очень уж бесит что киборги дохнут на тиберии, могли бы и для них сделать иньекцию тиберия или
просто сделать их невосприимчевыми к тиберию
Усмиритель
14.7.2009, 16:19
Цитата(Jack @ 14.7.2009, 17:04)

очень уж бесит что киборги дохнут на тиберии, могли бы и для них сделать иньекцию тиберия или

А еще киборгов можно загипнотизировать !Это тоже не порядок!
Цитата
Играйте World of Warcraft!!!!!!!!!
лол
Цитата
они дохнут но как-то неубедительно
DarthSidius
14.7.2009, 23:10
дешевый мастермайнд неплохая идея,учитывая то,что и его и продиджи за секунду убивают хаммерхеды и веномы,продиджи хоть телепорт имеет))хотя против хорошего игрока мало толка
Было бы неплохо что бы улучшили нахождение пути у MCV, а иногда если на пути есть какое-нибудь здание то оно просто останавливается
Jack, вот это в точку
ну на мастермайнда пох, а вот продиджи не достоин своей цене, хоть и убить легко если он где-то там бегает. А когда телепортит эпика то чтобы его убить надо построить мегаэскадрилию на один раз (потому-что все равно убьют) - но в связи с тем что эко у скриннов лучше, то смерть продиджи для них просто плевок в землю. Ничего личного, коммандо должен стоить 3500
По моему последние киборги у МоКа дороговаты
Давайте попробуем сравнить их с труперам GDI и ZOCOM
1)Цена у всех одинакова
2)Киборгов 3 в отряде труперов 4, т.е. киборги более уязвимы для снайперов!
3)Киборги дохнут на тиберии, труперы нет!
4)Чтобы у киборгов был норм демаг нужен дорогой грейд(3000), труперы получают такой же
без всяких грейдов.
5)Чтобы киборги норм перемещались опять же нужен грейд
6)Единственный плюс киборгов это хорошее ЕМИ.
1300-->1100 было бы норм
DarthSidius
15.7.2009, 7:08
Цитата(Iluhan @ 15.7.2009, 2:44)

ну на мастермайнда пох, а вот продиджи не достоин своей цене, хоть и убить легко если он где-то там бегает. А когда телепортит эпика то чтобы его убить надо построить мегаэскадрилию на один раз (потому-что все равно убьют) - но в связи с тем что эко у скриннов лучше, то смерть продиджи для них просто плевок в землю. Ничего личного, коммандо должен стоить 3500
бугога,если ты даешь травелер развиться до эпика и продиджи,то ты прост NOOOOOB!!все что могу сказат.не знаю осталась ли репка с кантгет авином у меня,но после четвертого раза он больше не строил продиджи)))а вобще зарашить травелер лучшее решение.
Все класно но наш с вами форум никто из разработчиков читать не будет а значит это все за зря но -
вы видимо не знаете самый главный глюк - ЕСЛИ НАЛОЖИТЬ НА АТОМНУЮ РАКЕТУ НОДОВ СИЛОВОЙ ЩИТ В МОМЕНТ ВЫПУСКА РАКЕТЫ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ СЕКУНДАМИ ПОЗЖЕ ТО ОНА ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ НАНЕСЕТ ХОТЯ ВЗРЫВ БУДЕТ!!!! Попробуйте, и если кто то скажет что патч 1.03 не должен это исправить то он явно любитель скринов...
Цитата(DRED @ 15.7.2009, 10:37)

Все класно но наш с вами форум никто из разработчиков читать не будет а значит это все за зря но -
вы видимо не знаете самый главный глюк - ЕСЛИ НАЛОЖИТЬ НА АТОМНУЮ РАКЕТУ НОДОВ СИЛОВОЙ ЩИТ В МОМЕНТ ВЫПУСКА РАКЕТЫ ИЛИ НЕСКОЛЬКИМИ СЕКУНДАМИ ПОЗЖЕ ТО ОНА ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕ НАНЕСЕТ ХОТЯ ВЗРЫВ БУДЕТ!!!! Попробуйте, и если кто то скажет что патч 1.03 не должен это исправить то он явно любитель скринов...
Да

?? Проверю потом...
Зато в багоюзерстве преуспеем )))
P.S: а это срабатывает с ионкой ГСБ или генератором скринов?
Цитата(Усмиритель @ 14.7.2009, 16:19)

А еще киборгов можно загипнотизировать !Это тоже не порядок!

