GraYaSDF
16.7.2009, 19:02
Цитата(SEF2048 @ 16.7.2009, 19:55)

100% KKND1-2 - Krush Kill N Destroy ))
3 рассы , люди , мутанты (допустим Челы с дробинами и на быках красных или Крабы с ракетами на спине ... не чего не напоиманают) и Робаты новая раса во 2-ой части )... игра клёвая сделана в лучших традициях СНС только имела свои фишки уникальные такие допустим как Юмор и Приличную Графику)
Моя любимая игра после CnC!

Первая часть - чистый экшн, а во втором конкретно доработанный ИИ
Давайте по ней тему сделаем?
DisrupToR
17.7.2009, 1:33
GraYaSDF
17.7.2009, 13:26
Цитата(DisrupToR @ 17.7.2009, 2:33)

Обращайся в личку, я все расскажу
DisrupToR
18.7.2009, 21:04
лол, игра супер, за роботов прохожу, чет там сложно емае
GraYaSDF
19.7.2009, 18:28
Цитата(DisrupToR @ 18.7.2009, 22:04)

лол, игра супер, за роботов прохожу, чет там сложно емае

Попробуй "KKND Extreme", там легче

И миссии тоже клевые. За Эволюционировавших там я все миссии быстренько прошел, а вот за Выживших последняя миссия - ваще ни в какую

мутанты изо всех щелей лезут
IwanS
Может скаду сейчас полный бред, но это случайно не файнал фентази? А то боевая механика похожа...
MiG-27, нет, это очень малоизвестная и, как видишь, непопулярная какая-то игрушка...
blitzwing
20.7.2009, 7:33
Цитата(DisrupToR @ 16.7.2009, 13:36)

ролик- воюют 2 расы люди и жуки, тут прилетает расса каких то роботов и наченается еще круче война

лол, 1 в 1 вступительный ролик к UaW
DisrupToR
20.7.2009, 21:06
Цитата(blitzwing @ 20.7.2009, 11:33)

лол, 1 в 1 вступительный ролик к UaW

Че эт за игра, если не секрет?

Цитата
Попробуй "KKND Extreme"
Где бы ее скачать?

Цитата
Выживших последняя миссия - ваще ни в какую
Srg_Alex
20.7.2009, 21:38
Цитата
Где бы ее скачать?
- где и всё старьё. На oldgames.ru
Agamemnon
23.7.2009, 12:28
можно как нить даже в инете зарубиться, я уже тестил, все перкрасно идет
Помогите и мне, игра была у меня на SEGA DREAMCAST . драки японские, у каждого игрока можно было менять одежду, также был режим игры, в котором можно было выбирать двух персонажей, и менять их по очереди, 3d, кто знает?
А мне пожалуйста подскажите название игры по описанию, тоже давно ищу.
Это морской бой. Там надо играть современной канонеркой, или эсминцем. Там нужно мочить пиратов и ихние базы-причалы. Нужно уничтожать пушки береговой обороны. Ещё надо собирать шлюпки что-бы выплыль из определённого этапа через ворота. Там есть ящики-медички и ящики для ускорения (помоему). В некоторых местах и на некоторое время можно трансформироваться в подводную лодку. Там сверху бомбят самолёты и дирижабли, их надо сбивать. На воде бывают мины, водовороты и айсберги (айсберги в зимних играх). Там всего 20 игр. Эта игра, непомню какого года, но в рамках от 1998 по 2003 год. Скорее всего 2000 года издания. Ах да, там в меню игры есть мини аркада - морской бой как на бумаге. Вот всё что я помню. Подскажите пожалуста, всем буду благодарен.
Poison19
22.11.2009, 19:02
ИванС тебе еще нужна эта игра?
тут недавно играл,похоже она, называется что что вроде Занзара или Zanzarah ка то так)
Цитата
тут недавно играл,похоже она, называется что что вроде Занзара или Zanzarah ка то так)
ДА!!! Да!!!!! Это именно та игра, о которой я говорил! Огромнейшее тебе спасибо! Ессс...
А теперь пожалуйста не сочтите за труд подскажите мне название игры. Давно сыграть охото.
TheLaw_RT
22.11.2009, 19:13
Цитата(Хавок @ 22.11.2009, 20:11)

А теперь пожалуйста не сочтите за труд подскажите мне название игры. Давно сыграть охото.
Цитата(Poison19 @ 22.11.2009, 20:02)

