Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Command & Conquer The First Decade
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
WizarDSaNa
Узнал что вышла вот такая замечательная вещь, но негде не нашел что бы купить и пришлось качать с рапиды, скачал пастил, прадно с музоном были траблы, но патч вылечил, но оказалась есть и другая проблема, не идут мульты в redalert, а там они класные, как и везде в принципе. причем идет толко начальные, а меж этапами нету. ЧТо делать? Это так сделано или глюк?
WizarDSaNa
Причем мультов вообще нигде нету, ни в самой ни в дополнениях, что за .....?
Alex_Ch
WizarDSaNa
Откуда мы знаем, что ты скачал? В лиц. версии все нормально - http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18471 :confused:
makkes
А у меня нету советских роликов, только первый хотя декада лицензионная, с геймпоста купленная
Selector
makkes
Это комп глючит. Если перезапускать миссию - иногда эти ролики выскакивают.
Можешь проверить файлы через ХСС-миксер и убедиться что ролики на месте.
Просто сегодняшняя винда не подходит к старой игре. Идеально надо искать фирм. диск выпущенный тогда и ставить на старую винду, например 98, на миллениуме тоже вроде все идет.
Bonpoc4er
Помоему ЕА, уж сильно обленились, не могли исправить ошибки! Минус им за это! -
Alex_Ch
В последнем интервью, менеджер сообщества сказал, что их, как он выразился "бесславный" патч 1.03 для TFD выйдет, когда они разберутся с C&C3!:down:
Scrin
Это нормально, что у меня в Tiberium wars Kane edition в "красных зонах" нету никакой тибериумной растительности и живности?
Видел скриншот из тибсана, там вокруг тибер полей кишит жизнь, а в СС3...
Commander
Scrin
Зависит от уровня графики. чем круче комп, тем больше видишь - так придумали разработчики.
В тибсане не много живности надо сказать. Но там и графика попроще.
Ты собачек живностью называешь? Тиб-псы - полезные юниты, но до СнС-3 они видать не дожили.
Bonpoc4er
Не подскажете чем отличается Kain edition от другого там какого то Editiona???
Scrin
В Kane edition другие модели некоторых юнитов, несколько новых карт... И НЕВОЗМОЖНОСТЬ СКАЧАТЬ НОВЫЕ КАРТЫ ИЛИ РЕДАКТОР, ПОТОМУ-ЧТО ЭТО КЕЙН ЭДИШН, А НЕ ПРОСТО ТИБЕРИУМ ВАРС!!!
Bonpoc4er
Scrin
И к чему спрашивается это было делать? не знаешь?:insane: Ну ЕА чудит...:spy:
makkes
Цитата
makkes
Это комп глючит. Если перезапускать миссию - иногда эти ролики выскакивают.
Можешь проверить файлы через ХСС-миксер и убедиться что ролики на месте.
Просто сегодняшняя винда не подходит к старой игре. Идеально надо искать фирм. диск выпущенный тогда и ставить на старую винду, например 98, на миллениуме тоже вроде все идет.

В миссиях, когда нажимаешь на кнопку брифинг даже нет кнопки видео, и сколько уж раз перезапускал никак не получается, а людей со старой виндой не найдёшь
Zhooles
патч 1.02 стоит?
makkes
Патчей не ставил, попробую скачать
Zhooles
ну вот. потому что патчи фиксят пропажу роликов и музыки.
makkes
поставил патч, никакого толка, а вообще где отображается версия декады?
Bonpoc4er
Люди последний вопрос, дайте ссылку на скачку хотя бы пиратки C&C First Decade, только не ословскую, пишите в личку, заранее спасибо!
makkes
А кто нибудь пробовал декаду резать? нужна двуслойка, а я вот не знаю, сможет ли мой привод двуслойки резать, и стоит ли защита против пиратов на декаде?
Zhooles
защита стоит, но Алкоголь её вроде обходит при записи. Насчет двуслоек - проверь логотип на самом приводе.
Bonpoc4er
Вот наконецто добыл Декаду, всё нормально но C&C Gold требует диск, у кого была такая проблема что с ней делать?
Ещё у моего друга виснет все видео со всех игр этой же Декады, помогите, в чём проблема? Кодеки или что?:confused:
makkes
Цитата
но C&C Gold требует диск