Вот ето действительно бред.Хотя ето не совсем киборги скорее андроиды.
Ну а по поводу Джагеров.Не трогайте их они и так единственная артилерия у ГСБ.Так что если дорожают Джагеры то и лазерная пушка и фантом тоже должны
DisrupToR
15.7.2009, 10:50
Цитата(DarthSidius @ 15.7.2009, 11:08)

бугога,если ты даешь травелер развиться до эпика и продиджи,то ты прост NOOOOOB!!все что могу сказат.не знаю осталась ли репка с кантгет авином у меня,но после четвертого раза он больше не строил продиджи)))а вобще зарашить травелер лучшее решение.
Согласен, они слабые на т1 и т2, в этот момент их вынести очень легко... Ну я если играю т59 обычно иду сразу в тех, там триподы спасают...
DarthSidius
15.7.2009, 12:33
классныый баг,не знал об этом,разумеется исправить нужно,правда и щас суперки в этом ладдерном сезоне никто не строит))))
ну понимаешь проблема в том что быстрый тех до т3 это очень уязвимая для любителя орок тактика,а если ты бункернубишься,то ты сильно отстанешь в экономике,а это катастрофа,пока ты получишь один трипод враг построит 10 предаторов,кучу пехоты и хаммерхеды,если он уйдет в экономику,видя что ты ушел в тех развитие)))на форуме gamereplays.org люди говорят что надо усилить паки,так как их все равно никто не использует,это вполне разумно,это единственный в игре т4 юнит,но самое смешное что он слабее девастатора намного,так как малеький радиус атаки делает его очень уязвимым для слингшотов,а триподы нем могут прикрыть,так как те далеко стреляют((
Цитата
хех, ты говоришь типа против т-59 надо рашить, ладно, зарашить может любой дурак, а вот выиграть в честном бою не каждый. Ах да, ты написал раз я даю развиться до эпика то я полный нуб? значит те профи который побеждают в честном бою т-59 это нубы? просвятил, спасибо. Переидем к делу, лично я не из таких которые жалуются на то, что т-59 имба, я их могу и зарашить, и победить нормально, но меня бесит одно, надо угробить уйму денег на то, чтобы пофиксить это ------. Кстати ты в курсе что ты меня поддержал? сказал раз надо против т-59 играть рашем то продиджи для тебя тоже составляет проблему, если бы не так, то ты бы и не начал из себя строить профака. Кстати скажи спасибо что я 3 месяца не играл в кв, тогда бы я тебе и не раз после этого забил стрелу, а пока, сижу и восстанавливаюсь. И я даже нехочу опровеграть что ты про (ну или миддл)
DarthSidius
15.7.2009, 12:39
анлишд как то верно сказал что преимущество телепорта эпика,это компенсация за лейтовость т-59,кроме того,мне хорошие игроки за гди не дают в принципе портануться,ибо при хорошем контроле эмп гранатчики рулят.
и еще ст не слабые,меня vOddy как то вынес титанами и рбтрами пришел адски микрил,и раздавил комбайны))))так что опыт решает))
Цитата(Iluhan @ 15.7.2009, 13:36)

