Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юниты СССР
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
mixa
Аа.. Помню, в 8 миссии за тех же советов (против Владимира) можно было невозбранно настроить дезоляторов хоть батальон.
Хавок
Цитата(mixa @ 20.3.2010, 23:39) *

Аа.. Помню, в 8 миссии за тех же советов (против Владимира) можно было невозбранно настроить дезоляторов хоть батальон.

Просто если в опросах по одной и той же игре несколько раз попадается один и тот же юнит, то это получается как-то однообразно.
mixa
о-кей кэп, как скажешь. Я вообще дредноут выбрал, очень уж он эпичен
Хавок
Цитата(mixa @ 21.3.2010, 9:53) *

Я вообще дредноут выбрал, очень уж он эпичен

Ну да. При правильном применении дредноута можно расшибить всю прибрежную базу врага.
Хавок
Странно что никто не голосовал за зенитчика. Он ведь универсальный. Может бить авиацию, сухопутные войска и флот (если поставить его на берег).
Kvazar
Имхо предмет обсуждения глуп - в разных ситуациях востребованы разные юниты и спорить о том что лучше смысла нет - найдется противодействие. А вот обсудить какая из представленных фракций самая сильная - другое дело.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 23.3.2010, 17:44) *

Имхо предмет обсуждения глуп - в разных ситуациях востребованы разные юниты и спорить о том что лучше смысла нет - найдется противодействие. А вот обсудить какая из представленных фракций самая сильная - другое дело.

Это тоже глупо, (всем) понятно, Ирак.
NBomb
Цитата(Avenger @ 21.3.2010, 0:22) *

desolator у Ирака, а мы говорим про СССР. 54.gif

Да, дезолатор сыграл пожалуй роковую роль для Ирака, а ведь ядерное оружие так и не нашли и войну развязали. Westwood как будто в воду глядел, понимаете о чем я? 40.gif
Avenger
Да NBomb, мы тебя понимаем. 54.gif

Помню играя против Ирака, заметил странную вещь. Если Дезолатора захватить Юрием и приказать ему заражать землю, то он продолжит это дело даже после того как Юрия убили, или он захватил новую цель. Прикол в том, что комп больше не управляет такими Дезолаторами. Весело ставить таких возле вражеских казарм (в режиме заражения), комп их не атакует (если убрать воздействие Юрия), но и не управляет ими. С вражеских казарм выходят только Дезолаторы, так как остальные превращаются в желе.

Пока что, Танк Носорог, Робот-паук, Дирижабль Киров, Военный харвестер, Дредноут набрали одинаковое количество голосов.
Kvazar
Цитата(Anubis @ 23.3.2010, 20:32) *

Это тоже глупо, (всем) понятно, Ирак.

Не скажи, Ирак наиболее прост в контроле. Буржуи сложнее, но сильнее, даже германия - разрушитель с 3 выстрелов выносит рино, с 2 гризли.
Anubis
Цитата(Kvazar @ 23.3.2010, 22:06) *

Ирак наиболее прост в контроле. Буржуи сложнее, но сильнее, даже германия - разрушитель с 3 выстрелов выносит рино, с 2 гризли.

Хи-хи) Конечно, прост, отличается одним юнитом от других советов)))) Буржуи не сильнее и в контроле ничем не сложнее, у них тактика другая, они не могут себе позволить брать грубой силой как советы. Разрушитель медленный и не поворотливый, его ничего нестоит задронить, он дроново валит хуже чем пехоту, про дезов и тесла пехоту вообще молчу. Самое неприятное при игре за германнию, что если даже добиваешься успеха в танковом сражении с помощу разрушителей, валить пехоту и здания просто нечем. Совет не даст спуску и прийдется все деньги сливать на разрушителей, на все не хватит денег, а покромсать немчуру может все что угодно, что не есть танк. Базу не возьмешь, доты загасят. Апокалипсис тоже валит вроде бы все 1на1 и таки получше, но его не строят, потому что он как и разрушитель трешак по всей линии фронта.

Самые полезные фракции это Америка, Кореея и Ирак - это факт.

Обязательно кто-то вспонит про Францию, уже предвкушаю, но все прекрасно знают как ее загасить, желательно в начале игры. Все деньги уходят на пушки, а на танки не хватит, дело техники. Новечку конечно удобней играть за францию, это есть любители геральдики и игры симс, настрой домиков называется и варись в собственно соку.

Фобер! =)
Avenger
Забавно получается когда Хроно-легионер попадает в центр базы Франции. Пушки могут по случайности уничтожить их же здания. Я так чуть не потерял главное здание.

Ладно, что то мы немного отошли от темы. 60.gif
NBomb
Я больше всего любил играть за Ирак, апокалы + дезолаторы = гремучка 31.gif
Anubis
Цитата(NBomb @ 23.3.2010, 22:52) *

Я больше всего любил играть за Ирак, апокалы + дезолаторы = гремучка 31.gif

Кстати да, это единственная связка, где апокалипсис полезен и даже нужен.
Kvazar
Цитата(Anubis @ 23.3.2010, 22:26) *

Обязательно кто-то вспонит про Францию, уже предвкушаю, но все прекрасно знают как ее загасить, желательно в начале игры. Все деньги уходят на пушки, а на танки не хватит, дело техники. Новечку конечно удобней играть за францию, это есть любители геральдики и игры симс, настрой домиков называется и варись в собственно соку.

