Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спасение для СнС
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
Куков
Итак в теме про снс4 начались разговоры о перепродажи СнС, я сначала хотел ответить там, но вспомнил, что я там модер, и решил не оффтопить.

Итак, вот если бы ЕА продала СнС каким нить хорошим дядям, то эти самые дяди бы задумались - а как же нам возродить снс? вернуть так сказать к жизни?

Я бы им предложил пока делать ремейки старых игр вествуда, и думать новую вселенную, (хотя че париться скоро конец света)

Я думаю спасением снс будет создание ремейков, первых частей + дюны. ведь в первые части играли не все. Я вот говорю всем: ра1 - это классика, лучшая ра - то что мне отвечают я озвучивать не буду(Причем плохие отзывы в основном о графе а не о самой игре.), а представьте ра1 с новой нормальной графой, и что б игра была расчитана не на мультиплеер а на прохождение компании, вот только видео ролики с актерами я менять бы не советовал, хватило бы перевода на язык страны в которой игра выпускается. Но и про мультиплеер тоже забывать не стоит.

Итак все новое это хорошо забытое старое. Я думаю многие из вас радуются Тиб сану на движке снс3, ра1 на движке рена, ждут мод ра1 на движке ра3 и дюну на движке снс3. Т.е. что получается игры старые, графа новая. Я думаю многие увидев снс3 полностью конвертированый в снс1, с роликами с музыкой в отличном качестве, с той старой компанией, все равно купит ее(ну или скачает с торрента) одни потому что "Е-мое это ж все мое детсво\юнешество\зрелость\старость", а другие "оп-па снс ТД! чет слышал про снс3 и снс4, а про снс1 вообще ниче оппа графа вроде норм надо взять\скачать посмареть"

Ну это лично мое мнение, других способов возрождать снс я не вижу, хотя возможно что кто нить скажет, что вот мол писсимист! снс4 если б делали норм ребята - это было бы жесть! 24.gif .

Все может быть, но фанаты дюны вы же радовались выходу Emperor:Battle for the duna в 3д 64.gif
TRON
Если возрождать дюну, то нужно ее греидить, ибо мне и в первых дюнах не особо нравилось то, что карты скучные, пески, пески, пески.....
Нужно бы масштаба побольше, например на планете Дюна ладн, будут пески(но иногда и города), но также в игре будут другие планеты со своими уникальными мирами. Вот тогда будет круто!
ЗЫ Куков, молодец, сохдал очень интересную тему, есть о чем поболтать!

Про ра1, тут все вообще клево. Нам говорили, что ра2 эт не продолжение ра1, а значит вакансия продолжателя ра1 свободна ! Осталось взять двигль ВиКа, напихать туда НТ , Мамонтов, баз руды и т.д. и вперед!!! (кстати подумал я тут, вообщем можно сделать чтобы в нашем ра2 главкомом был Хрущев (а главное фраза: Мы вам покажем кузькину мать! ) )
Куков
Окей, я немного подправлю свои слова старым играм нужна новая обертка, т.е. да у более новых снс нельзя отнять их разнообразность в плане декоротивном что ли... т.е. разнообразие всяких зданий, сбитых самолетов, разбитых машин и прочих нейтральных обьектов.

Да главное обидно что фанаты изо всех сил пытаются сделать что то стоящее(выше перечисленные моды) хотя дай им деньги и раб силу ЕА мы бы уже давно наслаждались велеколепными ремейками, хотя опять же не обязательно ремейки - шутеры на основе снс! это круто но мультиплеер лично мне надоедает, а представьте проходить компании ра1 например рядовым солдатом, или тем же волковым, ну или таней 54.gif, тиб сан: поиски умагон, бойни за тацит... идеи есть а реализовать их никто не может у одних нет сил\денег у других мозгов. 48.gif
user№3213
полностью согласен, за исключением некоторых моментов: мне не нравится двигль SAGE 40.gif (хотя император Дюны получился великолепно) плюс стоило бы обязательно сделать продолжение ТС, в частности файршторма, т.к. там было много загадок(а ЕА просто взяло и забыло 40.gif ) в частности Кейн=КАБАЛ. иными словами доделать то что так и не доделал Westwood 24.gif
Цитата
Окей, я немного подправлю свои слова старым играм нужна новая обертка, т.е. да у более новых снс нельзя отнять их разнообразность в плане декоротивном что ли... т.е. разнообразие всяких зданий, сбитых самолетов, разбитых машин и прочих нейтральных обьектов.