хех, ты говоришь типа против т-59 надо рашить, ладно, зарашить может любой дурак, а вот выиграть в честном бою не каждый. Ах да, ты написал раз я даю развиться до эпика то я полный нуб? значит те профи который побеждают в честном бою т-59 это нубы? просвятил, спасибо. Переидем к делу, лично я не из таких которые жалуются на то, что т-59 имба, я их могу и зарашить, и победить нормально, но меня бесит одно, надо угробить уйму денег на то, чтобы пофиксить это ------. Кстати ты в курсе что ты меня поддержал? сказал раз надо против т-59 играть рашем то продиджи для тебя тоже составляет проблему, если бы не так, то ты бы и не начал из себя строить профака. Кстати скажи спасибо что я 3 месяца не играл в кв, тогда бы я тебе и не раз после этого забил стрелу, а пока, сижу и восстанавливаюсь
чувак,посмотри реплеи профи,они дальше т2 не дают обычно уйти т59.а если и дают,то юзают хаммерхеды и веномы.ты плачешь что надо убить эскадрилью,я тебе говорю что если т59 построиил такую армию,эпика и продиджи,значит что ты делал что то не так как минимум
BLACKOUT217
15.7.2009, 12:41
Цитата(IwanS @ 15.7.2009, 10:20)

P.S: а это срабатывает с ионкой ГСБ или генератором скринов?
Ну как-то я делал такой эксперимент -
ионка на 100 проц. стреляет, даже если её уничтожить... А вот ракета и генератор - уничтожаешь в момент активации - ракета просто улетает в небо, а генератор не успевает включиться...
И это после фраз "Запущена ядерная ракета" и "Генератор активирован"... соглавен, это баги, но зато спасают жутко!
Цитата
ионка на 100 проц. стреляет, даже если её уничтожить... А вот ракета и генератор - уничтожаешь в момент активации - ракета просто улетает в небо, а генератор не успевает включиться...
Опять сделано в пользу американцев

Задрали уже

Цитата
и еще ст не слабые,меня vOddy как то вынес титанами и рбтрами пришел адски микрил,и раздавил комбайны))))так что опыт решает))
Опыт решает в любом деле, но при встрече двух примерно равных по мастерству игроков, СТ скорее всего проиграет.
Цитата
чувак,посмотри реплеи профи,они дальше т2 не дают обычно уйти т59
я смотрел дофига этих реплеев, и там все время махачи на тиер3, не надо меня учить, зарашить и я могу
DisrupToR
15.7.2009, 13:35
Хех, анлишд по крайней мере всегда успевает в тех и эпика уйти...
Цитата(IwanS @ 15.7.2009, 16:58)

Опыт решает в любом деле, но при встрече двух примерно равных по мастерству игроков, СТ скорее всего проиграет.
Что верно, то верно...
DarthSidius
15.7.2009, 13:47
Цитата(IwanS @ 15.7.2009, 13:58)

Опять сделано в пользу американцев

Задрали уже

ну ты прав,так как игроков за ст можно вносить в красную книгу,и за р17.у первых отсутствие эмп,у вторых артилерии.а это свидетельство дисбаланса.кстати большинство игроков щас играют за ванила гди:-).ну по моим личным ощущениям их большинство,может патриотизм американцев?:-)хотя мне они тоже нравятся:-)если бы еа при составлении патча меньше слушала нубов с официального форума,все было бы четко,вы думаете с чьей подачки появился такой баланс в ра3?потакание всем подряд загубило не одну игру.:-)
Цитата(DisrupToR @ 15.7.2009, 14:35)

Хех, анлишд по крайней мере всегда успевает в тех и эпика уйти...
Что верно, то верно...
Кстати ты видел одну из последних его игр за т59,где он его не строил?:-)и еще он за гсб все чаще играет.
GeneralNod
15.7.2009, 13:49
Цитата
По моему последние киборги у МоКа дороговаты 60.gif
Давайте попробуем сравнить их с труперам GDI и ZOCOM
1)Цена у всех одинакова
2)Киборгов 3 в отряде труперов 4, т.е. киборги более уязвимы для снайперов!
3)Киборги дохнут на тиберии, труперы нет!
4)Чтобы у киборгов был норм демаг нужен дорогой грейд(3000), труперы получают такой же
без всяких грейдов.
5)Чтобы киборги норм перемещались опять же нужен грейд 54.gif
6)Единственный плюс киборгов это хорошее ЕМИ.
Что за чушь?! Киборги (белые) даже радара не требуют, а только Secret Shrine, в котором же за 30 секунд и невысокие $1000 можно дать им огроменную скорость. Ваши зон труперы на 2 здания позже доступны становятся, плюс ои медленны. Да, у них есть джетпакиЮ зато огромные радиусы ЭМПов белых киборгов явно получше будут. У белых киборгов нчальный урон не так высок лишь потомуЮ что они технику врага убить могут заЭМПенную, был бы урон как у зон труперов - была бы имба
DisrupToR
15.7.2009, 14:03
Цитата(Existor @ 15.7.2009, 17:49)

