Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Антивирусы
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Avenger
Касперский. Вполне им доволен 24.gif . Братство НОД32 меня уже однажды подвело 36.gif , больше я ему не доверяю. С ключами гемора нет, так как раз в месяц запускаю прогу Reset KAV.
Valen2260
Пользуюсь NOD никаких проблем, систему не подтормаживает, проблем с активацией нет так, что все окей,
а Касперыча мне кажется чтобы было меньше геморроя с ключами проще купить.
DEUSS
Цитата(Summoner @ 7.9.2009, 0:09) *

У меня нод, хуже чем касперский находит вирусы, которые уже есть в базе, но лучше лексический анализ проводит (по крайней мере так пару лет назад было, по мнению одного журнала 18.gif ). А даже если и в этом лучше то он совершенно не оптимизирован и мне с ним пришлось попрощаться 54.gif

НОД32 мне раз нашел того вируса, что Каспер, хоть убей, не видел. Тем более Каспер требует напостой ключи, а нод без ключей идет, хорошо ловит вирусы, и приличный дизайн, ах да, и СИСТЕМУ НЕ ГРУЗИТ так как КАСПЕР!!!
Я им (НОД 32) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН
Avenger
Последний раз юзал ключи на Касперском 5 месяцев назад. Больше не вернусь к тем тёмным временам. Теперь 1 раз в месяц запускаю одну вещь и всё, Каспер снова в строю. Прощайте ключи, больше вас не увижу.
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 22.3.2010, 18:31) *

Последний раз юзал ключи на Касперском 5 месяцев назад. Больше не вернусь к тем тёмным временам. Теперь 1 раз в месяц запускаю одну вещь и всё, Каспер снова в строю. Прощайте ключи, больше вас не увижу.

Эта вещь сама по себе троян.... 64.gif

Цитата(DEUSS @ 22.3.2010, 18:23) *

НОД32 мне раз нашел того вируса, что Каспер, хоть убей, не видел. Тем более Каспер требует напостой ключи, а нод без ключей идет, хорошо ловит вирусы, и приличный дизайн, ах да, и СИСТЕМУ НЕ ГРУЗИТ так как КАСПЕР!!!
Я им (НОД 32) ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Ну с системой это да,а вот то что каспер не видел-или ты сам поставил ограничения,или долго не обновлял антивирус.
Avenger
Цитата(PhaNToM @ 22.3.2010, 18:40) *

Эта вещь сама по себе троян....

Каспер определяет её как HackTool. 54.gif

Ну с системой это да,а вот то что каспер не видел-или ты сам поставил ограничения,или долго не обновлял антивирус.

Согласен. 24.gif
RaZoRBaCk
Цитата(Avenger @ 22.3.2010, 18:50) *

Антивирусы так её определяют. 54.gif

Лучше найти ключ..
Avenger
Сорь, ошибся, так определяет именно Каспер (как HackTool). Любой другой в нём ничего подозрительного не видит. Надо же как нить напугать юзера и направить его на правильный путь. 18.gif
user№3213
пользуюсь авастом. всё ничего, только при включении компа тормозит ооой как долго
Avenger
При включении, большинство антивирей тормозит. 54.gif
user№3213
у меня тормозит всё и вся, и ну очень долго 54.gif
NBomb
Я сейчас пользуюсь Kaspersky Internet Security 2010 - очень доволен 24.gif
Avenger
Как он, лучше за Kaspersky Internet Security 2009? 54.gif
DEUSS

Эта вещь сама по себе троян.... 64.gif

Базы были самые новые и я ничего не трогал в настройках... Всё стандартно было!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008