Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Tiberian Sun Firestorm
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2, 3, 4
TheLaw_RT
SNAKE вышел.
показать офф-топ
Изображение

Цитата(DisrupToR @ 7.10.2009, 23:57) *

Килерок давай выйграй, ты со мной в доле 18.gif

Всё что я тебе должен я тебе прощаю 16.gif
ALPHA
Ммммм... А карты какие? Любые из дуэльных по договоренности?
TheLaw_RT
Цитата(ALPHA @ 8.10.2009, 19:10) *

Ммммм... А карты какие? Любые из дуэльных по договоренности?

Да, игроки сами выбирают одну из четырёх 54.gif
DisrupToR
Цитата
Всё что я тебе должен я тебе прощаю

48.gif
ALPHA
Осталось со Снейком
Изображение
SN@KE
Собсно жду.
ALPHA
Не можем приконнектиться по хамачи, не видим друг друга, перепробовали все на свете, пробовали через инет - идет дисконнект. Можно сыграть завтра?
TheLaw_RT
Цитата(ALPHA @ 9.10.2009, 22:42) *

Не можем приконнектиться по хамачи, не видим друг друга, перепробовали все на свете, пробовали через инет - идет дисконнект. Можно сыграть завтра?

Омг, а как вы до это-го играли? 08.gif
FaNaTik
Цитата(KIlerok @ 9.10.2009, 23:44) *

Омг, а как вы до это-го играли? 08.gif

Да правда 08.gif Быть такого не может
Как раньше играли так и играйте 39.gif
ALPHA
Я играл через виртуалку, но на ней не работает верхний и правый скролл, можно конечно перебиндить на стрелочки, но экран будет двигаться по пикселю за нажатие, а зажать кнопку нельзя. Сейчас с виртуалки пашет, но гамать таким образом я не собираюсь. У Снейка почему то не ставится хамача 1.0.1.3, - всегда пишет что версия 1.0.3.0
FaNaTik
Цитата(ALPHA @ 9.10.2009, 23:59) *

Я играл через виртуалку, но на ней не работает верхний и правый скролл, можно конечно перебиндить на стрелочки, но экран будет двигаться по пикселю за нажатие, а зажать кнопку нельзя. Сейчас с виртуалки пашет, но гамать таким образом я не собираюсь. У Снейка почему то не ставится хамача 1.0.1.3, - всегда пишет что версия 1.0.3.0

А как насчёт зажатой правой кнопки мыши? 16.gif
IwanS
Игры должны были быть сыграны до сегодняшнего дня, база турнира закрыта, все несыгранные игры объявляются как ничья.

Итак:

30.gif ALPHA vs SN@KE
30.gif ALPHA vs KIlerok
30.gif SN@KE vs KIlerok

Осталась одна игра, мы даем вам еще один день на решение тех проблем и проведение игры.
SN@KE
Alex_Ch просил написать. Адресовано ALPHA, цитирую некоторые слова:
Цитата
На форуме написано, что вам дань день. Если ALPHA не захочет играть - победа SN@KE'а.

2 ALPHA: если что, я готов сыграть, буду целый день в сети с 17:00 часов.
IwanS
Ввиду того что никто не собирается и не хочет играть, я как организатор турнира распределяю так:

1 место - FaNaTik - 1000 рублей.
2 место - Kilerok, SN@KE, ALPHA - 400 рублей.

На этом все. турнир окончен. Ждите новость на главной и награждение победителей.
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 10.10.2009, 14:27) *

Ввиду того что никто не собирается и не хочет играть, я как организатор турнира распределяю так:

На этом все. турнир окончен. Ждите новость на главной и награждение победителей.

Я надеялся один стоять на своей ступени 54.gif Лан, нормально, а то бы этот турнир не когда не закончился 16.gif
ALPHA
Цитата(SN@KE @ 10.10.2009, 1:39) *
2 ALPHA: если что, я готов сыграть, буду целый день в сети с 17:00 часов.

Жду в хамаче.
Цитата(IwanS @ 10.10.2009, 15:27) *

Или уже не ждать?
P.S. Ладно, плевать, но реванш взять хочу, жду в хамаче.
Alex_Ch
Ждем подведения официальных итогов и новости на главной. Насчет призов:
Победители!

Для перечисления денег мне нужно знать номер Вашего кошелька в системе Яндекс. Деньги или Webmoney.

С WebMoney не советую связываться, если Вы не ведете в сети свой бизнес, они Вам незачем, сейчас почти все переходят на Яндекс.Деньги, через эту систему можно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать телефон, интернет и многое другое.

Для создания кошелька нужно только зарегистрироваться на Яндексе, далее заходите сюда -

http://money.yandex.ru/ Заводите кошелек, следуя инструкциям. Совет: придумайте новый платежный пароль, не повторяйте пароль от почты. Обязательно: указывайте свое реальное имя, а то возможно не сможете поспользоваться деньгами.
Далее скопируйте номер своего кошелька и отправьте мне по средствам ЛС на форуме.
Alex_Ch
Отправил деньги всем, кроме Kilerok.

Kilerok, присылай номер кошелька в ЛС. 54.gif
yorgiman
с кем я могу поиграть?? моя ася) 441695322
IwanS
Турнир давно закончен, тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008