Что за чушь?! Киборги (белые) даже радара не требуют, а только Secret Shrine, в котором же за 30 секунд и невысокие $1000 можно дать им огроменную скорость. Ваши зон труперы на 2 здания позже доступны становятся, плюс ои медленны. Да, у них есть джетпакиЮ зато огромные радиусы ЭМПов белых киборгов явно получше будут. У белых киборгов нчальный урон не так высок лишь потомуЮ что они технику врага убить могут заЭМПенную, был бы урон как у зон труперов - была бы имба
Да это бред, хотел пост написать по этому поводу, ты меня опередил

Энлайтенден куда функциональнее чем труперы... Их эми это просто гениальная находка

Цитата(DarthSidius @ 15.7.2009, 17:47)

если бы еа при составлении патча меньше слушала нубов с официального форума,все было бы четко,вы думаете с чьей подачки появился такой баланс в ра3?потакание всем подряд загубило не одну игру.:-)
Это да, нужно слушать тех, кто игру знает очень хорошо, то есть про, а то что пишут всякие нубы, типа энлайтенден дорогие, бесполезные, на поле дохнут еще типа такой хрени, из-за этого возникают новые косяки
DarthSidius
15.7.2009, 15:39
Как вам идея отмены штрафа скорости стрельбы улучшенного трипода у риперов 17?фракция и так непопулярна,мне кажется немного баффа не помешает.
Забавный факт,никто из нормальных игроков не строит росомах,так как выгоднее ремонтный бтр и солдат внутри,и стреляет и лечит себя и других.:-)мне кажется надо вернуть в игру росомах,в книжке с игрой говорится что они хороши для разведки,так может их реально быстрей сделать?:-)
DisrupToR
15.7.2009, 15:51
Строят еще как...
DarthSidius
15.7.2009, 16:35
Они хилые,и без улучшения их бессмысленно строить,слишком немощные
GeneralNod
15.7.2009, 16:48
Им в 1.03 уже уменьшили цену до $500
еще бы титану дали 800, то точно стал бы тибериан сан
DarthSidius
15.7.2009, 17:23
Цитата(Existor @ 15.7.2009, 17:48)

ну так отлично.:-)осталось штраф скорости стрельбы для триппда рипер 17 с улучшением на емкость поглощенного тиберия:-)
Цитата
А где можно почитать список изменений патча 1.03?
DisrupToR
15.7.2009, 17:41
Че смеетесь, 500$ он с прокачеными АА патронами сикера валит, фак, опять пошел дисбаланс
Цитата
ак вам идея отмены штрафа скорости стрельбы улучшенного трипода у риперов 17?фракция и так непопулярна,мне кажется немного баффа не помешает.
Та ну, есть же тактика трипод спама у риперов...а так вообще ппц будет)
GeneralNod
15.7.2009, 18:04
Цитата(Iluhan @ 15.7.2009, 18:19)

еще бы титану дали 800, то точно стал бы тибериан сан
Тут другие цены и экономика, не дай бог 800 он будет стоить.
DarthSidius
15.7.2009, 18:46
Цитата(dokky @ 15.7.2009, 18:50)

Та ну, есть же тактика трипод спама у риперов...а так вообще ппц будет)
блин у них и так нет артилерии,за них щас мало кто игрет,без шард валкер и сикер комбо игроков за них стало бы 0)))
Ну спам триподов никто не отменял, тем не менее)
DarthSidius
15.7.2009, 19:19
ну и прям у тебя с ним были большие проблемы???
тем более ты нод)))
твой эпик одной абилкой пол армии этих триподов вынесет,а еще будут у тебя ракетики,и страшные и ужасные фантомы,которые рвут триподов как тузик грелку)))
Цитата(DisrupToR @ 15.7.2009, 18:41)

