Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс скриншотов из Tiberium Wars
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Victor525
Цитата(BLACKOUT217 @ 1.7.2009, 20:59) *

показать офф-топ

Как уже было отмечено в другой теме - "... сразу видно - форум НОДов..." 16.gif

Щас зашёл на первую страницу темы - у всех открываются картинки, а у меня - нет, в оффтопе просто пустая строчка...
Скажите, что всё работает, а то я волнуюсь... даже нервнич... *не дописал - в слезах вышел из темы*

Ответ отрицательный. не работает
BLACKOUT217
Цитата(GLaDOS @ 1.7.2009, 20:13) *

Ответ отрицательный. не работает

Принято. Примите все возможные меры для устранения этой важной ошибки. Скриншот торта Белкоута на предыдущей странице...бззз...
IwanS
икзишен, принято, пусть до пятницы. Лето, сезон сбора урожая, все в поле, понимаю, трудится народ.

Товарищи, вы чего? Все работает с работой блэка, несколько раз перепроверил...
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 1.7.2009, 20:29) *

Товарищи, вы чего? Все работает с работой блэка, несколько раз перепроверил...
Хм... Я тоже проверил - всё равно пустая строчка 17.gif 48.gif
Щас поставлю Оперу 9.64 енглиш, может это глюк 9.63 рус просто... 36.gif

IwanS: мы с Виктором решили эту проблему. Проверь...

BLACKOUT217: Спасибо, теперь и вправду работает! даже не знаю, как благодарить!
П.С. Кстати, ИванС, ты не ответил на счёт аватара в моём посте с 3(!) оффтопами...

IwanS: благодари Виктора, это он вчера "заставил" меня исправить эту штуку. Хотя, думаю, останется загадкой причины такого поведения, я перепроверял, все работало нормально. Насчет аватара и ника - я противник смены аватаров и ников, поэтому сам не меняю их.
gen PSI
Голосовал за BLACKOUT217
SteXer
Дабы ввести большие непонятки в опрос. Голосую за блека, теперь у двух человек одинаковое количество голосов ^^

ЗЫ. блек, если ты выиграешь то тебе придется раскошелиться за наши голоса 27.gif
GeneralNod
Аленький Цвяточек - экстра-оригинально =) Реально, красиво сделано)))
GraYaSDF
K1lerok, супер! 54.gif
BLACKOUT217
Цитата(SteXer @ 2.7.2009, 11:52) *

ЗЫ. блек, если ты выиграешь то тебе придется раскошелиться за наши голоса 27.gif

Да я уже думал на счёт этого, хотел сюрприз сделать - но он, как видите в опасности:
если выиграю - деньги пойдут, что называется, "на развитие сайта", да, копейки, понимаю,
но это НАМНОГО лучше, чем яхта... или просто обещания. Думаю ИванС ими мудро распорядится (например - добавит на следующий турнир по ТВ/КВ) 39.gif 47.gif
TRON
У меня есть один веселый скрин, можно выложить?
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(NUKEer @ 2.7.2009, 13:01) *

У меня есть один веселый скрин, можно выложить?
Давай - эскизом в оффтопе!

SEF2048
Чисто в не кункурса))) мой скрин) 54.gif

показать офф-топ

- 36.gif ну что повстанец ? 18.gif попал ты )) подкурить давай!
- 48.gif блин ну как скажешь ( ... 31.gif Лё-ё-ё-ня !!! Иди сюда тут подкурить надо однаму Кенту) !!!
- 16.gif Ужо-о-о бегу !!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
Проголосовал за Блэка 54.gif
TRON
показать офф-топ
Изображение
Олимипиада в стиле нод 16.gif - полоса препядствий.
Проиграть нельзя, можно только победить, или погибнуть.
Сколько я солдат не посылал выжил 1 блекхенд(он на верху скрина). 06.gif
IwanS
Цитата(BLACKOUT217 @ 2.7.2009, 13:51) *

Да я уже думал на счёт этого, хотел сюрприз сделать - но он, как видите в опасности:
если выиграю - деньги пойдут, что называется, "на развитие сайта", да, копейки, понимаю,
но это НАМНОГО лучше, чем яхта... или просто обещания. Думаю ИванС ими мудро распорядится (например - добавит на следующий турнир по ТВ/КВ) 39.gif 47.gif

Не, раз приз объявлени, он должен достаться победителю. Желаю всем успеха!
BLACKOUT217
показать офф-топ
2.25 мегабайт - 08.gif
-----------------
Нюкер, ты --> 16.gif 16.gif 16.gif

IwanS: самое интересное что вставленная с файлообменника картинка норм. Зачем вторую прикрутил - я не понял O_o

Цитата(IwanS @ 2.7.2009, 13:25) *

Не, раз приз объявлен, он должен достаться победителю. Желаю всем успеха!
Ну я же сказал - распорядится мудро... 27.gif 16.gif
Цитата
IwanS: самое интересное что вставленная с файлообменника картинка норм. Зачем вторую прикрутил - я не понял O_o
Я сказал ему эскиз в оффтопе - имел ввиду - прикрепить изображение к сообщению, а эскиз скрыть в оффтоп... Но я же не знал, что там 2 метра... 16.gif
TRON
Ыыы лучше и так и так, т.к. бмп 2.5 метра лучшего качества, чем 400 кб жпг, вот я и прилепил оба.
IwanS
Пятница! В 17:00 закрываю голосование, кто ещё не успел - пожалуйста, голосуйте!
Dukat863
Я проголосовал за FaNaTik, у него из танков лого ГСБ получается, только оно зеркальное.
IwanS
Конкурс скриншотов объявляю закрытым! С отрывом в один голос победил BLACKOUT217, поздравляем его! Как я и сказал, он получает 200 рублей на счет мобильной связи.

BLACKOUT217, скинь мне свой номер, и, если Мегафон, то в каком городе живешь, мне нужно регион знать.

Всем большое спасибо за участие, надеюсь кому BLACKOUT217 пообещал денег, все получат 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008