Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасение для СнС
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
TRON
Цитата
Большие компании никогда ничего хорошего не делают.

КакбЭ, в соседнем топике все восхваляли батлфилд сделанный теми же ЕА.....

Цитата
Юбисофт норм кампания, у неё больше хороших проэктов чем плохих. 54.gif Правда в 2009-ом они оплашали...

Бееее нееееееее, только не юбисофт. Они испоганили аддон на ВиК, который мог быть бомбой покруче оригинала. А сделали УГ !
user№3213
Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 20:38) *

КакбЭ, в соседнем топике все восхваляли батлфилд сделанный теми же ЕА.....
как БЭ, у них плохих проектов больше чем хороших (Биовар не в счёт)
Цитата

Бееее нееееееее, только не юбисофт. Они испоганили аддон на ВиК, который мог быть бомбой покруче оригинала. А сделали УГ !

это не называется "испоганили". это называется схалявили и мап-пак. вот soulstorm испоганили
Yakov
Цитата(Alexei @ 6.12.2009, 21:52) *

Итак в теме про снс4 начались разговоры о перепродажи СнС, я сначала хотел ответить там, но вспомнил, что я там модер, и решил не оффтопить.
Итак, вот если бы ЕА продала СнС каким нить хорошим дядям, то эти самые дяди бы задумались - а как же нам возродить снс? вернуть так сказать к жизни?

Я бы им предложил пока делать ремейки старых игр вествуда, и думать новую вселенную, (хотя че париться скоро конец света)

Я думаю спасением снс будет создание ремейков, первых частей + дюны. ведь в первые части играли не все. Я вот говорю всем: ра1 - это классика, лучшая ра - то что мне отвечают я озвучивать не буду(Причем плохие отзывы в основном о графе а не о самой игре.), а представьте ра1 с новой нормальной графой, и что б игра была расчитана не на мультиплеер а на прохождение компании, вот только видео ролики с актерами я менять бы не советовал, хватило бы перевода на язык страны в которой игра выпускается. Но и про мультиплеер тоже забывать не стоит.

Итак все новое это хорошо забытое старое. Я думаю многие из вас радуются Тиб сану на движке снс3, ра1 на движке рена, ждут мод ра1 на движке ра3 и дюну на движке снс3. Т.е. что получается игры старые, графа новая. Я думаю многие увидев снс3 полностью конвертированый в снс1, с роликами с музыкой в отличном качестве, с той старой компанией, все равно купит ее(ну или скачает с торрента) одни потому что "Е-мое это ж все мое детсво\юнешество\зрелость\старость", а другие "оп-па снс ТД! чет слышал про снс3 и снс4, а про снс1 вообще ниче оппа графа вроде норм надо взять\скачать посмареть"

Ну это лично мое мнение, других способов возрождать снс я не вижу, хотя возможно что кто нить скажет, что вот мол писсимист! снс4 если б делали норм ребята - это было бы жесть! 24.gif .

Все может быть, но фанаты дюны вы же радовались выходу Emperor:Battle for the duna в 3д 64.gif

Это будет не возрождение а нааброт убиение. Причем самым жестоким образом
mixa
По поводу фильма: оватар был снят Кэмероном, тк он посмотрел мультик и сразу захотел сделать в 3Д.
Так вот. Подсадите, кто-нибудь, дядьку на c&c!
BLACKOUT217
Цитата(mixa @ 21.3.2010, 2:30) *

оватар

Ещё он снял тИрминатор и тЕтаник 16.gif
mixa
Я понял! Либо РПГ типа 3его Fallout-a либо РПГ типа WOW. хотя с последней сложно, ведь ничем не объяснишь то, что человечек умирает в бою и возрождается.
Еще есть такая (моя любимая) игра - Star Wars Battlefront. Так вот, если бы с современной графикой, балансом сторон, тибериумной вселенной, музыкой Клепаки, видеороликами "как-надо" и боями по 500-1000 фрагов на карту - было бы круто, очень.
user№3213
Цитата(mixa @ 24.3.2010, 19:40) *

Я понял! Либо РПГ типа 3его Fallout-a либо РПГ типа WOW. хотя с последней сложно, ведь ничем не объяснишь то, что человечек умирает в бою и возрождается.
Еще есть такая (моя любимая) игра - Star Wars Battlefront. Так вот, если бы с современной графикой, балансом сторон, тибериумной вселенной, музыкой Клепаки, видеороликами "как-надо" и боями по 500-1000 фрагов на карту - было бы круто, очень.

