Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 1vs1
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Jack
Я опять подсел на CS Sourse, поэтому давно не играл и вот решил сгамать 54.gif
Кому интресно смотрите 64.gif
lioncub
если честно, перестал смотреть реплей сразу после того, как твой соперник построил кран. В кс такое называют ботством54.gif. У меня сейчас как раз этап, когда я подсел на КВ, а на сорс забил чуток54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 13.8.2009, 20:58) *

если честно, перестал смотреть реплей сразу после того, как твой соперник построил кран. В кс такое называют ботством54.gif. У меня сейчас как раз этап, когда я подсел на КВ, а на сорс забил чуток54.gif

Хм....если он построил в середине игры кран-ничего Ботского тут нету.Смотри последний реплеи LS 3 -там про строят краны.
DisrupToR
Корнечно, я тож иногда строю его, ты смотри как они играют, а не на то что они строят54.gif Конечно если разворачивают здания по полчаса, и криво их ставят, это нубы, а если делают все быстро, тогда нет54.gif
TheLaw_RT
Цитата(lioncub @ 13.8.2009, 19:58) *

Есть не мало тактик с краном, я знаю только две(одну я видел у Разора, другую у Дисраптора 54.gif )
DisrupToR
О_О какая у мну тактика с краном?06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 13.8.2009, 22:13) *

Наверно 2х2 вы с тобою играли.Если 1 кроет-то в 2х2 игре можно идти через кран.
Дисраптор вроде не пользовался краном 31.gif
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 13.8.2009, 21:13) *

На карте трубопровод(не помню как на англ)Жаль реплей не сохранился...
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 13.8.2009, 22:29) *

На карте трубопровод(не помню как на англ)Жаль реплей не сохранился...

На трубопроводе всегда играют через кран(считай).В TW это 90 % так пользуются на этой карте.В KW конечно по меньше.Да и вообще карта немного глупа.Как я радовался что ее исключили из Ranked 54.gif в KW.
TheLaw_RT
Цитата(RaZoRBaCk @ 13.8.2009, 21:27) *

Наверно 2х2 вы с тобою играли.Если 1 кроет-то в 2х2 игре можно идти через кран.
Дисраптор вроде не пользовался краном 31.gif

Ты пользовался краном когда играл с Дисраптором 2 на 2, было весьма ифективно)

Цитата(RaZoRBaCk @ 13.8.2009, 21:31) *

На трубопроводе всегда играют через кран(считай).В TW это 90 % так пользуются на этой карте.В KW конечно по меньше.Да и вообще карта немного глупа.Как я радовался что ее исключили из Ranked 54.gif в KW.

Я совсем забыл как это делается через каран на этой карте, ибо видел это только один раз 48.gif Хотя я на этой карте обычно не играю))
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 13.8.2009, 22:33) *

Ты пользовался краном когда играл с Дисраптором 2 на 2, было весьма ифективно)
Я совсем забыл как это делается через каран на этой карте, ибо видел это только один раз 48.gif Хотя я на этой карте обычн оен играю))

Я пользовался 1х1 ....и тоже весьма эффективно.Смотря какая карта.....и что за фракция у противника.
Это карта идет 2 после Рифта самых глупых карт.....
TheLaw_RT
Лично я использую тактику с краном только на синем тиберии.
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 13.8.2009, 22:39) *

Лично я использую тактику с краном только на синем тиберии.

Если поле большое можно и на зеленом.Вообщем краном надо знать когда и где пользоватся.....
BLACKOUT217
Цитата
Это карта идет 2 после Рифта самых глупых карт.....
И кто же определяет эту глупость? 54.gif
Нормальная карта, мне нравится больше остальных...
Цитата
Да и вообще карта немного глупа.Как я радовался что ее исключили из Ranked в KW.

Я разделю твою радость, если ещё и разногласия уберут (а лучше - уничтожат её) 16.gif
DisrupToR
Разногласия нормальная карта, на ней зачастую красивые бои получаются... Так как поле вначале огромное, там очень много тактик существует...

Цитата
Я совсем забыл как это делается через каран на этой карте, ибо видел это только один раз Хотя я на этой карте обычно не играю))

Я с тобой еще давно в кв так играл, именно через кран, и переберался к 3-му полю без мсц, а именно застройкой, конечно тяжело, ну получалось.
В тв тут недавно с iluhan(ом) играли, карта даст, до третего поля я тупо достроился авиационными заводами... А он повел мсц, из-за этого проиграл54.gif
lioncub
краном, конечно, пользуются, но не в начале игры. это точно, используют его когда много денег и нужно много построить. На синем поле тоже- потому что там ресурсы поступают в 2 раза больше. Еще на некоторых 2х2 и 3х3 картах, когда нужно сразу продвинутся к дальнему полю тиберия. А начале игры 1х1 его не один нормальный игрок не использует, потому что пока ты с краном будешь расстраиваться противник уже соберет отряд для раша на харвы.
DisrupToR
ну вначале это конечно жестоко, если я буду с таким игроком играть, рашану я в начале игры 5 питбулей, или 5 мото, и он умрет
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008