Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вам нравится снс 4?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 4: Tiberian Twilight
Страницы: 1, 2
ORACUL
Вам нравтся снс 4 ?
DisrupToR
Как другая игра норм, а как снс еще не знаю, так как не играл еще в нее...
GeneralNod
В обоих вопросах да.

1) Игра сама по себе интересной и динамичной будет. В мультиплеере уже чего стоит, что мы стоять на месте не будем, а постоянно по карте с "базой" двигаться

2) Нравится то, что C&C стал развиваться, а не стоять на месте. Были бы базы и сбор тибериума - 90% уверяю, что журналисты и прочие игровые издания, да и вообще многие бы заговорили о том, что C&C немного застоялась на "классике". Классика классикой, а вот новшества и у C&C должны быть.

P.S. Вы кстати назовите мне общие черты между C&C1 и TibSun, ну кроме тиб.полей (и то только зеленый тибериум) и названий фракций
ORACUL
мне бы понравилась снс 4 как снс только еслиб они тиб поля сделали бы больше мне ничего не нужно а так игра интересная
IwanS
Хотел сумничать 47.gif , но отвечу просто: как просто игра - нравится. Судя по скринам фейс не загроможден как в DoW2 и концепция интересная. Как C&C пока не знаю, не играл. Будет ли в этой игре дух C&C, можно сказать, только поиграв в нее.
DisrupToR
Из-за этого я и сомневаюсь в игре, так как не будет полей, ничего сказать не могу
Summoner
Как игра пока нравится, а как СнС нет. Но мы слишком мало знаем чтобы выводы делать.
BLACKOUT217
В обоих вопросах ответил "НЕТ"...
Пока что СнС4 мне представляется такой игрой, в которую я даже не смогу погамать(((( 36.gif
Усмиритель
Да нравится (в обоих случаях)
TRON
Как игра да, как cnc хмм пока не знаю.....
Че-то сама концепция игры(а в мультиплеере проиграть будет нельзя, если базу всегда новую привозят) теряется. Если командовать я понимаю кем, хотя лимит юнитов расстроил очень, а вот завоевывать уже никак! Как можно завоевать врага если его нельзя полностью уничтожить???
Хех так что CnC4 пока это CnC с только одной С.))))
Confessor
Первый ДА, второй НЕТ. Поживём, увидим. Может мнение и изменится.
DarthSidius
Цитата(Existor @ 31.7.2009, 10:15) *

В обоих вопросах да.

1) Игра сама по себе интересной и динамичной будет. В мультиплеере уже чего стоит, что мы стоять на месте не будем, а постоянно по карте с "базой" двигаться

2) Нравится то, что C&C стал развиваться, а не стоять на месте. Были бы базы и сбор тибериума - 90% уверяю, что журналисты и прочие игровые издания, да и вообще многие бы заговорили о том, что C&C немного застоялась на "классике". Классика классикой, а вот новшества и у C&C должны быть.

P.S. Вы кстати назовите мне общие черты между C&C1 и TibSun, ну кроме тиб.полей (и то только зеленый тибериум) и названий фракций

я тоже думаю что нужны свежие идеи,мы просто пока не можем точно знать получилось ли все у еа,в смысле их задумки.в обоих да
LostLegion
я не могу ничо сказать про игру так как еще в нее не играл. А так жду с нетерпением)
Куков
Интерестная тема... судить пока нечего играть не играли да и инфы мало...
Nomad
1) нет.Ибо задолбало ето тупое прогибание и копирование Близзарда.Из-за него в жанре ртс сейчас застой который питаються спасать РПГ елементами в результате скоро РТС жанр вообще исчезнет.
2)Нет ибо смотри пункт 1 и к тому же в СНС 4 какой то глупый сюжет.НОДо-ГСБшный альянс борющийся с тибериумом.И ето учитивая что ноды убеждали что тибериум будущие человечества и воевали за ето
Deviator
Спасибо за интересный опрос! Чего сразу до него не додумались?

1) Вот как игра - неплохо, можно бы было и погамать немного, просто в такие игры как DoW и Supreme Commander я не играл вообще а в Warcraft играл мало

2) Нет конечно! Свое мнение я описал в другой теме "Анонс C&C 4"

Если аналогичный опрос проводить по РА 3, то думаю, отвечу похоже
Куков
Цитата(Deviator @ 31.7.2009, 15:17) *

Спасибо за интересный опрос! Чего сразу до него не додумались?

1) Вот как игра - неплохо, можно бы было и погамать немного, просто в такие игры как DoW и Supreme Commander я не играл вообще а в Warcraft играл мало

2) Нет конечно! Свое мнение я описал в другой теме "Анонс C&C 4"

Если аналогичный опрос проводить по РА 3, то думаю, отвечу похоже

Я смарю некотрые уже в тихушку играют в снс4... XD Пока не поиграю ничего не скажу...
Deviator
Цитата
Я смарю некотрые уже в тихушку играют в снс4... XD Пока не поиграю ничего не скажу...

