Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Electronic Arts уволит 1500 сотрудников
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
user№3213
Цитата(TFON @ 14.11.2009, 21:54) *

просто сейчас игроманы пошли такие. все верят наслово,(ИННОВАЦИИ!!! 40.gif )всем нравится мультяшная графика, и, более того, для всех графика - важней всего. музыку во время игры все, как правило, слушают свою. а многим очень важно имя. Голливуд - да эти ролики уже лучше наших сериалов! а те, кто играют в мультиплеер, чаще всего обращают свой взор на старкрафт и КС. И реклама конечно играет очень важную роль. Верней, то же самое имя.видео... оно, между прочим, рассчитао прежде всего на фанов 54.gif остальные не будут укорять марку в отсутствии видео. и потом, мне ролики на движке ДоВ или ВиК кажутся интересней видео ЕА 40.gif

это я ответил почему игры Петроглиф не продаются сейчас 17.gif
GeneralNod
Абсолютно согласен. Но видишь, ли тут в чем загвоздка какая. EALA пошла по пути упрощения, а не по пути улучшения. Петроглиф, имея C&C в руках, почти уверен, сделал бы просто - пару игр по вселенной, не слишком высокого качества, без всякой рекламы и пиара, не киберспортивные, но отвечающие требованиям фанатов. Но и в этом случае я считаю, что обязательно бы была ситуация, когда пошли бы речи "Они сдулись, фантазия кончилась на предыдущих играх, лучше бы серию купил кто-то имеющий идейный потенциал и деньги.
Alex_Ch
Цитата
Может быть, потому что у них были проблемы с играми RTS, которые они выпускали до этого?

Продажи игр компании Petroglyph были достаточно успешными, EaW продалась тиражом более 2 млн экземпляров. Уже давал ссылку раньше. Всё у Петроглиф отлично. Поэтому они и взялись за онлайновую RPG и разрабатывают MMORTS. Зачем им каждый год выпускать одинаковые RTS, как это делали EALA?

Petroglyph, как и Вествуд в свое время, может делать игры различного жанра. Им не нужен бренд типа C&C и без него создадут хорошую игру, они готовы на эксперименты и инновации. Если бы у Petroglyph были права на C&C они расширяли вселенную, выпустили бы шутер или MMORPG на пример Word of Warcraft. Но у EA и EALA этого не будет, они боятся амбициозных проектов, вся их работа, которой восхищается Экзистор - создание ремейка старой стратегии на трехмерном движке - C&C3. Конечно геймплей C&C3 и RA3 ушел далеко вперед, но прошло же почти 10 лет и я воспринимаю этот прогресс как должное.
user№3213
Цитата(Existor @ 14.11.2009, 22:05) *

Абсолютно согласен. Но видишь, ли тут в чем загвоздка какая. EALA пошла по пути упрощения, а не по пути улучшения. Петроглиф, имея C&C в руках, почти уверен, сделал бы просто - пару игр по вселенной, не слишком высокого качества, без всякой рекламы и пиара, не киберспортивные, но отвечающие требованиям фанатов. Но и в этом случае я считаю, что обязательно бы была ситуация, когда пошли бы речи "Они сдулись, фантазия кончилась на предыдущих играх, лучше бы серию купил кто-то имеющий идейный потенциал и деньги.

я давно говорил что ты маркетолог ЕА 45.gif а C&C3 - хорошая игра, но пахнет казуальностью
Victor525
Цитата(TFON @ 14.11.2009, 23:20) *

я давно говорил что ты маркетолог ЕА 45.gif а C&C3 - хорошая игра, но пахнет казуальностью

Покажи чем снс3 казуальней ПО ГЕЙМПЛЕЮ РА2

И не пиши про всяких шпионов и юриев я про саму суть
GeneralNod
Цитата(Alex_Ch @ 14.11.2009, 22:46) *

Продажи игр компании Petroglyph были достаточно успешными, EaW продалась тиражом более 2 млн экземпляров. Уже давал ссылку раньше. Всё у Петроглиф отлично. Поэтому они и взялись за онлайновую RPG и разрабатывают MMORTS. Зачем им каждый год выпускать одинаковые RTS, как это делали EALA?

Petroglyph, как и Вествуд в свое время, может делать игры различного жанра. Им не нужен бренд типа C&C и без него создадут хорошую игру, они готовы на эксперименты и инновации. Если бы у Petroglyph были права на C&C они расширяли вселенную, выпустили бы шутер или MMORPG на пример Word of Warcraft. Но у EA и EALA этого не будет, они боятся амбициозных проектов, вся их работа, которой восхищается Экзистор - создание ремейка старой стратегии на трехмерном движке - C&C3. Конечно геймплей C&C3 и RA3 ушел далеко вперед, но прошло же почти 10 лет и я воспринимаю этот прогресс как должное.

