Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Predator Vs Scorp Vs Seeker
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
DisrupToR

Мне по душе предатор. Т.к. он и на т3 может показать чего стоит.
RaZoRBaCk
Предатор
Не из за того что мощный и медленный.Он очень хорош для микса.А грейдом валит и Т3 неплохо.
Насчет других
Скорп -сам по себе спамерный юнит.Даже в KW.Миксовать им не удобно.Если только багги от аира или на ковер бимов.Но полностью грейженый скорп+спам-это страшно.Он быстрый и если найди "дыру" у противнмка-можно сразу вырулить игру.Это больше подходит для TW .В KW главное не спать,не давать грейдить.Хотя там есть шаттеры и т.д.
Сикер -Что я могу сказать.Спамить им нельзя.В TW он мусор.Да в TW много юнитов ненужных-там спам решает.В KW полностью грейженный Сикер у Риперов-это уже серьезно.
Вспомню еще раз былые времена 54.gif когда играли с Дисраптором 2х2 и мне вынесли и Дрон шип и все остальное.Осталось 2 завода,пару повер плантов и 1 рефинери.Я успел только загрейдить сикеры....и знаете=было неплохо.Я точно не помню за кого в той игре играл Дисраптор-вроде за GDI -гасил орками-но могу ошибатся.
Насчет многофункциональный-гасит аир он может только с грейдом на шарды.Так же и с пехотой.А главное-он не может давить пехоту.
DisrupToR
Цитата(dokky @ 18.1.2010, 15:26) *

Блин!)))) А я кстати собирался, пока писал - забыл...)) как его прикрутить теперь?
Или модеры прикрутите плиз)

Создай новую тему. Только создай именно "опрос". Пока тут мало сообщений, Разор перенесет их, и удалит старую.

Цитата
Насчет многофункциональный-гасит аир он может только с грейдом на шарды.Так же и с пехотой.А главное-он не может давить пехоту.

Тут кстати соглашусь. С грейдом он эйр очень хорошо валит, а это уже большой плюс.
RaZoRBaCk

С 1 раза опрос не появился о_О

P.S.
Сорри Докки-я увидел что ты хотел когда уже создал эту тему...
dokky
Автор идеи - Я! 31.gif

Сам я за скорпов. С дозерами могут неплохо помешать врагу. И, кстати, если за БХ спамить пехоту, в некоторых ситуациях засунутые туда скорпы могут помоч. Ну и с лазером и Дозерами вообще карательный отряд) Но опять же не всегда...

У сикеров, помимо воздуха и пехоты (особенно с грейдом... хотя пехота не их забота, а вот воздуху они могут наподдать) ) есть еще и стелс сканер, тоже помогает.

Преды...просто толстые и мощные..и, как уже говорил Разор, неплохи в Миксе. И эффективны на всех тирах, что самое главное.
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 18.1.2010, 12:41) *

Автор идеи - Я! 31.gif

Сам я за скорпов. С дозерами могут неплохо помешать врагу. И, кстати, если за БХ спамить пехоту, в некоторых ситуациях засунутые туда скорпы могут помоч. Ну и с лазером и Дозерами вообще карательный отряд) Но опять же не всегда...

У сикеров, помимо воздуха и пехоты (особенно с грейдом... хотя пехота не их забота, а вот воздуху они могут наподдать) ) есть еще и стелс сканер, тоже помогает.

Преды...просто толстые и мощные..и, как уже говорил Разор, неплохи в Миксе. И эффективны на всех тирах, что самое главное.

Да кстати у БХ микс пеохты и скорпов еще работает как то..
Хех забыл про сканер....ну вот=уже начинаю позабывать немного 48.gif Грейженный сикер намного быстрее останавливает стелс танки и т.д.
DisrupToR
Цитата
рейженный сикер намного быстрее останавливает стелс танки и т.д.

Еще можно поюзать против не "грейженной" пехоты. Они лучше всех убивают пехоту, из всех трех.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 18.1.2010, 13:40) *

Еще можно поюзать против не "грейженной" пехоты. Они лучше всех убивают пехоту, из всех трех.

Ну кстати рейлы тоже гасят не грейженную пехоту неплохо.Вот только разница скорострельности высокая-из за этого шарды лучше....кстати насчет самого грейда-всегда считал что нужно уменьшить скорость апгрейда на него.ЭТО ПЕРЕБОР.Если судить что лазеры дешевле и быстрее грейдятся.
DisrupToR
Цитата
Вот только разница скорострельности высокая-из за этого шарды лучше...

