Сравнить можно все!!!
Даже марадер с ракетчиками.
Я имею в виду полное сравнение: цена, возможности, радиус действия и т.д.
Радиус действия? Ха ха . Какой радиус действия - как можно применять это понятие к Ястребам и Веномам. Возможности и специфика иная у этих юнитов - отсюда и ценовой фактор. Тоже самое что скачки - я на коне - ты на осле.
Думаю ты хотел сравнить их эффективность, еще допустимо при выполнении ими однородных задач, хотя они омеют совсем другую специфику и возможности, сравнивай Касаток с Веномами или Смерчей с Ястребами. А что да того, что сравнивать можно все по твоему убеждению, то наши предки говорили : " Не сравнивай ...й с пальцем".
Ну да.То есть по твоему их нельзя сравнить?
Фигня!
Москит очень быстрый.Ему не нужно место на башне.Ему не нужно менять оружие.Ему не нужна дозаправка.Он неплохо валит пехоту.Кроме того он очень дешев.Но он слабый.Кроме пехоты никого нормально валить не может.
Ястреб более мощный.Он неплохо валит здания пехоту и авиацию.Но ему нужно место на аеродроме.Ему нужно менять боезапас.Он не может валить цели на земле и в воздухе одновременно.Если на аэродроме нет энергии он не сможет получить боезапас.Он стоит в 2 раза дороже москита.он уязвим когда находится на аеродроме.
Мой вывод:москит более универсален и дешев что позволяет создавать большие группы таких машин.Ястреб более мощный но дорогой.Много таких не зделаешь т.к.ему нужно место на аеродроме.
Ну вообщем все понятно. Чем больше Веномов - тем больше их обломков будет валятся, будем перплавлять в танки "Мамонт". )))
Да вот не скажи, рой веномов - то еще зло

И с авиаций они хорошо борятся. Но и ястребов недооценивать тоже уж точно не стоит) Правда, если ястребы будут какое-то здание бомбить, а рядом будут веномы...
Веномы испугаются и улетят! )))))
Цитата(LuciFer @ 2.2.2008, 0:27)

Ну вообщем все понятно. Чем больше Веномов - тем больше их обломков будет валятся, будем перплавлять в танки "Мамонт". )))
Аллюминевый мамонт?Это интересно...
Цитата(dokky @ 8.2.2008, 21:04)

Да вот не скажи, рой веномов - то еще зло

И с авиаций они хорошо борятся. Но и ястребов недооценивать тоже уж точно не стоит) Правда, если ястребы будут какое-то здание бомбить, а рядом будут веномы...

.....то ничего хорошего не выйдет.Я стребы успют сбросить бомбы прежде чем т веномы их завалят.Нужно знать откуда придет враг и ставить средства ПВО перед тем зданием которое хотите защитить.Тогда на него повалятся лишь обломки файрхоков!
Ну пон6ятно что успеют, но и сами уже не вернутся домой

Где их ждут жены, дети....
Bonpoc4er
9.2.2008, 16:53
Буревестники рулят!
А, да, алллюминий!!! Может кардон? Или бумага ?
Сканирование, Залп ЭМП - и Ястребов никто не будет ждать в воздухе возле того или иного здания.
Bonpoc4er
10.2.2008, 4:43
LuciFer
По крайней мере компа рвут на раз, а с человеком мне ни разу не доводилось играть, вот такие пирожочки.
А ты сыграй, комп есть комп, первый раз не выйграл - на 5-й -знаешь тактику и карту - победа обеспечена, а с человеком такое не проходит, если он не полный "нуб". Может изменится хоть немного твое мнение.
Bonpoc4er
10.2.2008, 21:45
LuciFer
К сожалению не с кем играть, я бы с радостью, в нашей потеряной зоне нету людей играющих хоть в одну серию C&C
Неповезло....
А буревестники по моему лучше в обороне.Они дорогие,требуют место на аэродроме.А в обороне он летают себе в ионных облаках и палят по джагерам или марадерам если те придут.Кстати для обороны также хорошо подходит и планетарный носитель штурмовмков со включенным ионным облаком.
Я соглашусь с LuciFer, что сравнивать ястребы и москиты нельзя - у них разные задачи, но если взять оба типа самолетов как антиэйр, то ястребы лучше а в 1.10 устранят friendly fire ястребов, так что воще круто станет.
З. Ы. А вот то что москит не требут места и дозаправки делает его очень эффективным
Именно, теперь Ястребы будут в разы эффективнее, их можно "вешать" над територией и не отвлекатся на них, зная о том что они сами себя не уничтожат, они будут более используемыми в автоматическом режиме - " Запустил и подзабыл", охрана територии, базы, группировки своих войск с воздуха, авиация Скрин будет сложнее атаковать базу ГСБ, фактически Ястребы будут теперь всегда висеть в воздухе как минимум над базой , ее фронтом и опасными местами.
Ястребы превратятся из просто бомбардировщика с возможностью атаковать воздушных юнитов, а в полноценных ИСТРЕБИТЕЛЕЙ - БОМБАРДИРОВЩИКОВ.
Резко уменшатся потери своей авиации, нужно уничтожить уже не поврежденный самолет, а с полным запасом прочности.
Лично я исключительно при атаке Ястребами воздушных юнитов противника управлял вручную и траекторию полета, что исключить "Дуружественный огонь", теперь они самми выполнят задачу, а свое внимание можно перераспределять на землю в большей степени.
Цитата
Лично я исключительно при атаке Ястребами воздушных юнитов противника управлял вручную и траекторию полета, что исключить "Дуружественный огонь", теперь они самми выполнят задачу, а свое внимание можно перераспределять на землю в большей степени.
И я тоже самое делал правда только в кампании, в интернете себе такое позволить я просто не мог, итак приходится лихорадочно строить, атаковать опять строить и т. д. отвлекаться на управление ястребами просто не хватает времени.
А как вы относитесь к стелс бомбардировщикам?
Дорогие, слабоватые против зданий, а технику лучше аватарами валить, а на воздушном заводе лучше веномов клепать.
Да ну 1 бомбер вынесе хищника +колечит всех кто рядом находится по моему неплохо.
Вчера классно прибил врага испарив его базу мазершипом.Кстати что вы думаете о мазершипе:полезен ли он или нет?
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 23.2.2008, 20:25)