Всмысле "играют"? Я говорю судя по тому, что видел на скриншотах, не обсуждать игру до ее выхода все равно никто не будет. Когда выйдет можно будет дать окончательный ответ. Просто у EA обычно что на скриншотах - то и в финальной игре.
NBomb
Не знаю, еще не играл, да и комп мне надо менять - старая развалина
Dukat863
Как игра нравится, как C&C нет.
показать офф-топ
Уже консервщиком консерватором стать успел
NBomb
Я уже присел на C&C окончательно и бесповоротно, даже лечить бесполезно, и покупать буду все, что выпустят, до конца жизни. И хотя я еще не выдел C&C4, но он мне уже нравится 16.gif
SEF2048
Цитата(Existor @ 31.7.2009, 9:15) *

ЫЫЫыы Черты на лицо , динамика , гейплей , атмосфера вселенной , !!! игровая концепция !!! при игре чувствуеться всё таже СНС ... а тут совершенно другая история ... так что ты Existor тут не прав))
GeneralNod
Цитата(SEF2048 @ 31.7.2009, 21:55) *

ЫЫЫыы Черты на лицо , динамика , гейплей , атмосфера вселенной , !!! игровая концепция !!! при игре чувствуеться всё таже СНС ... а тут совершенно другая история ... так что ты Existor тут не прав))

Динамики в C&C3 не меньше, а даже местами больше.

Геймплей - Kane's Wrath в руки. И куча вариаций и тактик, и разнообразие.

Атмосфера - просто она несколько преобразовалась. Да, может быть нам мало показали красных зон, но вот желтые зоны с пустынями очень удачно получились.

Чувствуется - это кому как. Я начал ознакомление с C&C начианя с тиб сана, и чувствую просто новую, более освеженную атмосферу в C&C3 и C&C4.

Может быть я и не прав, но считаю, что лишь отчасти. C&C3 и C&C4 получились удачными играми, было бы просто больше карт с красными зонами и всё 54.gif А так можно логически объяснить, почему их мало - смысл воевать в местах, где воевать тяжело?
Deviator
Цитата
Атмосфера - просто она несколько преобразовалась. Да, может быть нам мало показали красных зон, но вот желтые зоны с пустынями очень удачно получились.

Ага, в худшую сторону. Сколько не показывай красных зон, все равно все это - попсовое световое шоу. ЕА меня вообще убивает, эти дебилы догадались 2 (!!!) раза начать свой "сюжет" с одного и того же места

C&C 3 - после пустынь Tiberian Sun вдруг появляются синие зоны...Это шо такое? Вы где такое видели в Tiberian sun, там города все разрушены почти. Земля должна быть в почти сдохшем состоянии уже к C&C 3. Gdi 17 лет не могли остановить распространение тибериума и мы видим Вашингтон и другие города, застройка которых не уступает Red Alert 2! Про дизайн зданий промолчу - все это больше напоминает 2047 год нашего времени, нежели альтернативной тибериумной вселенной - посмотрите на гражданские здания в Tiberian Sun (2030 г.) и на те же в Tiberium Wars. Они деградировали а потом их перестроили?
Но это я конечно придираюсь к мелочам. Меня бесит вот что - с 95 года Земля полсотни лет отравляется тибериумом, никто не может это остановить...и тут Gdi уничтожают его соник турельками!...э...это как? что за идиотский поворот сюжета? Но ЕА не останавливаются - в C&C 4 тибериума почти нет, потому что от него избавились и стали контролировать! Собственно я удивлюсь, если к 4ой части будет приставка тибериум...

Экзистор, объясни, неужели тебя прет вот с этого, с позволения сказать сюжета?!
P@TRIOT
Цитата
Gdi 17 лет не могли остановить распространение тибериума и мы видим Вашингтон и другие города, застройка которых не уступает Red Alert 2!

Почему же? В TW за скринов была миссия на территории GDI, где Тибериумное поле контролировали какими-то силовыми считами. Скрины их сломали, и начали оттуда брать Тибериум.

Что касается Тибериан Сана и TW. То я тебе скажу, что если бы действительно всё так продолжало деградировать, то ко времени TW либо вообще бы никто не воевал, либо человечеству пришлось бы воевать с луками, но уже не за Кейна, а за еду, этак стаями.

Дизайну синих зон есть вполне рациональное объяснение. Как таковой, войны с Братством небыло очень долгое время. За это время ГСБ успели свернуть много баз, деньги на войну не тратились, Мамонтов МК2 и тех с производства сняли, и учитывая что это 21-й век, вполне можно было придумать что-нибудь для сдерживания Тибериума, и дизайна синих зон, чтобы так сказать, сохранить в них нормальную жизнь. В Тиб сане, мы и не могли видеть синих зон, их тогда ещё не придумали.