Вот именно, все в скорострельность упирается.

Цитата
кстати насчет самого грейда

Ты про рейл ганы?
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 18.1.2010, 13:52) *

Ты про рейл ганы?

Я про шарды.Причем у Риперов их 2 -на синие еще.Они слишком долгие и дорогие.А эффект не такой как у Рейлов и Лазеров.
DisrupToR
Цитата(RaZoRBaCk @ 18.1.2010, 17:03) *

Я про шарды.Причем у Риперов их 2 -на синие еще.Они слишком долгие и дорогие.А эффект не такой как у Рейлов и Лазеров.

При том у риперов их 2-разных, согласен, если соеденить в одну, будет правильнее.
TRON
Я за Хищника, с гаусом вообще страх даже ракетчиков валит.
Iluhan
Предатор - медленный и неповоротливый юнит - эффективен против техники и зданий, против пехоты почти 0, поэтом лучше миксовать с чем-нибудь. В поздних стадиях если уже имеется армия предов, то можно продолжить спамить ими, не забыв прогрейдить (после грейда способен бороться против пехоты)
Скорпион - быстрый, поворотливый, но хрупкий юнит - средне-эффективен против всего (кроме авиации естественно). В состоянии раздавить пехоту, может завалить спам предов если устроить ранний скорп-спам (когда враг не успел еще нужное кол-во предов сделать). С грейдами становится довольно эффективный, но в поздних стадиях лучше переходить на что-нибудь другое. Исключение составляет если враг на грани смерти, и логичнее было бы его доспамить.
Сикер - многофункциональный, поворотливый и довольно быстрый юнит - эффективен против всего кроме пехоты. Главный минус у него, это то, что он не может давить пехоту, ну и довольно хрупкий. Спамить не советую ими, ибо любой другой спам-танков может его вынести. Если хозяин сикеров опытный, то еще можно ими поразвлекаться, а другим людям посоветую придумать другие тактики. Хорош он тем, что может играть против авиации, ну и потягаться со спамом скорпов. Лучше этот юнит с чем-нибудь миксовать, например против пехоты ганволкеров, и чтобы было легче убивать вражьй спам танков - дезинтеграторов.
Фаворита я не выбрал, т.к. каждый юнит хорош по-своему
DisrupToR
Цитата
средне-эффективен против всего

Неэффективен только против мамонтов, марва, хераподы, те просто вхлам разносят скрпов.
TRON
Цитата
Сикер - многофункциональный, поворотливый и довольно быстрый юнит - эффективен против всего кроме пехоты.

Да не, сикер эффективным против всего не назовешь, 1-1 он проиграет и преду и скорпу(а преду мож даже и 2-1 проиграет).
Слабенький он, лучше девоуеры строить.
Но эт мое мнение.
dokky
Ну Дев это НЕ т1 танк 54.gif Да и задачи разные
DisrupToR
Цитата(dokky @ 18.1.2010, 20:05) *

Ну Дев это НЕ т1 танк 54.gif Да и задачи разные

Какая разница? Например Титан Т1 юнит, но вынести он может любой Т1 и Т2 при грамотном микро.
dokky
И?
DisrupToR
Цитата(dokky @ 18.1.2010, 20:18) *

И?

То, что лучше делать деворов, как правильно сказал Nuker.
dokky
Во первых мы Т1 танки сравниваем/обсуждаем, во вторых девы есть не у всех скринов. в третьих девы не могут бить воздух, хуже против пехоты, медленнее. Лучше - это вообще некорректное ни в каком месте заявление. Все зависит от ситуации вообще-то.
DisrupToR
Во-первых, раз зашел разговор о деворах, почему бы о них не поговорить?
Во-вторых, за т59 лучше бы в тех уйти, но от мото можно защититься сикерами+дизами.
Во-третьих, деворы нужно отправлять с ковером, для того чтобы бить эар, есть другие более эффективные юниты.
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 18.1.2010, 18:26) *

Во-вторых, за т59 лучше бы в тех уйти, но от мото можно защититься сикерами+дизами.
Во-третьих, деворы нужно отправлять с ковером, для того чтобы бить эар, есть другие более эффективные юниты.