ну разнообразие раньше тоже было. частичное 54.gif . а вот чего нету в новых частях - так это мелочей. например, поезда. их я больше в РТС не видел(в техно). или когда зима по геймплею отличается от лета.вы видели где-нибудь такое?
In NOD we trust
http://www.moddb.com/mods/command-conquer-...rian-dawn-redux
Мод н Генералов - Восстанавливает ТД, имеется Кампания со старыми(!!!) роликами. Мне нравится)
NBomb
Хорошая тема, ностальгическая, я теперь понимаю Близзард, и они молодцы что делают ремейк SC, они почувствовали что нужно фанам, вернуть то, что забрала у них жизнь - молодость и хорошие воспоминания проведенные за любимой игрой. А ведь в действительности не нужно изобретать велосипед. Правильно сказано, все новое, хорошо забытое старое.
TRON
Цитата
ну разнообразие раньше тоже было. частичное 54.gif . а вот чего нету в новых частях - так это мелочей. например, поезда. их я больше в РТС не видел(в техно). или когда зима по геймплею отличается от лета.вы видели где-нибудь такое?

Да нее, эт я про дюну говорил, там вообще карты почти пустые были.
NBomb
А вот в Дюне нужно добавлять другие миры в обязательном порядке, что бы разбавить пески. Мне кажется, что теперь новая Дюна пошла бы на ура, посмотрим каким будет мод на TW.
Вот у меня вопрос, почему все вдруг забыли про Дюну, я имею ввиду серьезных разработчиков, что правом на нее владеет EA?
TRON
Цитата
Вот у меня вопрос, почему все вдруг забыли про Дюну, я имею ввиду серьезных разработчиков, что правом на нее владеет EA?

Все зависит от того, является ли дюна СнС. Если да то она у ЕА, а если нет у Петроглиф.
Avenger
Отличная тема, спасибо! Дааа, Дюна на движке C&C3... я был бы очень рад. Думаю это правильно возрождать старые игры, перевоплощать их в новую графику. Но самое главное что бы игра оставалась той игрой которую мы знаем (несла именно ту незабываемую атмосферу).
Куков
Кстати своим фан-ворком вы продливаете жизнь играм. 54.gif
Я вон попытаюсь пожалуй написать игру на тему ра1, но пока обещать ничего не буду.
Avenger
О РА1... Alexei ты начинаешь интриговать меня...
In NOD we trust
Кстати.. В Emperor:Battle for Dune были другие планеты, Вествуд не были идиотами, как ни крути..
Куков
Цитата
О РА1... Alexei ты начинаешь интриговать меня...

http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...r=0&thold=0
Первый мой опыт прошел не очень удачно... посмотрим что можно сделать используя директ3д и с++, но что это будет пока сказать не могу.
TRON
Вот не знаю, Alexei сказал о 3д и у меня вплыла давно зародившаяся мысль:
Фильм по СнС. Согласиетсь, вселенная достойная экранизация, 15 летняя история, захватывающий и ОРИГИНАЛЬНЫЙ сюжет, атмосфера на уровне.... Мдя....
Надо подкинуть кому-нить идею.
blitzwing
Цитата(NUKEer @ 7.12.2009, 0:29) *

Вот не знаю, Alexei сказал о 3д и у меня вплыла давно зародившаяся мысль:
Фильм по СнС. Согласиетсь, вселенная достойная экранизация, 15 летняя история, захватывающий и ОРИГИНАЛЬНЫЙ сюжет, атмосфера на уровне.... Мдя....
Надо подкинуть кому-нить идею.

