Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый год на форуме
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
FaNaTik
Наконец-то и я се аватарку нарисовал, в пэинте 16.gif

Осталось тока присоединиться ко всем поздравлениям и добавить кое-что от себя:
Побольше вам раз посмотреть "Аватар", чтоб он больше денег собрал, а Кэмерон снял продолжение! 06.gif
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 30.12.2009, 21:20) *

Произведение, по гениальности ничем не уступающее творениям поэтов серебрянного и бронзового веков... да да да, я говорю о знаменитой трилогии при Императора! Пожалуй, одно из самых значимых событий уходящего года!

Да уж 31.gif
Смерть ГСБ еще хотел написать, я уж и (простите меня) тексты его хотел сам разместить при случае, но что-то уже не видно творений.
IwanS
Его даже на форуме TES IV: Oblivion не видно, либо ушел из интернета, либо "The WOW starts NOW" 20.gif
In NOD we trust

Скромненький намек... 56.gif
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 31.12.2009, 12:37) *

Скромненький намек... 56.gif

Ну это не для всех подходит, ведь не все в Москве живут 54.gif
In NOD we trust
Значит есть повод отпраздновать сначала с нами, а потом у себя! 16.gif
53.gif 53.gif 53.gif 53.gif 53.gif
snork
С наступаещем
чтобы все приятно провели время не за компом а с друзьями,жёнами,родствениками
Avenger
Всех поздравляю с наступающим Новым 2010 Годом! (осталось только 12 часов). Желаю не знать поражений в Новом Году, и пусть он принесёт всем только победы и радость во всём !
Bonpoc4er
Я уже жру оливье ))) а вы товарищи?
user№3213
а мы едим)
Avenger
Пока что нет, делаем предновогоднюю уборку, ёлка, блюда, украшения в самом разгаре. 54.gif 31.gif
Cardinal Omega
64.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЖЕЛАЮ ЭФФЕКТНЫХ ПОБЕД В СЛЕДУЮЩЕМ 2010-ом ГОДУ И НИКОГДА НЕ СДАВАТСА, СТОЯТЬ ДО КОНЦА!!!))))
BLACKOUT217
Цитата(TFON @ 31.12.2009, 18:08) *

а мы едим)
Какая разница? После 2-х ночи все будут в нём спать!

16.gif

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Да не раздавит он Братьев НОД! 24.gif

15.gif
SN@KE
Ну типа это, с еще одним новый годом всех! :3
Nomad
Присоединяюсь к вышесказанному

Пусть нас в следующем году посетит удача,может даже любовь и богатство(смотря кто чего хочет)
user№3213
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.12.2009, 18:24) *

Какая разница? После 2-х ночи все будут в нём спать!

насколько я помню, я раньше пяти в новых год не ложился. а теперь это часто случается и не только в новый год(
FaNaTik
Тяжёлая вещь...уборка 48.gif

Цитата(TFON @ 31.12.2009, 18:39) *

насколько я помню, я раньше пяти в новых год не ложился. а теперь это часто случается и не только в новый год(

Кстати да, я тож такое заметил! 16.gif Уже год, как ведётся ночная жизнь 38.gif А раньше такого не припомню... 39.gif

dVaS
Ну что же, немножко перефразируем классика:

...Время вопросов прошло... Покинте ваши убежища и бункеры, что бы вместе встретить свет нового дня...Сегодня Солнце поднимается над новым миром и над новыми людьми! Старый год закончен. А конец - это всего лишь начало...!

--Одно виденье - одна цель! --

С Новым годом всех!
SteXer
С наступающим =)
IwanS
Друзья, я рад, что есть такое место, есть такие люди, с которыми приятно встретить новый год! УРА! 12.gif 12.gif 12.gif

Флуд в новостях
Kvazar
всех с новым годом! любви, счастья и успеха в новом году
RaZoRBaCk
Всех с наступающим!Счастья , здоровья в новом году 54.gif 68.gif 80.gif
C`Tan
...подходит к окончанию 2009 год, а вместе с ним и первое десятилетие нового века. Заканчивается предпраздничная суета, порублены последние салатики, шампанское уже стоит наготове, соседи сверху уже вовсю гоняют Верку Сердючку, школьники взрывают под окнами петарды, а по телевизору уже в 1001-й раз показывают "Иронию Судьбы". Все эти трогательные моменты - это признак того, что прошедший год скоро станет историей.

