GRTiberium
17.6.2007, 3:06
Цитата
Блин, ты где такое нашел? Сам я о разработке узнал на 2-х различных ресурсах (не могу указать на каких, а то забанят еще ). А ты где? Пиши в личку, если что.
Первую русскоязычную новость написал я в Рунете

PS: не делают, хотя EALA была очень недовольно такими вот слухами =)
PSS: через 15 месяцев узнаем что да как
Хочу для всех сказать одну вещь, может раньше когда-то и говорил, но повторю:
Не старайтесь игру опускать до положения "ужсная", а старайтесь наоборот её поднять из такого положения, в котором она щас - с багами и прочими мелкими недочетами...
Цитата(Forum Bot)
Хех. Дело-то в том, что г-ну П@триоту, видимо, не хочется обсуждать ТибВарз, и он теперь гонит телегу на русских издателей. Вот об этом наш спор, а отнюдь не о C&C3. И мне он порядком надоел.
Надоел???:mad:И ты снова написал письмо на два экрана! Это может надоесть! И ты снова перешел на личные оскорбления. А где модераторы, блин? Почему серьезно не вмешаются и не разберутся?
Summoner
18.6.2007, 23:33
VoltЯ здесь, и уже прошелся огнем и мечем...
Времени небыло, сегодня наконец звание бЫкалавра в институте дали

, теперь посвободнее буду.
Forum Bot
18.6.2007, 23:34
Надоел. И отвечал я на него исключительно из-за того, что МЕНЯ оскорбляли, это во-первых. А во-вторых, что тебе-то не нравится? Тебя мы вроде в этом споре не затрагивали? Если то, что я высказываю свое мнение, тебе надоедает, то не читай мои посты! Ладно. Хватит. Спасибо модерам за то, что удалили весь этот бред.
Я просто прекратил ваши препирания друг с другом - видишь, подействовало.:shuffle:
Извиняюсь перед модераторами, если вдруг опять переступаю грань, но всё же главного я сказать не успел. В этом посте нет оскорблений, и накалять обстановку тоже нет особого желания. Но всё же:
Forum Bot
Ты хотел чтоб я что-нибудь сказал по теме?
Куда не брось взгляд, по всюду про C&C пишут что это 36-и миллионный тираж. Верить на слово? Или может это такая же реклама, как та, что нескончаемым потоком льётся с экранов наших ящиков? Ладно, не буду искажать факты своими мало обоснованными доводами. Скажу только следующее:
В России C&C пользуется очень малой популярностью. Люди мало покупают старые C&C. Чем я могу это подтвердить? Да вот, 3 года назад я купил пиратского Юрика, и даже не представлял тогда ещё, как мне повезло, тем более что он с роликами. Потом летом 2005-ого я пришёл покупать РА2, продавщица сказала что у них нету этой игры, и мне опять просто повезло что я заметил его на прилавке, недалеко от того же Юрика. При том Юрик на прилавках был только один. Плюс РА2 был с роликами, а другого мне естественно и не надо было, нужно кстати признать что Триада не плохо перевела. Но РА2 – это ещё терпимый вариант. Сколько я искал ТС, и ни в каком магазине его небыло. Нашёл разве что Файер шторм, но он не пошёл без простого ТС, ну а потом когда в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ я купил Антологию C&C, соединив ФС с пакоцаным пиратами ТС, обнаружил переведённые ролики. Кстати, сейчас и РА2 ЮР на прилавках уже не видно. Других C&C кроме Генералов и подавно. Может в Москве ты ещё и находишь игры C&С, но сила слова не в Москве а во всей России ( а лучше сказать во всём СНГ). Сейчас даже в Интернете становится всё труднее найти пиратский C&C. При том я просто уверен, что это потому что пираты перестают завозить эти игры из за низкого спроса. Помню как в том же магазине Юрик лежал несколько месяцев, и не факт что он исчез потому что его купили. Сейчас людям становится очень важна хорошая графика. Я с 2005-ого года рыскал по белорусскому поисковику, и ни где не мог найти себе лиц. РА2 чтоб прислали мне его по Беларуси. А в магазинах моего города говорили что лицензии C&C нет. А всё потому что Софт Клаб не перевели C&C на русский и не пустили его в продажу. А почему же они его не перевели и не пустили на рынок? Да потому что эта серия у нас уже мало кому нужна. Пираты хотели сделать бабки, они их сделали в своё время, но не так как хотели, едва ли им удалось продать много дисков ( в сравнении конечно с теми же 36-и миллионами). Так же, в прошлом году у меня была возможность играть на офф. Сервере в РА2, и как ты думаешь, сколько я нашёл там русских? Да уж точно не 36 миллионов, а всего 2-ух. Одному из них было, как он сказал, 7 лет. А другой оказался гадом. (: Даже досадно. Я уже думал друг русский будет в бади листе. (:
Вот что я хотел сказать. И тебя уж точно не обвинял.
