ребята,прошу,помогите.Тут такое дело:у нас 2 компа подсоеденины на прямую через кабель.Пытаясь поиграть в tiberium wars наткнулись на одну проблему:пишет что время соединения вышло.Что делать? как с этой проблеммой справиться? помогите пожалуйста, так поиграть охота.Весь нет облазил не нашел.Помогите,мож программа нужна какая нибудь?
Выключить файрволл на обоих компьютерах.
Цитата(IwanS @ 16.12.2009, 19:13)

Выключить файрволл на обоих компьютерах.
A где его включить подробней пожалуйста и что это?знакомо шот но не помню.Расскажи пожалуйста
А что это? Точно не знаю. Расскажи как включить и где пожалуйста
Цитата
A где его включить подробней пожалуйста и что это?знакомо шот но не помню.Расскажи пожалуйстаА что это? Точно не знаю. Расскажи как включить и где пожалуйста
Выключить. Это Панель управления - Брандмауэр Windows.
Все равно так же,что же делать,есть еще способы? Расскажи пожалуйста
все время?
или как?
потому что когда по виртуальной сети то єто бывает такое надо просто много раз пробовать заходить...
еще попробовать можно добавить хамачи и ТВ в исключения брандмауера...
так же возможно какаето проблема с айпишками...
Постояно,айпи верно настроены, но всё равно пишет так, как это можно исправить? И кстати много-это сколько?
А где вообще настраивать айпи?
Если например я хочу играть 1 на 1 оба подключены к интернету от одного провайдера, адсл... и как?
Цитата
А где вообще настраивать айпи?Если например я хочу играть 1 на 1 оба подключены к интернету от одного провайдера, адсл... и как?
Если компьютеры подключены не напрямую проводом, а через общую сеть, то надо использовать Hamachi.
Devourer
24.12.2009, 7:37
если компьютеры подключены к одному провайдеру, можно и Langame использовать
Devourer
Подскажи как?
Тупо просто запускали игру по сети но в списках другого компа не видели...
Avenger
24.12.2009, 21:50
Devourer, разве это возможно? Здесь нужен Хамачи.
Devourer
25.12.2009, 11:20
Конкретно в CnC 3 я не пробовал, но во всех других играх можно играть по локалке(т.е., если компьютеры подключены к одному провайдеру) через лангейм.
Sound, для этого нужно:
1) скачать программу Langame (где скачать, не знаю, лично моя версия называется Langame v1.1b)
2) пусть кто-либо из вас создаст игру в локалке
3) тот, кто подсоединяется к созданной игре, должен вписать в верхнее окно лангейма ИП человека, создающего игру (желательно внутренний)
4) нажать "добавить"
5) нажать "старт"
6) заходить в игру через локальную сеть - там в окне должна появиться созданная игра
Фигня,не работае,тупо сетку сделали ,баранаы еашавские
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.