Да ну 1 бомбер вынесе хищника +колечит всех кто рядом находится по моему неплохо.
Вчера классно прибил врага испарив его базу мазершипом.Кстати что вы думаете о мазершипе:полезен ли он или нет?
Мазершип ох как полезен - фактически он может момментально решить исход боя в твою пользу, главное это правильно его использовать. Эффективен в больших битвах, где допустим в центре карты идет бойня, мазершип в тылу одного из противников способен смести противника в 2 счета, и не мучаться.
Слушайте, а что мощнее долбит по земле - орки или ястребы? Имеестся ввиду полная отбомбёжка, а не один удар.
Да, по поводу ВОИ - заметил, что их ПВО-зенитка ну очень паршивенько выносит вертиго. Брутальный комп обожает посылать восьмёрки вертиг бомбить оборонительные позиции, так они парами сносят эти зенитки и редко когда хоть одного сшибут, разве что зениток штук 15 стоит. А вот скриновские корабли любой масти они уделывают на ура.
Цитата(Dr. Ass @ 25.2.2008, 14:30)

Слушайте, а что мощнее долбит по земле - орки или ястребы? Имеестся ввиду полная отбомбёжка, а не один удар.
Да, по поводу ВОИ - заметил, что их ПВО-зенитка ну очень паршивенько выносит вертиго. Брутальный комп обожает посылать восьмёрки вертиг бомбить оборонительные позиции, так они парами сносят эти зенитки и редко когда хоть одного сшибут, разве что зениток штук 15 стоит. А вот скриновские корабли любой масти они уделывают на ура.
Орка--классный противотанк но и здания валит классно но ему нужно висеть возле цели и его могут сбить.Ястреб хорош против зданий сбросил боибу и смотался его фиг собьют.
Кстаи ястреб противовоздушными ракетами и наземные цели может валить.
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 25.2.2008, 22:26)

Da...

a ya ne znal
Цитата(AVATAR MARVEHT @ 25.2.2008, 20:26)

Это в каком-то патче добавилось или надо что-то хитро нажать? У мну в 1.0 эксперимент провалился.
У меня получилось в 1.09
На экране нужно выбрать ястреба и какого-нибудь другого юнита(я выбрал хищника) и нажатием клавиши ctrl приказываем атаковать обьект.Первым прилетает ястреб и валит его.
Не фурычит в 1.0, не могу посмотреть. Но вообще хорошо что добавили, а то меня смущало, что Ястреб вроде истребитель-бомбардировщик, а бомбы сбрасывает как по старинке. А теперь типа и то и то, мол вот он прогресс
GeneralNod
17.3.2008, 1:00
Мдя, вот так баг))) Ими кстати хорошо валить быстро харвестеры, при этом указывая на точку где харв разгружается или как-нибудь расчитать можно. Но просто по объектам не палят - только по земле((
По земле получилось! Нужно в качестве цели указывать самый краешек строения, тогда сносит их. Для того чтобы уничтожить завод как раз хватает 5 ястребов (бомбами - это 3 ястреба+ ещё 1 бомба с 4-го)
Таким способом ястребы лучше технику гасят но попасть в нее краине сложно, т.к. надо угадать место ,где будет находиться враг ,когда прилетит ястреб.
Maximus90
11.4.2008, 22:28
заметил веселый глюк в гневе кейна.
для того что б транспортник сел быстрее следует проделать следущее:
вызов транспортника, когда только нажали на кнопошку, дайте команду юниту идти вперед, и самолёт резко дернется вниз, к земле )
SHTURMAVIK
12.4.2008, 5:48
Maximus90
я этот глюк тоже пробовал очень помогало в инете)))
Вопросы:
1. Идею создания скриновского планетарного штурмовика, взяли у Старкрафт?
2. Что по поводу этого думают Близзарды и фаны Старкрафт?
user№3213
6.11.2011, 9:40
Цитата(NBomb @ 6.11.2011, 3:02)

