Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра провалилась?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
GRTiberium
Цитата
Блин, ты где такое нашел? Сам я о разработке узнал на 2-х различных ресурсах (не могу указать на каких, а то забанят еще ). А ты где? Пиши в личку, если что.
Первую русскоязычную новость написал я в Рунете 45.gif
PS: не делают, хотя EALA была очень недовольно такими вот слухами =)
PSS: через 15 месяцев узнаем что да как 45.gif
Example
Хочу для всех сказать одну вещь, может раньше когда-то и говорил, но повторю:

Не старайтесь игру опускать до положения "ужсная", а старайтесь наоборот её поднять из такого положения, в котором она щас - с багами и прочими мелкими недочетами...
Volt
Цитата(Forum Bot)
Хех. Дело-то в том, что г-ну П@триоту, видимо, не хочется обсуждать ТибВарз, и он теперь гонит телегу на русских издателей. Вот об этом наш спор, а отнюдь не о C&C3. И мне он порядком надоел.

Надоел???:mad:И ты снова написал письмо на два экрана! Это может надоесть! И ты снова перешел на личные оскорбления. А где модераторы, блин? Почему серьезно не вмешаются и не разберутся?
Summoner
Volt
Я здесь, и уже прошелся огнем и мечем...
Времени небыло, сегодня наконец звание бЫкалавра в институте дали 64.gif, теперь посвободнее буду.
Forum Bot
Надоел. И отвечал я на него исключительно из-за того, что МЕНЯ оскорбляли, это во-первых. А во-вторых, что тебе-то не нравится? Тебя мы вроде в этом споре не затрагивали? Если то, что я высказываю свое мнение, тебе надоедает, то не читай мои посты! Ладно. Хватит. Спасибо модерам за то, что удалили весь этот бред.
Volt
Я просто прекратил ваши препирания друг с другом - видишь, подействовало.:shuffle:
P@TRIOT
Извиняюсь перед модераторами, если вдруг опять переступаю грань, но всё же главного я сказать не успел. В этом посте нет оскорблений, и накалять обстановку тоже нет особого желания. Но всё же:

Forum Bot

Ты хотел чтоб я что-нибудь сказал по теме?

Куда не брось взгляд, по всюду про C&C пишут что это 36-и миллионный тираж. Верить на слово? Или может это такая же реклама, как та, что нескончаемым потоком льётся с экранов наших ящиков? Ладно, не буду искажать факты своими мало обоснованными доводами. Скажу только следующее:

В России C&C пользуется очень малой популярностью. Люди мало покупают старые C&C. Чем я могу это подтвердить? Да вот, 3 года назад я купил пиратского Юрика, и даже не представлял тогда ещё, как мне повезло, тем более что он с роликами. Потом летом 2005-ого я пришёл покупать РА2, продавщица сказала что у них нету этой игры, и мне опять просто повезло что я заметил его на прилавке, недалеко от того же Юрика. При том Юрик на прилавках был только один. Плюс РА2 был с роликами, а другого мне естественно и не надо было, нужно кстати признать что Триада не плохо перевела. Но РА2 – это ещё терпимый вариант. Сколько я искал ТС, и ни в каком магазине его небыло. Нашёл разве что Файер шторм, но он не пошёл без простого ТС, ну а потом когда в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ я купил Антологию C&C, соединив ФС с пакоцаным пиратами ТС, обнаружил переведённые ролики. Кстати, сейчас и РА2 ЮР на прилавках уже не видно. Других C&C кроме Генералов и подавно. Может в Москве ты ещё и находишь игры C&С, но сила слова не в Москве а во всей России ( а лучше сказать во всём СНГ). Сейчас даже в Интернете становится всё труднее найти пиратский C&C. При том я просто уверен, что это потому что пираты перестают завозить эти игры из за низкого спроса. Помню как в том же магазине Юрик лежал несколько месяцев, и не факт что он исчез потому что его купили. Сейчас людям становится очень важна хорошая графика. Я с 2005-ого года рыскал по белорусскому поисковику, и ни где не мог найти себе лиц. РА2 чтоб прислали мне его по Беларуси. А в магазинах моего города говорили что лицензии C&C нет. А всё потому что Софт Клаб не перевели C&C на русский и не пустили его в продажу. А почему же они его не перевели и не пустили на рынок? Да потому что эта серия у нас уже мало кому нужна. Пираты хотели сделать бабки, они их сделали в своё время, но не так как хотели, едва ли им удалось продать много дисков ( в сравнении конечно с теми же 36-и миллионами). Так же, в прошлом году у меня была возможность играть на офф. Сервере в РА2, и как ты думаешь, сколько я нашёл там русских? Да уж точно не 36 миллионов, а всего 2-ух. Одному из них было, как он сказал, 7 лет. А другой оказался гадом. (: Даже досадно. Я уже думал друг русский будет в бади листе. (:

