LbISS
попробуй следущее:
запусти игру затем Алт+Таб ом в процессах выставляем приоритет для процесса cnc.exe - выше среднего, для cnc3game.dat - высокий
И поставь шейдеры на середину.
Kuznets
))) Такой совет не поможет)) Я воспользовался поиском, и естественно прочитал все предидущие 2 страницы, прежде чем задавать вопрос... Не помогает.
LbISS
Наверное плохо установился Директ X или проблемы с видео-картой. Нужно выяснить, может эта ошибка на определенных видеокартах, хотя у меня радеон, а у тебя GF...
Цитата
Нужно выяснить, может эта ошибка на определенных видеокартах
Я тоже подумал об этом... Похоже список совместимости указанный в игре не совсем точен)
А на счет "плохо установился ДиркетХ" - это хз... Я же говорю винду переставлял, значит ДиректХ тож переставлялся. Причем пробовал другие версии ставить.
Иех... Это мне значит железо менять? Притом что нет гарантии что после замены все заработает?
Попробовал по минимум поставить. без толку.
Может всё иза видюхи у меня сначала всё работало а потом глюки начались:cry2:
Цитата
Может всё иза видюхи у меня сначала всё работало а потом глюки начались
А что с ней могло статься?
Sovier power
19.11.2007, 21:42
Помогите кто-нибудь. У меня vista dx10 и 8800. Не запускается игра и вылетает ошибка: убедитесь что на вашем компьютере установлена dx9, видеокарта соответствует мин. требованиям, ап.ускорение не отключено. Я установил dx с диска с игрой, не помогло, игра лиц. :confused:
Srg_Alex
19.11.2007, 23:10
Sovier power - попробуй FrameWork обновить. Кроме все прочего - обязательно установи патч (1.09 - последний на данный момент).
Sovier power
23.11.2007, 17:44
Установка патча решило проблему)) Спасибо!
У ЕA руки кривые чтоли О_оИгра прям живая,сначала поработает а потом усё....та же тупая проблема с DirectX3d и адресами....*(
Srg_Alex
27.3.2008, 14:07
Как показывает практика, не у ЕА руки кривые, а у юзверей.

Любые проблемы кроются либо в железе, либо в настройках. "тупая проблема с DirectX3d и адресами..." - греется видеокарта или дуркует видео-память.
Хмм...появилась у меня немного другая проблема...на Albatron 6600GT зависала тупо..а на asus 6600виснет(даже на самой убожеской графике..т.е всё на низком)виснет...и через 10 сек..шмешь на кнопку мыши...происх