Вопросы:
2. Что по поводу этого думают Близзарды и фаны Старкрафт?
не прошло и 3 лет... но ещё больше меня "порадовал" пред. пост
вопрос конечно интересный... но учитывая наши нравы, и наше отношение к некропостингу, можно было бы задать этот вопрос в существующей теме. предлагаю модерам перенести тему в отдельную или в уже существующую.
Фанам старкрафта думаю по барабану, C&C и так в развале, а раз эта серия, где придумали совершенно не оригинальный штурмовик, которая потом ещё и загнулась, то всё это говорит о том, что серия просто несостоятельна, особенно по сравнению со старкрафтом.
ув и ах, смотрите, что сделали с нашей серией...
надеюсь, выразился ясно.
Цитата
надеюсь, выразился ясно.
причем тут штурмовик скриннов, и развал серии?

Цитата
можешь скинуть скриншот? я хоть в первый старкрафт не играл, но во втором никаких юнитов схожих со скринновским паком не видел.
Цитата(Iluhan @ 6.11.2011, 11:10)

можешь скинуть скриншот? я хоть в первый старкрафт не играл, но во втором никаких юнитов схожих со скринновским паком не видел.
Может, я немного не так объяснил. Я имею ввиду идею, когда из материнского корабля вылетают маленькие штурмовики или истребители, для атаки противника.
user№3213
6.11.2011, 10:43
Цитата(Iluhan @ 6.11.2011, 11:10)

причем тут штурмовик скриннов, и развал серии?

я ответил на второй вопрос.
1) сперли, не сперли, мы не узнаем, но то, что штурмовик неоригинален - это факт.
2) фанам старика по барабану, ибо их серия процветает, а C&C с неоригинальным штурмовиком загнулась.
Цитата
dаrkAngеl
6.11.2011, 14:04
у протосов - Carrier
но идея этого корабля не нова и в старкрафте. Ибо идеи этой полно ещё в древних фантастиках про космос.
То же можно сказать о триподе, о титанах, о мародерах и т.д.
DIMAN217217
6.11.2011, 15:26
Цитата(NBomb @ 6.11.2011, 11:43)

Может, я немного не так объяснил. Я имею ввиду идею, когда из материнского корабля вылетают маленькие штурмовики или истребители, для атаки противника.
А как ещё можно было это реализовать (воздушный авианосец)??? Разве, что ручное управление авиацией и только.
user№3213
6.11.2011, 15:59
Цитата(DIMAN217217 @ 6.11.2011, 16:26)

А как ещё можно было это реализовать (воздушный авианосец)??? Разве, что ручное управление авиацией и только.
а зачем он вообще нужен?
Цитата
а зачем он вообще нужен?
паки в тиб варсе порой незаменимая вещь, если ты про это
user№3213
6.11.2011, 16:03
Цитата(Iluhan @ 6.11.2011, 17:01)

паки в тиб варсе порой незаменимая вещь, если ты про это
нет, я не про юзабельность.
DIMAN217217
6.11.2011, 16:32
Цитата(user№3213 @ 6.11.2011, 16:59)

а зачем он вообще нужен?

Для транспортировки авиации и осуществления поддержки ей.
user№3213
6.11.2011, 20:11
Цитата(DIMAN217217 @ 6.11.2011, 17:32)

Для транспортировки авиации и осуществления поддержки ей.
ну это и так понятно.
просто в C&C, где до этого было много оригинальных вещей, вдруг исчезли оригинальные вещи, и появились вещи, заимствованные из других серий. ИМХО, это примерно как если бы наша армия стала закупать американские Абрамсы. Серия должна быть самобытной и оригинальной, коей она раньше и была.
DIMAN217217
6.11.2011, 21:35
Цитата(user№3213 @ 6.11.2011, 21:11)

ну это и так понятно.
просто в C&C, где до этого было много оригинальных вещей, вдруг исчезли оригинальные вещи, и появились вещи, заимствованные из других серий. ИМХО, это примерно как если бы наша армия стала закупать американские Абрамсы. Серия должна быть самобытной и оригинальной, коей она раньше и была.
Ну пускай тогда в кнк5 будут пустыни, карта на подобии ТС, нелинейность, морской флот в полной красе, несколько слоёв полей боя (космос, подземные тоннели, поверхность.). Вот будет и оригинальность и если толково реализуют все будут говорить офигительная игра, ЕА медаль.
Цитата
подземные тоннели

это как? специально будут строить подземные тоннели чтобы воевать под землей? ну ладно в периметре там под спанжем войска воюют (и то особо не видно что там происходит), а в снс как "подземные сражения" сделать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.