называется что что вроде Занзара или Zanzarah ка то так)
Poison19
22.11.2009, 21:05
это я ИванСу)смотри 1ый пост)
Хавок
Battleship Surface Thunder
SN@KE
Премного благодарен!!!
Эта именно та игра. Я помню играл в неё в 2003.
Если кто знает, то пожалуйста, дайте ссылку где можно скачать игру Battleship Surface Thunder. Весь и-нет перерыл в поисках этой игры и безрезультатно. Мне в любом виде можно скачать, и в торренте и в остальных. Дайте ссылку пожалуйста. Заранее благодарю.
Помогите пожалуйста найти игру. Играл я в нее еще на первом моем компе. Игра на автомобилях. В этой игре на авто можно было цеплять разные виды оружия (пулеметы, огнеметы, ракеты и т.д.) Еще помню что там при прохождении сам играеш на красно-черном авто с АИ напарником, который ездит на сером авто с рогами на капоте. В игре присутствует много видов авто (от обычной легковушки до школьного автобуса) которые отличаютса кол-вом и видом нацепляемого оружия. Еще там можно было играть как с кабины, так и с видом ззади на авто (с кабины еще из пистолета стрелять можно). Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Victor525
28.11.2009, 12:51
Victor525 это не она

. Та игра реалистичней выглядела и там не было таких пометок на экране
EDIT:Хотя нет, это она

правда я имел в виду другую ее версию( та которая постарей)
Summoner
29.11.2009, 3:52
Напомните пожалуйста название игры...
Есть несколько видов зданий, расположенных на карте (заводы, электростанции, улучшалки, генераторы ресурсов, фабрики роботов, генератор аирстрайков и т.п.) и по одному главному зданию, у тебя и врага. Главное здание создает НЛО, которое способно быстро уничтожать здания, чинить и улучшать свои здания. Когда нейтральное или вражеское здание уничтожается, оно сразу отстаивается заново и переходит под контроль того, которые его уничтожил. Деньги нужны только для производства разного рода оборонительных турелей, юниты строятся автоматически, постоянно и бесплатно, заводы улучшаются при помощи НЛО, а юниты улучшалкой, каждое определенное время. При уничтожении нло оно мгновенно появляется на главной базе. Еще можно добавить, что когда я ее пытался проходить она мне показалась сложной до безумия. Пока все что помню...
Victor525
29.11.2009, 14:12
Цитата(Toureg @ 28.11.2009, 11:07)

Помогите пожалуйста найти игру. Играл я в нее еще на первом моем компе. Игра на автомобилях. В этой игре на авто можно было цеплять разные виды оружия (пулеметы, огнеметы, ракеты и т.д.) Еще помню что там при прохождении сам играеш на красно-черном авто с АИ напарником, который ездит на сером авто с рогами на капоте. В игре присутствует много видов авто (от обычной легковушки до школьного автобуса) которые отличаютса кол-вом и видом нацепляемого оружия. Еще там можно было играть как с кабины, так и с видом ззади на авто (с кабины еще из пистолета стрелять можно). Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Я подумал из пистолета это выходя из машины а так ты прав в Interstate '76 можно стрелять вбок из пистолета) я рад что смог помочь
Я ищу игру в которую играл лет 5 назад
там все существа (сказочные) и растительность ни как наша. там 3-4 рассы 2 из которыых я хорошо запомнил-это красные и синие

красные в виде жуков всяких а синие на смурфиков похожи и ты за них играеш помоему. ещё вроде какие то эльфы но возможно это юниты синих.Под твоим руководством всегда немного солдат. 10 обученных воинов уже большая армия ,а жители как в Stronghold расходятся по производственным зданиям и работают там,
Помогите очень хочу поиграть
Diamond00744
18.12.2011, 9:39
Цитата
Под твоим руководством всегда немного солдат.
C&C4?
kilovat, игру честно не знаю.
показать офф-топ
Зачем регистрироваться на сайте по игре Command & Conquer, чтобы задать вопрос в теме "Ищу игру", в которой 2 года назад опубликовано последнее сообщение?
Darth Nox
18.12.2011, 16:56
Цитата(kilovat @ 18.12.2011, 8:32)

Я ищу игру в которую играл лет 5 назад
там все существа (сказочные) и растительность ни как наша. там 3-4 рассы 2 из которыых я хорошо запомнил-это красные и синие

красные в виде жуков всяких а синие на смурфиков похожи и ты за них играеш помоему. ещё вроде какие то эльфы но возможно это юниты синих.Под твоим руководством всегда немного солдат. 10 обученных воинов уже большая армия ,а жители как в Stronghold расходятся по производственным зданиям и работают там,
Помогите очень хочу поиграть
Alien Nations? Тоже играл.
P.S Стоило набрать в Гугле:
синие эльфы, жуки, стратегия
а я тоже затерял одну игру... там на кораблях нужно было мочить самолеты, которые летели и стреляли по кораблю. Стиль второй мировой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.