Че смеетесь, 500$ он с прокачеными АА патронами сикера валит, фак, опять пошел дисбаланс
ну посмотрим,надеюсь еа просчитала все последствия,хотя они хилые
Фантомы это лучшая артилерия:-).
TroubleMakerCnC
15.7.2009, 19:28
Вот вам четыре реплея за ст, не существует имбаланса, есть только скилл.
Усмиритель
15.7.2009, 19:30
Цитата(DarthSidius @ 15.7.2009, 20:19)

Фантомы это лучшая артилерия:-).
Бред
Бегемот в разы лутши.
Ну тогда уж джаггеры а не бегемоты
Кстати насчет зарашивания Т-59...вот нимфига, у них есть и шустрые моб пехотинцы (которых если проморгал - считай гг, ибо жесткий урон по всему, очень быстрые и еще и телепортятся) и микс ганволкеров с культистами... который еще и противника прижмет)) Так что развиться до теха за т-59 вполне реально, даже очень)
Цитата(Усмиритель @ 15.7.2009, 19:30)

Бред
Бегемот в разы лутши.
Кто тебе сказал.
Фантомом можно из далека напакостить и исчезнуть а бегемот идеальная мишень для смерча
DarthSidius
15.7.2009, 21:16
бегемот хорош,но он без стелса,а стелс это очень удобно
Усмиритель
15.7.2009, 21:28
Не я лично считаю бегемот лучшей артиллерией!
BLACKOUT217
15.7.2009, 21:39
Цитата(Усмиритель @ 15.7.2009, 19:30)

Бред
Бегемот в разы лутши.
Цитата(Усмиритель @ 15.7.2009, 21:28)

Не я лично считаю бегемот лучшей артиллерией!
О, Владыка, позвольте мне не согласиться с Вашим утверждением!
Я, хот и Ваш верный слуга, на счёт артиллерии имею такое мнение:
Бегемот лучше
курицы Джаггернаута, а Фантомы получше Бегемотов будут!
Так что Фантомы рулят!
П.С. Извиняюсь за дерзость...
Фантом все таки лучше, само название говорит об этом.
DisrupToR
15.7.2009, 22:29
Бегемот и впрям самая мощная артилерия, но я не могу утверждать что она самая лучшая, так как у спектеров есть инвиз, а он очень помогает, ну зато они пока начнут стрелять полчаса пройдет, а бегемоты и джагеры сразу лупят, у насколько я знаю бегемоты скорострельнее джагернаута... Все же для меня лучше джагернаут или бегемот
DarthSidius
15.7.2009, 22:51
Цитата(dokky @ 15.7.2009, 22:04)

Ну тогда уж джаггеры а не бегемоты
Кстати насчет зарашивания Т-59...вот нимфига, у них есть и шустрые моб пехотинцы (которых если проморгал - считай гг, ибо жесткий урон по всему, очень быстрые и еще и телепортятся) и микс ганволкеров с культистами... который еще и противника прижмет)) Так что развиться до теха за т-59 вполне реально, даже очень)
это конечно да,особенно культисты и ганволкеры обожаю эту парочку.:-)правда пальцы буквально заплетаются.:-)
Вобще люблю странников за то что тут микро нужно.
DisrupToR
16.7.2009, 0:37
Мне кажется девастаторов нужно сделать точнее, урон по зданиям чуть уменьшить, зато сделать точнее по юнитам, так как их сбивают спокойно обычные баги, и риперам их дать...
Цитата(DisrupToR @ 16.7.2009, 4:19)

Реплэй я с доки(я р17, док ст) даже риперы справляются с ст
Я тут почитал повыше сообщения по поводу риперов , такое ощущение что их на второе место после ST поставили , а никто не думает , что R17>GDI.
Усмиритель
16.7.2009, 1:55
Цитата(Bonu$-RU @ 16.7.2009, 2:52)

R17>GDI.
Нет ибо в КВ это не играет важной роли.
Не важно за кого играешь главное это разветка, ну и может быть прямые руки и удача.
ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.