Наоборот, старые игры у меня диск не требуют, а вот тибсан просит диск, насчёт других игр не знаю, не ставил, а вот редактор карт и досовская версия ред алерта 1 просят лицензионный редалертовский диск, не декадовский
Bonpoc4er
makkes
Проблему свою решил, запустил C&C Gold через Лаунчер, где список всех игр.
А тибериан Сан нужно патчить, на диске должен быть ярлычок Тиб Сана Game.exe его заменяешь и игра работает, надеюсь у тебя есть этот ярлычок.
Zhooles
Я пару дней назад скачал TFD. Без патчей играть трудно. В RA и CnC нет большинства роликов (они то есть, но игра без патча их не видит) и музыки у аддонов (опять же, музыка есть, но игра не видит). ТибСан запускается только с лаунчера, просто так он попросит несуществующий CD. RA запускается без лаунчера, CnC вроде тоже. RA2 не проверял, потому что у меня есть отдельно. Generals тоже без лаунчера запускается. Патч номер один фиксит некоторые проблемы в RA и CnC, а вот второй уже исправляет глобально. Поэтому и весит второй патч 50 МБ.

@@у кого была такая проблема что с ней делать?\
если голд или RA просит диск, их можно запустить, добавив после имени проги -cd. тогда она диск проверять не будет. ну и конечно есть спец-noCD для TFD-версий всех CnC.

makkes, запускай игры с лаунчера. надёжней.
Bonpoc4er
Zhooles
уже раздуплился с НО СД, через Лаунчер всё работает. 54.gif
Ещё вопрос, как поиграть в C&C Covert Opertions??? Если это New Missions то ЕА глубоко ошибается насчёт Cvert Ops, потому что на платформе совсем другие Covert Ops, так как же их запустить кто знает?
FosteR
Откуда лучше всего Декаду скачать?
ORACUL01
с интернета 54.gif или у меня
FosteR
ORACUL01, не, я имею ввиду с какого сайта.
Я ща начал с Рапидшары качать, там 91 парт. -там все файлы нормальные, не битые?
RA
извините за не скромный вопрос к тем кто качал декаду: сколько она у вас весит в общем?
VOLdeMArus
Цитата(Tesla-Gen @ 30.1.2008, 1:49) *

извините за не скромный вопрос к тем кто качал декаду: сколько она у вас весит в общем?

Видел что весит она 8 гигабайтов, но там где я её видел была нормальная скорость и образ диска.
RA
Хм...мне просто интересно, сколько в суме у них получается при скачке декады. у меня на 2 сд тоже самое но откуда-то лишних 100 Мб. 54.gif
Cardinal Omega
Хорошый сборник The First Decade я его скачивал хоть он и весит 8гигов...
Жалко я его не записал! 48.gif 36.gif
Ну ни чё ещё не вечер.....!
Тогда поиграл в Command n Conquer Tiberian Dawn(CnC1) и в CnC Red Strike 1(Red Alert 1) !!!
RA
ну ты даешь 8 Гб качнуть, это же сколько времени надо даже при ADSL...
Cardinal Omega
Немного всего 2 часика или меньше через спецыальную прогу(уже не помню назв.) со своего местного сервера.... 54.gif
RA
мне бы было жалко тратить трафик, тем более у меня лимит еще есть 10000 мб... 54.gif
solingen
to moders:прошу прощения если,не в тему нужной не нашел.
Плиз если кто знает ответ или может посоветовать что делать напишите.
Установил лицензионный The First Decade в Generals,Generals ZH когда захожу в ONline игра пишет cheking for update потом done но он необновляется.ПРи попытке поиграть -захожу в игру потом acsept потом проверят соединение с каждым начинается загрузка , все с кем я играю входят в игру(у меня пишет что они незагрузились и сижу в этом экране)либо пишет что "waiting for probe response".Как было проверено- могу играть только с теми у кого GENERals из First decade причем у некоторых она сама автоматически обновилась у других такая же проблема+тож самое и с RA2,RA2-Y. при попытки установить скачанный на комп патч 1.04 или любой другой "old file not found".Фаервол отключен как служба.стоит роутер может в нем дело?

"old file not found"=
old file not found. however a file of the same name was found. no update done since file contents do not match.