Если у них так всё удачно, то почему UaW сейчас пустой в мультиплеере? И я разве восщищаюсь работой ЕАЛА? С чего такие ошибочные и глупые объяснения? Если я опускаю кого-то, это совершенно не значит, что защищаю первого, тобишь ЕА. Терпеть не могу, когда кто-то говорить за других не всегда те вещи, которые в реальности совершенно по другому выглядят. Я разве возвышаю ЕА? Нет, я просто говорю, что перестаньте вы свой вествуд обожествлять и посмотрите на реальность.

UaW у нас даже в России не переводили нормально. Да, игра была неплохой, прекрасная музыка и интересные новинки RTS жанра. НО, почему GameReplays.org по ним не держит портал? Почему игра сейчас вообще не популярна? Своё дело тут берет пиар, которого у ЕА просто навалом.

И я УЖЕ не восхищаюсь ничем от ЕАЛА, и убедительная просьба за других не говорить. 20.gif

А C&C3 на данный момент пока самая качественная работа ЕАЛА

P.S. Честно, я не знаю насчет EaW, да и это серия достаточно популярная. А говорю я конкретно про UaW, который вроде бы имеет характер C&C, да и игра поклонникам вествуда приглянулась вроде, но в результате чего-то игра не популярна.
TRON
Цитата
но отвечающие требованиям фанатов

Этого вполне хватит, фанаты это 100% гарантия что игру хоть кто-то купит. Однако сами фанаты могут разнести новость об игре покруче всякого пиара, просто рассказываю друзьям.
Зато теперь есть снс4, который пока не особо нравится фанатам остальным геимерам.

Цитата
А C&C3 на данный момент пока самая качественная работа ЕАЛА

Согласен, но возгордившись собой они разленились, и стали делать всякое УГ. 42.gif

NBomb
Мы стареем друзья, черт побери, стареем. Все таки лучшим продолжателем тибериумной вселенной должен стать Близзард, имхо, кампания серьезная и богатая, и готовы сделать игру как раз для нас, никого не обидят, и с пиаром у них тоже все в порядке. Писали же на форуме, что играли на Игромире в SC2, и там говорилось, что игра реально крутая.
user№3213
Цитата
Покажи чем снс3 казуальней ПО ГЕЙМПЛЕЮ РА2

ну хотя бы то что они делают игру с накрученным фантиком, то есть - я уже гворил про это - [УАУ! сколько тут лазеров!!!!]а геймплей... он киберспортивный, но от РА2 всё-таки отличается 45.gif
Цитата
Все таки лучшим продолжателем тибериумной вселенной должен стать Близзард

согласен. вообще эта тема уже обсуждалась, так что кандидаты:
Цитата

1)близаард
2)Юбисофт
3)Релик
4)Петроглиф

за Петроглиф скажется имя серии, плюс отзывы фанов 43.gif
Цитата
Если у них так всё удачно, то почему UaW сейчас пустой в мультиплеере?

для новой темы нужен хороший пиар. 45.gif а для старой - необязательно
Victor525
Цитата(TFON @ 15.11.2009, 13:19) *

ну хотя бы то что они делают игру с накрученным фантиком, то есть - я уже гворил про это - [УАУ! сколько тут лазеров!!!!]а геймплей... он киберспортивный, но от РА2 всё-таки отличается 45.gif

Бред в ра2 взрывы большие и на свое время тоже спецеффекты однни иди найди на ютубе ра2 видео реплеи и кроме вкладок строительства отличий почти нет потомучто и то и то снс а то что в снс3 на свое время хорошая графа это плохо да?
user№3213
Цитата(Victor525 @ 15.11.2009, 15:40) *

Бред в ра2 взрывы большие

а обёртка этих взрывов другая 45.gif
Victor525
Цитата(TFON @ 15.11.2009, 18:44) *

а обёртка этих взрывов другая 45.gif

Ты меня читаешь? я говорю ра2 последняя версия ГЕЙМПЛЕЯ снс и в снс3 тоже самое
TRON
ТВ не казуален. Казуален ра3, его минус экономика. Она сделана для тех кто дальше 100 считать не может. Хотя смотришь каким будет снс4, так ра3 и не плох совсем )))
user№3213
Цитата(Victor525 @ 15.11.2009, 19:02) *