Renegade 2 тогда было бы отлично 54.gif
Avenger
Как RenegadeХ, но что бы бои были массовые, так 200 на 200. И была возможность юзать всю технику начиная с Tib Sun до C&C3 или C&C4. И сделать это всё одним паком.

Или что бы вышел Renegade 2 с карьерой как за GDI так и за NOD. Жалко, что больше нету продолжения истории Хавока.
user№3213
к сожалению, это всё наши мечты 17.gif
mixa
Лучше всего не париться и продолжать радоваться другим проявлениям жизни, тогда авось и спасение старой серии придет.

показать офф-топ
Частенько же "единственный выход из безвыходной ситуации - перестать искать выход".
Victor_Sh
Ну надо, чтобы ЕА вернули всех, кто работал ещё в Westwood Studious,или (если уж их директор такой олух что не захочет этого делать)!!!-то продать Бренд C&C какой нибудь другой хорошей студии, сотрудники которой хорошо знакомы с Серией СС и со всеми тонкостями сюжета-начиная самым первым С&С и заканчивая C&С3TW!!!и чтобы уже они выпустили тотальный!!!еще раз повторяюсь:ТоТАльный ремэйк Command And Conquer 4-c усиленным и улучшенным сюжетом и абсолютно новой графикой- графикой, самой современной-чтобы всё выглядело как в реале, с абсолютно интеррактивной физикой-например,чтобы тиберий рос, как рос бы он в реале-деформация землии вокруг кристаллов и под кристаллами, постепенное образование кратеров в тех точках, где тиберий начинает вьедаться в землю,изменение текстур поверхности земли и все связанные с ростом тиберия физические явления,...и еще например,-дунул ветер например по тибериевым полям-поднял пыль, начало разносить и заражать всё,на что попадёт...и т.д.и т.п. и ещё например, чтобы на картах с дождливой погодой стекающие дождевые потоки, смывали с почвы мелкую грязь...песок, пыль скопившуюся,-вплоть до того, чтобы вода становилась грязной от всего этого , как это бывает в реале, переносило грязь, всю эту-наносило где-нибудь и т.д.и т.п...и прочие мелочи такие-воздух...снег и т.п. и т.д деформация земли от каждой пули-снаряда-пыль, возгорание домов, деревьев, пожары...думаю дальше не стоит перечислять оставшиеся мелочи-и так уже пост большой... 07.gif 07.gif 07.gif
Ух 54.gif 20.gif 16.gif
Думаю про графику, о которой мечтает каждый геймер хватит...!!!и так много понабредил... теперь снова переход к теме C&C
Короче, чтобы сделали всё в C&C,чтобы все только и говорили про C&С!!! ,как о супер шедевре, шедевре, который бы накрыл все остальные прошлые шедевры всей игровой индустрии !!!!!!
Watcher
Facepalm...

Надеюсь верхний пост был иронией. Если нет - кушай Кризис, хоть опой кушай.
Victor_Sh
Но Это Стоит того!!! 16.gif 16.gif 16.gif
Хотел бы я, чтобы мои слова из верхнего поста докатились до людей из какий-нибудь хорошей студии...А тогда...16.gif 16.gif 16.gif точно!!!... Кушай Кризис Кушай... 47.gif 18.gif 18.gif
Watcher
Это таки ирония?

показать офф-топ
Насчёт Релик - вы забыл гениальнейшую Homeworld, которая так и осталась ВООБЩЕ непревзойдённой и неповторимой, хотя клонов было много. А первая часть вышла её в 99 году и продолжение в 2003, заметьте, в 99 году уже был это шедевр, которую забыли в современном геймдеве.
Victor_Sh
ну...Получился бы новый шедевр, который бы за счёт одной только графики перещеголял тот хвалённый Homeworld...
Watcher
Это утопия всё. Так каждый помечтать может.
показать офф-топ
Изображение
Victor_Sh
Цитата(Watcher @ 29.4.2010, 14:35) *

Facepalm...

Надеюсь верхний пост был иронией. Если нет - кушай Кризис, хоть опой кушай.

