Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обидь психопата, пришли скрины его эпилепсии
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anubis
Я тоже хочу, меня тоже научите))) меня-меня-меня-аааа... =)
Goodwin
Цитата(Anubis @ 27.1.2010, 9:53) *

Я тоже хочу, меня тоже научите))) меня-меня-меня-аааа... =)

К порядку к порядку - будет проведён конкурс и самый достойный из нас пойдёт к нему в ученики)))))))))
Kvazar
Цитата(Goodwin @ 27.1.2010, 20:43) *

К порядку к порядку - будет проведён конкурс и самый достойный из нас пойдёт к нему в ученики)))))))))

ахахахха 06.gif 06.gif 06.gif
Kvazar
меня сегодня на хомяке читером назвали, только сфоткать не успел, торопился ответить... зато есть свидетели ^^
dokky
Жаль тема по ред алерту...у меня по КВ есть хороший материал 27.gif
Avenger
dokky может вставь его сюда, но только спрячь в оффтоп. 39.gif 57.gif (уж больно интересно) 54.gif
Goodwin
Единственное что странно они меня вроде как вдвоём вынесли с горем по палам а ругаются )))

P.S.-(хоть и сами без танков остались а один без централки)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Kvazar
Этот неадекватен. Вчера когда снёс его он мне тоже высказал какой я хороший)))))
показать офф-топ
сохраняй в png лучше скрины
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 13.2.2010, 11:32) *

сохраняй в png лучше скрины

Пояснишь зачем (и так вроде и всё видно и не тяжёлый)?
Kvazar
На хомяках сейчас много народу играет. Печально то что много неадекватных.
Осторожно, ненормативная лексика. 18.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Я ещё его брата трогаю оказывается.
Anubis
Эта тема приобретает дурной характер, мне она начинает не нравтся, зачем это все? Пусть "больные" остаются за кулисами, это абсолютно не смешно и не интересно - маразм человека с неустойчивой психикой. Высмеивать больных людей не хорошо, особенно, если человек больной на всю голову. Предлагаю переименовать тему и придать ей другой характер, давайте выкладывать скрины с интересными моментами, смешными или казусными ситуациами и все в таком духе, да только не эту чушь.
Goodwin
Цитата(Anubis @ 24.2.2010, 12:52) *

Эта тема приобретает дурной характер, мне она начинает не нравтся, зачем это все? Пусть "больные" остаются за кулисами, это абсолютно не смешно и не интересно - маразм человека с неустойчивой психикой. Высмеивать больных людей не хорошо, особенно, если человек больной на всю голову. Предлагаю переименовать тему и придать ей другой характер, давайте выкладывать скрины с интересными моментами, смешными или казусными ситуациами и все в таком духе, да только не эту чушь.

+1 Я согласен да он и в правду просто глупый какой то(лично я Санчё вспомнил) довайте действительно соберать редкие и ветиеватые высказывания )))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 24.2.2010, 14:11) *

+1 Я согласен да он и в правду просто глупый какой то(лично я Санчё вспомнил) довайте действительно соберать редкие и ветиеватые высказывания )))

Не обязательно высказывания, достаточно интересного скрина, может найдешь что; большой взрыв, какой-то глюк или творчество на поле боя =)
Kvazar
Yo! Меня ниггером назвали)))
Avenger
Надо было ответить - Откуда ты знаешь что я президент США? 16.gif
LostLegion
Kvazar, а это ты по инету играл? 42.gif Если да, то скажи как)
Kvazar
Цитата(LostLegion @ 12.3.2010, 19:39) *

Kvazar, а это ты по инету играл? 42.gif Если да, то скажи как)

ввёл ключик и зашёл...

