Вы вот это гляньте, Халф - Лайф за 60 секунд. Озвучка жесть! Думаю вам это понравиться.
http://www.youtube.com/watch?v=slR---rhbG8Вместо slR---rhbG8 вставьте без точек slR.s.e.x.rhbG8
PS: Фильтр не пропускает ссыль.

Внимательно присмотритесь к окончанию ссылки.
В третий раз на международном соревновании на лучшую программную модель женской логики - первое место занимает генератор случайных чисел.
Самая сложная операция в мире - пересадка мозгов женщины в череп курицы, чтоб не болтались.
Звонок из морга в магазин спортивных самолетов:
-Здравствуйте, а сколько новых русских сегодня у вас самолетов покупало?
-Ну десять.
-Ага значит трое еще где-то летают...
Петька возвращается в полк. Чапаев – ему:
– Петька, ты чего это такой понурый?
– Да вот в военную Академию поступал, и на экзамене провалился.
– Как? Почему это?
– Дык, спросили меня, кто такой Цезарь, а я возьми и ответь, что это конь из пятого эскадрона.
– Это моя вина, Петька. Пока тебя не было, я же Цезаря в седьмой эскадрон перевел.
едут в автобусе:бабушка,наркоман и моряк
бабушка говорит наркоману:
- сынок передай солдатику пусть закомпосирует билетик
наркоман говорит моряку:
-ей солдат закомпосируй билет
моряк отвечает:
-я не солдат я моряк
наркоман поворачивается и говорит бабульке:
-бабуля компосировать не надо походу мы на корабле
Едут два наркомана в машыне первый другому говорит: - Льош тормози бабушка! - Льош тормози дедушка! - Льош ну блин тормози дети! - Вов рослабся ты за рульом ты и тормози!!!
---
Сидят под забором два наркомана и перед ними стоит чашка перевернутая вверх дном.Пробигае мимо пацан и говорит:
-пацаны,чё делаете?
молчание...
-пацаны чё делаете?
-чай пьем
Второй:
-очень любим пить чай
Первый:
-только есть проблеееееееемааа
-дна нет
-а верх ззззааааааааппппппаааааяный
Пpиходит как-то домой чyдак с целью попpобовать новyю тpавкy. Вышел на балкон,. кypнyл, и понял что ничего интеpестного, даже скyчно. Hо вдpyг мимо него пpолетает большой огненный шаp, чеpез минyтy втоpой, тpетий. У него даже в гоpле пеpесохло. И он pешил пойти воды попить. Вышел и говоpит: - Мама, дай мне водички, а то в гоpле пеpесохло. - Та я дyмаю, 3 дня на балконе стоять
Приходит больной к врачу.
- Доктор, доктор, что это у меня?
Доктор в шоке.
- Ужас, что это у Вас?
Тут некоторые товарищи (такие как Тфон и Тратос,
да я Вас запомнил) заявили, что я - флудер. Вздор!
Я
прошёл тест и вот результат:
Цитата
Ты вообще никогда не флудишь и не понимаешь нафиг это надо.
BLACKOUT217
17.5.2010, 23:08
Цитата(Разиэль @ 18.5.2010, 1:22)

Я
прошёл тест и вот результат:
Я тоже прошёл -
Цитата
Специально не флудишь, но всё равно всякий бред пишешь.
Commander
18.5.2010, 10:51
Все были предупреждены что пошлому юмору не место. Правила форума запрещают вульгаризмы. Потому за неоднократное нарушение тема закрывается, тем, кто постил сомнительный юмор, повышен уровень предов, если кого-то упустил - извините, получите преды позже.