Давайте посмотрим немного на издание книги с другой стороны. Для тех людей, которые любят серию C&C, важен как внутренний мир и сюжет игры, так и стратегическая часть + воспоминания о былом. От части к части каждый мечтал чего-то в игру добавить, рисовал илюзорные мысли в своей голове и ждал, что вот сейчас выйдет именно то, что так долго ждал. Наконец то графика отвечает сегодняшним запросам, эти танки остались, но... блин.., как? вот это убрали?? и это тоже??? потому что вот это добавили? да? Ну ладно, мож привыкну?!! Хотя мне кажется раньше то с этим поинтереснее было. И пошло поехало.
Суть в том, что кому захочется выслушивать плохое от тибериум сане? о юрике и прочих? Особенно после того, что этим играм отдано непомерное количество человекочасов! В случае с C&C3 мы и сами видим недоработки, замену старых фишек на не совсем удачные. Новая игра несёт новые эмоции и они не обязательно должны быть похожими на старые. Каждый из нас сам определяет, как относится к игре и я уверен, что если кому-то игра нравится больше, чем не нравится, то он не хочет, чтобы ему кричали - остановись и не играй.
В любом случае все юзеры, которые общаются на форуме - не равнодушны к С&C и неудачные стороны игры, коих не мало, раздосадывают всех, кого-то больше, а кого-то меньше. Каждая "неудача" теребит старые желания и в голову лезут мысли, вот так всегда, блин. Вот тут-то я и возвращаюсь к теме,- книга может испортить то хорошее, что у некоторых игроков осталось к этой игре. ЕА действительно равнодушна не только к фанам, но и к своим же сотрудникам. Я уверен, что есть там люди, которые многое бы сделали по другому, но так же там есть и карьеристы, и жополизы, среди которых теряется вся инициатива нормальных сотрудников. И я не думаю, что книга будет отображать то, что все мы хотели бы. А это очередной удар по фанам, аля мыльная опера игровой индустрии. Я ужасаюсь уже того, что для удобства сюжета они начнут перекраивать историю и ставить всё с ног на голову.