О боже, только не это))) Если судить по тому, какие фильмы снимают по играм, то лучше их не снимать вообще 20.gif

Насчёт римейков, я бы согласился на C&C1 и RA1, скажем, для Steam и XBLA с приличной графикой и отреставрированным в HD видео.

Перепродажа прав - с-ая вещь. На практике это вообще невозможно, только если ЕА разорится, что вряд ли случится в ближайшем времени. Но даже если помечтать, всё равно той атмосферы нам не вернуть, и надеяться, что кто-то другой даст нам то, что мы хотим, не стоит.

У меня такой сравнение есть - фильмы Терминатор 1 и 2, снятые Джеймсом Кэмероном - это как C&C1 и Tib Sun, которые делались отцами C&C. Оригинальные творения авторов.

Отдаём бренды в другие руки, и получаем Терминатора 3 и 4, и C&C 3 и 4 - вроде бы и вселенная та же, но как-то пресно всё.

Про Red Alert тоже могу сказать: RA1 для меня это как Грайндхаус, b-movie, который может и перегибет палку, но делает это чертовски стильно. RA2 - это уже имитация b-movie, сделанная на большие бабки. RA3 - это как очень страшное кино или другой подобный шлак в этом роде. Играть, в принципе, можно но, блин, всё время думаешь, ПОЧЕМУ они не сделали такую же атмосферу, как раньше?

Проблема в том, что видение того, каким должен быть C&C у каждого своё. И передача прав другой студии может только ухудшить ситуацию.
Avenger
Фильм это отлично. Например по C&C3, вначале фильма сделать короткое вступление (кто такие НОД, GDI, Кейн, Тибериум) ведь публика будет смотреть фильм разная, может не все играли C&C, а хотят посмотреть. Можно было бы снять его под режиссурой Майкла Бея (фильм Остров). Если полностью делать на компьютерной графике, то пусть делают те, что делали Финальная фантазия Призрак внутри.
blitzwing
Цитата(Avenger @ 7.12.2009, 8:36) *

Фильм это отлично. Например по C&C3, вначале фильма сделать короткое вступление (кто такие НОД, GDI, Кейн, Тибериум) ведь публика будет смотреть фильм разная, может не все играли C&C, а хотят посмотреть. Можно было бы снять его под режиссурой Майкла Бея (фильм Остров). Если полностью делать на компьютерной графике, то пусть делают те, что делали Финальная фантазия Призрак внутри.

Майкла Бея? Смотрел Вторых трансформеров? Не вырвало? 18.gif
Ну а "Призраки внутри" вообще ни о чём были.
Куков
Ну отрицать чужие посты это конечно клево, ну я советую все таки, не только говорить "фу фигня", "не не канает", но и предлагать что нить свое. 54.gif

Кстати о фильмах я в фильмах вижу 3 проблеммы, 1 из трех есть чуть ли не в каждом фильме: 1)проблема режисерской работы 2)проблема в сценарии 3) проблема в актерах.

Ну вот не знаю видел ли кто фильм "в тылу врага" (если не ошибаюсь 2001ого года) Так вот как там снято! 24.gif, актеры 24.gif, а вот сюжет про амереканского солдата-любителя пудинга, который перехетрил всю сербию... Т.е. фильм классный в эффектах с хорошими актерами, с отличной режесерской работой, и просто сюжет оставляет о себе плохое мнение.

Теперь проблема актеров вот кто смотрел фильм Хитман, или обитаемый остров, меня поймут где они таких глав героев нашли?

Ну а фильмов с плохой режесерской работй, а что б сюжет и актеры были классные я не помню, хотя я надеюсь что вы меня поняли что фильму быть надо только что б попал в руки хороших режесеров, сценаристов, ну и пригласили хороших актеров.