Ты меня читаешь? я говорю ра2 последняя версия ГЕЙМПЛЕЯ снс и в снс3 тоже самое

а как же корабли? 06.gif
Nomad
показать офф-топ
Кстати если есть в любимых играх есть снс4 может и апразйинг добавить туда?
Victor525
Цитата(TFON @ 15.11.2009, 20:01) *

а как же корабли? 06.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0rJ4v-gyqxE...player_embedded

Посмотри 27.gif
Victor525
Цитата
Electronic Arts прокомментировала вчерашние слухи о закрытии студии Pandemic. Издатели подтвердили, что часть разработчиков будет уволена, а офис закроют, но при этом Pandemic не перестанет существовать. Ядро команды разработчиков переедет в офисы EA LA, где продолжит работу под вывеской Pandemic. Представители ЕА признают, что после массовых увольнений не было смысла сохранять Pandemic как отдельную команду. Однако переезд разработчиков в EA LA поможет сохранить бренд студии Pandemic, которая успела зарекомендовать себя как производитель игр высшего класса.
TRON
Что делали Pandemic?
Victor525
Цитата(NUKEer @ 18.11.2009, 15:58) *

Что делали Pandemic?

Pandemic Studios была открыта в 1998 году и прославилась такими играми, как Full Spectrum Warrior, Star Wars: Battlefront и Mercenaries, вторая часть которых не оправдала ожиданий издателя. В настоящее время она завершает работу над экшеном Saboteur. Вернее, уже завершила, раз команду собираются распускать. Релиз Saboteur запланирован на декабрь.
TheLaw_RT
Цитата
Еще одно любопытное сообщение поступило из офиса лос-анджелесского подразделения издательства. Создатель легендарных брендов Might & Magic и Heroes of Might & Magic Джон ван Канегем (Jon Van Caneghem) присоединился к Electronic Arts в качестве руководителя подразделения, занимающегося разработкой игр Command & Conquer. В апреле этого года ван Канегем уволился с поста президента Trion World Networks, основанной им на пару с бывшим высокопоставленным «электроником» Ларсом Баттлером студии, занимающейся разработкой ММО.

Приход в издательство этого культового девелопера наверняка всколыхнет интерес к популярной стратегической франшизе (мы имеем в виду C & C), что можно назвать неплохим маркетинговым шагом. Что касается управленческих талантов Джона, то с ними все не так очевидно, но в ЕА достаточно и своих менеджеров. Если что - помогут.

Настораживает меня это ММО...
Alex_Ch
Цитата(KIlerok @ 18.11.2009, 16:25) *

Настораживает меня это ММО...

Источник укажи пожалуйста
TheLaw_RT
Цитата(Alex_Ch @ 18.11.2009, 18:00) *

Источник укажи пожалуйста

http://stopgame.ru/newsdata/10006
Первый абзац выкладывать на стал, так как про Pandemic уже есть. 54.gif
GeneralNod
Весело у них там 54.gif
Nomad
Цитата(NUKEer @ 18.11.2009, 15:58) *

Что делали Pandemic?

У меня ето имя ассоцируеться с лучшим шутером о звездный войнах.Мы помню з друзями днями в клубе пропадали играя в него.Я всегда за дроидов играл и старался за империю.Клоны и повстанцы как то не прут.Игрушка очень похожа на Бетл филд если тебе нравиться он то и ету игрушку не пропусти.

А вообще страшно Пандемик,Вествуд ето получается прямо какое то проклятье работать на ЕА
Victor525
Цитата
На днях в Сети неожиданно всплыл видеоролик из сетевого боевика, продолжающего популярную серию Mercenaries. Electronic Arts решила, что шило в мешке не утаишь, и официально подтвердила факт разработки проекта под рабочим названием Mercenaries Inc. Созданием игры занимается студия EA Los Angeles, в которую после закрытия Pandemic Studios перешли работать ключевые сотрудники команды, трудившейся над предыдущими частями Mercenaries. Официальной информации о проекте пока крайне мало. Представители ЕА лишь твердят, что намерены сохранить в Mercenaries Inc. все лучшие наработки Pandemic, дополнив их оригинальными нововведениями. О дате выхода и целевых платформах Mercenaries Inc. пока нет никаких сведений, но, по предварительной информации, игра разрабатывается как для консолей, так и для РС.
GeneralNod
Ждали мы генералов 2, ждали аддон к снс4, ждали какой ещё шутер от еала, а в итоге получим совсем другую игру другой вселенной))
user№3213
плохо одно - EALA, скорей всего, не расформируют, а значит мы по-прежнему рискуем увидеть очередной бред.
In NOD we trust
Цитата
сохранить в Mercenaries Inc. все лучшие наработки Pandemic, дополнив их оригинальными нововведениями

