Я тоже хочу, меня тоже научите))) меня-меня-меня-аааа... =)
Цитата(Anubis @ 27.1.2010, 9:53)

Я тоже хочу, меня тоже научите))) меня-меня-меня-аааа... =)
К порядку к порядку - будет проведён конкурс и самый достойный из нас пойдёт к нему в ученики)))))))))
Цитата(Goodwin @ 27.1.2010, 20:43)

К порядку к порядку - будет проведён конкурс и самый достойный из нас пойдёт к нему в ученики)))))))))
ахахахха
меня сегодня на хомяке читером назвали, только сфоткать не успел, торопился ответить... зато есть свидетели ^^
Жаль тема по ред алерту...у меня по КВ есть хороший материал
dokky может вставь его сюда, но только спрячь в оффтоп.

(уж больно интересно)
Цитата(dokky @ 10.2.2010, 19:33)

Сколько грубиянов играет )))) отдельно порадовало "критине идиоте" такого я ещё не видел.
Единственное что странно они меня вроде как вдвоём вынесли с горем по палам а ругаются )))
P.S.-(хоть и сами без танков остались а один без централки)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Этот неадекватен. Вчера когда снёс его он мне тоже высказал какой я хороший)))))
показать офф-топ
сохраняй в png лучше скрины
Цитата(Kvazar @ 13.2.2010, 11:32)

сохраняй в png лучше скрины
Пояснишь зачем (и так вроде и всё видно и не тяжёлый)?
На хомяках сейчас много народу играет. Печально то что много неадекватных.
Осторожно, ненормативная лексика.

Я ещё его брата трогаю оказывается.
Эта тема приобретает дурной характер, мне она начинает не нравтся, зачем это все? Пусть "больные" остаются за кулисами, это абсолютно не смешно и не интересно - маразм человека с неустойчивой психикой. Высмеивать больных людей не хорошо, особенно, если человек больной на всю голову. Предлагаю переименовать тему и придать ей другой характер, давайте выкладывать скрины с интересными моментами, смешными или казусными ситуациами и все в таком духе, да только не эту чушь.
Цитата(Anubis @ 24.2.2010, 12:52)

Эта тема приобретает дурной характер, мне она начинает не нравтся, зачем это все? Пусть "больные" остаются за кулисами, это абсолютно не смешно и не интересно - маразм человека с неустойчивой психикой. Высмеивать больных людей не хорошо, особенно, если человек больной на всю голову. Предлагаю переименовать тему и придать ей другой характер, давайте выкладывать скрины с интересными моментами, смешными или казусными ситуациами и все в таком духе, да только не эту чушь.
+1 Я согласен да он и в правду просто глупый какой то(лично я Санчё вспомнил) довайте действительно соберать редкие и ветиеватые высказывания )))
Цитата(Goodwin @ 24.2.2010, 14:11)

+1 Я согласен да он и в правду просто глупый какой то(лично я Санчё вспомнил) довайте действительно соберать редкие и ветиеватые высказывания )))
Не обязательно высказывания, достаточно интересного скрина, может найдешь что; большой взрыв, какой-то глюк или творчество на поле боя =)
Yo! Меня ниггером назвали)))
Надо было ответить - Откуда ты знаешь что я президент США?
LostLegion
12.3.2010, 19:39
Kvazar, а это ты по инету играл?

Если да, то скажи как)
Цитата(LostLegion @ 12.3.2010, 19:39)

Kvazar, а это ты по инету играл?

Если да, то скажи как)
ввёл ключик и зашёл...
Цитата(Avenger @ 12.3.2010, 19:35)

Надо было ответить - Откуда ты знаешь что я президент США?

Он слился по быстрому, не успел бы.
LostLegion
12.3.2010, 20:34
Да это понятно... просто мне пишет что то про библиотеку вествуда...
Цитата(LostLegion @ 12.3.2010, 20:34)

Да это понятно... просто мне пишет что то про библиотеку вествуда...