А вообще снс и есть кино, и черт побери и актеры хорошие, и сьемка, осталось только написать полноценный сценарий, и снять сам фильм (только вот силиконовых актрис мне в снс фильмах не надо, а то отвлекают от главного сюжета 64.gif)

Кому интерестно вот нарезка из "В тылу врага" с изменением музыки.
http://www.youtube.com/watch?v=awxvcPu6h4M

Или вот фрагмент из того же фильма давайте представим что "Амэреканэц" это солдат ГСБ. Те ребята что тычат в него пистолетом в начале фрагмента и тусуются вокруг это Мутанты. А солдаты что снаружи магазина, которые убивают "мутантов" это Нод. И вот давайте подумаем после просмотра этого ролика, а ведь наверное можно снять фильм если он по части сьемок и актеров будет похож на этот.

http://www.youtube.com/watch?v=xLYQail4DG8
blitzwing
Alexei, дело в том, что речь в данном случае идёт о фильме по мотивам игры, а такие фильмы обречены быть второсортными, и служат для быстрого зарабатывания бабла на раскрученном бренде.

Другое дело, когда фильм является полностью творением сценаристов и режиссёра - тогда мы действительно имеем дело с искусством.
Куков
Так или иначе но сценарситы не придумывают все, а они думают на какую то тему, скажем создание фильма о мафии, или о военном конфиликте, и тд ну а тут им будет дана тема СнС конкретно скажем первая тибериевая, но что бы получилось что то хорошее надо проникнуться атмосферой - смотреть ролики из игры, слушать музыку из игры, ну и наконец играть в саму игру, почитать документацию и тп. А зачастую фильмы о играх делают те кто вообще про эти игры ничего не знает... 48.gif
GraYaSDF
Мне кажется, что только один Джозеф Кукан способен на фильм. Остальным не дано.

P.S.: Что вам Дюны-то так не хватает? Или вы так ностальгируете? 31.gif
blitzwing
Цитата(Alexei @ 7.12.2009, 11:46) *

А зачастую фильмы о играх делают те кто вообще про эти игры ничего не знает... 48.gif

Вот я и говорю, что лучше не надо 54.gif
Куков
Хех насчет Дюны - хочу поиграть так как почти не играл, ибо дюна 2000 почему у многих вирусная 0о, прям конфуз.
GORgorich
Хи, ну что сказать насчет моего мнения:
- ИМХО фильм не так уж и нужен, потому что как ни крути но снс это уже стала не только тиб вселенная но и генерал вселенная и ред алерт. Тем более было уже 3 тиб войны (а скоро ожидается и 4я) Так что старатся описать в фильмы только события тиб вселенной это халатно по отношению к другим, есть такие фаны снс для которых тиб это не то что там гены или ред(а если пытатся смешать фильме то хня получится). Ну а даже если и снимать фильм про тиб, то это не надо делать трилогию или сагу( а иначе как ты опишишь 4 войны не в одном же фильме), иначе это получится уже больше фильм, и даже если снимать события тиб сана-то по идее это продолжение без начала и конца, просто снс1 запутаная история, тв- оставляет вопрос, что дальше?, ну а ТТ-просто уже запутаная до безумимия непроглядная концовка на ровном месте. Вот шо я считаю хорошо снять фильм, так это про историю кого то во вселенной. Допустим биографию того же самого Кейна ( как раз игра все равно оставит много белых пятин и фильм прекрасно их дополнит) Или же если из вселенной реда - кто такая Юрико? И пляшем от этой мысли, ведь толком о ней ничего такого тоже не извесно. 54.gif

