Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше Отношение к США
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Nomad
А совместные учения.Или они чтоб виведать секреты НАТО.Ну тогда и они ваши виведают
In NOD we trust
Учения, чтобы повыпендриваться, "показать какие наши ребята молодцы, в сравнении с вашими"
грубо говоря.
Усмиритель
Как ни крути а России очень выгодно сотрудничать с США. Взять хотя бы борьбу с тероризмом. Это выгодно и России и США. А то что есть не большии комфликты между Россией и США то они появляются не из за вражды, а скорее из за непонимания.
In NOD we trust
Цитата(Усмиритель @ 13.6.2009, 22:23) *

Как ни крути а России очень выгодно сотрудничать с США. Взять хотя бы борьбу с тероризмом. Это выгодно и России и США. А то что есть не большии комфликты между Россией и США то они появляются не из за вражды, а скорее из за непонимания.

Нельзя верить всему , что говорят в СМИ, мозгИ чистят знатно.
Помнишь, Россия выводила флот в Средеземку на патруль?
Для чего?

ПОКАЗАТЬ СВОЮ СИЛУ!
DisrupToR
Россия с сша никогда не будут мега друзьями
GryNi
ЛОЛ борьба с тероризмом всем выгодна, коме них самих =) и какое к черту непонимание? все всегда все понимают, просто делать нехотят =)))
SteXer
Да все всем понятно... Просто Амеры помимо всего еще и хитрожопые, наживаются на войне и тд...

Так же все кому надо смотрим новости экономики на этом сайте
MiG-27
...В Чечне сбили моего лучшего друга, зам. ком звена американским стингером.
SteXer
Цитата(MiG-27 @ 13.6.2009, 22:42) *

Я и говрю, что Америка наживается на чужих войнах...
NBomb
Ненавижу буржуев [url=http://smiles2k.net/war_smiles/3/index.html][img]http://i.smiles2k.net/war_sm

Тра-та-та-та!

Сорри, не то послал
RA
Цитата(MiG-27 @ 13.6.2009, 21:42) *

Ох, снова эта Чечня... На постой отправляли спасать кого-то.
Куков
Вы смотрите на США неправильно отсюда и странные мысли... Посмотрите на это с другой стороны: Америка будет ли она дружить с нами, США нужные такие как грузия, верные собачки готовые выполнить их приказ, а потом про них можно забыть.

Так вот Россия не входит в этот образ.

Смотрим с другой стороны нужны ли России такие друзья, я думаю нет: в америке полно идиотов, русофобов, всяких хитро***ых политков, которые кроме войны с комунистами ничего не умеют.

Смерть, а ты смотри за подобные слова я думаю тебя в твоем городе побьют а лучше сьезди в Осетию и там скажи "Слава Америке!" и начни проповедовать свои мягко говоря бредовые идеи
Усмиритель
Цитата(Kukov @ 14.6.2009, 8:13) *

Смерть, а ты смотри за подобные слова я думаю тебя в твоем городе побьют а лучше сьезди в Осетию и там скажи "Слава Америке!" и начни проповедовать свои мягко говоря бредовые идеи

Многие разделяют такие идеи как я. Очень многие. А видить в каждом врага это легче всего.
DisrupToR
Поверь мне, далеко не многие, америку мало кто уважает, просто реально НЕЗАЧТО, свзрослым будешь, поймешь...
NBomb
Вот-вот, а если посмотреть, кто сидит у них в сенате, кто управляет крупными корпорациями, кто продает оружие и добывает нефть, кто организовует тайные встречи и заседания, чтобы поделить мир, и вообще, кто "варит воду" во всем мире, начинаешь понимать, какие американцы там сидям. Да, кстати таких американцев и у нас полно, это оборотни, и оно еще узнают что такое настоящий голокост, прелюдия уже была.
Nomad
Мне конечно жалко того парня которого сбили в Чечне но факт остаеться фактом и Россия и США активно продают оружие так называемым странам третьего мира.Здесь ничего плохого нет ведь как говориться убивает не оружие убивают люди.
Потом хватит уже нести чушь о том что американцы постоянно хотят уничтожить русских.Ето все наследие холодной войны.Да я согласен что у американцев до сих пор есть комунистофоби но и у вас они тоже есть в результате взаимное недоверие.
Усмиритель
Цитата(Nomad @ 14.6.2009, 10:17) *

Мне конечно жалко того парня которого сбили в Чечне но факт остаеться фактом и Россия и США активно продают оружие так называемым странам третьего мира.Здесь ничего плохого нет ведь как говориться убивает не оружие убивают люди.
Потом хватит уже нести чушь о том что американцы постоянно хотят уничтожить русских.Ето все наследие холодной войны.Да я согласен что у американцев до сих пор есть комунистофоби но и у вас они тоже есть в результате взаимное недоверие.

1+
Ктому же сейчас отношения с США очень хорошие а некоторые говорят что США хочет навредить России. Просто у США есть свои интересы и это не делает их врагами России!
NBomb
И у России и у США, есть свои сферы влияния, в которые влезать не надо, что-бы не натворить беды. Нужно соблюдать умную дистанцию, и взаимное уважение, и тогда не будет проблем 54.gif
Усмиритель
Цитата(NBomb @ 14.6.2009, 10:45) *

И у России и у США, есть свои сферы влияния, в которые влезать не надо, что-бы не натворить беды. Нужно соблюдать умную дистанцию, и взаимное уважение, и тогда не будет проблем 54.gif

Обидно это признавать но и Россия и США очень часто эти интересы нарушают! Отсюда конфликты и ненависть!
NBomb
Пока существует человечество - будут и войны. Людям свойственно убивать друг друга, и с этим ничего не поделаешь 48.gif
IwanS
Цитата
Многие разделяют такие идеи как я. Очень многие. А видить в каждом врага это легче всего.

Что Америка хорошая? Едва ли найдется у нас на форуме ещё один такой ##### товарищ, который проголосует, что Америка "очень хорошая".
Куков
Просьба закрыть эту тему пока мне плохо не стало.

Брать пример с запада... ну скажем со скандинавских стран(вот у них реально коммунизм 54.gif ) я думаю можно, но повторяю еще раз Россия уникальная страна - она не может идти путем других, все хорошие идеи которые приходят к нам, опощляются коррупцией и пофигизмом людей да в принцепе много чем еще. Проблемма не в идеях, а в самих людях.
In NOD we trust
Цитата(Kukov @ 14.6.2009, 15:14) *

Проблемма не в идеях, а в самих людях.

+1

"В России две проблемы, причем одна чинит другую"

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008