Для каждого из нас он заполнился по-разному. У всех нас были как победные моменты, о которых мы можем сейчас с радостью вспоминать, так и, может быть, не совсем приятные, которые хотелось бы поскорее забыть. Как бы то ни было, нам остается только достойно проводить прошедший год и с новыми силами вступить в новое десятилетие.

Желаю вам, чтобы в следующем году количество поводов для радости увеличилось в геометрической прогрессии, а количество неприятных моментов пропорционально уменьшилось.

С НОВЫМ ГОДОМ !!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ДОЛГОЛЕТИЯ.

UPD:

Изображение

Джо Кукан, известный как Кейн, поздравляет российских игроков с Новым Годом!

Цитата
«Я хотел бы пожелать всем русским фанатам Command & Conquer хорошо провести эти праздники и побольше здоровья в Новом Году. Для меня было большим удовольствием встретиться с таким огромным числом поклонников во время моего краткого визита в Москву. У меня даже появились серьезные планы перебраться в Россию на постоянное место жительства, как только глобальный климат сделает русскую зиму приятной и теплой, скажем около +20 градусов. ДА! ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ! Спасибо всем вам!» – Джо Кукан
SteXer
Мб скинемся хотя бы по 100 рублей на здоровье и процветания форума\одминов\модеров(нужное подчеркнуть) 54.gif 54.gif
BLACKOUT217
Свершилось! На город-герой ОМСК наступил... Новый Год! Туземцы радуются и пляшут!

Радуйтесь и пляшите и Вы! 43.gif 24.gif 56.gif

Цитата(SteXer @ 1.1.2010, 0:07) *

Мб скинемся хотя бы по 100 рублей на здоровье и процветания Блекоута\BLACKOUT217\Белкоута(нужное подчеркнуть) 54.gif 54.gif

06.gif 16.gif

24.gif
Хавок
С новым годом, народ! 2010 год будет великим и я желаю вам всем великих событий в жизни! УРАААА!!!
Мугайс
Присоединяюсь к остальным и желаю всем новых славных побед в грядущем 2010 году!
user№3213
Цитата(Avitus @ 31.12.2009, 21:06) *

...подходит к окончанию 2009 год, а вместе с ним и первое десятилетие нового века.

вообще-то десятилетие пока что не заканчивается 45.gif
C`Tan
Цитата(TFON @ 31.12.2009, 22:07) *

вообще-то десятилетие пока что не заканчивается 45.gif

Ну это вопрос времени 18.gif 18.gif 18.gif
Srg_Alex
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, КАМРАДЫ!!!
user№3213
Поздравляю вас всех, форумчан, с новым годом. В новом году мы ждём много нового, разного, долгожданных событий. Как личных, так и общих. У кого-то это окончание школы, у кого-то - университета, а кто-нибудь, может, наконец найдёт свою вторую половинку. В новом, 2010-ом году нас ждёт много событий, встречающихся далеко не каждый год. Среди них зимняя олимпиада в Ванкувере, чемпионат мира по футболу в ЮАР, на который наша сборная, увы, не попала, проиграв сборной Словении. Это и окончание серии, которую мы с вами здесь обсуждаем, и выход ЦСКА в плей-офф Лиги Чемпионов(не знаю, как для вас, а для меня это событие с Большой буквы). Может, наконец закончится Мировой Финансовый Кризис(лично мне по барабану 54.gif ). В новом году желаю вам счастья, любви, добра, радости, и только положительных эмоций. И докажем в новом году, что Кейн жив, а Тибериум - есть благо человечества. С новым годом, друзья.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
66.gif 46.gif 65.gif 30.gif 31.gif 16.gif 02.gif 41.gif 53.gif 25.gif 22.gif 69.gif 80.gif
Bonpoc4er
Класс, Джо Кукан, дуй в Россию 31.gif ))
user№3213
задам такой вопрос: кто сегодня во сколько проснулся? 31.gif 16.gif я в два часа 54.gif
Poison19
я не спал...
почти)
Bonpoc4er
я в 10, т.к. не пью и не праздную праздники 54.gif
user№3213
Цитата(Bonpoc4er @ 1.1.2010, 15:27) *