1)Ну думаю KW и так утих.Думаю если мы поговорим от деворах ничего не будет.Хотя если надо создайте опрос с Т2 юнитами.
2)Т59 тяжело без Т3...особенно без продиджи и эпика.От мото можно защитится и шок труперами.+ пойти в контр атаку ими(тольуо полностью грейженными)
3)Ну тут я ничего не могу сказать.Согласен во всем.Ковер нужен многим юнитам.Хотя Бимы тормозят девов нехило. 54.gif
DisrupToR
Цитата
3)Ну тут я ничего не могу сказать.Согласен во всем.Ковер нужен многим юнитам.Хотя Бимы тормозят девов нехило.

Ага, точно. Ну только надо сразу увидеть спам девов, иначе потом не отбиться. Хотя если ты в тех ушел, 4бима+обелиск творят страшные вещи...
Avenger
Одинаково нравятся как Predator так и Scorp. Хотя в Predator более сильная броня и более сильное орудие. Но Scorp более гибкий юнит. Проголосовал за Скорпиона, в 90% случаев, операции с ним были успешными.
DisrupToR
Цитата
в 90% случаев

Не уверен. Против предов, бесполезно...
TRON
Цитата
Не уверен. Против предов, бесполезно...

Против девов тоже.
Iluhan
Цитата
Неэффективен только против мамонтов, марва, хераподы, те просто вхлам разносят скрпов.

ты бы еще все т3 юниты перечислил. Согласен, тупанул со словом против всего - я имел ввиду т1-2
Цитата
Да не, сикер эффективным против всего не назовешь

а сам то, в тибе постоянно за скриннов нахчишь сикеров (особенно на ред зоне), что там фиг отобьешься
dokky
Цитата

Ну раз лучше...вперед, юзай их против мото раша, детекть стелс юниты, нападай на харвы на экспанде.
TRON
Цитата
а сам то, в тибе постоянно за скриннов нахчишь сикеров (особенно на ред зоне), что там фиг отобьешься

У гди отбится проблем нет, у нод, если разведка пропалит, тоже норм, все пушками за 1200 спамишь и скорпы.
А сам я за скрин сикеры никогда не спамлю (о_О ты где такое у меня видел?). На редзоне я за скрин в тех бегу ну или в дев, но сикеры это не мое.
Yakov
Хищникам если гаусятину установить то они снесут все что двужится.
Commandos of GDI
Цитата(Yakov @ 18.1.2010, 21:59) *

Хищникам если гаусятину установить то они снесут все что двужится.

не все. Тир 3 против т1 - тир 3 винс.
голосую за преда, ибо он достаточно мощен против большинства юнитов, а связка риг + мамонт + пред (все грейженые) - это ппц. там где они стоят, трудно пролезть. 7-10(иногда даже до) скорпами
Между, прочим пред спам эффективен на всех стадиях. 20-40 предов - нет эпика со всем его сопровождением. (против Мстителя надо группами по 3-4, как только генератор врубит - атачу всеми остальными предами) 56.gif
показать офф-топ

20 скорпов - это мамонт -12 (6 раздавленных) 3- пред, 5 - риг 39.gif
dokky
Это ж кто даст мамонтам скорпов давить 31.gif
TRON
Какбэ если ты наспамишь 20 хищников, а я 10 аватаров, то роботы их порвут))))
Аналогично, если с мамонтами.
Еще дешевле можно отбится миксуя мамонт джагер и зон трупер, тут пред спам остановят в секунды.
Ну у скрин вообще весело, телепорт эпика в толпу предов, с последующей неуязвимостью и хексапод уже со звездой ))))
Iluhan
Цитата
А сам я за скрин сикеры никогда не спамлю (о_О ты где такое у меня видел?). На редзоне я за скрин в тех бегу ну или в дев, но сикеры это не мое.

а точно, это стексер делает, но все равно, сколько раз я видел спамеров сикерами, большинство дохнут.
Цитата
а связка риг + мамонт + пред (все грейженые) - это ппц. там где они стоят, трудно пролезть. 7-10(иногда даже до) скорпами
Между, прочим пред спам эффективен на всех стадиях. 20-40 предов - нет эпика со всем его сопровождением. (против Мстителя надо группами по 3-4, как только генератор врубит - атачу всеми остальными предами)
20 скорпов - это мамонт -12 (6 раздавленных) 3- пред, 5 - риг 39

непонятная причина по которой ты любишь преды, скорее всего ты имел ввиду, что тебе нравится та техника, на которой стоят гауссы, а предаторы тут мимоходом.
Commandos of GDI
Цитата(dokky @ 18.1.2010, 23:04) *

