Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Почему люди уходят из C&C?
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Усмиритель
Потеря интереса (другая хор. игра)
Я уже практически не играю в КВ а тем более в другие C&C! Так перешол в другую игру!
P@TRIOT
Цитата
Теперь мучаюсь, захожу в игру и тут же выхожу, а скил теряется((((

Дело в том, что ты уже знаешь игру на изусть, каждый пиксель Рино танка, каждый небольшой камешек на карте, каждое дерево, не говоря уже, о всех возможностях танк контроля, и вообще трюках игры он-лайн.

К примеру в апреле этого года, я почему-то весь месц не мог зайти в РА2, какое-то чувство, будто от игры тошнит уже. И это в самый разгар "Инвэйжена", когда в нахаляву раздавали призы. Теперь желею что не играл. Хотя, тогда ещё причина была, из-за которой настрой был нулевой. Думаю всё пройдёт, и опять будешь играть.

Причины ухода людей из C&C всего две: Это тупость ЕА, и низкий скилл. Одно дополняет другое. Из-за бредовости той же РА3, в ней едва-ли будут играть много людей, никого игра не завлечёт, люди будут играть только фор фан, убивая время.

Что же касается старых C&C, того же РА2. То он в своё время привёл тысячи игроков. По словам старых игроков, которые до сих пор играют и находятся на форуме сервера, в ноябре 2005-го года, было зарегистрировано 2500 человек, которые в одно время, сидели на сервере, не подозревая о том, что игра ставит рекорд.

Почему же такая популярность?

1) Интересный сюжет. С этого и начинается интерес к любой игре, нет смысла играть в мультиплеер, пока не прошёл компанию.
2) Неординарный геймплей. О да, я не видел ещё ни одной стратегии, в которой была бы возможность так контролировать унитов, и где бы личный контроль так решал.

Почему же люди стали уходить?

1) Возраст игры. Всё же, малая активность, труднее найти клан матчи, чем раньше.
2) Малый скилл. Когда играешь только чтобы убить время во всё что играется, нет резона задерживаться в игре, в которой тебя выносят. Хотя он-лайн очень много игроков, которые играют годами.
DarthSidius
отсутствие нормальной политики в онлайне у еа.и этим все сказано.людям было бы интересно,если бы еа постоянно заботилась об улучшении баланса,улучшая его а не создавая новые дыры.если бы поменьше слушала нытье всякого нубья,вечно не довольного
NBomb
Люди уходят из C&C еще вследствие того, что в последние годы на рынок вышли RTS, не уступающие стратегиям C&C, ни графикой, ни двиглом, ни сюжетом, ни интересом в них поиграть (War Front, Act of War, World in Conflict, Tom Clancy's EndWar). Я стараюсь не пропускать хорошие RTS, но всегда останусь поклонником классики C&C, и начал впервые играть в 1992 году в Dune II, и это зацепило меня на всю жизнь. Даже не против, что-бы на моей могиле написали Fanat C&C.
Anubis
Цитата(NBomb @ 18.7.2009, 22:16) *

Даже не против, что-бы на моей могиле написали Fanat C&C.

Как пожелаешь ^^
snork
Не знаю я первую стратегию которю играл была дюна 2000 я заципился и играл в дюну 2 а потом увидел ра2 и понеслось
И не собираюсь в ближай шое время кидать снс
arsen1996
Думаю некоторые геймеры просто считают что EA загубила серию, только ВЕСТВУД могла сделать нормальное продолжение, поэтому зачем вообще в С&С играть. ИМХО вествуд НЕ могла бы сделать продолжение лучше. 56.gif
GeneralNod
Цитата(arsen1996 @ 11.8.2009, 22:13) *

ИМХО вествуд НЕ могла бы сделать продолжение лучше. 56.gif

Нет, ну может бы и сделали бы все лучше, с CGI роликами, музыкой Френка Клепаки. Однако одно НО всё же было бы - вселенная C&C не расширялась бы в плане популярности.

Вы как хотите, а лично я считаю, что хоть ЕА и вкладывает до----а денег в пиар, тем не менее этот пиар местами дает хорошие плоды.
NBomb
Цитата(Existor @ 11.8.2009, 21:23) *

Вы как хотите, а лично я считаю, что хоть ЕА и вкладывает до----а денег в пиар, тем не менее этот пиар местами дает хорошие плоды.

Насчет пиара, верно рассуждаешь. Но лично я не собирають уходить из C&C, просто уходить некуда, я буду с ним до конца, и нравится будет таким, каким он есть, друзей не предают.
DarthSidius
потому что нет никого в мультиплеере,щас играл в хало на иксбоксе там в онлайне 200000 игроков,такого С&C не снилось никогда.хотя игре два года

вот и приходится в играть в игры где весело
MarkedOfKane
Просто у близзарда игры лучьше получаются. Вот и всё
TRON
показать офф-топ
Кому как
MarkedOfKane
Цитата(NUKEer @ 18.8.2009, 11:29) *

показать офф-топ
Кому как

Многим именно так 54.gif
P@TRIOT
Скорее просто надоедает играть в одно и то же, и люди долго не задерживаются ни в какой игре.
snork
Хм... в старкрафт 11 лет играют
З.Ы Я не фанат близов
P@TRIOT
Цитата
Хм... в старкрафт 11 лет играют

Кто конкретно? Если это человек срубающий на этом деньги, то конечно будет играть.
dantt3
Проголосовал за семья. Хотя всё таки работа убивает больше времени. Я работаю дома поэтому есть время отвлечься и поиграть
Хавок
Как и всё в этом мире, серия C&C стала вырождаться к сожалению 17.gif . Но мне всегда будет нравится эта серия, так как одна из игр этой серии - моя самая первая на компе, в которую я сыграл.
DEUSS
Цитата(IwanS @ 4.7.2009, 12:36) *

Всем привет!
...многие перестали верить в будущее игр WestWood и в общем разошлись. Какая по вашему главная причина?

