Люди у меня к вам вопрос с какими процами вы в нее шпилите? У меня такая проблема заметил что в компании такого небыло а вот в жесктой одтночной игре там где от 4 игроков либо даже 2 хватает на сложности Генерал во время атаки такое вытуплялово начинается ,часто фпс падает до 20 или ниже играть почти нереально,я молчу про мисию в KW в Сараево там приходилось камеру наводит на неразведаную месность чтоб немного ускорить процес ,при том что графа на макс и разрешение 1680х1050 видуха 8800 GT отдыхает а вот проц Athlon X2 7750 2.7 Гц просто походу на пределе
dаrkAngеl, ну не скажи. Вот миссию помните, когда в KW надо было тацит захватить, Чистильщики его внутри МСЦ пытались переправить к морю, там надо было перехватить его?
Вот момент когда инопланетчики нападают, я там как начал их усмирять ( ), так у меня игра реально тормозила, куда бы я ни смотрел. Проц тоже имеет значение...
Q6700 2.66 ,4 GB RAM,4870x2 Ничего не скажу-но Warhead идет с 38 фпс с 4АА.Теперь думайте как работает KW\TW .
Цитата(dаrkAngеl @ 19.6.2009, 8:39)
p.s. проц в таких играх не причём
Имеет еще как.И во всех стратегиях(особенно в ДоВ2,CoH)и в том числе TW/KW/RA3
Цитата(Igbin @ 19.6.2009, 1:20)
1680х1050 видуха 8800 GT отдыхает а вот проц Athlon X2 7750 2.7 Гц просто походу на пределе
Кстати 8800 далжно спокойно тянуть....даже на максе без АА.Да и проц по идее тоже.Попробуй поставить все на высокое-и проверь-такие же лаги будут или нет.Ты АА включал?
тут ещё дровишки играют большую роль, и система...и много ещё чаво...ты дровишки обнови, систему почисти, ну и т.д., а если не поможет, то меняй проц нафиГ на Intel Core 2 Quad...
П.С. Q6600@2.4, 4Gb, GF9600GT - летает на максе и быстрее всех на офе игру грузит, с кем тока не играл
П.С. Q6600@2.4, 4Gb, GF9600GT - летает на максе и быстрее всех на офе игру грузит, с кем тока не играл
Ну 9600 получше 8800 просто Ну сейчас уже нету смысла брать Core 2 Quad.Или i7 920 или Phenon 2 955 x4 3.2 Хотя мое мнение-хватит и Quad Q9400 или 810.....они не дорогие.Только не бери Q8xxx .....это ппц.
Если 8800GT они на 15% сильнее 9600GT и на косраь дороже, а если брать 8800GTS вроде, она да, дохлая)
Бред Плохо в Нвидии разбираемся С самой слабой до самой мощной из 8800 серии 8800GS 8800GT 8800GTS 8800GTX 8800ULTRA 8800GT слабее 9600 из за старого чипа.Посмотри внимательно характеристики.А 8800GTS мощнее 8800GT(Повышенные частоты).
А значит gs ацтой, хм, а почему тогда 8800GT дороже на тысячу 9600GT? и у меня временно была 8800гт, парень давал протестить, она и вправду вылавала больше кадров при тех же настройках что и были с 9600
Не знаю но меня задолбали люди которые постоянно ноют что у них слабое железо.Чуствуеш что комп барахлит,не хочет грузить новые игры не трать деньги на водку и девушек иди обнови комп.А старые детали продай может для кого то они золото а не реликт.Ну а если задолбало обновлять комп иди купи приставку ИксБокс(на ней точно идут все игры).Тем более что истинно ПКшних игор осталось мало
А значит gs ацтой, хм, а почему тогда 8800GT дороже на тысячу 9600GT? и у меня временно была 8800гт, парень давал протестить, она и вправду вылавала больше кадров при тех же настройках что и были с 9600
Смотря какая 9600.Они тоже разные бывают...
Цитата(Nomad @ 19.6.2009, 13:47)
Не знаю но меня задолбали люди которые постоянно ноют что у них слабое железо.Чуствуеш что комп барахлит,не хочет грузить новые игры не трать деньги на водку и девушек иди обнови комп.А старые детали продай может для кого то они золото а не реликт.Ну а если задолбало обновлять комп иди купи приставку ИксБокс(на ней точно идут все игры).Тем более что истинно ПКшних игор осталось мало
ты явно компетентен в даном вопросе как раз видео тут почти не причем, как и во многих стратегиях это понятно по умолчанию нок чему я написал что моя 8800 отдыхает,- для нее нормальная температура в нагрузке 86-88 градусов здесь независимо от лагов она не подымается выше 63, ну и еще пробовал попускать настройки на минимум при том кошмаре что было на экране производительность увеличивалась буквально на 10-15% - 2-4 фпс так что проц здесь решает очень много либо такая корявая оптимизация, еще бы выянсить насколько частота и объем кэша имено здесь важны
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.6.2009, 13:46)
Ну 9600 получше 8800 просто ... Бред Плохо в Нвидии разбираемся
да уж ...)) 8800GT 512 лучше 9600 GT 512 как ктото писал на ~ 15 % а по скольку 1 гб памяти 9600 нах ненадо то она тоже небудет особо в выигрыше,и чип на ней стоит G92 а не тот который был в первых 8800, к твоему сведению 8800 GT сейчас назвывается 9800GT которая неможет быть такой же или хуже 9600 , но вобщем для этой игры это не важно вот проц у тебя нормальный поэтому без проблем
Цитата(Nomad @ 19.6.2009, 15:17)
незнаю кого ты имееш виду,мне просто интересно какой нада проц на игру блин 2007 года но я так смотрю тут на квадах многие сидят там понятно все гладко)) а за этот бред [Цензоред] который написан в read me " CPU (Single Core): Intel P4 2.0 GHz or AMD Athlon 2000+ for Windows XP " EA нада зделать выговор))
Модератор: Мат у нас тут запрещен потише уважаемый) (Victor525)
да уж ...)) 8800GT 512 лучше 9600 GT 512 как ктото писал на ~ 15 % а по скольку 1 гб памяти 9600 нах ненадо то она тоже небудет особо в выигрыше,и чип на ней стоит G92 а не тот который был в первых 8800, к твоему сведению 8800 GT сейчас назвывается 9800GT которая неможет быть такой же или хуже 9600 , но вобщем для этой игры это не важно вот проц у тебя нормальный поэтому без проблем
Ну для начала 9600 на то и 9600, что в нем более можный проц, более новое оборудование, если уж совсем офигевать то больше транзисторов в проце. Но это не так важно. Ты хочешь сказать, что разработчики опеатались в названии? Разные сборки видео бывают, от разных компаний(Palit, Asus и т.д.), и в каждой сборке разные характеристики. Для этой игры не нужнео видео? Бред! Поиграй на ноутбуке и все поймешь. Когда у меня видео 256мб а шина в ней 64 бита. Спрашивается нафига мне 256 мб если шина просто изически не способна задействовать всю память.