показать офф-топ
Отнюдь это не ирония-Это мое мнение!!!
Вот если бы только... свои мысли из верхнего поста я мог донести до ушей какой-нибудь хорошей студии... 16.gif 16.gif 16.gif Тогда точно:Кушай Кризис,Кушай, хоть опой кушай.!!! 16.gif 16.gif
Вот если-бы Кто-Нибудь из такой... студии заглянул сюда!!!... 16.gif 16.gif 16.gif
в верхний пост...
Sardaukarus
Хм,после выхода снс 4 уже поздно что-то спасать...(как бы мне хотелось чтоб это было неправдой)
Victor_Sh
Может это действительно неправда-А кто его знает... 17.gif 17.gif 16.gif
user№3213
показать офф-топ
Цитата(Victorious185 @ 29.4.2010, 11:28) *

Ну надо, чтобы ЕА вернули всех, кто работал ещё в Westwood Studious,или (если уж их директор такой олух что не захочет этого делать)!!!-то продать Бренд C&C какой нибудь другой хорошей студии, сотрудники которой хорошо знакомы с Серией СС и со всеми тонкостями сюжета-начиная самым первым С&С и заканчивая C&С3TW!!!и чтобы уже они выпустили тотальный!!!еще раз повторяюсь:ТоТАльный ремэйк Command And Conquer 4-c усиленным и улучшенным сюжетом и абсолютно новой графикой- графикой, самой современной-чтобы всё выглядело как в реале, с абсолютно интеррактивной физикой-например,чтобы тиберий рос, как рос бы он в реале-деформация землии вокруг кристаллов и под кристаллами, постепенное образование кратеров в тех точках, где тиберий начинает вьедаться в землю,изменение текстур поверхности земли и все связанные с ростом тиберия физические явления,...и еще например,-дунул ветер например по тибериевым полям-поднял пыль, начало разносить и заражать всё,на что попадёт...и т.д.и т.п. и ещё например, чтобы на картах с дождливой погодой стекающие дождевые потоки, смывали с почвы мелкую грязь...песок, пыль скопившуюся,-вплоть до того, чтобы вода становилась грязной от всего этого , как это бывает в реале, переносило грязь, всю эту-наносило где-нибудь и т.д.и т.п...и прочие мелочи такие-воздух...снег и т.п. и т.д деформация земли от каждой пули-снаряда-пыль, возгорание домов, деревьев, пожары...думаю дальше не стоит перечислять оставшиеся мелочи-и так уже пост большой... 07.gif 07.gif 07.gif
Ух 54.gif 20.gif 16.gif
Думаю про графику, о которой мечтает каждый геймер хватит...!!!и так много понабредил... теперь снова переход к теме C&C
Короче, чтобы сделали всё в C&C,чтобы все только и говорили про C&С!!! ,как о супер шедевре, шедевре, который бы накрыл все остальные прошлые шедевры всей игровой индустрии !!!!!!

ну это всё бред на самом деле. райская мечта. но скажу одно: идеальный C&C не включает C&C3 TW.
Dukat863
Цитата(user№3213 @ 9.6.2010, 15:57) *

идеальный C&C не включает C&C3 TW.

...и тем более C&C4
Victor_Sh
Цитата(sardukar @ 30.4.2010, 23:44) *

Хм,после выхода снс 4 уже поздно что-то спасать...(как бы мне хотелось чтоб это было неправдой)

Неправда!!! СНС будет, еще как буудет!!! 70.gif
GeneralNod
Лучше спасение для C&C - это пока успокоиться всем, не надо усердно сидеть и ждать новых новостей. Всё само образуется и появится со временем.

В конце концов, не один C&C на свете существует. Ну да, есть там базы, есть экономика, что вам мешает сделать перерыв с классикой и опробовать что-то другое? Это я говорю вообще о других играх
Victor525
Цитата(Existor @ 18.6.2010, 9:48) *

Лучше спасение для C&C - это пока успокоиться всем, не надо усердно сидеть и ждать новых новостей. Всё само образуется и появится со временем.