Вот что я хотел сказать. И тебя уж точно не обвинял.
Forum Bot
Видишь, можешь же, если хочешь!:smirk:

А по поводу самого текста, то ты лично мне ничего нового не сообщил. Ты думаешь сейчас старые Command & Conquer никому не нужны. Но для этого я и привел пример с другими старыми играми! Fallout - вышел в 97, но его издали полностью на русском. Resident Evil - 1996 - издали в комплекте со второй частью 1998 года хоть и не до конца переведенный. И я лишь выразил надежду на то, что и СофтКлаб подключится к этой, несомненно, положительной тенденции. И ведь что-то они уже делают. Вот скажи мне, многим ли был нужен тот же Theme Hospital или American McGee's Alice? Только фанам. Но их ведь выпустили! Так что остается только ждать и надеяться.
makkes
Софтклаб не выпустит старых игр на русском, на английском - может быть, но на английском у меня есть декада. Если бы выпускали C&C3 1C, то они бы обратили внимание на предыдущие игры и выпустили хотя бы TS и RA2
Forum Bot
Цитата(makkes)
Софтклаб не выпустит старых игр на русском

Почему же? Откуда такая уверенность? В свое время они уже издали TS в DVD-BOX на английском языке. Так зачем им это еще раз делать?
P@TRIOT
Цитата
Вот скажи мне, многим ли был нужен тот же Theme Hospital или American McGee's Alice? Только фанам. Но их ведь выпустили!

Это Софт Клаб то выпустил? А как часто ты видишь на полках магазинов эти игры? Декаду тоже выпустили для фанатов, а самый прогресс что я смог сделать - это чудом заказать в инете пиратку. И то там холтура у них, хотя ролики все есть, всё работает и возникать не стоит.
makkes
Цитата
В свое время они уже издали TS в DVD-BOX на английском языке

Старкрафт, кстати, тоже. Правда сейчас ни того ни другого в магазине не видно
Цитата
Декаду тоже выпустили для фанатов

Возможно именно поэтому у нас её и не выпустили
Forum Bot
Цитата(P@TRIOT)
А как часто ты видишь на полках магазинов эти игры?

Честно говоря, в моей-то провинциальной Вологде, они есть в каждом втором магазине.59.gif
P@TRIOT
Цитата
Честно говоря, в моей-то провинциальной Вологде, они есть в каждом втором магазине.

Рано рисуешь улыбающиеся смайлики. Если есть в каждом магазине, значит есть кому покупать. А вот у нас ТС-ок вообще нету в магазинах, даже пиратский, Юрия ещё как-нибудь найти можно, но и в этом я не уверен. Получается C&C проигрывает по популярности борохлу, в СНГ.
Forum Bot
Ну, насчет барахла ты явно погоречился, это во-первых, а во-вторых, пока СофтКлаб их не издал, их тоже невозможно было найти, даже пиратских.
P@TRIOT
Ну их издал а C&C уже 12 лет не издаёт. По сравнению с C&C явное барахло, 36 миллионов всех раздавят. 31.gif
makkes
Цитата
Честно говоря, в моей-то провинциальной Вологде, они есть в каждом втором магазине.

А у нас со старыми играми вообще напряг, редко где игру на CD увидишь, а про действительно старые игры вообще не говорю
Alex diGriz1
По поводу "во всех темах решительное..." - на форуме он-лайн игры (международный сервер, .орг) есть тема про СнС и относятся к ней вполне положительно 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008