Пришел кабздец еще одной серии игр..
Хотя..Может чего дельного сделают?
Victor_Sh
Помоему ЕА вобще решили прикончить С&С, поэтому и сделали СС4,как говорится на "тяп-ляп"и под конец уволили почти всех сотрудников,занимавшихся С&C-чтобы забыть побыстрее про С&С...почему-Понятно сразу, что их больше деньги всех стали интересовать, которые они получают, выпуская всякий треш 40.gif 36.gif 14.gif ф-у-у-у-у-у!!!... А да ещё они чёкнулись со своими СмсСАми 54.gif и уже десятками патчей к ним 31.gif 06.gif Да и еще всё время они заняты всяким трешом-типо фифы и NFS, и тех же симсов...и т.д.
Tesla-comrade
Я так и знал, что ЕА забросят серию и наплюют на фанов. Долой ЕА, здраствуй Вествуд!
Dukat863
Цитата(Tesla-comrade @ 2.12.2010, 11:04) *

здраствуй Вествуд!

Если про сегодняшний Вествуд, пиши Petroglyph (Westwood->Petroglyph)
Darth Nox
Цитата(Victorious185 @ 29.4.2010, 11:18) *

Помоему ЕА вобще решили прикончить С&С, поэтому и сделали СС4,как говорится на "тяп-ляп"и под конец уволили почти всех сотрудников,занимавшихся С&C-чтобы забыть побыстрее про С&С...почему-Понятно сразу, что их больше деньги всех стали интересовать, которые они получают, выпуская всякий треш 40.gif 36.gif 14.gif ф-у-у-у-у-у!!!... А да ещё они чёкнулись со своими СмсСАми 54.gif и уже десятками патчей к ним 31.gif 06.gif Да и еще всё время они заняты всяким трешом-типо фифы и NFS, и тех же симсов...и т.д.

Миллионы симоводов обиделись на тебя 27.gif

А вообще у ЕА есть хорошие игры. Даже очень
Могу и примеры привести
ridek
Дарт Сидиус,
Приведи разработанные внутри EA
Darth Nox
EA Redwood Shores > Серия Dead Space
EA Maxis > Spore
EA Digital Illusions > Серия Battlefield (основана не ЕА, но является филиалом)

Да и EA LA особо не фейлелись до CNC4
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 3.12.2010, 16:28) *

Да и EA LA особо не фейлелись до CNC4

Фейлилась. А как же серия NFS. Более менее годными были старый Хот Порсюит, Порше, Первый Андерграунд, Хот Порсюит 2010. В ProStreet, Undercover и Shift ничего интересного не было. Флетаут и Бернаут и то поинтересней были.
Darth Nox
NFS делали не EA LA 20.gif
Avenger
Цитата(Дарт Сидиус @ 3.12.2010, 18:00) *

NFS делали не EA LA 20.gif

Ладно, ты прав. Но Red Alert 3 тоже был не айс, особенно дизайн юнитов и рамка.
LostLegion
Цитата(Avenger @ 3.12.2010, 18:17) *

Ну не правда.. ра3 не в коем случае не провалился. там все безбашенное, ну жанр тут у игры такой! 54.gif разве это плохо?
TRON
Цитата

Зато СнС3 и адднон зачетный вышел, по мне так до сих пор это символ возрождения серии. Насколько красивая и интересная игра получилась. А по графике так она еще и СК2 перегнала, который впитал всю игрушечность из ра3 (омг, я еще думал в ск2 попробовать гонять, а как увидел , так подумал да ну нафиг, тот же ра3 XDDDD )

Цитата
там все безбашенное, ну жанр тут у игры такой! 54.gif разве это плохо?

Мне кажется там все таки перебрали.. С точки зрения тактики игра интересная, в нем почти нет спама . Но сам дизайн мне как то не очень.
snork
показать офф-топ
Вообще нет спама если что
NBomb
Соглашусь с выше сказанным. RA3 не лучше RA2, но все таки достойное продолжение серии, невзирая на мультяшность. Я игру в конце концов, все таки принял, и до сих пор в нее играю. 54.gif
TRON
показать офф-топ
Цитата
Вообще нет спама если что

А то ты никогда в японский мирор не играл, где только тенгу тенгу тенгу тенгу тенгу.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008