Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анекдоты и смешные истории
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
Avenger
Вы вот это гляньте, Халф - Лайф за 60 секунд. Озвучка жесть! Думаю вам это понравиться. 24.gif

http://www.youtube.com/watch?v=slR---rhbG8
Вместо slR---rhbG8 вставьте без точек slR.s.e.x.rhbG8

PS: Фильтр не пропускает ссыль. 06.gif Внимательно присмотритесь к окончанию ссылки. 06.gif 16.gif

Avenger
В третий раз на международном соревновании на лучшую программную модель женской логики - первое место занимает генератор случайных чисел.
NBomb
Самая сложная операция в мире - пересадка мозгов женщины в череп курицы, чтоб не болтались.
DEUSS
Звонок из морга в магазин спортивных самолетов:
-Здравствуйте, а сколько новых русских сегодня у вас самолетов покупало?
-Ну десять.
-Ага значит трое еще где-то летают...

Петька возвращается в полк. Чапаев – ему:
– Петька, ты чего это такой понурый?
– Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился.
– Как? Почему это?
– Дык, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона.
– Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел.

едут в автобусе:бабушка,наркоман и моряк
бабушка говорит наркоману:
- сынок передай солдатику пусть закомпосирует билетик
наркоман говорит моряку:
-ей солдат закомпосируй билет
моряк отвечает:
-я не солдат я моряк
наркоман поворачивается и говорит бабульке:
-бабуля компосировать не надо походу мы на корабле

Едут два наркомана в машыне первый другому говорит: - Льош тормози бабушка! - Льош тормози дедушка! - Льош ну блин тормози дети! - Вов рослабся ты за рульом ты и тормози!!!

---

Сидят под забором два наркомана и перед ними стоит чашка перевернутая вверх дном.Пробигае мимо пацан и говорит:
-пацаны,чё делаете?
молчание...
-пацаны чё делаете?
-чай пьем
Второй:
-очень любим пить чай
Первый:
-только есть проблеееееееемааа
-дна нет
-а верх ззззааааааааппппппаааааяный

Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон,. кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий. У него даже в гоpле пеpесохло. И он pешил пойти воды попить. Вышел и говоpит: - Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло. - Та я дyмаю, 3 дня на балконе стоять
NBomb
Прикольный ролик про ядерную войну
NBomb
Приходит больной к врачу.
- Доктор, доктор, что это у меня?
Доктор в шоке.
- Ужас, что это у Вас?
C`Tan
Тут некоторые товарищи (такие как Тфон и Тратос, да я Вас запомнил) заявили, что я - флудер. Вздор!
Я прошёл тест и вот результат:
Цитата
Ты вообще никогда не флудишь и не понимаешь нафиг это надо.
BLACKOUT217
Цитата(Разиэль @ 18.5.2010, 1:22) *

Я прошёл тест и вот результат:

Я тоже прошёл -

Цитата
Специально не флудишь, но всё равно всякий бред пишешь.

16.gif
Commander
Все были предупреждены что пошлому юмору не место. Правила форума запрещают вульгаризмы. Потому за неоднократное нарушение тема закрывается, тем, кто постил сомнительный юмор, повышен уровень предов, если кого-то упустил - извините, получите преды позже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008