Весьма неплохой, на мой взгляд, бой и по совместительству - первая выложенная мной игра на гр.орг. Все юниты были использованы, был остановлен неплохой скорп спам, а так же многое многое другое)
Докки, ну ты дал! Я знаю, что ты хороший игрок, при всём моём уважении к тебе, прими вот это к сведению:
показать офф-топ
1. Как оформляются реплеи - смотри правила в разделе... 2. Какой ещё геймреплейс??? Реплеи смотрятся тут и комментируются тут! 3. Как же некрасиво получается - ты хочешь чтобы мы пошли на тот сайт и добавили твоему реплею рейтинг? Так не пойдёт... Не надо так делать, мы ведь тоже не последние люди в мире C&C!
А спам то, да, красиво отбил. ГРейженные ракетчики, аватар и артилерия вади. Со сплешь атакой, типо вертиго вроде, но мощность меньше У мок очень нелохая пехота. Но она больше по технике чем по вражеской пехоте. Хм.. Я даже незнаю как в этой игре враг мог по другому поступить бы... Тактик за нод незнаю... Думаю мог бы не рыпаться и полностью палить твою базу. А потом Эпиком со стелсом и огнеметом жжечь твою базу... Ну понятное дело, что с прикрытием.
А спам то, да, красиво отбил. ГРейженные ракетчики, аватар и артилерия вади. Со сплешь атакой, типо вертиго вроде, но мощность меньше У мок очень нелохая пехота. Но она больше по технике чем по вражеской пехоте. Хм.. Я даже незнаю как в этой игре враг мог по другому поступить бы... Тактик за нод незнаю... Думаю мог бы не рыпаться и полностью палить твою базу. А потом Эпиком со стелсом и огнеметом жжечь твою базу... Ну понятное дело, что с прикрытием.
нужно было веномов побольше построить, штук 15, бимов штук 8 подкатить, они бы здания ему порушили быстро, и так же спам скорпов
не ну вы не забывайте что игра идет по ситуации..) а то забавно так пишете))
Цитата
3. Как же некрасиво получается - ты хочешь чтобы мы пошли на тот сайт и добавили твоему реплею рейтинг? Так не пойдёт... Не надо так делать, мы ведь тоже не последние люди в мире C&C!
Гр.орг - это не просто "тот сайт", это во первых. Во-вторых "не последние люди в мире C&C!" - это как?)))