А поднять глаза на 2 строчки выше этой темы уже никак?
Цитата(Anubis @ 24.2.2010, 20:40)

Не обязательно высказывания, достаточно интересного скрина, может найдешь что; большой взрыв, какой-то глюк или творчество на поле боя =)
Такой прокатит?))
Конечно. Уже хоть интересно.
Во! Играли со случайными нациями, морету повезло с ираком конкретно. Иначе я бы его снёс)))
Второй скрин... И это мне пишет нуб, который 2 раза пытался выкупить что-нибудь и всё безуспешно.
Цитата(Kvazar @ 19.3.2010, 0:47)

Во! Играли со случайными нациями, морету повезло с ираком конкретно. Иначе я бы его снёс)))
Второй скрин... И это мне пишет нуб, который 2 раза пытался выкупить что-нибудь и всё безуспешно.

Да уж оба скирна прикольные и тот снисходительный нуб, и то моря пехоты - теперь все нубы будут думать что играют правильно строя пехоту и развиваясь до лабы )))
Цитата(Goodwin @ 19.3.2010, 21:26)

строя пехоту и развиваясь до лабы )))
А ты откуда это знаешь?))) А, я забыл)))
Цитата(Anubis @ 20.3.2010, 2:00)

А ты откуда это знаешь?))) А, я забыл)))
Забыл ещё приписать играя против Ирака )))
Погоняли с Патри 2х2 на иксе. Один ржачный момент нашёлся:
"Green help!" - Ага, зелёный бросил все силы (инженера) на помощь))))

Ну и не без обзывательств.
"onna nengi", я так понимаю, значит "wanna engi")))

Цитата
Ну и не без обзывательств.
"onna nengi", я так понимаю, значит "wanna engi")))
А чё такое, пока он пас как твой бизнесмен идёт на своих двух, я привёз своего на лимузине и совершил очень выгодную сделку, кроме завода мне дали ещё +1 танк, вон розовенький, только выехал.
Этот чел ещё до этого писал мне "lol noob", думая что вот уже вынесет меня, но потом слил эту и следующую игру. На этот раз "lol noob" писал уже я.
Покатался танками, непривычно после более чем 2-х месячного перерыва, наверное сейчас меня кто угодно как мусор вынесет.
Цитата(P@TRIOT @ 21.3.2010, 0:03)

А чё такое, пока он пас как твой бизнесмен идёт на своих двух, я привёз своего на лимузине и совершил очень выгодную сделку, кроме завода мне дали ещё +1 танк, вон розовенький, только выехал.
Этот чел ещё до этого писал мне "lol noob", думая что вот уже вынесет меня, но потом слил эту и следующую игру. На этот раз "lol noob" писал уже я.
Покатался танками, непривычно после более чем 2-х месячного перерыва, наверное сейчас меня кто угодно как мусор вынесет.
Ну я вообще инжей недолюбливаю и строю их ток если в отместку и водить их правельно не умею потому редко ими кого нить скупаю только нубьё всякое (исключительно что бы проучить)
P.S.-и вообще нужен мод где они могут только нейтральные здания захватывать!!!
Цитата(Goodwin @ 21.3.2010, 1:08)

Ну я вообще инжей недолюбливаю и строю их ток если в отместку и водить их правельно не умею потому редко ими кого нить скупаю только нубьё всякое (исключительно что бы проучить)
P.S.-и вообще нужен мод где они могут только нейтральные здания захватывать!!!
Я своего вынес, ради стёба отправил бизнесмена, посмотреть на реакцию этих чудиков)))
Главное что в следующей игре этот @the noob wonna engi@ сам пришёл ко мне бизнесом))))
не, lol noob прикольнее, ведь главное что он не нуб, и несколько игр с нами сыграл.
Цитата(P@TRIOT @ 21.3.2010, 18:50)

не, lol noob прикольнее, ведь главное что он не нуб, и несколько игр с нами сыграл.
Мне больше понравился охотник за оленями))))
Жаль сфоткать забыл.
Сегодня тоже есть улов. Играл с тремя нубами на хаммер энд сайкл.
В итоге, когда я снёс первого, мой союзник (синий) разорвал союз и через некоторое время вышел, жёлтый тем временем свято верил в то, что морпехи смогут сломать мост))))
Попасть в одну игру со столь прошаренными игроками, безусловно, стало моей ошибкой)))