Симс 18.gif Ну да, это уже игра на удержание начинается. Единственное что радует - что в3 достаёт пушку.
mixa
мб я блондин, но я выбирал по дизайну
Anubis
Цитата(mixa @ 24.3.2010, 19:24) *

мб я блондин, но я выбирал по дизайну

Этот статус над погоном у тебя еще от Comander'a остался?)))
Goodwin

Обязательно кто-то вспонит про Францию

Вот он Я за Францию не нужно тупо кемпериться нодо как и все строить танки и ракетчиков - а пушка это тактический манёвр не нужно не ставь!Но вы оба когда играете знаете что она есть )) 1-3 пушки за игру самое то карты с мостами оптимальны

Цитата(Avenger @ 23.3.2010, 22:39) *

Забавно получается когда Хроно-легионер попадает в центр базы Франции. Пушки могут по случайности уничтожить их же здания.

Хроник не может прыгать в темноту(генератор скрытия) а на подходе его валят на раз два.

Буржуи не сильнее и в контроле ничем не сложнее

ну насчёт силы я промолчу а вот контроль у буржуев сложнее(для меня как минимум*)

*играя против Ирака
Avenger
Да, но если Гап-генератора нету, или была предусмотрительно сделана разведка, то может. 54.gif Помню, как то с другом играли, и я случайно замаскировал своего шпиона под его Хроно. Друг смотрит, вот та, ОМГ?? У Хроно сели батарейки и он решил пешком, своими ножками пойти?? Вот было смеху.

Ладно, думаю нам стоит перекочевать в Флудильню RA2 и Юрия.
Anubis
Цитата(Goodwin @ 24.3.2010, 20:36) *

а вот контроль у буржуев сложнее(для меня как минимум*)
*играя против Ирака

Вот именно, для тебя. Все, в основном, играют за Ирак, мов носороги сила... Угу-гу! И за союзников никто и непытается играть, вот потом и начинает казаться что сложно, а на самом деле, батенька, вы не умеете играть и все. Против Ирака наоборот легче играть, ведь технологии союзников приспособлены как раз для этого, тяжелее играть в матч зеркало, особенно, если играют советы, на море можно забыть про корабли и подлодки как только появится кальмар.
mixa
показать офф-топ
Цитата
Этот статус над погоном у тебя еще от Comander'a остался?))

да, кстати, шо цэ?
Anubis
показать офф-топ
Цитата(mixa @ 25.3.2010, 11:12) *

да, кстати, шо цэ?

Не иначе как, ты когда-то сильно наоффтопил и он тебе за это ведать влепил этот статус, как наказание. Попроси админа поменять, если тебе мешает.
Хавок
Кстати, а кто проголосовал за рекрута? Кто-то ещё пользуется моей тактикой, "лавиной пехоты"?
Goodwin
Цитата(Хавок @ 27.3.2010, 17:58) *

Кстати, а кто проголосовал за рекрута? Кто-то ещё пользуется моей тактикой, "лавиной пехоты"?

Особо эффективной против Англии и Ирака ну и кучки танков )))))))))
Anubis
Цитата(Goodwin @ 28.3.2010, 12:59) *

Я подозрeвал что ты нуб, но не настолько =D XD
Хавок
показать офф-топ
Цитата(Anubis @ 29.3.2010, 14:08) *

Я подозрeвал что ты нуб, но не настолько =D XD

Извини, Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Что ты имеешь ввиду.
Щука Карась
эх проголосовал за Бориса потому что незнал что пси воин это ЮРИЙ!!!!!!!!!!!!! так бы за него проголосовал!!!!!!!!!!
Avenger
Цитата(Goodwin @ 28.3.2010, 14:59) *

Это ты про Снайперов и Дезолаторов? 06.gif
Хавок
Цитата(Goodwin @ 28.3.2010, 14:59) *

Ты что? дезолятор или снайпер (особенно дезолятор) положит рекрутов сходу. Дез если поставит химическое поле, то рекрутам нечего ловить. А снайпера (особенно сержанта) всего лишь нужно поставить в хорошем месте и пехота костями поляжет.
Kvazar
Цитата(Хавок @ 13.5.2010, 15:41) *

Ты что? дезолятор или снайпер (особенно дезолятор) положит рекрутов сходу. Дез если поставит химическое поле, то рекрутам нечего ловить. А снайпера (особенно сержанта) всего лишь нужно поставить в хорошем месте и пехота костями поляжет.

Да ты серьёзен! Раскрыл нам глаза. 06.gif 06.gif 06.gif
Гуди притворялся, стебался. 31.gif
Goodwin
Цитата(Kvazar @ 14.5.2010, 23:18) *

Гуди притворялся, стебался. 31.gif

Я разоблачён черт 60.gif

06.gif 06.gif 06.gif
Kvazar
Цитата(Goodwin @ 15.5.2010, 0:00) *

Я разоблачён черт 60.gif

Извини, не подумал)))
KALAPS Shtam8
Где Апокалипсис 17.gif
Tesla-comrade
Всегда на воде нравился кальмар за оперативный завхат и потопление кораблей. а также мгновенное убийство СИЛовцев на воде!
Avenger
Цитата(Tesla-comrade @ 28.11.2010, 9:05) *

Всегда на воде нравился кальмар за оперативный завхат и потопление кораблей. а также мгновенное убийство СИЛовцев на воде!

Ну топит он корабли довольно медленно. Весело ещё смотреть на сражения двух кальмаров, как они носом бьют друг друга.
PS: Жаль Шпион не может притворится кальмаром. 48.gif 16.gif
DEUSS
А я за пси войска!!! Пси - это сила!!! 39.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008