Тут недавно прошел слух, о том что в C&C 4 будет ограничение на постройку юнитов. Если таково будет. То как вы к этому относитесь?
Лично я за ограничение. Полностью исчезнет такая тактика как спам. Люди будут больше миксовать и думать головой.
В общем: ваше мнение?
Со вторым опросом все понятно

Но к сожалению, врядли ЕА сделает это ограничение
Я категорически против ограничения по количеству юнитов, это будет уже не C&C который славится рашем.
Цитата(NBomb @ 16.7.2009, 22:17)

Я категорически против ограничения по количеству юнитов, это будет уже не C&C который славится рашем.
А спам и раш разные вещи

оЙ! Я дурко, сам неправильно проголосовал... =((
GeneralNod
16.7.2009, 21:23
Они итак цнц4 к DoW2 приблизили за ущи, вы ещё лимит юнитов хотите сделать. А что потом будет - Тибериумные Орки и Мутанты Хаоса?
Лично я против каких либо ограничений.
Цитата(Existor @ 16.7.2009, 22:23)

Они итак цнц4 к DoW2 приблизили за ущи, вы ещё лимит юнитов хотите сделать. А что потом будет - Тибериумные Орки и Мутанты Хаоса?
Ну незнаю... Лично я - за. Тк играть станет интереснее... Сделать карты меньших размеров. Будет намного интереснее. Не РПГ, но уже почти не РТС.
Долой ограничения!!!

Даешь свободу действий!!!
Цитата(hunter0 @ 16.7.2009, 22:36)

Долой ограничения!!!

Свобобы будет столько же. Выбор станет интереснее

Блин. Сейчас если мой голос поправят. То в первом опросе кол. голов будет равным... Но я же считаю что ЕА на такое не решится...
Цитата(hunter0 @ 16.7.2009, 21:36)

Долой ограничения!!!

Я уже губу закатал!!!
о_О кто проголосовал за 4 вариант в 1ом опросе??
Между прочим лимит на юниты есть во всех играх от ра1 до тиб сана точно, когда модил видел эту графу. Вопрос в том видел ли кто нить это ограичение в деле? это вам не варкрафт. ))
Цитата
о_О кто проголосовал за 4 вариант в 1ом опросе??
0_о вот это да! Кто то совсем страх потерял.
Цитата
Свобобы будет столько же. Выбор станет интереснее 27.gif
Будем очень надеятся!!!
DarthSidius
16.7.2009, 22:08
я за,только сегодня в кв играл за нод,игра свелась к столновению 25 скорпов с каждой стороны)))я считаю что ограничение кол-ва юнитов поможет тщательней выбирать набор юнтов.а раш и старике и варике есть,та что гнать не надо
Цитата(DarthSidius @ 16.7.2009, 23:08)

я за,только сегодня в кв играл за нод,игра свелась к столновению 25 скорпов с каждой стороны)))я считаю что ограничение кол-ва юнитов поможет тщательней выбирать набор юнтов.а раш и старике и варике есть,та что гнать не надо
Я тоже так считаю

Раш будет, но он будет глупым и бесполезным, если ЕА сделают норм баланс и юнитов которые могут нормально контрить тех юнитов против которых они создавались.
Dukat863
16.7.2009, 22:18
Против ограничения. Нам не нужно ограничение "Мяса" как в варкрафте
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 23:18)

Против ограничения. Нам не нужно ограничение "Мяса" как в варкрафте
Напоминаю, что C&C никак не связана со стар крафтом. Только жанром.
А нуб мясо никому не нужно. Если сидеть по 30 минут на своей базе и ждать пока построится очередная сотка юнитов, то какое же удовольствие от игры?
Dukat863
16.7.2009, 22:22
Цитата(SteXer @ 16.7.2009, 23:20)

C&C никак не связана со старкрафтом
Не путай старкрафт и варкрафт. Это разные вещи все-таки.
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 23:22)