Цитата(Avenger @ 12.3.2010, 19:35) *

Надо было ответить - Откуда ты знаешь что я президент США? 16.gif

Он слился по быстрому, не успел бы.
LostLegion
Да это понятно... просто мне пишет что то про библиотеку вествуда... 48.gif
Kvazar
Цитата(LostLegion @ 12.3.2010, 20:34) *

Да это понятно... просто мне пишет что то про библиотеку вествуда... 48.gif

А поднять глаза на 2 строчки выше этой темы уже никак?
Kvazar
Цитата(Anubis @ 24.2.2010, 20:40) *

Не обязательно высказывания, достаточно интересного скрина, может найдешь что; большой взрыв, какой-то глюк или творчество на поле боя =)

Такой прокатит?))
Anubis
Конечно. Уже хоть интересно.
Kvazar
Во! Играли со случайными нациями, морету повезло с ираком конкретно. Иначе я бы его снёс)))
Второй скрин... И это мне пишет нуб, который 2 раза пытался выкупить что-нибудь и всё безуспешно. 18.gif
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 19.3.2010, 0:47) *

Во! Играли со случайными нациями, морету повезло с ираком конкретно. Иначе я бы его снёс)))
Второй скрин... И это мне пишет нуб, который 2 раза пытался выкупить что-нибудь и всё безуспешно. 18.gif

Да уж оба скирна прикольные и тот снисходительный нуб, и то моря пехоты - теперь все нубы будут думать что играют правильно строя пехоту и развиваясь до лабы )))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 19.3.2010, 21:26) *

строя пехоту и развиваясь до лабы )))

А ты откуда это знаешь?))) А, я забыл)))
Goodwin
Цитата(Anubis @ 20.3.2010, 2:00) *

А ты откуда это знаешь?))) А, я забыл)))

Забыл ещё приписать играя против Ирака )))
Kvazar
Погоняли с Патри 2х2 на иксе. Один ржачный момент нашёлся:
"Green help!" - Ага, зелёный бросил все силы (инженера) на помощь))))
Изображение

Ну и не без обзывательств.
"onna nengi", я так понимаю, значит "wanna engi")))
ИзображениеИзображение
P@TRIOT
Цитата
Ну и не без обзывательств.
"onna nengi", я так понимаю, значит "wanna engi")))

А чё такое, пока он пас как твой бизнесмен идёт на своих двух, я привёз своего на лимузине и совершил очень выгодную сделку, кроме завода мне дали ещё +1 танк, вон розовенький, только выехал.

Этот чел ещё до этого писал мне "lol noob", думая что вот уже вынесет меня, но потом слил эту и следующую игру. На этот раз "lol noob" писал уже я.

Покатался танками, непривычно после более чем 2-х месячного перерыва, наверное сейчас меня кто угодно как мусор вынесет.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 21.3.2010, 0:03) *

А чё такое, пока он пас как твой бизнесмен идёт на своих двух, я привёз своего на лимузине и совершил очень выгодную сделку, кроме завода мне дали ещё +1 танк, вон розовенький, только выехал.

Этот чел ещё до этого писал мне "lol noob", думая что вот уже вынесет меня, но потом слил эту и следующую игру. На этот раз "lol noob" писал уже я.

Покатался танками, непривычно после более чем 2-х месячного перерыва, наверное сейчас меня кто угодно как мусор вынесет.

Ну я вообще инжей недолюбливаю и строю их ток если в отместку и водить их правельно не умею потому редко ими кого нить скупаю только нубьё всякое (исключительно что бы проучить)

P.S.-и вообще нужен мод где они могут только нейтральные здания захватывать!!!
Kvazar
Цитата(Goodwin @ 21.3.2010, 1:08) *

Ну я вообще инжей недолюбливаю и строю их ток если в отместку и водить их правельно не умею потому редко ими кого нить скупаю только нубьё всякое (исключительно что бы проучить)

P.S.-и вообще нужен мод где они могут только нейтральные здания захватывать!!!

Я своего вынес, ради стёба отправил бизнесмена, посмотреть на реакцию этих чудиков)))
Главное что в следующей игре этот @the noob wonna engi@ сам пришёл ко мне бизнесом))))
P@TRIOT
не, lol noob прикольнее, ведь главное что он не нуб, и несколько игр с нами сыграл.
Kvazar
Цитата(P@TRIOT @ 21.3.2010, 18:50) *

не, lol noob прикольнее, ведь главное что он не нуб, и несколько игр с нами сыграл.

Мне больше понравился охотник за оленями))))
Жаль сфоткать забыл.

