Вот это был супер сон, точно на долго запомню. Почитайте, это весьма интересно.
Было ли у вас чувство, когда вы очень переживаете за ту роботу, которую на вас положили, но вы всё же гордитесь собой, так как это трудная работа и только вы её можете сделать.
Ну так вот, во сне у меня было именно это чувство, сильное волнение и переживание и одновременно чувство чего то ответственного и важного. Я стоял перед зеркалом и одевал мой лучший костюм, одел рубашку, галстук, аккуратно всё поправил, было такое переживание, как будто я отправляюсь в космос.
Тут кто то из родных говорит, так все твои цели я скинула тебе на флешку, а также короткую инструкцию, как только все сделаешь - присоединяйся к нам, на свадьбу. Я взял флешку, вышел на улицу, было довольно поздно, часов 10 вечера, всё мои родственники были празднично одеты и сказали, что ждут меня в ресторане, как только я сделаю свою работу. И тут самое интересное.
Я подошёл к гаражу, открыл дверь, и напротив меня стоял новенький танк Т-95.

Я залез внутрь, запустил его бортовой комп, вставил флешку, и увидел там рисунки - на одном был изображён супермаркет, на другом кинотеатр и тд, их там было около 15, а также инструкцию к танку.

Так первое - включить топливные насосы, есть, второе - включить стартер, есть, танк взревел, выбросив тучку дыма, я нажал на рычаги, и он тронулся. Я выехал на дорогу, но там было пусто, тогда я свернул на парковку и передавил всё что там было. Я подехал к цели №1 - супермаркет. В инструкции было сказано опустить перископ, включить дальномеры и прицельную решётку, перевести систему на полуавтомат. Я навёл пушку ровно на несущую стену здания, залп, весь танк затрясло и снаряд с большой скоростью полетел прямо в стену, вся стена обрушилась, а вместо с ней и здание. Одна есть подумал я, выбрал следующую цель - кинотеатр. Пока я ехал я думал, что же это получается, пока я громлю город все мои родственники празднуют свадьбу? Но ничего, город на долго запомнит этот денёк. И тут я проснулся.
Думаю сон приснился, под впечатлением истории о Килдозере, а также от инфы о Т-95.