Не путай старкрафт и варкрафт. Это разные вещи все-таки.
Ой, сори... Просто названия похожи. Но тем не менее в обоих играх есть ограничение. И эти игры популярны... Но СнС никогда не будет похожа на СК. Тем более скоро вторая часть выходит...
Dukat863
16.7.2009, 22:29
Цитата(SteXer @ 16.7.2009, 23:27)

Ой, сори... Просто названия похожи. Но тем не менее в обоих играх есть ограничение. И эти игры популярны... Но СнС никогда не будет похожа на СК. Тем более скоро вторая часть выходит...
Если SC2 выйдет, то это будет конец для фанов C&C. Если C&C 4 выйдет раньше SC2, то это будет конец для фанатов SC (Но не корейцев, они только про SC и знают)
EDIT: Немного отбились от темы.
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 23:29)

Если SC2 выйдет, то это будет конец для фанов C&C. Если C&C 4 выйдет раньше SC2, то это будет конец для фанатов SC (Но не корейцев, они только про SC и знают)
Если СК выйдет раньше СнС, то СнС придется выпускать месяца на 3-4 позже. Пока ажиотаж вокруг мега хита не погаснет, снс 4 замечать не будут. А мб близард просто выжидает момент, чтобы убить конкурентов
ЗЫ. По теме, в СК2 не будет ограничения на кол. юнтов
Dukat863
16.7.2009, 22:34
Цитата(SteXer @ 16.7.2009, 23:27)

Но тем не менее в обоих играх есть ограничение. И эти игры популярны...
Фишка C&C в том, что ограничения не было (Ограничение было сделано из-за маленькой на то время оперативной памяти), а в Warcraft с самого начала было ограничение.
Цитата(SteXer @ 16.7.2009, 23:32)

А мб близард просто выжидает момент, чтобы убить конкурентов
6 лет, слишком многоватый срок
Цитата(SteXer @ 16.7.2009, 23:32)

ЗЫ. По теме, в СК2 не будет ограничения на кол. юнтов

Это мы еще посмотрим.
EDIT: Если ограничения не будет, что будет очередь строительства ограниченная 5 единицами, в C&C 3\RA3 максимум 99
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 23:32)

Фишка C&C в том, что ограничения не было (Ограничение было сделано из-за маленькой на то время оперативной памяти), а в Warcraft с самого начала было ограничение.
Но даже в то время железо вытягивало до 8 игроков. А у каждого могут быть свои юниты да еще и своя фракцию, что заставляет оперативу заполняться еще больше...
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 23:34)

6 лет, слишком многоватый срок
Ну у СнС срок был еще больше
Цитата(Dukat863 @ 16.7.2009, 23:34)

Это мы еще посмотрим.
Это я слышал... Уже не помню где
Лимиты в РТС ету ересь придумали ребята из Близзарда и за нее их нужно сжечь на костре.Если в СНС 4 будут хоть какие ир лимиты я диск демонстративно сожгу(както молотком бить не совсем культурно)
Я вообще не понимаю зачем лимиты нужны А?Ведь зачем выбирать строить ли танк или БТР если можно построить и то и то
Цитата(Nomad @ 16.7.2009, 23:36)

Лимиты в РТС ету ересь придумали ребята из Близзарда и за нее их нужно сжечь на костре.Если в СНС 4 будут хоть какие ир лимиты я диск демонстративно сожгу(както молотком бить не совсем культурно)
Я вообще не понимаю зачем лимиты нужны А?Ведь зачем выбирать строить ли танк или БТР если можно построить и то и то
Так ты и построишь и то и то. Но ты же не будет делать по 2 сотни того и другого?
GeneralNod
16.7.2009, 22:42
В СК2 не будет ограничение на количество выбранных юнитов, а не лимит на их постройку. Так их, как и в СК1, можно максимум 200 щтук построить (многие юниты и 2, и 5 единиц занимают)
Цитата(Existor @ 16.7.2009, 23:42)

В СК2 не будет ограничение на количество выбранных юнитов, а не лимит на их постройку. Так их, как и в СК1, можно максимум 200 щтук построить (многие юниты и 2, и 5 единиц занимают)
Ай, точно же...