Сегодня тоже есть улов. Играл с тремя нубами на хаммер энд сайкл.
В итоге, когда я снёс первого, мой союзник (синий) разорвал союз и через некоторое время вышел, жёлтый тем временем свято верил в то, что морпехи смогут сломать мост))))
Попасть в одну игру со столь прошаренными игроками, безусловно, стало моей ошибкой)))
ИзображениеИзображение
P@TRIOT
Цитата
Попасть в одну игру со столь прошаренными игроками, безусловно, стало моей ошибкой)))

Пройгрыш тебе не простят, всю жизнь мстить будут. Это же как, чисто из-за везения чувак ты порвал зборную Нублина!
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 22.3.2010, 0:53) *

Пройгрыш тебе не простят, всю жизнь мстить будут. Это же как, чисто из-за везения чувак ты порвал зборную Нублина!

Какая ж это сборная не одной французской пушки)))
Kvazar
Гудвин, твое представление о крутых игроках давно устарело))) сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку, чтобы на старости лет по ящику 80 каналов показывали))))
TRON
Цитата(Kvazar @ 22.3.2010, 2:09) *

Гудвин, твое представление о крутых игроках давно устарело))) сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку, чтобы на старости лет по ящику 80 каналов показывали))))

06.gif 06.gif 06.gif
К вам заглянешь - обхахочешься!
P@TRIOT
Так это и есть настоящие профессионалы, им даже танков не надо.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 22.3.2010, 15:55) *

Так это и есть настоящие профессионалы, им даже танков не надо.

Ага они в майнеры уходят это же ведь ЭКОНОМИЧЕСКАЯ игра ))

Цитата(Kvazar @ 22.3.2010, 2:09) *

сейчас рулит спутник-шпион! видели тут одного: ему мсв сносят, а ему все равно, есть дела поважнее - успеть поставить тарелку

Тут как раз таки всё логично - он что в слепую должен играть ?А так увидит твою базу перестанет строить майнеры и начнёт готовиться к обороне с той стороны с которой ты находишься и всё ты не пройдёшь(я ещё много их секретов знаю) 15.gif
Ez_2000
Вчера один чел играл белым цветом 16.gif Как ни странно игра не вылетела, и он успел проиграть 59.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Anubis
Хоть бери блокнот и записывай кто играет с мап хаком...
Kvazar
Цитата(Anubis @ 7.4.2010, 20:59) *

Хоть бери блокнот и записывай кто играет с мап хаком...

Ты к тому что всю карту видно? Не смущает что панелька инструментов пустая? Он наблюдал.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 7.4.2010, 20:15) *

Ты к тому что всю карту видно? Не смущает что панелька инструментов пустая? Он наблюдал.

Какой ты наблюдательный) Что еще ты заметил? Нук просвети))

Этот глюк очень распространенный в костом маче из-за мап хака, когда его активируют до игры, во время загрузки, хотя мапером может быть кто угодно, даже тот который не стал белым, а могут оба стать белыми. Что за девайс не знаю, но именно тот самый иногда выдает эти страдающие малокровием войска.

Туше, синьоры )
P@TRIOT
Ну и мапка, самая дебильная из тех что есть в РА2. Тот игрок что выше (посерел), заведомо может считаться проигравшим, ибо если у вас 0 юнитов, то он не сможет сделать растяжку в центр карты, проверьте 64.gif Если у кого-то получается, он мапхакер, плюс ещё вроде есть отдельный чит для "Illegal Stretch" (как бы сказать это по-русски, чит растяжки). Когда здания можно ставить дальше обычного.
Kvazar
Сегодня попался один на хомяке. Прислал ко мне бизнес, свиснул МСВ и ракетчиков...
Мне реально повезло, что бы я делал без удачи. ^^
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 8.6.2010, 17:53) *

Сегодня попался один на хомяке. Прислал ко мне бизнес, свиснул МСВ и ракетчиков...
Мне реально повезло, что бы я делал без удачи. ^^

Помница в Героях III можно было удачу прокачивать )
Victor525
Цитата(Goodwin @ 9.6.2010, 0:42) *

Помница в Героях III можно было удачу прокачивать )

Флудильня в др месте
Kvazar
Свежачок. Первые 2 скрина - только что играл на иксе. Вторые - откопал у себя, 2х2 со спидом надрали зад этим друзьям-товарищам. 31.gif
P@TRIOT
Хаха, больше всего понравилось.

-Kvsaxsar!
-Stop money hack pederas!
Kvazar
Сдали нервишки у нуба. 31.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008