Forum Bot
19.6.2007, 11:56
Видишь, можешь же, если хочешь!:smirk:
А по поводу самого текста, то ты лично мне ничего нового не сообщил. Ты думаешь сейчас старые Command & Conquer никому не нужны. Но для этого я и привел пример с другими старыми играми! Fallout - вышел в 97, но его издали полностью на русском. Resident Evil - 1996 - издали в комплекте со второй частью 1998 года хоть и не до конца переведенный. И я лишь выразил надежду на то, что и СофтКлаб подключится к этой, несомненно, положительной тенденции. И ведь что-то они уже делают. Вот скажи мне, многим ли был нужен тот же Theme Hospital или American McGee's Alice? Только фанам. Но их ведь выпустили! Так что остается только ждать и надеяться.
Софтклаб не выпустит старых игр на русском, на английском - может быть, но на английском у меня есть декада. Если бы выпускали C&C3 1C, то они бы обратили внимание на предыдущие игры и выпустили хотя бы TS и RA2
Forum Bot
19.6.2007, 18:41
Цитата(makkes)
Софтклаб не выпустит старых игр на русском
Почему же? Откуда такая уверенность? В свое время они уже издали TS в DVD-BOX на английском языке. Так зачем им это еще раз делать?
Цитата
Вот скажи мне, многим ли был нужен тот же Theme Hospital или American McGee's Alice? Только фанам. Но их ведь выпустили!
Это Софт Клаб то выпустил? А как часто ты видишь на полках магазинов эти игры? Декаду тоже выпустили для фанатов, а самый прогресс что я смог сделать - это чудом заказать в инете пиратку. И то там холтура у них, хотя ролики все есть, всё работает и возникать не стоит.
Цитата
В свое время они уже издали TS в DVD-BOX на английском языке
Старкрафт, кстати, тоже. Правда сейчас ни того ни другого в магазине не видно
Цитата
Декаду тоже выпустили для фанатов
Возможно именно поэтому у нас её и не выпустили
Forum Bot
20.6.2007, 19:02
Цитата(P@TRIOT)
А как часто ты видишь на полках магазинов эти игры?
Честно говоря, в моей-то провинциальной Вологде, они есть в каждом втором магазине.
Цитата
Честно говоря, в моей-то провинциальной Вологде, они есть в каждом втором магазине.
Рано рисуешь улыбающиеся смайлики. Если есть в каждом магазине, значит есть кому покупать. А вот у нас ТС-ок вообще нету в магазинах, даже пиратский, Юрия ещё как-нибудь найти можно, но и в этом я не уверен. Получается C&C проигрывает по популярности борохлу, в СНГ.
Forum Bot
21.6.2007, 8:37
Ну, насчет барахла ты явно погоречился, это во-первых, а во-вторых, пока СофтКлаб их не издал, их тоже невозможно было найти, даже пиратских.
Ну их издал а C&C уже 12 лет не издаёт. По сравнению с C&C явное барахло, 36 миллионов всех раздавят.
Цитата
А у нас со старыми играми вообще напряг, редко где игру на CD увидишь, а про действительно старые игры вообще не говорю
Alex diGriz1
23.6.2007, 11:49
По поводу "во всех темах решительное..." - на форуме он-лайн игры (международный сервер, .орг) есть тема про СнС и относятся к ней вполне положительно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.