсом двигающийся сделать легче.
Детали не из лего у нукира.

Повезло же тебе, маинсторм есть. У нас помнится на такое денег не было. Приходилось паять 17.gif Провода и контакты были, мягко выражаясь, из какого-то хлама. Но ничего страшного, пайка и скручивание проводов мне потом пригодились по жизни. Через некоторое время я пошел паять минимодели гоночных машин, там было не до конструктора...
Еще вопросик: а маинсторм программируемый?

P.S.: Скоро я изобрету крутую пушку, которая будет выносить в бошку, и никто на моем же танке не остановит меня 16.gif
RA
Вот:
Изображение
Victor525
Цитата(RA @ 6.4.2009, 18:31) *

Вот:
Изображение

Прикол в том что новость о нем была на главной? 31.gif
Куков
блин я задрался говорить что в Омске нету мамонтов!
показать офф-топ
Изображение
RA
Цитата(Victor525 @ 6.4.2009, 18:34) *

Прикол в том что новость о нем была на главной? 31.gif

Нет, прикол в том что я про это не знал 31.gif
IwanS
Спалился ещё один, кто новостей не читает...
RA
Цитата(IwanS @ 6.4.2009, 18:36) *

В этой жизни есть дела и поважнее, чем читать новости 64.gif
Victor525
Ненене только не в этой теме идите в лс
RA
Цитата(Victor525 @ 6.4.2009, 18:39) *

Ненене только не в этой теме идите в лс

Спокойно-спокойно, мы не это самое 06.gif чего ты вдруг? 06.gif Страшно? 06.gif
GraYaSDF
Цитата(Kukov @ 6.4.2009, 19:35) *

блин я задрался говорить что в Омске нету мамонтов!
показать офф-топ
Изображение

Да вроде кости находили, и не только в Омске 45.gif 06.gif Их браконьеры перебили, вот и слухи идут, что вроде бы есть...

Цитата(IwanS @ 6.4.2009, 19:36) *

Новости вместо книжек. Масс-медиа вместо головы. ©
17.gif А че их читать, если в них нет ничего нового?
IwanS
Цитата
Новости вместо книжек. Масс-медиа вместо головы. © А че их читать, если в них нет ничего нового?

Не те новости, а новости сайта, которые мы пишем, в том числе и я тоже 17.gif
GraYaSDF
Всем любителям мясных кооперативных миссий и веселого экшена, а также игрокам Renegade St0rm Co-op посвящается - http://www.youtube.com/watch?v=hrvIDCnMDHY - новый мод со старыми модельками. Несмотря на то, что большая часть мувика забита только борьбой с тибериумной заразой, мод все равно прикольный. Спасибо DGcrysis992

P.S.: Откуда у дронов кровь? 08.gif 16.gif
DisrupToR
Прикольный мод54.gif
user№3213
прикол из TS. и даже не совсем прикол. строишь базу, нажимаешь сдача, всё взрывается. КРАСОТЕНЬ!!! 39.gif
DisrupToR
Мне не совсем понятно о чем ты
user№3213
если в перестрелке сдаться, всё взорвётся
DisrupToR
ты про это, это то я знаю, на такой графике не особо и красиво
MATT
американского репортёра из C&C Generals Zero Hour
повысили до учёного GDI из C&C 3: Tiberium Wars
BLACKOUT217
Цитата(MATT @ 5.6.2009, 1:35) *

американского репортёра из C&C Generals Zero Hour
повысили до учёного GDI из C&C 3: Tiberium Wars
31.gif
GryNi
ребят хотите увидеть настоящих фанатиков СНС ТВ и КВ тогда идем сюды http://vkontakte.ru/club62271
сори за ссылку но там поугарать можно и ради этого зарегится =)))
BLACKOUT217
Цитата(GryNi @ 5.6.2009, 22:06) *

ребят хотите увидеть настоящих фанатиков СНС ТВ и КВ тогда идем сюды http://vkontakte.ru/club62271
сори за ссылку но там поугарать можно и ради этого зарегится =)))

Груня, ну ты даешь! Почитал я маты на первой странице, чуть не умер со смеху! А что-то этих фанатов не видно на Сериес, или я ошибаюсь?
-----------------------
Перенёс пост оттуда, по запарке там постить начал))) 31.gif
GryNi
неа они даже не знают про этот сайт! я както кидал ссылку говорю и там и помощь 100% и люди поумнее, а меня послали и ссылку удалили!
FaNaTik
BLACKOUT217, ну и ава у тебя!!! Изображение Вот так "Прикол С&С" Изображение
GryNi
да уж аватара ЗАЧЕТ =)
BLACKOUT217
Цитата(FaNaTik @ 6.6.2009, 0:08) *

BLACKOUT217, ну и ава у тебя!!! Изображение Вот так "Прикол С&С" Изображение

Цитата(GryNi @ 6.6.2009, 16:47) *

да уж аватара ЗАЧЕТ =)

Спасибо автору, в флудильне ещё авки на эту девчушку есть. Можно упасть))) 31.gif 39.gif 31.gif
Bonpoc4er
Ребята, залил ржачные приколы на тему Tiberian Dawn, смотрите на цнцфайл.ру в моей папке, советую глянуть всем, если бойан, просьба, не бейте тапками. 54.gif
http://cncfile.ru/index.php?&direction...ctory=Bonpoc4er
xeeqqw
Не знаю по теме ли это, но всё равно...

показать офф-топ
Изображение
Dragon of fortune
вот издёвка над бедным ботом. К сожалению провести этот способ по обычному не удалось и воспользовался трейнером 48.gif (пожалуйста не ругайте...)
извените за некропостинг(второй такой темы не нашёл)
NBomb
BlessYou, на форуме мат запрещен, даже если он завуалирован. Убери третью картинку. 40.gif
BlessYou
Цитата(NBomb @ 25.2.2012, 11:17) *

BlessYou, на форуме мат запрещен, даже если он завуалирован. Убери третью картинку. 40.gif

Какая печаль 48.gif
Мигель Наёмник
пьянство-зло
Psionic
Я командир 80-го уровня 64.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
user№3213
Цитата(Psionic @ 29.3.2012, 22:52) *

все внимание на миникарту 64.gif 16.gif
показать офф-топ
Изображение
Avenger
Охохохо... Вот это удар, вот это взрыв...

Тоже в ТС любил красиво застраивать карту. Делать симпатичную базу со стенкой, со шлюзами, всё красиво забетонировать.
~IL~
Цитата(Psionic @ 29.3.2012, 21:52) *

а какого же тогда я?)
показать офф-топ

показать офф-топ

Изображение
Avenger
~IL~, твоя подпись это жесть! 38.gif Сколько он за раз байков завалил, около шести? Если есть реплей этого боя, можеш скинуть пожалуйста?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008