Мне откровенно говоря TW больше нравится чем ТС или ТД. 4-й C&C - это уже чип трик, косим на Варкрафт срубаем капусту.
TroubleMakerCnC
Цитата(SEF2048 @ 31.7.2009, 21:55) *

Эра политкорректности, я все понимаю, но все же не выноси свои потайные желания на всеобщее обозрение.
snork
Я голосовал нет в обоих случиях т.к породия на современые игры это туфта как и сами современые игры
Как снс начальный ролик понравился так не чего сказать не могу но пока не очень
P@TRIOT
Вообще система с классами - это конечно что-то новое. Надо будет посмотреть.
snork
Токо что 43.gif
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 31.7.2009, 9:15) *

Что то я не понял. Построил базу себе базу на одной карте, а на другой начинаешь уже с этой же базой?
Так что получается я понастрою себе кучу танков, авиации итд.итп, а в следующий карте я в первые 2 мин угроблю противника тем что я уже наштамповал?
GORgorich
НЕт, говорится о том что надо будет двигатся все время по КАРТЕ, хотя где то говорилось имхо что из уровня в уровень будет переходить один и тотже Краулер
IwanS
Цитата
говорится о том что надо будет двигатся все время по КАРТЕ, хотя где то говорилось имхо что из уровня в уровень будет переходить один и тотже Краулер

Existor не имел ввиду, что вся игра будет состоять из одной огромной безшовной карты. Я конечно не читаю его мысли, но тут скорее всего подразумевалось, что игрок будет воевать не только танками, но и самой базой сразу - где надо, развернул поднастроил танков и дальше воевать. Между уровнями краулер будет сохраняться (ну наверное только что ремонтироваться автоматически).
GeneralNod
Вы меня правильно поняли. Из карты в карту будет сохраняться лишь сам краулер без апгрейдов.

А про динамичность боев - я имел ввиду, что мы не будем сидеть н аодном месте и клепать танки, отправляя их на врага и вражеские юниты, а будем одновременно ещё и базой бегать по карте, захватывая точки TCN (тиб контрол нетворк)
MarkedOfKane
Краулер это типо мобильный MCV + транспорт?
GeneralNod
Цитата(MarkedOfKane @ 10.8.2009, 10:23) *

Краулер это типо мобильный MCV + транспорт?

Краулер - это:

1) Неапгрейженный эпик, который вскоре превращается в мощного боевго юнита
2) Производит юниты
3) Разворачивается в базу и дает абилки/здания/прочее
4) перевозит до 4 юнитов
P@TRIOT
Блин, Контрольные точки - это же Ground Control 2. Там тоже в начале захватываешь хонтрольные точки а за это тебе очки начисляют. Захватил все точки - выйграл. Начисляемые очки тратишь на юнитов. Такое чувство что здесь то же самое, только вместо "Десантного дрона" транспортирующего войска, у нас будет завод с бараками которым строятся войска.

Может идея и хорошая, что-то может и получиться, но после РА3 я больше ЕА не доверяю, опять выпустят игру спецом запоров баланс, и под видом "балансирования" будут доклёпывать то что уже ДОЛЖНО было быть в релизе, выпуская 300 метровые патчи.
Nomad
Цитата(P@TRIOT @ 3.8.2009, 0:59) *

Вообще система с классами - это конечно что-то новое. Надо будет посмотреть.

Не сказал бы

В вике была похожая ерунда.Только она там была недоработана немного.Ну от выбираеш ты авиацию но можеш вызивать на поле боя и танки с пехотой хотя по идее твои вертушки должен был защищать допустим напарник танкист.

Вообщем что мне нравиться в СНС4
1)разделение на классы
2) Наличие полностью мобильной базы.
3)Оте черепахи у гсб
DRED
CnC 1-3 это классическая RTS со строительством базы выпуском войск, полями тиберия и пуском атомной ракеты...
СnC 4 - это тактическая RTS никакого строительства базы, минимум войск, никаких полей тиберия и ракеты тоже как видимо не будет...

И КТО-ТО СКАЖЕТ ЧТО ЭТО ХОРОШО????

ЛЮБИМУЮ ИГРУ ПРЕВРАЩАЮТ В СМЕСЬ WARHAMMERа 40000 и WORLD SHIFT, а вы киваете головами и говорите это правильно, это здорово...