одит пиканье в компе...и комп перезагружается...что это?(...
Решил поменять разрешение...800х600...идет норм но бывает жуткие подвисы ..если нажимать во время подвисов на кнопы мыши мать будет издавать звук...О_о потом отходит подвис и потом заново....в памяти все таки кроется трабла?!
Как зайти в биос во время подвиса то?И мне кажется,что дело либо винде,процессоре или во входе AGP
Srg_Alex
31.3.2008, 15:04
А кто сказал, что нужно в BIOS входить во время подвиса?
Перезагружаешься и до старта ОС жмёшь на "delete" (или на некоторых мат. платах F2) и входишь в BIOS.
"И мне кажется,что дело либо винде,процессоре или во входе AGP" - ну ты всё в кучу смешал - возможные аппаратные и программные проблемы...
Кто тебя знает, может у тебя питания не хватает видеокарте, так ещё и Блок питания менять надо...
гггг и еще забыл написать....Причем зависы у меня каждый раз разные...либо вылетает на рабочий стол с тем что драйвер перестал работать и ошибку в dat или синий экран и перезагруз...либо темнеет экран и появляется консоль(помогает только перезагрузка)О_опрям букет какой-то у всех один и тот же завис а у меня разнообразный О_О
PS---Теперь я уже в полном шоке...Зашел в игру(решил еще ченить подмутить)появляется новая игра-сеть-настройки..ну и тд...загружаю игру...на рельефе дофигища артефактов т.е этих невыносимых полос квадратов мерцающих...но..но....игра не вылетала а очень плавно шла и я играл,долго,но что это?Это ведь смешно...
Srg_Alex
31.3.2008, 23:18
Я уже всё отписал - ищи неисправности в железе. Игра тут непричём.
Я все понимаю,посмотри на PS...Как это можно обьяснить?!
Да ничего смешного. Ну такое же было у меня, такое же было у друзей. Перегрев видеокарты.
Ну проверь ты температуру! Отпиши потом.
Проверил--...понять не могу...успел зафиксировать только 63С а дальше завис...может пороговая темп.такая стоит?!
Температура видеокарты в BIOS'е не показывается! Хотя 63С многова-то для мат. платы.
Температура видекарты проверяется пальцами. Достаточно снять кожух сист. блока и проверить пальчиками температуру радиатора. Если жжётся - суши весла, т.е. - устраняй перегрев.
Smart doctor показывает что темп 50-65 в играх...а темп процессора в биосе 40С
Пальчиком проверь. Не верю я всяческим Doctor'ам...
Решил проверить память Video memory stress test...ошибок за миллион=>я в пролёте?!
Если это все таки память,то если взять новую 6600 то есть гарантия то что с памятью будет все норм(просто у меня Б\у стоит)
На новую видеокарту должна быть гарантия. Если что - вернуть сможешь.
Victor MG
10.4.2008, 18:31
Помогите плизз! Наверное уже сталкивались с моей проблемой. Игра вылетает во время игры без всяких ошибок на рабочий стол. Играю где-то 5 мин и вылетает. Лицензионка+патч 1.06. Парам-ы компа: Athlon 64 X2 Dual 5200+, видеокарта - GeForce 8600. Пробовал понижать графику до минимума, устанавливал в процессах приоритеты - высокий, менял качество теней и на стандарт и выключал вообще, однако все это существенных результатов не принесло! Поможите!!!
P.S.: Кстати речь идет о простом CnC3
Victor MG - если у тебя лицензия, то поставь для начала патч 1.09, а потом поговорим.
Всем Здрасте
У меня проблемма в принцепе так же как и у всех здес пишущих
Вообщем игра запускается и в сражения даже играет какоето время (мин 15) потом вылетает с ошибкой cnc3ep1.dat
если пытаться играт в миссии то после загрузки полоски внизу вылетает с ошибкой cnc3ep1.dat
Игра(оба диска С&С3 Тибериумная воина и С&С3 Ярост Кейна)лецинзионные патч с оффициального сайта ЕА Геймз 1,01
С&С3 Тибериумная воина играет без проблемм
ТТХ Ноутбука:
Dell
Intel®Core2 Duo CPU
T7500 @2,20GHz
2,19GHz
2 RAM
Video: Mobile Intel® 965 Expres Chipset Famyli
Помогите пожалуйста
а то уже почти 4 месяца как купил игру а поиграть не могу
man-of-war
24.9.2008, 16:57
smf, причин по которой возникает эта ошибка может быть оочень много -
http://forums.ea.com/mboards/thread.jspa?t...=0&tstart=0 Хотя странно, что TW идет, а ярость - нет
Kovarnyi Perets
24.9.2008, 17:10
вероятно, видюшка на ноуте слабовата, такое бывает
no ved TW idet bez problem
RaZoRBaCk
24.9.2008, 20:37
Как ни странно но KW жрет побольше чем TW .Хотя половину эффектов в KW нету(в отличии от TW:отражение асфальта,некоторые спецэфекты и т.д.)На ноуте реально играть тяжело-мой друг на 8600М на ноуте гоняет-и то только на средних.
Toest ne sudba chtoli?
RaZoRBaCk
25.9.2008, 12:14
Я с в видео картами Интел ниразу не работал..но ведь для них должны быть драйвера?Новые!?........
Видео карта поправду слабая....
Процессор отличный для ноута......память тоже норм.
У тебя ХР или Виста?
Kovarnyi Perets
25.9.2008, 12:16
если виста, ставь ХР и вероятно что КВ пойдет
Vsem spasibo
problemmu reshil)))
pereustanovil drova na video,poka vrode rabotaet)))
Цитата(smf @ 25.9.2008, 15:19)

Vsem spasibo
problemmu reshil)))
pereustanovil drova na video,poka vrode rabotaet)))
Хорошо, а то KW разрабатывала не EA, а сторонняя фирма, возможно они там чего-то там накрутили, т.к. до первого патча технических проблем c адд-оном было не меньше чем с TW.
RaZoRBaCk
25.9.2008, 19:55
Ну вот

Я так и думал что из-за драйверов.
С TW 1.0 у меня проблем не было........TW был стабильным...и не пожирающий производительность в отличии от KW.
Здравствуйте всем у меня следующая проблема, игра СnС 3 ( Tiberium Wars и Kane's Wrath ) вылетает в Windows с сообщением примерно ошибка файла cnc3game.dat (cnc3ep1.dat соответсвенно) приложение будет закрыто. Железо стоит очень мощное)) Мать ASUS P5E64 WS Evolution (RTL); Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 ГГц; ОЗУ: OCZ High Perfomance DDR III DIMM 4 Gb (2x2Gb) + 4 Gb Виртуальной памяти; PCI-E ATI Radeon HD4870 X2 GDDR5 2 Gb; ОС Windows XP Proffesional SP3, стоит драйвер на Радеон версии 8.12 и Ati Catalyst Control Center 8.12 + необходимве дрова для материнки... При том что на старом компе все шло как по маслу (то есть ни каких вылетов не было, только тормозило на высоких настройках, кстати был доступен ур. сглаживания 4 а сейчас только максимум 3

Страый комп был: мать не помню уже, процессор Intel Pentium 4 3,4 ГГц; ОЗУ Kingston 2 Gb (2x1Gb); видюха NVidia Geforce 7800 GTX 256 Mb - проблем не было при любой версии драйвера; Плюс еще заметил если выставить на новом компе максимальные настройки в игре, то при загрузке игры заставка с логотипом EA сильно подтормаживает ( низкий FPS) А недавно так вообще круто - игра повисла и комп перезагрузился