ПС. делать ремейки это хорошо, но думаю делать ремейки старых игр это их историю забивать, ну кто будет играть в ред алерт 2, если допустим будет он на новом движке с новыми конфигурациями и возможнастями, так в итоге следа работы над снс вествуда вообще не будет. Тем более ведь вселенная снс это целая история, и если делать ремейк на каждую из них то продолжения не дождемся. А вот продолжить всегда можно взять генералов, все что угодно можно влипить. Ред Алерт - почему бы теперь не сделать историю что если Совет победил в ред 2, или же о том как Империя и СССР сбрасывают альянс с себя. Ну или же продолжить тиб вселенную, просто надо подумать, решений продолжения уйма. тотже ЛЕГИОН продолжет дело НОД(и будет использовать галлаграмму Кейна(как делал кабал) чтобы Ноды более были к нему расположенны). Или же Скринны все же прилетают с огромным флотом вторжения и начинается война, или же скринны узнают когото в Кейне и воскришают его (наверно они уже могут это) Или же Кейна все же клонируют (просто многие думают что у него под кроватью машинка для клонирования)))) А может быть если так уже думать, то кейн пришелец и умерев на Земле он переродится где то. Или же наконец планета все же гибнет, Гсб валит с не и начинается потом аля СтарВарс. Ну вообщем я думаю главное чтоб для начала СНС выкупили, а потом уже и придумать что нить можно. 54.gif
TRON
Цитата
Майкла Бея? Смотрел Вторых трансформеров? Не вырвало? 18.gif
Ну а "Призраки внутри" вообще ни о чём были.

Неееее надо Нилу Блокэмпу !
Вспомните 9й район, фильм отменный(а главное бюджет всего 30 лимонов) Нил не тратит деньги зря , зато фильм получился супер!
Почему бы не снять трилогию по СнС?

Если по РА снимать то только по первому, а то в остальных и стеб, и бред это все будет неуместно.
Nomad
Идея вообще то хорошая фильм снимать но опять таки где вы видели хорошый фильм о игре? Ну еще Макс Пейн и Постал туди-сюди но остальные ето полный айнзац.К тому же нужно найти хорошего режиссера который бы действительно увлекался етой игрой а не просто хотел баблосиков подзаработать

Хотя на почве ТД можно снять роскошный фильм,падение метеорита паника,хаос.К тому же сейчас очень популярны фильмы про всякие там заговоры и тайные организации вспомнить бы хотя бы ангелов и демонов.
Но все таки для таких фильмов нужен хороший режиссер не хочется повторения судьбы хитмана.

По поводу передачи игры другим студиям.Вряд ли ее будут римейковать.Большенству геймеров сейчас нужно что то прогресивное и новое а многие фанаты привикли к играм старого формата.Вот взять бы хотя бы римейк Халвы на движке Соурса.Говорили о проекте говорили и заглохло дело
BLACKOUT217
Цитата
но опять таки где вы видели хорошый фильм о игре?

Смертельная битва. По игре Mortal Kombat.

IwanS: лучше по игре "Месть боксера"...

BLACKOUT217: не смотрел я этот фильм, даже не припомню, какого боксёра Вы имеете ввиду. Однако, есть ещё фильмы "Обитель Зла" по игре Resident Evil. Но про них ничего не могу сказать (хорошие или полный шлак), ибо не являюсь поклонником этой серии игр.

Был ещё второй фильм "Смертельная битва" (в оригинале - "Mortal Kombat II: Annihilation", смотрел и его, замечу - это чемпион всего ТРЕША, который я только видел в своей жизни).
GraYaSDF
Цитата(Alexei @ 7.12.2009, 12:26) *

Хех насчет Дюны - хочу поиграть так как почти не играл, ибо дюна 2000 почему у многих вирусная 0о, прям конфуз.

показать офф-топ
У меня есть диск Дюны 2000 со всеми мувиками и музыкой. Если что, обращайся в личку, вышлю по почте 64.gif

GraYaSDF
Насчет спасения для игры СнС... хммм, мне кажется, ей место на книжной полке, должны быть новые миры, новые идеи. Давно замученное старое не развивает нас, постоянно должны быть какие-то инновации. Тем более, что все клеют под одно название Command & Conquer.
Тибериум и политика в СнС играли главную роль, в Red Alert-е же сделали упор на альтернативное развитие истории, Generals - наше настоящее в большем масштабе, по мне так можно еще и четвертую вселенную сделать - и кстати все они будут Command & Conquer!