ДА ЭТО ПРОСТО ПОЛНАЯ ЛАЖА БУДЕТ А НЕ ИГРА!!! КОМАНД ХОРОНЯТ ЗАЖИВО!!!
Я В ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ............
Dukat863
Вообще надо написать письмо что-бы убрали тупую приставку C&C (Тупая для такой игры)
IwanS
Цитата
Вообще надо написать письмо что-бы убрали тупую приставку C&C (Тупая для такой игры)

Им на эти письма... А вообще эта приставка - мощный маркетинг и просто так ее убирать никто не будет, тем более по желанию фанатов...
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 10.8.2009, 17:17) *

Им на эти письма... А вообще эта приставка - мощный маркетинг и просто так ее убирать никто не будет, тем более по желанию фанатов...

В снс4 похоже самое лучшее будет, это сюжет и ролики, которые интересно будет смотреть, а остальное будет Г
Dukat863
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 10.8.2009, 14:21) *

В снс4 похоже самое лучшее будет, это сюжет и ролики, которые интересно будет смотреть, а остальное будет Г
Сюжет - кейн вдруг стал хорошим и побежал продавать тацит
Верные ему братья поднимают восстание
MarkedOfKane
Цитата(Existor @ 10.8.2009, 9:35) *

Краулер - это:

1) Неапгрейженный эпик, который вскоре превращается в мощного боевго юнита
2) Производит юниты
3) Разворачивается в базу и дает абилки/здания/прочее
4) перевозит до 4 юнитов

И у каждой фракции типо есть 1 такой?
Помню где то я видел похожую игру, с таким же принципом.

Цитата(DRED @ 10.8.2009, 12:25) *

Я В ЭТО ИГРАТЬ НЕ БУДУ............

Тебя никто не заставляет 54.gif

Цитата(DisrupToR @ 10.8.2009, 13:21) *

Моли бога чтобы было так а не наоборот 54.gif
GeneralNod
Цитата(DRED @ 10.8.2009, 13:25) *

СnC 4 - это тактическая RTS никакого строительства базы, минимум войск, никаких полей тиберия и ракеты тоже как видимо не будет...

Цитата

уау, дайте плиз ссылку на скачку C&C4, тоже хочу посмотреть на количество войск в игре и оценить игру
arsen1996
Цитата(Existor @ 31.7.2009, 12:15) *

В обоих вопросах да.

Живое кино! 16.gif 54.gif 18.gif
GeneralNod
Цитата(arsen1996 @ 13.8.2009, 18:53) *

Живое кино! 16.gif 54.gif 18.gif

Его стиль сравните 38.gif
BLACKOUT217
Сообщение модератораМодератор: Предупреждение за провокацию флуда. Любые слова имеют какую-то цель. Если ты это сказал, чтобы пошутить - не та тема. И вообще я говорил, что хватит подстегивать другие сайты. Правильно делают, что ставят везде копирайты. (IwanS)
GeneralNod
Вне офтопа и топика. Большинство эксклюзивов снсраши действительно были эксклюзивами, найденными КatzSmile'ом или кем-то из администрации. И ввиду давних событий с тихим ворвоанием новостей со всеми изображениями на другие сайты (я не про снссериес, а кое-кого других) была введена система эксклюзивов и копирайтов на всё и вся. Ибо задрало то, что некоторые любят молча брать чужой материал

Поэтому попрошу впредь к этой теме не возвращаться 20.gif Были бы люди порядочнее - не было бы и таких "эсклюзивов".
P@TRIOT
Сюжет по своему странный. Кейн идёт к ГСБ, вот всё, друзья. Затем какие-то повстанцы с обоих сторон хотят развязать войну. Дети НОД, они же "дети Кейна", уже его не слушают, он теперь говорит мир а им нужна война, и это когда жрать на земле уже нечего, хотя что же, волшебная сеть Тибериума очистила землю, теперь воюй нехочу. Ну правда если финал и делают как планировал Westwood (об этом я сказал в другой теме), то ради нового гейм плея чувствуется простое объяснение от ЕА. Почему повстанци хотят войны больше чем Кейн? Ведь наоборот, было бы логичнее если бы войну развязывали оружейные магнаты ГСБ, владельцам компаний производящих оружие, как никому выгоднее развязать войну, ибо если нет войны, то и доходы очень сильно падают, не наживёшься. Но нет, как всегда рассчитывали на тупых американцев, когда ГСБ, они же и США - это имерия добра которая просто не может заниматься такой низостью, а войну развяжут повстанцы злых НОД-ов которые хотят воевать даже когда уже Кейн не хочет. Вот правда странно, дети сюжет пишут ((
nortmer
Войну развяжут с обеих сторон, как со стороны Нод, так и со стороны ГСБ.

Лично я, прекрасно понимаю нодов-повстанцев. Кейн в течении 70 лет пудрил им мозги, призывал распостранять тибериум и уничтожать ГСБ, а тут вдруг заключил с ними мир и начал уничтожать тибериум.

Всякой лояльности есть свой предел. Впрочем, Кейна и так предавали в каждой серии.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008