Ошибся...
GORgorich
16.7.2009, 22:55
Зачем лимит нужен??? Ведь косандуй и побеждай игра про войну - а о кокой войне может быть речь если ты 10 юнитами бегаешь, а больше ни че построить не можешь!???
Во многих играх эта муть, так ты не сможешь по норм атаковать, 10 юнитов на врага нападут, отобьет, и пока ты строишь опять этих 10, он уже себе мега защиту поставит. Я считаю это бред

Цитата(SteXer @ 16.7.2009, 23:20)

Если сидеть по 30 минут на своей базе и ждать пока построится очередная сотка юнитов, то какое же удовольствие от игры?
Интересно а кто это сидит на базе, будешь сидеть всю твою армию супер оружием вздунут. Просто прелесть неограничения в том, что пока ты повел армию нападать вслед тянутся люди и так далее!
Цитата(GORgorich @ 16.7.2009, 23:51)

Зачем лимит нужен??? Ведь косандуй и побеждай игра про войну - а о кокой войне может быть речь если ты 10 юнитами бегаешь, а больше ни че построить не можешь!???
Во многих играх эта муть, так ты не сможешь по норм атаковать, 10 юнитов на врага нападут, отобьет, и пока ты строишь опять этих 10, он уже себе мега защиту поставит. Я считаю это бред

Кто говорит про 10 юнитов? Я считаю что нужно подумать сначало... Все плюсы я уже высказал, перечитай тему. Ограничение не может быть в 10 юнитов. 100 как минимум. Да и этих 100 тебе за глаза хватит, тк норм игрок тебе уж точно не даст построить добрую сотню.
Цитата(GORgorich @ 16.7.2009, 23:55)

Интересно а кто это сидит на базе, будешь сидеть всю твою армию супер оружием вздунут. Просто прелесть неограничения в том, что пока ты повел армию нападать вслед тянутся люди и так далее!

Не в обиду. Это есть - нубство...
GORgorich
16.7.2009, 22:59
Цитата(SteXer @ 16.7.2009, 23:56)

Не в обиду. Это есть - нубство...
Хм, где ты здесь нубство нашел. Просто может тебе не нравится не ограничения, чо тебя вечно спам вздувал - не в обиду...
Цитата(GORgorich @ 16.7.2009, 23:59)

Хм, где ты здесь нубство нашел. Просто может тебе не нравится не ограничения, чо тебя вечно спам вздувал - не в обиду...
Нубство - это сидеть на базе, копить мега-супер-юбер-пупер-армию и идти на врага. Грамотное микро, разведка и хорошее знание игры спасут даже от юбер спама. Ты похож на человека ниразу не игравшего в онлайне...
Глупость это, конечно... Может, еще и фермы строить надо будет?
Цитата(Мугайс @ 17.7.2009, 0:04)

Глупость это, конечно... Может, еще и фермы строить надо будет?

Нелюблю повторяться...
GORgorich
16.7.2009, 23:12
Цитата(SteXer @ 17.7.2009, 0:04)

Нубство - это сидеть на базе, копить мега-супер-юбер-пупер-армию и идти на врага. Грамотное микро, разведка и хорошее знание игры спасут даже от юбер спама. Ты похож на человека ниразу не игравшего в онлайне...
Прости конечно, но ты тогда научись читать то что пишут, я тебе писал что на базе сидеть неполучится и копить армию тебя могут разнести допустим супер оружием...теперь ты мне доказываешь это же