В конце концов, не один C&C на свете существует. Ну да, есть там базы, есть экономика, что вам мешает сделать перерыв с классикой и опробовать что-то другое? Это я говорю вообще о других играх

Cтранный пост если сайт про СнС то все с ума сошли и только в него играют кто тут пишет?
user№3213
Цитата(Existor @ 18.6.2010, 9:48) *

пост действительно странный. скажу одно: что-то у меня перерыв затянулся...
Tesla-comrade
ЕАшники в конец испоганили СНС выходом четвёртой части. Пусть не продаёт, а отдаёт компании Petroglyth (бывая Westwood Studios), которая является законным автором СНС. 2Куков, это идея! Сам хотел предложить делать пока римейки, но сперва Ген2 надо сделать!
Darth Nox
Ага, а Экзистор похоже последовал своему же совету и ушел в подполье

А вообще было бы не плохо, если ЕА сделают новый СнС совместно с Петроглиф
И хочется надеяться что новая игра будет хорошо оптимизирована(а не как 4 часть)
ridek
Сколько времени прошло, а информации никакой
snork
Как любит говорить мой друг и на нашей улицы будет праздник
user№3213
Цитата(snork @ 2.12.2010, 17:16) *

Как любит говорить мой друг и на нашей улицы будет праздник

а причём тут твой друг? это народная поговорка. так, к слову
snork
показать офф-топ
Просто мойдруг по три раза в день говорит это
А то что это нородная этоя и без тебя знал 16.gif
Psionic
Знаете друзья - после прохождения четвертой части, я снова прошел TW/KW (с большим удовольствием). Мне кажется нужно вернутся к классике, написать красивый сюжет (как бы не банально это не звучало) и вообще не клепать игру на коленке 18.gif . У меня даже родилась идея фанфика С&С5: Tiberium Midnight.
Я его полностью еще не писал (и напишу ли...) но начинается он с того что на землю возвращатся скринны одним ударом корабля-матки выносят СКТ и за несколько часов портят многолетний труд людей.
IwanS
Psionic, возвращают закованного в наручники Кейна и с наставлением "не жури!" телепортируют его назад в храм Нод, рушат вышку и тихо-тихо сваливают оттуда.
Psionic
НЭТ, Кейн после вознесения телепатически связывается с одним из нодовцев (из тех укого не хватило спелости пройти портал) и дает несколько миссий и в том числе и переносит его в звездную систему Скринов и пару миссий дает там (привет из юркиного реванша 54.gif ), паралельно расказывает ему историю скриннов и владыки.
DIMAN217217
Спасение C&C это, дать отдых C&C, а насчёт экранизации, это рискованная идея, но если попадёт к толковому режисёру то будет всё 43.gif , сюжет можно придумать я уже придумал, но не отредактировал, просто так для себя, многие скажут вот всё пипец 4 часть, если делать продолжение то только отменив C&C 3 и C&C 4, скажу нет! Стоит пригласить персонал вествуд, пускай осуществят задуманное, а игре надо дать покой минимум 5 лет! В это время развивать др. части генералс ред алерт, можно и тибериум воскресить ( ходят слухи, что работа продолжается)! 24.gif
user№3213
Ну если Вербински отказался снимать "детский" Биошок, то думаю он подходящая кандидатура.
NBomb
Спасти серию C&C вполне реально, главное что бы это хотели делать, и нашелся спасатель.
user№3213
ИМХО, этот спаситель должен выкупить бренд, собрать всех отцов основателей и начать делать старый добрый C&C
NBomb
Вопрос. А почему Близзард не выкупит C&C, им это предлагали?
TRON
Зачем они и так со СК деньги гребут , куда еще то?
Думают наверное, что 2е ртс игры на должном уровне не потянут.
KALAPS Shtam8
Цитата(DIMAN217217 @ 23.2.2011, 20:26) *

В это время развивать др. части генералс ред алерт

Не после Ра3 пусть тоже отдохнут ...
user№3213
Цитата(NUKEer @ 24.2.2011, 0:36) *

Зачем они и так со СК деньги гребут , куда еще то?
Думают наверное, что 2е ртс игры на должном уровне не потянут.

у них их и так две, по идее - Стар- и варкрафт
exesition
54.gif Близзам это надо? Пока всякие умники из ЕА портили игру Близардовцы спокойно доводили игры до ума, а потом издавали. Да долго делают не спорю, но зато какие игры

А что касается самой серии CnC думаю еще 1-2 fail проекта и о игре можно забыть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008