Цитата(DarthSidius @ 17.7.2009, 14:22)

почему 10???откуда это число.нет ни в одной игре такого маленького лимита,НЕТУ.в варке на лимит можно построить юнитов 30-35 легко.для сетевой игры нормальной хватит.
Для особо внимательных и логически мыслящих... предлагаю перечитать мой пост еще раз и обратить внимание на слова "пусть это будет лимит" что является предложением, своего рода образом для представления того про что будет идти речь, чтобы было понятней. Надеюсь разжевал.
Цитата
Anubis по поводу последнего предложения это даже не смешно,говорить о том что не знаешь
Не вижу ничего смешного, хоть и люблю очень черный юмор. Где фишка? Покажите. Про что речь? Эта фраза заставляет меня быль снисходительным "говорить о том что не знаешь)))" Я никогда не говорю про то чего не знаю. Вот знаешь ли ты сам про что говоришь, это другой вопрос.
Цитата(SteXer @ 17.7.2009, 14:32)

Хех... Слыхал про такое слово как микс? Нет? Вот грамотным миксом ты вынесешь эту 10ку 5 юнитами + еще 5 будут бомбить базу у врага. Да и что за детское ограничение - 10? Ппц... Вот меня удивляют такие люди. Зачем читать другие посты? Я выскажу свое мнение. Мне не важно что ответ уже дан.
Я топ 10 в РА2 и не нуждаюсь в советах и объяснениях что такое микс. Откровенно смеялся когда прочитал. "Грамотным миксом" ты можешь только обнадеживать себя, если против тебя играет опытный игрок и сам ты не промах, то неужели нельзя задуматься про то, что у него микс будет не менее грамотным? Если не лучше. "10ку 5 юнитами" это фантастика или против тебя играет нуб. Насчет 10 юнитов я уже объяснил, тоже могу пожелать тебе всего наилучшего и помахать ручкой, читаем внимательней. Судя с того, что вы не поняли что я написал, вы видите только то, что хотите. Ваше право.
Цитата
Вот меня удивляют такие люди
Хочу заверить что ты удивляешь " тех" людей не меньше, а именно такими высказываниями.
Цитата
Зачем читать другие посты
Да, действительно, зачем вообще заходить на форум? ^^