Просто ты мне толлько сказал, что тебе ненравется безограничение потому что все сидят и копят там армию, я тебе сказал, чтоя что то такого не видел не разу, потому что не будешь действовать тебя на базе и разнесут, теперь ты мне говоришь тоже о чем я... еще и за нубство спс
Лимит юнитов в 100 и более не так критичен - его вообще не очень просто и достигнуть. Лимит будет иметь смысл лишь в том случае, если игроку надо будет его регулярно увеличивать. Как в случае с фермами из Варкрафта
DisrupToR
16.7.2009, 23:22
Вы че ребят, конечно против ограничения, ограничение просто запаганит игру...
Dukat863
16.7.2009, 23:23
Интересно, если будет лимит, что нужно будет строить на территории непригодной для жизни что-бы увеличить лимит войск? Зачем строить пятизвездочные отели, если солдаты и минуты не проживут
показать офф-топ
Мугайс, ты все время попадаешь в точку, как тебе это удается?
DarthSidius
16.7.2009, 23:27
Господа,сразу видно что на батл нете вы не играли никогда,так вот лимит в 200 у ск и варика это много,в нормальной игре по сети до него никто не добирался,быстрее матч заканчивался.:-)обычно

если в снс будет лимит,то игроки волей неволей начнут оттачивать микро чтобы играть ограниченным числом войск,и в прошлое уйдет нытье на форумах о спаме,и не надо будет поднимать цену комбайнам и так далее,лимит 200 в старике хватит чтобы построить большую армию,но зато он заставить игрока миксовать а не делать 100 хищников,хотя его нормальный игрок так сделает.:-)в кампании лимит можно отменить но в сетевой игре это хорошое решение,пострадают только бункер нубы.:-)зы.вызывает хохот название игр типа но раш 20 минут на официальном сервере.
Dukat863
16.7.2009, 23:28
Появится новая тактика - Спам обороны.
Цитата(DarthSidius @ 17.7.2009, 0:27)

Господа,сразу видно что на батл нете вы не играли никогда
Вообще-то это сайт C&C, а не игр близов
DarthSidius
16.7.2009, 23:30
Вобще игроки консервативные люди на геймреплейс орг многие против летающей базы,они хотят классику,но история показывает что гениальные произведения искусства никогда не получались под диктовку публики,гениальность она на то и гениальность что это что то новое но при этом удачное и самобытное.может быть у еа божья искра ударила?:-)и они разовьют свои идеи так что ск 2 в котором полграмма новых идей будет тихо курить в сторонке
GORgorich
16.7.2009, 23:32
Цитата(Мугайс @ 17.7.2009, 0:16)

Лимит юнитов в 100 и более не так критичен - его вообще не очень просто и достигнуть. Лимит будет иметь смысл лишь в том случае, если игроку надо будет его регулярно увеличивать. Как в случае с фермами из Варкрафта
Вот здесь я с тобой соглашусь, потому что в снс есть одна нереальность, если ты строишь тысечное ( к примеру) войско, то где то они должны размещатся. Было бы хорошо если бы не было ограничений, но надо было строить для пополнения здания.
P.s. Как говорилось в инфе, помоему только защитные здания будут строится на земле, остальное, все на этой базе. Значит полюбму ИМХО никакого ограничения не будет
DarthSidius
16.7.2009, 23:34
Цитата(Dukat863 @ 17.7.2009, 0:28)

Появится новая тактика - Спам обороны.
Вообще-то это сайт C&C, а не игр близов
Ты знаешь,мне не стыдно сказать что я играл и на батл нете,а сейчас и в хало 3 на xbox по сети,не стоит зацикливаться на одном,да снс это лучшая вещь на планете,но уважать других тоже надо.:-)
Почему то его в ск нет.:-)имею ввиду спама обороны.
Dukat863
16.7.2009, 23:37
Цитата(GORgorich @ 17.7.2009, 0:32)

P.s. Как говорилось в инфе, помоему только защитные здания будут строится на земле, остальное, все на этой базе. Значит полюбму ИМХО никакого ограничения не будет
Так и будет. Земля на 95% состоит из тиберия.
Цитата(DarthSidius @ 17.7.2009, 0:34)

Почему то его в ск нет.:-)имею ввиду спама обороны.

