Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1v1 Top50
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
DisrupToR
Первая игра с этим игроком состоялась за день до этого боя, тогда я взял рэндом, выпали риперы, он был бх, я снубярил и проиграл ему, сегодня же, попался снова он, я взял гди, и тут у меня поперло... 54.gif
P.S. Вчера он был топ50, сегодня топ60
hunter0
DisrupToR,отличный бой! 24.gif Тока вот чё то он на про топ 50 не похож...-кемперился всю дорогу на базе! 31.gif
DisrupToR
Цитата(hunter0 @ 24.7.2009, 22:17) *

DisrupToR,отличный бой! 24.gif Тока вот чё то он на про топ 50 не похож...-кемперился всю дорогу на базе! 31.gif

Я ему не давал играть, ему приходилось камперить 59.gif
hunter0
06.gif Ага,он под конец игры чё то попытался там выехать в твою сторону и ...поплатился за это! 12.gif
DisrupToR
Цитата(hunter0 @ 24.7.2009, 22:27) *

06.gif Ага,он под конец игры чё то попытался там выехать в твою сторону и ...поплатился за это! 12.gif

Угу 18.gif
dokky
Если это та игра, что ты кидал по асе - то помоему она весьма односторонняя) Нету интриги, комбэков и т.д.
DisrupToR
Заметь, я просто не дал ему играть, и все, он просто не смог эрадактора построить, я контрил сразу... А вчера с ним сыграл, он меня вынес, просто я нубярил жестоко)))
С 3Du.3 тоже самое, не получилось у него сыграть со мной, так как просто не дал...
TroubleMakerCnC
А не нуба ты можешь выиграть?
DisrupToR
Так посмотришь, у тебя все нубы
TroubleMakerCnC
Если homo sapien, то есть разумное существо, призванное стоять выше животных ведет себя так, как вел этот р17, то да, это inferior noob.

Выложи пожалуйста реплей с игроком, который принимает адекватные решения на действия своего оппонента.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008