Цитата
Попасть в одну игру со столь прошаренными игроками, безусловно, стало моей ошибкой)))
Пройгрыш тебе не простят, всю жизнь мстить будут. Это же как, чисто из-за везения чувак ты порвал зборную Нублина!
Цитата(P@TRIOT @ 22.3.2010, 0:53)

Пройгрыш тебе не простят, всю жизнь мстить будут. Это же как, чисто из-за везения чувак ты порвал зборную Нублина!
Какая ж это сборная не одной французской пушки)))
Гудвин, твое представление о крутых игроках давно устарело))) сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку, чтобы на старости лет по ящику 80 каналов показывали))))
Цитата(Kvazar @ 22.3.2010, 2:09)

Гудвин, твое представление о крутых игроках давно устарело))) сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку, чтобы на старости лет по ящику 80 каналов показывали))))
К вам заглянешь - обхахочешься!
Так это и есть настоящие профессионалы, им даже танков не надо.
Цитата(P@TRIOT @ 22.3.2010, 15:55)

Так это и есть настоящие профессионалы, им даже танков не надо.
Ага они в майнеры уходят это же ведь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ игра ))
Цитата(Kvazar @ 22.3.2010, 2:09)

сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку
Тут как раз таки всё логично - он что в слепую должен играть ?А так увидит твою базу перестанет строить майнеры и начнёт готовиться к обороне с той стороны с которой ты находишься и всё ты не пройдёшь(я ещё много их секретов знаю)
Вчера один чел играл белым цветом

Как ни странно игра не вылетела, и он успел проиграть
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Хоть бери блокнот и записывай кто играет с мап хаком...
Цитата(Anubis @ 7.4.2010, 20:59)

Хоть бери блокнот и записывай кто играет с мап хаком...
Ты к тому что всю карту видно? Не смущает что панелька инструментов пустая? Он наблюдал.
Цитата(Kvazar @ 7.4.2010, 20:15)

Ты к тому что всю карту видно? Не смущает что панелька инструментов пустая? Он наблюдал.
Какой ты наблюдательный) Что еще ты заметил? Нук просвети))
Этот глюк очень распространенный в костом маче из-за мап хака, когда его активируют до игры, во время загрузки, хотя мапером может быть кто угодно, даже тот который не стал белым, а могут оба стать белыми. Что за девайс не знаю, но именно тот самый иногда выдает эти страдающие малокровием войска.
Туше, синьоры )
Ну и мапка, самая дебильная из тех что есть в РА2. Тот игрок что выше (посерел), заведомо может считаться проигравшим, ибо если у вас 0 юнитов, то он не сможет сделать растяжку в центр карты, проверьте

Если у кого-то получается, он мапхакер, плюс ещё вроде есть отдельный чит для "Illegal Stretch" (как бы сказать это по-русски, чит растяжки). Когда здания можно ставить дальше обычного.
Сегодня попался один на хомяке. Прислал ко мне бизнес, свиснул МСВ и ракетчиков...
Мне реально повезло, что бы я делал без удачи. ^^
Цитата(Kvazar @ 8.6.2010, 17:53)

Сегодня попался один на хомяке. Прислал ко мне бизнес, свиснул МСВ и ракетчиков...
Мне реально повезло, что бы я делал без удачи. ^^
Помница в Героях III можно было удачу прокачивать )
Victor525
8.6.2010, 23:58
Цитата(Goodwin @ 9.6.2010, 0:42)

Помница в Героях III можно было удачу прокачивать )
Флудильня в др месте
Свежачок. Первые 2 скрина - только что играл на иксе. Вторые - откопал у себя, 2х2 со спидом надрали зад этим друзьям-товарищам.
Хаха, больше всего понравилось.
-Kvsaxsar!
-Stop money hack pederas!
Сдали нервишки у нуба.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.