На этом скриншоте - стены Скринов! =)
Просто обнаружил среди объектов - вот и решил отскриншотить.
Думаю, если порыться в ресурсах игры - то можно будет включить эти стены P.S. У меня все карты открываются вот с такой серой текстурой :cry2::confused::cry2:
Однако! Видимо для аддона припасли. Или хотели ввести в игру, не передумали =)
А скрины и без стен сильны! Хотя сам факт очень интересен.
Alex diGriz1
24.4.2007, 20:06
Блин, как хочется играть при полной базе - со стенами, воротами, асфальтом... :cry2:
Alex diGriz
А мне не очень. Только время на это тратить, а они потом ещё и мешаются =/
Хотя... Со стенами можно много интересного придумать =)
NOD_Faker
24.4.2007, 20:43
Цитата(Apx)
Alex diGriz
А мне не очень. Только время на это тратить, а они потом ещё и мешаются =/
Хотя... Со стенами можно много интересного придумать =)
Ага, тенями больше будет не порашить))
NOD_Faker
Это почему же? А на что им полёт? =)
Хотя если ты имеешь ввиду: обнести кран стенами, то имхо на это время дополнительное тратится... тем более стена взрывается одним отрядом, а кран - вторым =)
SSScorpi
24.4.2007, 23:41
Имхо, стены не нужны абсолютно. Разве что для эстэтики. Пользы от них никакой нет.
Эх, я так скучаю по воротам и стенам с ТибСана :cry2:
Можно было такую красивую базу построить, видно что игра только на мультиплеер расчитана, в котором стены, я согласен, не нужны :mad:
Помны в кампании за гди,в одном из уровней, у нодов хаб был за стеной, а пушки - перед (на передовой) , классно смотрелось.
В первом СС ито были мешки и колючая проволока
NOD_Faker
25.4.2007, 19:18
Цитата(Apx)
NOD_Faker
Это почему же? А на что им полёт? =)
Хотя если ты имеешь ввиду: обнести кран стенами, то имхо на это время дополнительное тратится... тем более стена взрывается одним отрядом, а кран - вторым =)
ну у теней взывчатка не действует на стены(имхо не логично) а потом, у опытного игрока либо уже построена противопехотка,либо она уже куплена осталось только поставить...
ну хотя хз,против себя
вообще дохлый номер,у них эта противопехотка чит)),а против новод и скринов покатит в любом случае))
Все равно стенки как минимум препятствуют Инженрам =D
Ну и тормозят танковый спам и раш

Не на долго, но тормозят
К примеру мамонтов точно можно притормозить да так...
Пока они мочат стенку (а это надо на каждый блок стены) их уже разнесут - т.к. они стрелют медленно и не скорострельно,с Аватарами и Триподами так же
Scrin Mastermind
Ну если их немного проконтролить, чтоб каждый мамонт/аватар/трипод атаковал разные части стены, то не затормозит =)
Но это конечно нервов попортит, особенно если защиту за стеной поставить.
А нафига стены, если за ними нет никакой оборонки?
Стены - это явно не для этой игры. Здесь и так построенные два-три обелиска и парочка лазеров является чуть ли не совершенной системой обороны.
А так будет вовсе ни пройти-ни проехать.
Будут стены полезными или нет зависит только от их стоимости, если например секция стены будет стоить 50, то можно будет все здания окружить от инженера-тени-командеса.
NOD_Faker
26.4.2007, 0:05
Цитата(Scrin Mastermind)
Ну и тормозят танковый спам и раш

Не на долго, но тормозят
К примеру мамонтов точно можно притормозить да так...
Пока они мочат стенку (а это надо на каждый блок стены) их уже разнесут - т.к. они стрелют медленно и не скорострельно,с Аватарами и Триподами так же
а в РА 1ом мамонт давил стенки не обращая на них внимания))
на официальном форуме EA уже собирают петицию за возвращение стен в CnC... более 500 человек подписали ее и похоже, что стены нам скоро вернут в следующем патче ...
стеночки изначально были в игре, но разработчики их не активизировать по причине того, что плейтестеры EA сочли их бесполезными....
А КАК ЖЕ РАШ ИНЖЕНЕРАМИ?! стены ИМХО нужны... + канешна эстетически база выглядит аккуратнее))
Alex diGriz1
26.4.2007, 12:14
И чтобы ворота тоже были