Это ж кто даст мамонтам скорпов давить 31.gif

Узкий проход

Цитата(NUKEer @ 18.1.2010, 23:09) *

Какбэ если ты наспамишь 20 хищников, а я 10 аватаров, то роботы их порвут))))
Аналогично, если с мамонтами.
Еще дешевле можно отбится миксуя мамонт джагер и зон трупер, тут пред спам остановят в секунды.
Ну у скрин вообще весело, телепорт эпика в толпу предов, с последующей неуязвимостью и хексапод уже со звездой ))))

А если айда кучей предов на гадов-авов с фланга, а ещё лучше сзади 39.gif
пока развернутся твои авики, снесу 2-3, затем еще раз с кормы, и ещё,

а с чего ты взял, что я позволю предам вс хексапод+телепорт без тяжёлых юнитов бегать, а?

проти зонов, мамы и джаги - 3 молота с грейдом
TRON
Цитата
а с чего ты взял, что я позволю предам вс хексапод+телепорт без тяжёлых юнитов бегать, а?

Цитата
проти зонов, мамы и джаги - 3 молота с грейдом

Цитата
Между, прочим пред спам эффективен на всех стадиях. 20-40 предов - нет эпика со всем его сопровождением. (против Мстителя надо группами по 3-4, как только генератор врубит - атачу всеми остальными предами)

20.gif
Valen2260
проголосовал за Predator , хотя скорпион тоже неплох.
user№3213
добавьте 4 пункт "все нравятся" 54.gif
а так все нравятся. хотя со скорпом и предом логичнее сравнивать дева, но он Т2 юнит
IwanS
Проголосовал за предатора, сикеры мне вообще не нравятся впринципе, а скорпы я играя за Нод редко строю 54.gif В инете раскладка совсем другая, понятное дело, но мое мнение сложилось в результате моей игры.

Цитата
добавьте 4 пункт "все нравятся"

Все нравятся - это не ответ. Предлагается проголосовать за один 54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(TFON @ 19.1.2010, 10:33) *

добавьте 4 пункт "все нравятся" 54.gif
а так все нравятся. хотя со скорпом и предом логичнее сравнивать дева, но он Т2 юнит

Девуйвер-разные вещи.Сравнивать с предатором нельзя.Так как он еще может увеличивать урон через поглотители.
dokky
Да че мелочиться, Лучше уж поторшителей строить (триподов риперских) - они лучше девов 31.gif
RaZoRBaCk
Цитата(dokky @ 19.1.2010, 12:24) *

Да че мелочиться, Лучше уж потрошителей строить (триподов риперских) - они лучше девов 31.gif

Просто сравнивают предаторов и девуйверов.... 20.gif Я и отвечаю.
IwanS
Цитата
Лучше уж поторшителей

"А вот я не представляю что может остановить 10 потрошителей!!!" (с) Великий Магистр
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 19.1.2010, 15:28) *

"А вот я не представляю что может остановить 10 потрошителей!!!" (с) Великий Магистр

2БХ командо. 54.gif
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 20.1.2010, 14:16) *

2БХ командо. 54.gif

Базеров сделают... Лучше айром 16.gif
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 20.1.2010, 17:21) *

Базеров сделают... Лучше айром 16.gif

Базеры не помогу. Даже абилка не помогает(если командоса через атаку отправлять, ничего не поможет, кроме штуки 3-х шад волкеров). БХ командо очень тяжело убить. И он как обычно очень внезапен, неожидаешь его.
Iluhan
Цитата
Базеров сделают..

если микро хорошее, то командо ос уделают
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 20.1.2010, 14:23) *

Базеры не помогу. Даже абилка не помогает(если командоса через атаку отправлять, ничего не поможет, кроме штуки 3-х шад волкеров). БХ командо очень тяжело убить. И он как обычно очень внезапен, неожидаешь его.

А 10, ну 9 "Потрошителей" не убьют с залпа командо? )
DisrupToR
Цитата
А 10, ну 9 "Потрошителей" не убьют с залпа командо? )

Нет. Без звезды с пару выстрелов уделают, но 2-х со зведами, никогда... Я помню воевал марвом, 4-мя джагерами против командо(как известно марв пехоту валит на ура, я про основной ган) Я даже половину ХП не отнимал у него, пока не прилетел хамер, который не успел замочить командо, как хамера сбили)
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 19.1.2010, 12:15) *

Девуйвер-разные вещи.Сравнивать с предатором нельзя.Так как он еще может увеличивать урон через поглотители.

а пред и скорп через лазеры и гауссы 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008