я в 10, т.к. не пью и не праздную праздники 54.gif

всмысле? ты лёг раньше 12? 16.gif
IwanS
Хм, ну что, удивить всех, что ли 54.gif Лет часов в 21:30, проснулся в полночь, послушал президента, посмотрел на фейерверк и лег спать. Проснулся в 8:00. Крутой НГ, правда? 54.gif
TheLaw_RT
Сочуствую... Я встал в 13.00 54.gif
Хавок
Я лёг в 4 часа, а проснулся в 12 часов.
Кстати, задам вам всем вопрос: какие новые годы в этом веке ваши самые любимые? Мои: 2002, 2003, 2004, 2008, 2010.
user№3213
Цитата(IwanS @ 1.1.2010, 16:27) *

Хм, ну что, удивить всех, что ли 54.gif Лет часов в 21:30, проснулся в полночь, послушал президента, посмотрел на фейерверк и лег спать. Проснулся в 8:00. Крутой НГ, правда? 54.gif

по правде сказать, мне следовало бы поступить также 54.gif скучный новый год у меня получился 48.gif 17.gif
только что и делал, как рассматривал атлас второй мировой, да собирал вархаммер. ну и в перерывах сидел в компе 54.gif
Цитата
Кстати, задам вам всем вопрос: какие новые годы в этом веке ваши самые любимые? Мои: 2002, 2003, 2004, 2008, 2010.

какой-то дурацкий вопрос 40.gif 39.gif
Avenger
Этот Новый год я праздновал в кругу семьи 27.gif . В 3-4 часа лёг спать. Друзья звали с собой на ёлку после 12, но я считаю, что это попросту зря потраченое время (стоять там при морозе и делать вид что ты танцуешь и что тебе весело - это просто глупо). А так всё было хорошо, особо не пил (только 2 бокала шампанского). 54.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 1.1.2010, 17:35) *

Этот Новый год я праздновал в кругу семьи 27.gif .

а что такое выражение лица? 54.gif БУДЬ ВЕСЕЛЕЙ!!! 10.gif
SN@KE
Лег в 3, проснулся через 10 часов.. Для меня каждый новый год скучный. Ничего особенного в них не нахожу.
Avenger
Может быть Новые годы становятся скучными, потому что мы больше не верим в чудеса, сказку (помните как это было в детстве? эмоции, ощущения?), всего этого больше нет. Теперь вместо чудес мы верим в науку, вместо Новогодних мыслей у нас размышления про учёбу и работу, теперь у нас другие заботы.
user№3213
потому-то мы и стараемся делать всё по-сказочному, потому наряжаем ёлку и потому запускаем фейерверк 24.gif
FaNaTik

Этот Новый год я праздновал в кругу семьи 27.gif .

и я 16.gif а потом в ВиК отправился, Научился за ночь классно в суппорте играть, 10 игр подряд был первым в топе))) Хотя всего неделю назад был Арти-нубом 06.gif
(стоять там при морозе и делать вид что ты танцуешь и что тебе весело - это просто глупо)

Ага, согласен! 16.gif

Лёг я гдето в 5, проснулся уже в 16 06.gif 06.gif 06.gif Удивил?)))
user№3213
нет не удивил 54.gif
а стоять на морозе отнюдь не глупо, если выполнить одно условие:
показать офф-топ
не мёрзнуть
IwanS
Верить в современную науку и в чудеса - впринципе одно и то же -- оба понятия известны, и оба нельзя увидеть самому или потрогать руками 54.gif

А вообще раньше все было намного лучше, когда до полуночи сидишь ждешь Деда Мороза, потом под елкой появляются подарки... эх, были времена. Надеюсь, будущие поколения смогут почувствовать то же, что чувствовали в свое время мы...
Nomad
Цитата(TFON @ 1.1.2010, 14:19) *

задам такой вопрос: кто сегодня во сколько проснулся? 31.gif 16.gif я в два часа 54.gif

Хм я в кругу семьи встретил.Сильно стол не накривали так как Рождество считаем более крутим праздником.

Единственное что огорчило что по телеку вообще ничего хорошего не было.Помню раньше каналы в лепеху разбивались что бы что то едакое показать а щас только унылие попсовые огоньки либо еше какая то ерунда.Посмотрел Большую Разницу немного мюзикл на интере и где то около 2 начала третьего в люлю лег и в 10 встал

А что другие на новый год смотрели?
IwanS
Кстати насчет чудес! Мне на новый год такой сон офигенный снился, мне ничего стоящего не снилось уже давно. Так что я лично заявляю - чудеса на Новый год происходят! Кто не согласен - недельный бан 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008