Например, выбираешь секцию стен и как апгрейд ставишь ворота... А их плейтестеры - [censored]:mad:
Извиняюсь, не сдержался :gigi:
Ну да, со стенами интереснее. Я за.
Grenader
26.4.2007, 16:06
Цитата(Alex diGriz)
А их плейтестеры - [censored]
Помоему так везде.
Лично мне стены лень строить, тем более и некогда. У меня стенки из соников хорошо получаются.:rotate:
С эстетической точки зрения их всё таки надо вернуть.:up: СнС без них не СнС.
Из-за плейтестеров вечно что-то интересное из игры пропадает!:mad:
NOD_Faker
26.4.2007, 18:32
Вы конечно извините,но снс3 отличается от предыдущих в разы по динамике игры,смысл строить стены если их будут тутже валить?
Стены здесь являются не столько обороной, сколько следованием традициям C&C;)
Alex diGriz1
26.4.2007, 19:49
Цитата(Grenader)
У меня стенки из соников хорошо получаются.
А потом их ещё лучше разрушители сносят. Улетают просто на ура.
Цитата(NOD_Faker)
смысл строить стены если их будут тутже валить?
Так стены можно сделать и покрепче, что б не сразу валились. + За ними очень хорошо оборона сидит. И NODовская в особенности, и соники тоже, да противопехотки выскоие
Вообще стены - вещь очень полезная я надеюсь, что в аддоне их добавят.
Добавить надо, и не такие, как в одиночной кампании, а толстые, как в сане (на некоторых картах проскальзывают эти старые ГСБшные стены) и можно с воротами, как уже говорилось, кликнул на секцию, построил ворота.
Насчёт скриновых стен: мне ни напоминают стену огненного шторма, возможно и его в аддоне введут?
Цитата(axelpx)
+ канешна эстетически база выглядит аккуратнее))
С учётом того, что у меня база расползается в разные стороны, обносить её стенами будет очень проблематично =)
Но кстати забаррикадировать некоторые проходы на базе было бы неплохо. Так атака противника может обломится из-за труднопроходимой базы =)
Стены можно строить подобно строительству стен в ЛОТРе2 - очень было бы удобно!
А как там стены строятся, расскажите пожалуйста?
Scrin Mastermind
Я думаю, он неа
ввиду в ЛОТРе =)
Ааа, тогда расскажу:
Ты выбираешь стенной центр ("бункер" в с&с3 - находится на границах стен) - и тянешь его в любую сторону, а неа
него появляется стена. Затем нажимаешь построить, и стенки постепенно строились. Здесь думаю будет сразу. Если кто в Билдере шарит - в нем аналогично прокладывается мост
Если бы появились стены - то пригодился бы наконец Нодовский саботёр - у него бомбочки. Вот как раз бы и взрывали стены вокруг зданий для спокойного захвата.
Кстати вопрос: почему инженер нодов откидывает копыта в тибериуме, если у него такой мега-скафандр?
Цитата(Scrin Mastermind)
Ааа, тогда расскажу:
Ты выбираешь стенной центр ("бункер" в с&с3 - находится на границах стен) - и тянешь его в любую сторону, а неа
него появляется стена. Затем нажимаешь построить, и стенки постепенно строились. Здесь думаю будет сразу. Если кто в Билдере шарит - в нем аналогично прокладывается мост
Это я и неа
ввиду.

