Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Авиация
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
user№3213
Цитата(DIMAN217217 @ 6.11.2011, 22:35) *

Ну пускай тогда в кнк5 будут пустыни, карта на подобии ТС, нелинейность, морской флот в полной красе, несколько слоёв полей боя (космос, подземные тоннели, поверхность.). Вот будет и оригинальность и если толково реализуют все будут говорить офигительная игра, ЕА медаль.

зачем говорить что мы лезем на эверест? 29.gif
ничего не обещай...
Basil
Цитата(dаrkAngеl @ 6.11.2011, 15:04) *

Ибо идеи этой полно ещё в древних фантастиках про космос.

Да какие , господи , фантастики. В реальности в 30-х годах к бомбардировщику Тб-3 прикрепляли к крыльям по истребителю и называли воздушным авианосцем.
Victor525
Туннели есть в Е2150 18.gif
DIMAN217217
Тоннели я имел в веду, то, что можно под землёй в определённых местах можно расширять тоннели, подрывать, засыпать и.т.д., ну на пример как вам подземная база в горе? Природный стелс, те же GDI могут юзать, а из зданий скажем можно спускатся в низ через бункер или вроде этого.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 6.11.2011, 21:11) *

просто в C&C, где до этого было много оригинальных вещей, вдруг исчезли оригинальные вещи, и появились вещи, заимствованные из других серий. ИМХО, это примерно как если бы наша армия стала закупать американские Абрамсы. Серия должна быть самобытной и оригинальной, коей она раньше и была.

Ты читаешь мои мысли.

Цитата(DIMAN217217 @ 7.11.2011, 10:55) *

Тоннели я имел в веду, то, что можно под землёй в определённых местах можно расширять тоннели, подрывать, засыпать и.т.д., ну на пример как вам подземная база в горе? Природный стелс, те же GDI могут юзать, а из зданий скажем можно спускатся в низ через бункер или вроде этого.

В принципе, идея подземных сражений не новая, и вполне реализуемая. Но с виду это выглядит, как псевдо-подземное сражение. Например: Lord of the Rings, там точно помню были подземные сражения. TW (битва за подземный храм в Сараево), правда там был один косяк - непонятно как под землю залетала авиация. Но это можно и простить разработчикам. Старкрафт 2 миссия по уничтожению сети Нидус. И таких примеров можно еще поискать.
Dukat863
Цитата(NBomb @ 8.11.2011, 1:11) *
TW (битва за подземный храм в Сараево), правда там был один косяк - непонятно как под землю залетала авиация
Не помню я в TW сражения под землёй.
Старкрафт 2 миссия по уничтожению сети Нидус
Значит зря я снёс платформу 20.gif
DIMAN217217

Ты читаешь мои мысли.
В принципе, идея подземных сражений не новая, и вполне реализуемая. Но с виду это выглядит, как псевдо-подземное сражение. Например: Lord of the Rings, там точно помню были подземные сражения. TW (битва за подземный храм в Сараево), правда там был один косяк - непонятно как под землю залетала авиация. Но это можно и простить разработчикам. Старкрафт 2 миссия по уничтожению сети Нидус. И таких примеров можно еще поискать.

Это всё псевдо, а я предлогаю переключать поля боя и возможность путешествовать боевым еденицам между этих полей допустим мы нажимаем \ и оказываемся под землёй = на землеи - в космосе. Для авиации можно сделать шлюзы вот и будут подземные ангары, в СК2 там даже не подземное, а просто в ущельях, в ТВ не было ничего такого. Не просто, завёл юнитов в тоннель и они вышли из другого конца а целых три карты соединённые в один мир, вот про, что я!
Victor525
Цитата(DIMAN217217 @ 8.11.2011, 13:00) *

Это всё псевдо, а я предлогаю переключать поля боя и возможность путешествовать боевым еденицам между этих полей допустим мы нажимаем \ и оказываемся под землёй = на землеи - в космосе. Для авиации можно сделать шлюзы вот и будут подземные ангары, в СК2 там даже не подземное, а просто в ущельях, в ТВ не было ничего такого. Не просто, завёл юнитов в тоннель и они вышли из другого конца а целых три карты соединённые в один мир, вот про, что я!

Скачай EARTH2150 и нажми ТАБ очень удивишься что велосипед уже придуман
DIMAN217217
Цитата(Victor525 @ 8.11.2011, 18:19) *

Скачай EARTH2150 и нажми ТАБ очень удивишься что велосипед уже придуман

В таком случае велосипед нужно модернезировать и получить мотоцикл 16.gif
Basil
Осталась "фигня" : из кучи разрозненных концептов собрать играбельный стабильный продукт 18.gif .
З.Ы. Хотите игр с новыми фичами ? Их есть у меня : Achron - пробуйте , пишите в отдельную тему.
NBomb
Цитата(Dukat863 @ 8.11.2011, 12:29) *

Не помню я в TW сражения под землёй.Значит зря я снёс платформу 20.gif

Да как нет, в Сараево. Когда восстала Киллиан, там есть спуски, а возле них стоят обелиски, похоже на то, что это под землей. Я думаю, что это под землей.
DIMAN217217
Цитата(NBomb @ 9.11.2011, 1:34) *

Да как нет, в Сараево. Когда восстала Киллиан, там есть спуски, а возле них стоят обелиски, похоже на то, что это под землей. Я думаю, что это под землей.

А принт скрин можно? Нигде ни в тв ни в кв нет подземных участков.
Dukat863
Цитата(NBomb @ 9.11.2011, 1:34) *
Нету там ничего под землёй. Даже в видео "из новостей" были облака над храмом.

Я был дал доказательство, но нашёл только разрешением 320*240
user№3213
Цитата(Basil @ 9.11.2011, 0:25) *

Achron - пробуйте , пишите в отдельную тему.

о да... слышал, жалко нет возможности попробовать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008