P.S.: Товарищи, не отходим от темы!
KatzSmile
Насчет Дюны: у ЕА больше нет прав на нее. Сейчас они пока только в руках наследников Ф. Херберта.
И на Вселелнную Властелина Колец тоже нет лицензии.
Видя что ЕА сделала со вселенной ВК владельцы отказались продливать лицензию.

А лицензию C&C у них вполне можно выкупить. За вполне разумные 650 млн. долларов. Это всего лишь стоимость Westwood+доходы за CnC3, ра3 и контент.

Желающие могут написать запрос в ЕА.

А стоимость самой ЕА всего лишь 6 млрд долларов.
BLACKOUT217
показать офф-топ
Цитата(KatzSmile @ 8.12.2009, 16:42) *

А стоимость самой ЕА всего лишь 6 млрд долларов.
Извини, что-то уж подозрительно дёшево. Наверное, это лохотрон 06.gif

GORgorich
Цитата
В мае 2008, компания Electronic Arts сообщила о чистом годовом доходе в $4,02 миллиардов долларов

Наверно все таки 6 млрд $ - эт лохотрон, смысл, если они за 2 года и то больше зарабатывают
KatzSmile
Time Warner пыталась купить ЕА этим летом за 6 млрд. Но в последний момент передумали.
Свои пожелания купить ЕА высказывали еще Mircrosoft и Apple.

Гуглим
Nomad
Цитата(GORgorich @ 8.12.2009, 15:00) *

Наверно все таки 6 млрд $ - эт лохотрон, смысл, если они за 2 года и то больше зарабатывают

Шутиш?
Откуда у них такие прибиля?Да конечно фифу и другие спортивные симуляторы радостно скупают но другие игры навряд.Не может быть у ЕА таких прибылей по крайней мере чистых.

Если Майкрософт хотели купить ЕА ето уже говорит о том что у них не самое радостное положение дел
TheLaw_RT
Цитата(GORgorich @ 8.12.2009, 17:00) *

Операционная прибыль: +4.665 млрд $ (2008 год)

Чистая прибыль: -1.08 млрд $ (2009 год) 18.gif 06.gif
Они пока больше тратят 16.gif
Valen2260
Мое мнение по поводу спасения cnc заключается не в выпуске римейков старых игр, а в дополнении вселенной, новыми подробностями делать это можно не только выпуском игр, но и написанием книг, а по поводу фильмов это бесполезно, ролики есть и хорошо, а сделать нормальный фильм по игре нельзя не увлекаясь данной игрой.
NBomb
Вы еще скажите, чтобы они в каждый киндер сюрприз засовывали маленького Кейна, на каждом памперсе была морда Бойла, а на каждой прокладке знак ГСБ. 18.gif Какие фильмы, их прямая задача делать игры, вот и пусть их делают. 18.gif
Куков
Цитата
их прямая задача делать игры, вот и пусть их делают

И пускай делают их хорошо, качественно.
IwanS
Хорошо и качественно - это к Bioware или Valve, EALA ничего хорошо делать не умеет.
user№3213
показать офф-топ
Цитата(IwanS @ 17.1.2010, 17:22) *

Хорошо и качественно - это к Bioware или Valve, EALA ничего хорошо делать не умеет.

а как же Близаард и Релик? 36.gif
IwanS
показать офф-топ
Близзард - да, но я их не указал потому что лично мне их продукция не нравится. Релик... я не помню чего они хорошего сделали
user№3213
Цитата(IwanS @ 17.1.2010, 19:22) *

показать офф-топ
Близзард - да, но я их не указал потому что лично мне их продукция не нравится. Релик... я не помню чего они хорошего сделали