Цитата(Igbin @ 19.6.2009, 17:40)
незнаю кого ты имееш виду,мне просто интересно какой нада проц на игру блин 2007 года но я так смотрю тут на квадах многие сидят там понятно все гладко)) а за этот бред [Цензоред] который написан в read me " CPU (Single Core): Intel P4 2.0 GHz or AMD Athlon 2000+ for Windows XP " EA нада зделать выговор))
И в чем бред? Или ты не понимаешь о чем реч? ЦПУ(одноядерный) Интел Пентиум 4 с 2.0 GHz или аналогичный АМД атлон
Ну для начала 9600 на то и 9600, что в нем более можный проц, более новое оборудование, если уж совсем офигевать то больше транзисторов в проце.
опять двадцать пять да на 9600 стоит G94 более новый но что значит "более можный проц"? Ты посмотри на количство этих самых потоковых процессоров и тектурных блоков(64 вместо 112 и 32 вместо 56) а это почти самое важное, и все вопросы отпадут или ты считаеш что 9800GT хуже 9600 GT? да воббще глняь тесты а не пиши глупости про новое оборудование ,единственое что я увидел 8800 проигрывает в паре игр на разрешениии1920 и то незначчительно во всем остальном она лучше
Цитата(SteXer @ 19.6.2009, 19:34)
Для этой игры не нужнео видео? Бред! Поиграй на ноутбуке и все поймешь. Когда у меня видео 256мб а шина в ней 64 бита. Спрашивается нафига мне 256 мб если шина просто изически не способна задействовать всю память.
ну это уже совсем запущений случай,естествено на ноуте разве шо генералов играть 2003 года, я просто говорил что процесор здесь более важен при условии вменяемой видеокарты, тоесть как у меня видео и проц соответствуют друг другу но видео отдыхает а проц не справляется
Цитата(SteXer @ 19.6.2009, 19:34)
И в чем бред? Или ты не понимаешь о чем реч? ЦПУ(одноядерный) Интел Пентиум 4 с 2.0 GHz или аналогичный АМД атлон
спсибо за перевод я и сам англиский догоняю нормально, я имел виду что будет с этими процами если мой не всегда справляется?
ну это уже совсем запущений случай,естествено на ноуте разве шо генералов играть 2003 года, я просто говорил что процесор здесь более важен при условии вменяемой видеокарты, тоесть как у меня видео и проц соответствуют друг другу но видео отдыхает а проц не справляется
спсибо за перевод я и сам англиский догоняю нормально, я имел виду что будет с этими процами если мой не всегда справляется?
Ладно откинем первый абзац, тк я менее продвинут в этом деле. Ну вот видишь Без проца нету игры, как и без видео игры нету.
У меня в ноуте стоит Athlon 64x2 TK-57(1.9 GHz, 2 256 KB L2 cache). Просто толку от я ядер? Даже если у тебя будет 128 ядерный проц быстрее не будет, зато ты сможешь запустить 127 игр подрят и лагать не будет Игра не оптимизирована под двухядерные процессоры. Да и программ под 2 ядра не так уж и много. + игра может лагать из-за оперативы, если вся забита. А винт игра будет напрягать оч. сильно, но он никак не сможет догнать оперативу, даже SATA 2
Ладно откинем первый абзац, тк я менее продвинут в этом деле. Ну вот видишь Без проца нету игры, как и без видео игры нету.
У меня в ноуте стоит Athlon 64x2 TK-57(1.9 GHz, 2 256 KB L2 cache). Просто толку от я ядер? Даже если у тебя будет 128 ядерный проц быстрее не будет, зато ты сможешь запустить 127 игр подрят и лагать не будет Игра не оптимизирована под двухядерные процессоры. Да и программ под 2 ядра не так уж и много. + игра может лагать из-за оперативы, если вся забита. А винт игра будет напрягать оч. сильно, но он никак не сможет догнать оперативу, даже SATA 2
Не ну уже многие игры работают с 4 ядрами.КВ в этот список не входит(посл 4 ядро не загружается у меня толком).