Цитата(Alex_Ch @ 14.11.2009, 22:46)

Продажи игр компании Petroglyph были достаточно успешными, EaW продалась тиражом более 2 млн экземпляров. Уже давал ссылку раньше. Всё у Петроглиф отлично. Поэтому они и взялись за онлайновую RPG и разрабатывают MMORTS. Зачем им каждый год выпускать одинаковые RTS, как это делали EALA?
Petroglyph, как и Вествуд в свое время, может делать игры различного жанра. Им не нужен бренд типа C&C и без него создадут хорошую игру, они готовы на эксперименты и инновации. Если бы у Petroglyph были права на C&C они расширяли вселенную, выпустили бы шутер или MMORPG на пример Word of Warcraft. Но у EA и EALA этого не будет, они боятся амбициозных проектов, вся их работа, которой восхищается Экзистор - создание ремейка старой стратегии на трехмерном движке - C&C3. Конечно геймплей C&C3 и RA3 ушел далеко вперед, но прошло же почти 10 лет и я воспринимаю этот прогресс как должное.
Если у них так всё удачно, то почему UaW сейчас пустой в мультиплеере? И я разве восщищаюсь работой ЕАЛА? С чего такие ошибочные и глупые объяснения? Если я опускаю кого-то, это совершенно не значит, что защищаю первого, тобишь ЕА. Терпеть не могу, когда кто-то говорить за других не всегда те вещи, которые в реальности совершенно по другому выглядят. Я разве возвышаю ЕА? Нет, я просто говорю, что перестаньте вы свой вествуд обожествлять и посмотрите на реальность.
UaW у нас даже в России не переводили нормально. Да, игра была неплохой, прекрасная музыка и интересные новинки RTS жанра. НО, почему GameReplays.org по ним не держит портал? Почему игра сейчас вообще не популярна? Своё дело тут берет пиар, которого у ЕА просто навалом.
И я УЖЕ не восхищаюсь ничем от ЕАЛА, и убедительная просьба за других не говорить.

А C&C3 на данный момент пока самая качественная работа ЕАЛА
P.S. Честно, я не знаю насчет EaW, да и это серия достаточно популярная. А говорю я конкретно про UaW, который вроде бы имеет характер C&C, да и игра поклонникам вествуда приглянулась вроде, но в результате чего-то игра не популярна.