Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dokky Vs 3d.u3
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
dokky
Весьма неплохой, на мой взгляд, бой и по совместительству - первая выложенная мной игра на гр.орг.
Все юниты были использованы, был остановлен неплохой скорп спам, а так же многое многое другое)

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...ls&id=85879

Смотрим, если понравилось вабаем)))
BLACKOUT217
Цитата(dokky @ 26.6.2009, 21:24) *

Смотрим, если понравилось вабаем)))

Докки, ну ты дал! Я знаю, что ты хороший игрок, при всём моём уважении к тебе, прими вот это к сведению:
показать офф-топ
1. Как оформляются реплеи - смотри правила в разделе...
2. Какой ещё геймреплейс??? 08.gif Реплеи смотрятся тут и комментируются тут!
3. Как же некрасиво получается - ты хочешь чтобы мы пошли на тот сайт и добавили твоему реплею рейтинг? Так не пойдёт... Не надо так делать, мы ведь тоже не последние люди в мире C&C!

Прикрепи репку к сообщению! Пожалуйста!
RaZoRBaCk
Вот 54.gif
DisrupToR
Я наверное самый первый кто посмотрел этот бой, ну нормально он этого китайца уделал64.gif мне этот китаец не нравился)
^Den3ZeR-
Цитата(RaZoRBaCk)
Вот 54.gif

Прикрепленные файлы

31.gif вы ща скомуниздили собственность гр.орг, вас посадят
DisrupToR
он просто не знает что такое gr 60.gif
RaZoRBaCk
Цитата(^Den3ZeR- @ 26.6.2009, 23:21) *

31.gif вы ща скомуниздили собственность гр.орг, вас посадят

Не у всех людей безлимитка и грузить тяжелые страницы и т.д. и т.п.
Посадят? 06.gif Реплейчик то не собственность xDСобственность автора 16.gif
DisrupToR
18.gif
spartanec
dokky, с мсц в конце противник конечно протупил - мог просто свернуть его вот и все дела, а так очень понравилось как вначале скорпспам остановил 43.gif
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 27.6.2009, 5:50) *

dokky, с мсц в конце противник конечно протупил - мог просто свернуть его вот и все дела, а так очень понравилось как вначале скорпспам остановил 43.gif

Ты про мсц где он в гору подымался? В гору нельзя его развернуть, в чем фишка...
dokky
с мсц обидно ваще) понты не хватило шоб добить)
TheLaw_RT
Цитата(dokky @ 27.6.2009, 11:07) *

с мсц обидно ваще) понты не хватило шоб добить)

Ага, там бы двух мопедных рает хватило бы 54.gif

Вообще крутая репа. Почти на ровне играли)))
Metalone
Цитата(DisrupToR @ 26.6.2009, 23:21) *

Я наверное самый первый кто посмотрел этот бой, ну нормально он этого китайца уделал64.gif мне этот китаец не нравился)

хых, русский он...
докки бился до конца, хороший батл....
DisrupToR
Цитата(Metalone @ 27.6.2009, 15:44) *

хых, русский он...
докки бился до конца, хороший батл....

42.gif значит с кем то другим спутал))
SteXer
xD Упадно... Эпики 1х1 06.gif
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 27.6.2009, 9:37) *

Ты про мсц где он в гору подымался? В гору нельзя его развернуть, в чем фишка...

про тот который dokky в конце коммандо подорвал
SteXer
А спам то, да, красиво отбил. ГРейженные ракетчики, аватар и артилерия вади. Со сплешь атакой, типо вертиго вроде, но мощность меньше 54.gif У мок очень нелохая пехота. Но она больше по технике чем по вражеской пехоте. Хм.. Я даже незнаю как в этой игре враг мог по другому поступить бы... Тактик за нод незнаю... Думаю мог бы не рыпаться и полностью палить твою базу. А потом Эпиком со стелсом и огнеметом жжечь твою базу... Ну понятное дело, что с прикрытием.
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 27.6.2009, 19:58) *

А спам то, да, красиво отбил. ГРейженные ракетчики, аватар и артилерия вади. Со сплешь атакой, типо вертиго вроде, но мощность меньше 54.gif У мок очень нелохая пехота. Но она больше по технике чем по вражеской пехоте. Хм.. Я даже незнаю как в этой игре враг мог по другому поступить бы... Тактик за нод незнаю... Думаю мог бы не рыпаться и полностью палить твою базу. А потом Эпиком со стелсом и огнеметом жжечь твою базу... Ну понятное дело, что с прикрытием.