где ты был... но вообще-то есть Dawn of war, Dawn of war II, Company of heroes, rise of nations. все они - фактически одни из лучших стратегий. даже скажу что они - лучшие стратегии своих лет
IwanS
Dawn of War первая (и дополнения) хороша, не спорю. В остальное не играл.
TheLaw_RT
Та ЕА скоро згинет, надеюсь что если так случится то Биовар станет отдельной фирмой 54.gif
Цитата
Бывший вице-президент Electronic Arts Митч Лэски (Mitch Lasky) опубликовал в своем блоге статью, в которой подверг критики деятельность нынешнего генерального директора издательства Джона Ричителло (John Riccitiello). По словам Лэски, Ричителло умудрился «промотать» за три года $11 млрд. стоимости компании, а недавнее понижение предполагаемых результатов в текущем финансовом году недвусмысленно намекает на то, что ЕА идет в неверном направлении.

Бизнес Electronic Arts, если верить автору, всегда был «стулом на трех ногах». Первой «ногой» являлось спортивное подразделение, второй - собственные блокбастеры и третьей - различные сервисы и дистрибуция. В настоящее время более или менее рабочей остается только последняя. Спортивные игры резко снизили прибыльность из-за роста стоимости лицензий. Однако наиболее печально ситуация обстоит с собственными играми. Невероятно раздутые бюджеты Godfather, Spore, Dead Space, Mirror's Edge, серии Need for Speed, закрытие Pandemic, на покупку которой ушли сотни миллионов долларов, проделали в бюджете «электроников» огромную дыру, которая до сих пор не желает затягиваться. Сказался и финансовый кризис, хотя основной конкурент ЕА, Activision, сумела пережить его практически без потерь.

Лэски полагает, что нынешняя стратегия Electronic Arts ошибочна и ведет к банкротству. Компания должна перестать тратить деньги на рискованные проекты, сократить прочие расходы, реструктуризировать бизнес и сосредоточить усилия на развитии цифровой дистрибуции и онлайновых сервисах, чтобы вернуть себе утраченные позиции. Кстати, в Сети появились слухи, что акционеры ЕА также начали задумываться об эффективности менеджмента издательства. Если намеченные на этот год блокбастеры (Mass Effect 2, Battlefield: Bad Company 2, консольный Dante's Inferno) не исправят ситуацию, то Ричителло могут попросить освободить кабинет.

инфа со стопгейм.ру
user№3213
ну НФС у же сгинул, Дед Спейс и Мирор едж - проекты, которые эммм... рядовые. умудрились угрохать Пандемик. спортивные игры - в этом плане они отказываются делать новый двигль для фифы. думаю, что тут дело не только в президенте 14.gif
З.Ы. а что есть у активижна, кроме КоДа?
IwanS
Большие компании никогда ничего хорошего не делают. Microsoft тому пример - тот же Project Natal делают уже очень долго, и еще не скоро выйдет. Лучшим выходом было бы разделение на мелкие фирмы. А так - большая фирма, хорошая зарплата - зачем что-то делать? Им не хватает угрозы быть уволенными или не получить зарплату, имхо.
user№3213
Цитата(IwanS @ 17.1.2010, 20:40) *

Большие компании никогда ничего хорошего не делают. Microsoft тому пример - тот же Project Natal делают уже очень долго, и еще не скоро выйдет. Лучшим выходом было бы разделение на мелкие фирмы. А так - большая фирма, хорошая зарплата - зачем что-то делать? Им не хватает угрозы быть уволенными или не получить зарплату, имхо.

это называется монополия(частичная) и чёртова бюрократия
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 17.1.2010, 21:40) *

Большие компании никогда ничего хорошего не делают.

Юбисофт норм кампания, у неё больше хороших проэктов чем плохих. 54.gif Правда в 2009-ом они оплашали...
Basil
Цитата(IwanS @ 17.1.2010, 20:40) *

Там и так сокращают штат постоянно , еще ты предлагаешь "гайки подкрутить" .

Цитата(KIlerok @ 17.1.2010, 20:59) *

Юбисофт норм кампания, у неё больше хороших проэктов чем плохих. 54.gif Правда в 2009-ом они оплашали...

Нюню , то то ее называют "Убейсофт"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008