Кстати, подобный метод в разных стратежках применяется. Удобно.
Цитата(Verond)
Кстати вопрос: почему инженер нодов откидывает копыта в тибериуме, если у него такой мега-скафандр?
А это он для прикола себе на голову аквариум надел.
Alex diGriz1
28.4.2007, 23:08
По крайней мере, это лучше, чем было в ТибСане и РА2

Там приходилось как минимум два раза строить
Кстати, вышеописанный метод, по-моему, везде применяется

Самый лучший.
Согласен!
NOD_Faker
29.4.2007, 15:25
Кстати проверил- тени могут взрывать сетны и ломают они довольно солидный кусок)
Кстати, помниться однажды мои боевики в кампании перелезли через металлическое ограждение, у меня глюки?
Alex diGriz1
29.4.2007, 18:00
Никогда не видел такого
P.S.А стены, наверно, будут всё же строиться старым способом, он ещё в Земля 2150: Война миров применялся у лунатиков... Потому что в ЛОТРе стены постепенно строятся, как и всё остально, значит, а тут всё в ярде делается сначало...
Цитата(Verond)
Кстати, помниться однажды мои боевики в кампании перелезли через металлическое ограждение, у меня глюки?
Не у тебя, а у игры!
Помню всегда в РА2 и ТС все здания стенами огорожал. Стены были и для красоты и от врагов помогали отбиваться. Так что в ТВ стены нужны.
И без них аддон пусть не выпкскают:umnik:.
DoomoDoom(NOD)
9.5.2007, 18:57
Да стены канешно кул.вот представте : все игра проиграна вы потеряли всюсвою армию и враг двинул пехотный раш к вашей базе и вдруг он обнаруживает что ваша база огорожина стенами. Пока он будет их мачить у вас появится шанс отсроится и восттановить силы.
А еще вроде в рэд алерте 2 комп все время главный центр стенами огараживал
Alex diGriz1
9.5.2007, 19:48
Цитата(Ruson)
И без них аддон пусть не выпкскают
Низко загнул. Чтобы уже в патче 1.5 появились, Скрин говорил что в папке игры есть стены, просто неактивированные
стены очень полезны.
намого продлевают жизнь обелиску и нодовским защитам с центром управления(центр за стеной а турели с наруже)
Alex diGriz1
9.5.2007, 20:51
Да и ГСБшным тоже, хотя не знаю, как страж будет... Но раз соник шмаляет, то и страж тоже будет, наверно...
Flash-m@N
9.5.2007, 21:00
А факты есть что они будут ? в каком то патче?
ГДИ со стенами вообще класс, защита от теней, саботеров, фанатиков и командеса :kruto:
А ноды пушки за стены выставлять могут и бтрам с инженерами проехать будет труднее.
Вообщем стены нужны, например в ГСБ-шной миссии в Хорватии, у нас была маленькая база со стенами и пушками у входа, и враги ломились именно к входам, что упрощало защиту базы, и ввообще ведь никто не заставляет их строить, могли просто засунуть их в меню строительства, разрабам на это и минуты хватит, так как стены уже готовы, осталось активизировать
Цитата
ГДИ со стенами вообще класс, защита от теней, саботеров, фанатиков и командеса
Тени - летают, у саботеров бомбочка, фанатики - так и быть, 1 отряд потратим на взрыв стенки. Командос - да защитит, но можно его транспортником прислать

Как раз пригодяться ранцы зонтруперов и командосса ГДИ.
Какие могут быть стенки в игре - в начале игры бетон, защита от пехоты и на время от танковюючениться не могут. После постройки техцентра: Нод - лазерные стены как в ТС, Скрины - то, что уже нашли, Гсб -ммм...можно сделать 2 соника стреляли в друг друга и делали ультразуковую стену :gigi:
Summoner
10.5.2007, 22:10
Цитата
Тени - летают, у саботеров бомбочка, фанатики - так и быть, 1 отряд потратим на взрыв стенки. Командос - да защитит, но можно его транспортником прислать Как раз пригодяться ранцы зонтруперов и командосса ГДИ.
Если стены будут вызывать колдаун у взрывчатки, то для них это уже вполне достаточно, а если зделать как комп в радалерте со стенами, то никакой ранец командесу базу взорвать не поможет :umnik:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.