нужно было веномов побольше построить, штук 15, бимов штук 8 подкатить, они бы здания ему порушили быстро, и так же спам скорпов
dokky
не ну вы не забывайте что игра идет по ситуации..) а то забавно так пишете))
Цитата
3. Как же некрасиво получается - ты хочешь чтобы мы пошли на тот сайт и добавили твоему реплею рейтинг? Так не пойдёт... Не надо так делать, мы ведь тоже не последние люди в мире C&C!

Гр.орг - это не просто "тот сайт", это во первых. Во-вторых "не последние люди в мире C&C!" - это как?)))
DisrupToR
угу, я в курсе, ну критиковать же надо 18.gif

Цитата(dokky @ 29.6.2009, 0:14) *

не ну вы не забывайте что игра идет по ситуации..) а то забавно так пишете))

Гр.орг - это не просто "тот сайт", это во первых. Во-вторых "не последние люди в мире C&C!" - это как?)))

ему просто жалко нажть на кнопку проголосовать, я не знаю за хороший реплэй проголусую без проблем 12.gif
BLACKOUT217
Цитата(dokky @ 28.6.2009, 20:14) *

Цитата(DisrupToR @ 28.6.2009, 20:37) *

ему просто жалко нажть на кнопку проголосовать, я не знаю за хороший реплэй проголусую без проблем 12.gif
08.gif 08.gif 08.gif
Честно сказать, я удивлён... Даже обескуражен.... Всё-таки нету предела человеческой наглости...
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 28.6.2009, 21:37) *

Еще раз говорю-не у всех есть возможность заходить на "тяжелые" иностранные сайты.Причем тут жалко то....если не может человек...
RaZoRBaCk
Е-мое....тему почистил.Для этого есть ЛИЧКА.За флуд\оффтоп буду выдавать преды....
dokky
Цитата
Честно сказать, я удивлён... Даже обескуражен.... Всё-таки нету предела человеческой наглости...

И в чем наглость то была?) Гр.орг вообще общепризнанный сайт, причем далеко не только по кв он..

Впрочем, ошибку осознал, больше ниче сюда кидать не буду... чтоб меня потом еще нубье всякое отчитывало)
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 29.6.2009, 21:49) *

И в чем наглость то была?) Гр.орг вообще общепризнанный сайт, причем далеко не только по кв он..

GR от Call of Duty 4 до DoW 2 ...... 54.gif
Цитата(dokky @ 29.6.2009, 21:49) *

Впрочем, ошибку осознал, больше ниче сюда кидать не буду... чтоб меня потом еще нубье всякое отчитывало)

Докки-даладно.Выкладывай.Я то всегда вабнуть смогу 54.gif А другим людям сам кину сюда реплей или сам прикрепишь.Не все просто знают про GR.Не все могут зайти.
Да и еще-давай без провокаций.Я уже устал эту тему разруливать.Я сам лично прослежу чтобы никто не отчитывал.С твоей стороны-без провокаций-там я сам прослежу что и как.
Договорились?
dokky
Договорились)
hunter0
Классный бой,Док!!! Нда.....,нехорошо получилось с МСЦ,.....одной ракеты всего то не хватило!Но спам отбил круто скорповский! 43.gif 12.gif Посмотрел-понравилось,..........ну и WUBку поставил конечно!!! 47.gif 24.gif
dokky
Уряя)) на игру написали ревьюшку )) 12.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008