Ни кому в голову эта идея не пришла... Кроме меня
DarthSidius
16.7.2009, 23:39
Цитата(GORgorich @ 17.7.2009, 0:32)

Вот здесь я с тобой соглашусь, потому что в снс есть одна нереальность, если ты строишь тысечное ( к примеру) войско, то где то они должны размещатся. Было бы хорошо если бы не было ограничений, но надо было строить для пополнения здания.
Логично черт побери.:-)но возможно что лимит будет качаться как улучшение базы,это вполне реально.:-)И кстати спасет от ранних рашей самой базой против класса защиты.:-)
Цитата(Dukat863 @ 17.7.2009, 0:37)

Так и будет. Земля на 95% состоит из тиберия.
Ни кому в голову эта идея не пришла... Кроме меня

Раскрой глаза всем.:-)пусть корейцы знают что они 10 лет тупили жестко.
Dukat863
16.7.2009, 23:40
Цитата(DarthSidius @ 17.7.2009, 0:38)

И кстати спасет от ранних рашей самой базой против класса защиты.:-)
Это мы посмотрим, вдруг база будет медленной, и когда она прилетит - у врага будет полно обороны (Возможно она будет стрелять по земле и воздуху)
Какой нах лимит его придумали еретики из ГСБ чтоб люди из жёлтых зон стояли в очереде икурили и ждали когда их соратники умрут
Я ПРОТИВ ЛИМИТА

ЭТО ЕРЕСЬ И ТАК СКАЗАЛ КЕЙН
GORgorich
16.7.2009, 23:45
Возможно, но в интервью было написанно что пускай база атакует, против даже небольшого войска ракетчиков она долго сама простоять не сможет
ИМХО хорошо что она не поностью под защитой, есть понт оставатся на стреме

Цитата(snork @ 17.7.2009, 0:43)

ЭТО ЕРЕСЬ И ТАК СКАЗАЛ КЕЙН
Хм, я и книгу читал и играл всю серию, но чтоб Кейн сказал лимит это ересь-я такого не помню!
DarthSidius
16.7.2009, 23:45
Ну или можно сделать один апгрейд до лимита 200 любых юнитов,дешевый но длится столько чтобы сбалансировать подфракции:-).если кому то не хватит то значит он мягко говоря не очень хорошо играет
GORgorich
16.7.2009, 23:48
Насчет подфракций, тупо что есть только атакующая защищающая и поддержка, куда делись допустим черные братья???
Dukat863
16.7.2009, 23:50
Цитата(DarthSidius @ 17.7.2009, 0:45)

Ну или можно сделать один апгрейд до лимита 200 любых юнитов,дешевый но длится столько чтобы сбалансировать подфракции:-).если кому то не хватит то значит он мягко говоря не очень хорошо играет
Может еще сделаем такую вещь - 5 минут перемирия, потом воюйте на здоровье?
Цитата(GORgorich @ 17.7.2009, 0:48)

Насчет подфракций, тупо что есть только атакующая защищающая и поддержка, куда делись допустим черные братья???
Все Нодовцы объединились, а подфракции - это отряды (Пехотные отряды, танковые отряды, артилерия и так далее).
GORgorich
16.7.2009, 23:52
Цитата(DarthSidius @ 17.7.2009, 0:45)

Нет один абгрейд это ИМХО тупо
Пускай допустим на одной базе будет один абгрейд (например: сиистема(корпус) жизнеобеспечения на 100 единиц (или 50) ) если хочешь больше то делай вторую базу и на ней тоже абгрейд...
Кстат насчет второй базы, интересно а 2ю строить можно, просто все вроде на ней, а как она может построить себя?

Цитата(Dukat863 @ 17.7.2009, 0:50)

Все Нодовцы объединились, а подфракции - это отряды.
не скажу, когда в ЯК все они уже обьедигились они все равно еще использовали черных братьев -ведь они элитный отдел братсва
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.