Причина в том, что ЕА геймс разорвала контракт с Вествуд. И почала выпускать СнС4 и RА3, тем самым портя репутацию общего СнС. А в будущее Вествуд многие верят и сейчас, в том числе и Я!!!

Цитата(MarkedOfKane @ 18.8.2009, 11:27) *

Просто у близзарда игры лучьше получаются. Вот и всё

Ну не скажи, многое из старкрафта, покрайней мере Стар Крафт 2 бета, было украдено именно из C&C3 Tiberium Wars!!! Есть доказательства. Если хотите могу привести примеры!!!
user№3213
хехехе, C&C3 tiberium wars тоже делала ЕАЛА. сравнение C&C vs starcraft неизбежно, аналогия напрашивается. почему проиграл C&C? ответ прост: всё дело в ЕА.
Avenger
Даа, EA наломала дров... 48.gif
Усмиритель
Цитата(TFON @ 23.3.2010, 17:16) *

хехехе, C&C3 tiberium wars тоже делала ЕАЛА. сравнение C&C vs starcraft неизбежно, аналогия напрашивается. почему проиграл C&C? ответ прост: всё дело в ЕА.

Все дело в СнС4.
То что СН4 хуже старкрафта надеюсь больше никто не сомневается. 20.gif
LostLegion
Цитата(Усмиритель @ 23.3.2010, 17:19) *

Все дело в СнС4.
То что СН4 хуже старкрафта надеюсь больше никто не сомневается. 20.gif

Чем это скажи мне снс4 хуже старкрафта? 08.gif Старкрафт это голимый плагиат. И не надо приводить мне в пример то , что там есть стр-во. Это все ерунда. Реальный командир на поле боя никогда не задумывается над стр-вом и ресурсами. Это дело строителей и экономистов 20.gif
user№3213
Цитата(LostLegion @ 23.3.2010, 17:25) *

Чем это скажи мне снс4 хуже старкрафта? 08.gif Старкрафт это голимый плагиат. И не надо приводить мне в пример то , что там есть стр-во. Это все ерунда. Реальный командир на поле боя никогда не задумывается над стр-вом и ресурсами. Это дело строителей и экономистов 20.gif

погляди на статистику и сразу всё поймёшь. причём тут вообще реальность???
показать офф-топ
о да, а ходячий краулер это главное оружие командира 18.gif

как я уже сказал, всё дело в ЕА
LostLegion
Ну ппц. вы теперь будете плакать и обвинять во всем Електроников( посылать их в ад, просить чтобы они сгорели...) Самим то не смешно???
user№3213
попадись вествуду нормальный издатель, они б сейчас процветали
DEUSS
Цитата(TFON @ 23.3.2010, 17:16) *

... ответ прост: всё дело в ЕА.

Нет, все дело в СнС4 и Ред Аллерт 3!!! 40.gif
user№3213
ну лично мне олдфану C&C3 не понравился. теперь GDI это американцы, нод - полноценные боевики алькаиды, братство стало донельзя религиозны и сплошь наполненным фанатиков-психов, а Кейн приобщился к народу и стал лыбиться улыбаться. повторюсь, если б не ЕА, вествуд сейчас бы процветал
Усмиритель
Цитата(DEUSS @ 23.3.2010, 17:48) *

Нет, все дело в СнС4 и Ред Аллерт 3!!! 40.gif

100500
Золотые слова.
И если Ра3 мне хоть не сильно понравилось но обьективно РА3 был довольно веселой игрой. (в мульте)
То СнС4 УГ со всех сторон с каких ты бы не посмотрел.
Ну не вижу плюсов в СнС4 40.gif
DEUSS
Цитата(TFON @ 23.3.2010, 16:45) *

попадись вествуду нормальный издатель, они б сейчас процветали

Ет точно... А Вествуд еще жив??
Avenger
Цитата(DEUSS @ 23.3.2010, 18:35) *

Он всегда будет жить в наших сердцах. 17.gif
user№3213
Цитата(DEUSS @ 23.3.2010, 18:35) *

официально мёртв с 2003 года. ЕАЛА официально считается продолжателем их дела. C&C3 они склепали классный, правда, духа C&C в нём не чувствуется ИМХО. из-за того что они работали под дудку ЕА оттуда ушли такие люди как Майк Верду. люди из Вествуд создали новую компанию под названием Petroglyph Games. прав на C&C, у них, естественно, нет. они создали весьма неплохие стратегии, такие как Star Wars: Empire at War и Universe at war: earth assault. сейчас работают над MMORPG Mytheon. находится в статусе ЗБТ.

Офсайт
Avenger
Цитата(TFON @ 23.3.2010, 19:06) *

Вествуд создали новую компанию под названием Petroglyph Games. прав на C&C, у них, естественно, нет.

Очень жаль, что нету прав. 48.gif
NBomb
Я думаю, что виновником провала C&C4 есть только EA, и это похоже на спланированную акцию, но время покажет, прав я или нет.

P.S.: Халтура.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008