К сожалению аналогичные проблемы и в игре Crysis - также вылетает в виндоус и также перезагружается порой комп ( на высоких настройках) Директ Икс стоит 9.0c посденего выпуска. Другие игры пока не пробовал. Если кто знает в чем тут дело подскажите плз а то такой сильный комп и считай что хуже старого ((((
dаrkAngеl
3.1.2009, 10:32
Ну раз подтормаживает логотип, то это карточка скорее всего. Тем более Radeon. Вроде бы в настройках драйвера карты есть такие волшебные пункты как - "Вертикальная Синхронизация" (или горизонт-ная) или "сглаживание". ПОпробуй их отключить, это частенько помогает владельцам радионов от "притормаживания" в играх.
Но вот вылета... тем более комп у тебя не обкатан. проблем много может быть.
ну для начала тот же конфликт планок памяти (а у тя их 2).
Ну в этом случае попробуй поиграть денёк с одной карточкой. 2гб тебе хватит за глаза.
Цитата(dаrkAngеl @ 3.1.2009, 10:32)

Ну раз подтормаживает логотип, то это карточка скорее всего. Тем более Radeon. Вроде бы в настройках драйвера карты есть такие волшебные пункты как - "Вертикальная Синхронизация" (или горизонт-ная) или "сглаживание". ПОпробуй их отключить, это частенько помогает владельцам радионов от "притормаживания" в играх.
Но вот вылета... тем более комп у тебя не обкатан. проблем много может быть.
ну для начала тот же конфликт планок памяти (а у тя их 2).
Ну в этом случае попробуй поиграть денёк с одной карточкой. 2гб тебе хватит за глаза.
Ты имеешь ввиду с одной планкой?
Еще в BIOS я поставил тайминги авто, до этого стояли ручные какие то, после этого логотип на средних и оч. высоких настройках перестала лаггать, в ТВ пока вылетов не наблюдал, а вот в КВ один раз прекратил работу драйвер ati2dvag.dll после чего игра вылетела в виндус где неправильно отображались цвета и разрешение было 640 на 480 ( перезагрузился - востановил работу драйвер), но потом опять на выс. настройках вылетало с ошибкой cnc3ep1.dat Так что проблема осталаь кажись, и еще странно если поставить автоопределение настроек то мне выставляет все по минимуму (ну явно такого быть не может) на прошлом компе опять же втоматически выставлялось нормальная конфигурация...
попробую еще с вертикальной синхронизацией похимичить
Аааа ппц, решена проблема вылетов в КВ на слабых компах!!!!!
Все просто, и даже очень.
Поначалу я думал проблема в видео, чего только не делал но толку мало, но!
Но я всеже допер!
Итак первое:
1)На ХР устанавливаем сп3(мо это неоьязательно но он у меня ща стоит)
2)Нужно купить оперативу, причем так чтобы на компе было не менее 1.5 гб
3)Нужно удалить дрова через центр управления, а потом еще прогой Драйвер Клианер(погуглите, сразу найдете).
Ну и установить новые.
Результат на лицо: КВ на средних настройках теперь:
Быстрее грузится
Не крашится как раньше
И нету десинхов
...Тема вроде о DirectX, посему сюда и пишу...
Игра: C&C3 Глобальный защитник.
Тип: NO CD + RUS - честно скачена с нета)
Проблема:
При запуске появляется сообщение, что не найден файл d3dx9_29.dll.
У меня DX 11-й. В состав входят от 9-го модули _28,_30,_32. Скачка файла из нета, понятное дело, ничего не дала, ибо: "файл не используется Windows"... Винда, кстати, 7-я макс.
Есть ли возможность этот 29-й модуль как-то включить в использование или не судьба? Возможно имеется другое решение...
Заранее благодарен за все возможные варианты ответа.
P.S. Понимаю, что пиратка. Однако ж на сетевую игру, по крайней мере в ближайшее время, не претендую.
Цитата(1234 @ 21.2.2010, 0:49)

...Тема вроде о DirectX, посему сюда и пишу...
Игра: C&C3 Глобальный защитник.
Тип: NO CD + RUS - честно скачена с нета)
Проблема:
При запуске появляется сообщение, что не найден файл d3dx9_29.dll.
У меня DX 11-й. В состав входят от 9-го модули _28,_30,_32. Скачка файла из нета, понятное дело, ничего не дала, ибо: "файл не используется Windows"... Винда, кстати, 7-я макс.
Есть ли возможность этот 29-й модуль как-то включить в использование или не судьба? Возможно имеется другое решение...
Заранее благодарен за все возможные варианты ответа.
P.S. Понимаю, что пиратка. Однако ж на сетевую игру, по крайней мере в ближайшее время, не претендую.
скачай другой дкс. Или же посмотри на диске с игрой.
Всё решилось - скачал нужный файл (на этот раз правильный) с другого ресурса.
На будущее, если у кого то возникнет аналогичная проблема:
файл d3dx9_29.dll имеет правильный размер 2332368 байт.
Ответившим - моё спасибо за участие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.