Цитата(IwanS @ 19.3.2010, 21:18)

Я фанатично за касперского, но в общем случае можно выбирать из Avast, McAfee. Но только не NOD...
Макфи не лучше.....а вообще тут конечно еще зависит от пользователя.Я сидел без антивируса месяц ,а потом просканировал касперским - 0 - Но меня просто
убивает каспер чтобы о нем не говорили.Видимо осадок остался с тех времен когда он грузил систему как HL 2 .Мне нода хватает до упора-я опытный пользователь.И как никрути он жрет меньше Каспера.Фанатства нету у меня.
Цитата(Nomad @ 19.3.2010, 21:24)

Окей Буду МакФи качать,мне название прет
Я тебе категорично советую поставить тогда Каспер 2010.Только не Макфи.
Цитата(TFON @ 19.3.2010, 21:24)

народ, скажите уже своё мнение, что в игре хорошего и что плохого. СВОЁ мнение высказывайте!!!
Мое мнение игры.
Я прочитал все книжки Метро 2033 кроме "Питер" и скажу вот что:
Атмосфера игры есть,она скорее всего хорошо видна из за хорошей графики(Тесселяция и т.д.-это игра реально может задвинуть Crysis-моя конф. все это поддерживает и я все видел ) и звука (покрайней мере когда была аномалия и призраки мой самбуфер жжужал как мог-было что-то).Мутанты хорошо прорисованны,оружие тоже,анимация хорошая.Сюжет тоже неплох(хотя он и по книге)
Что мне лично не понравилось-это в основном баги.
AI противника тупит жестко (если учесть ,что я играю на макс. сложности).Он может застрять,не видеть в УПОР,бегать туда сюда.Так же и с мутантами-у них это бывает тоже,только реже.Расстроила немного оптимизация игры.Я конечно вдоволь насладился оптимизацией типа Crysis и Сталкер Чистое Небо ,но думал тут будет по меньше.Надеюсь что исправят.Провалы есть в фпс-и даже на моей конф. на макс. иногда лагает.Что уж говорить об других людей.
Скажу еще ,что даже на Средних настройках все более менее красиво выглядит,не говоря об Высоких и Максимальных (но опять же я все пробовал только на дх11).
Немного слабый баланс оружия в игре.Стрелять в упор с дробовика в человека,а он после 3-4 выстрелов не умирает=перебор.В мутанта надо минимум 5.К примеру с АК-74 валишь людей с 2-3 выстрелов,мутантов с 4-5.Отпадает брать дробовик сразу.Причем любой.Револьвер зато валит с 1 выстрела даже мутанта (если попадаешь в голову и он тебя не видет),причем интересный факт-если он тебя запалил и ты соравно попадаешь хедшот-может и не убить -.-
Мой вердикт - 7.5/10 -игра хорошая,но лично для меня на шедевр не тянет. Отсутствие мультиплеера ставит жирную точку на игре после прохождения.В отличии от того же Сталкера его можно было проходить не раз.Вся надежда на DLC.Это чисто ИМХО.