Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стены в игре!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Example
Цитата
2 соника стреляли в друг друга и делали ультразуковую стену

отличная идея!!! 06.gif
idolo
ВЕРНИТЕ НОДАМ ЛАЗЕРНУЮ ИЗГОРОДЬ!

p.s. искрененадеюсь что стены, фаэршторм и лазерную изгородь вернут в АДДоне :up:
Example
Ну я думаю, что просто включат стены, которые нельзя было строить, перекрасят скриновскую или нейтральную стенку в красный цвет и будет тебе лазерная изгородь. А вообще они наверное даже до аддона вернут стенки, ибо они начали все-таки соблюдать традиции C&C. Ведь уже в патче 1.5 вернут левый клик...
idolo
Лазерная изгородь это не обычные стенки!! Это мега стратегическая вещь) Продливает жизнь обелиска в 5 а то и 10 раз)
NOD2379
Требую непромедлительное возврашение стен в C&C3.
Example
Думаю стены будут или в са-а-амом последнем патче, или в... аддоне. Где они и приобретут может быть нужный смысл...
Bonpoc4er
Отсутствие стен в игре полный дибилизм ЕА, люди вы слепы? Они на патчах столько бабла хотят сорвать!!! Не игра а бабло срывалка, жди те стены в 1.78 =( вот идиотизм....или ждите ещё чего то в каком то там патче...
Kud
А ведь есть же стены! Я тогда их нашёл на www.cnc3.ru вроде в разделе МОДЫ но они не заработали48.gif
Alex_Ch
Цитата
Они на патчах столько бабла хотят сорвать!!!

Как можно на патчах деньги заработать, наоборот это одни затраты! Дешевле сделать игру и дальше разработчикам не платить.

Kud
Посмотри может этот мод со стенами пойдет (DeeZire) - http://www.cncnz.com/files/cnc3/mods.php
Kud
Цитата
Kud
Посмотри может этот мод со стенами пойдет (DeeZire) - http://www.cncnz.com/files/cnc3/mods.php

Нет наверно нужен патч а у меня не один не установлен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008