PLEASE HLP 06.gif
Victor525
Ващето в тфд все игры последних версий
solingen
Цитата(Victor525 @ 12.2.2008, 23:33) *

Ващето в тфд все игры последних версий

Да проверил....действительно версии одинаковые Просто не могу понять,почему могу играть c 1% из ONLINE играющих.Пробовал и без роутера-по инету все тоже самое.Получилось присоединится к лицензионке, не из DECADE,только при прямом соеденении через LAN.Кто нибуть сталкиался с тем что я писал выше.Конечно может дело в портах=(но с любыми другими играми(С&С3,....) такой проблемы не было=(
Генерал Волков
Такой вопрос. Если я куплю тфд, смогу ли я в любые игры, в том числе ЮР и РА2 играть по инету? Ну на офф серверах.
Victor525
Цитата
Такой вопрос. Если я куплю тфд, смогу ли я в любые игры, в том числе ЮР и РА2 играть по инету? Ну на офф серверах.

Да) у мя есть я играл)
Генерал Волков
Только... 1700 отдать за нее - жесть.
SotRaBoN
Цитата
1700 отдать за нее - жесть.

Я недавно был на Горбушке и видел TFD всего за 650-700 р.Так что не поленитесь туда как нить заглянуть,если конечно за две недели его весь не раскупили.
Chtulhu
Такой вот вопрос. Купил вот сегодня TFD за 600 (лицензионный конечно), установил, запустил и при просмотре роликов (а порой и не только) звук настолько искорёжен что это полный пипец, а видео настолько тормозит что на просмотр первого ролика наверное 1-2 дня уйдёт. Нормально идёт тока Ренегат и отчасти RA2 (тока звук искорёжен).

Конфиг (вкратце):
ОС: Виндоуз ХРю
Видюха: GeForce 8800 GT
Проц: Intel Core 2 Duo 2.6
Оперативка: 2 Гига (Corsair)

P.S.
Генералы не установлены.
Dr. Ass
Цитата(Chtulhu @ 25.2.2008, 18:56) *

Такой вот вопрос. Купил вот сегодня TFD за 600 (лицензионный конечно), установил, запустил и при просмотре роликов (а порой и не только) звук настолько искорёжен что это полный пипец, а видео настолько тормозит что на просмотр первого ролика наверное 1-2 дня уйдёт. Нормально идёт тока Ренегат и отчасти RA2 (тока звук искорёжен).

Конфиг (вкратце):
ОС: Виндоуз ХРю
Видюха: GeForce 8800 GT
Проц: Intel Core 2 Duo 2.6
Оперативка: 2 Гига (Corsair)

P.S.
Генералы не установлены.

И всё-таки я тебя расстрою - это из-за компа. Правда не знаю что виновато - система, видюха или саунд. У меня было то же самое, а с появлением нового компа - всё играет как миленькое
RA
Товарищ Chtulhu! надо патч ставить, если декада - и попробуй поставить совместимость (если у тебя два ядра) это тоже может быть причиной!, у меня были проблемы с Юрцом не хотел запускаться...а в других видео тормозило уж больно нагло... - так же большую роль здесь играет ХР которая недолюбливает такие игры как РА1, Тиб-сан...

многие жаловались у кого была декада...и у всех был процессор Intel Core 2 Duo
Chtulhu
Кстати на другом компе всё прекрасно работает. А характеристики отличаются не намного. Видюха GeForce 7950 KO разогнанная, проц Core 2 Duo 2.4 и оперативки 2 гига (но уже Kingstone)
RA
ну все же тебе стоит по колдовать с совместимость и про патч не забывай - как уже сказал Dr. Ass это из-за компа...видюха у тебя по сравнению с моей отличная, вряд ли это из-за нее, хотя все может быть.

и все же ПРОБУЙ ПОСТАВИТЬ СОВМЕСТИМОСТЬ, два ядра это наверно и есть проблема - пробуй! потом доложишь что делал и каковы результаты.
Ricco
Ребят, приобрёл декаду на озон.ру
половина игр идёт, старых в основном, половина не идёт, генералы, тибериан сан и т.д.
вот такую ошибку пишет..
Please insert the correct CD-ROM, select OK and restart application

кто знает что делать?
Ricco
Так что, никто не сталкивался с подобной проблемой?
подскажите кто-нибудь)
Psionic
Ricco
С но СД креками по экспериментируй 64.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008