Цитата(dаrkAngеl @ 19.6.2009, 10:09)

p.s. проц в таких играх не причём
ты явно компетентен в даном вопросе
как раз видео тут почти не причем, как и во многих стратегиях это понятно по умолчанию нок чему я написал что моя 8800 отдыхает,- для нее нормальная температура в нагрузке 86-88 градусов здесь независимо от лагов она не подымается выше 63, ну и еще пробовал попускать настройки на минимум при том кошмаре что было на экране производительность увеличивалась буквально на 10-15% - 2-4 фпс так что проц здесь решает очень много либо такая корявая оптимизация, еще бы выянсить насколько частота и объем кэша имено здесь важны
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.6.2009, 13:46)

Ну 9600 получше 8800 просто
...

Бред
Плохо в Нвидии разбираемся
да уж ...))
8800GT 512 лучше 9600 GT 512 как ктото писал на ~ 15 % а по скольку 1 гб памяти 9600 нах ненадо то она тоже небудет особо в выигрыше,и чип на ней стоит G92 а не тот который был в первых 8800, к твоему сведению 8800 GT сейчас назвывается 9800GT которая неможет быть такой же или хуже 9600 , но вобщем для этой игры это не важно вот проц у тебя нормальный поэтому без проблем
Цитата(Nomad @ 19.6.2009, 15:17)

Не знаю но меня задолбали люди которые постоянно ноют что у них слабое железо.Чуствуеш что комп барахлит,не хочет грузить новые игры не трать деньги на водку и девушек иди обнови комп.А старые детали продай может для кого то они золото а не реликт.Ну а если задолбало обновлять комп иди купи приставку ИксБокс(на ней точно идут все игры).Тем более что истинно ПКшних игор осталось мало
незнаю кого ты имееш виду,мне просто интересно какой нада проц на игру блин 2007 года но я так смотрю тут на квадах многие сидят там понятно все гладко)) а за этот бред [Цензоред] который написан в read me " CPU (Single Core): Intel P4 2.0 GHz or AMD Athlon 2000+ for
Windows XP " EA нада зделать выговор))
 | Модератор: Мат у нас тут запрещен потише уважаемый) (Victor525) |