Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше мнение к творчеству Квентина Тарантино
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2
dokky
Я хз, меня когда малой был еще этот фильм прикалывал)

Правда щас его уже почти не помню...когда-нибудь доберусь и пересмотрю)
Srg_Alex
Цитата
Едут Винс Вега и джулс в машине и всю дорогу бухтят
- здесь зрителю даётся понять о разнице между американцами и европейцами. К примеру я (наверное как европеец) не буду всё подряд заливать кетчупом, майонез как раз очень уважаю. А для американцев это как налёт с полового органа жрать (извините за подобный эпитет).

Цитата
о том что какой то парень сделал массаж ноги жене марселаза
- Тарантино возбуждают женские ступни\щиколотки\пятки. Никаких извращений - каждому своё. Ничем не хуже того, что некоторым нравится определённая форма задницы или размера бюста.
Фильм тарантиновский и он не может без своих фирменных штучек.
Кроме всего прочего, нам показывают, что эти двое парней с виду обычные люди с обычными разговорами. И вдруг они оказываются хладнокровными убийцами. Когда смотришь в первый раз - срабатывает лёгкий шок, т.к. убийцы обычно СТРАШНЫЕ злодеи с идиотскими задвигами в голове. А тут всё банально: жратва, бухло, девки, свиданья. И вдруг - дробовики они забыли взять... Т.е. они с самого начала ехали на убийство, а не на разборку с неизвестным концом. После идёт сцена, где Джексон берёт гамбургер у будущей жертвы. И опять - всё тот же цинизм. 54.gif Он ещё и комплименты о вкусе даёт будущей жертве.

Цитата
Дальше берем следующую историю едет Вега с умой турман в ресторан и там пол часа бухтят о том что на самом деле Марселаз никого из окна не выбрасывал и что она мечтала сделать карьеру актрисы
- в этой сцене мы узнаём о романтичности внутри героине и о том, что "скорость света быстрее всего, кроме слухов, у которых - свои законы" (с). Кроме всего прочего, зритель узнаёт характеры, привычки и стиль мысли героев. Это важно для последующих сцен.
Да и ответ на вопрос "как выглядит жнещина жестокого мафиози?" играет интересными красками.

Цитата
И какой из етого я должен был сделать жизненный вывод?
- что увы, - "до фильма я не дорос... Пойду смотреть Аватар".

DisrupToR - в паре постов ты на гране хамства с форумчанами. Не надо так.
Iluhan
Цитата
Тарантино возбуждают женские ступни\щиколотки\пятки

я думал, я один такой.
Цитата
Пойду смотреть Аватар

а аватар разве простой фильм?
Цитата
что эти двое парней с виду обычные люди с обычными разговорами

в точку сказано, что-то я до этого не додумался
Nomad
Цитата(Srg_Alex @ 26.1.2010, 20:19) *

- здесь зрителю даётся понять о разнице между американцами и европейцами. К примеру я (наверное как европеец) не буду всё подряд заливать кетчупом, майонез как раз очень уважаю. А для американцев это как налёт с полового органа жрать (извините за подобный эпитет).

- Тарантино возбуждают женские ступни\щиколотки\пятки. Никаких извращений - каждому своё. Ничем не хуже того, что некоторым нравится определённая форма задницы или размера бюста.
Фильм тарантиновский и он не может без своих фирменных штучек.
Кроме всего прочего, нам показывают, что эти двое парней с виду обычные люди с обычными разговорами. И вдруг они оказываются хладнокровными убийцами. Когда смотришь в первый раз - срабатывает лёгкий шок, т.к. убийцы обычно СТРАШНЫЕ злодеи с идиотскими задвигами в голове. А тут всё банально: жратва, бухло, девки, свиданья. И вдруг - дробовики они забыли взять... Т.е. они с самого начала ехали на убийство, а не на разборку с неизвестным концом. После идёт сцена, где Джексон берёт гамбургер у будущей жертвы. И опять - всё тот же цинизм. 54.gif Он ещё и комплименты о вкусе даёт будущей жертве.

- в этой сцене мы узнаём о романтичности внутри героине и о том, что "скорость света быстрее всего, кроме слухов, у которых - свои законы" (с). Кроме всего прочего, зритель узнаёт характеры, привычки и стиль мысли героев. Это важно для последующих сцен.
Да и ответ на вопрос "как выглядит жнещина жестокого мафиози?" играет интересными красками.
DisrupToR - в паре постов ты на гране хамства с форумчанами. Не надо так.

Вот вот как раз ето я и хотел услишать.А то все говорят глубокие диалоги диалоги.

Согласен Тарантино первим сделал "живих бандюков" а не угрюмых молчаливих парней в кожанках.Но опять таки неужели за ето делать его гением?

Дальше диалоги ето конечно здорово но обично за диалогами и монологами идут в театр а здесь кино здесь обычно диалоги разбавляют действие а не наоборот.Но опять таки ето просто болтовня не играющая важной роли.Вот к примеру в Гладиаторе были хорошие диалоги о римской империи,о грязной политике,о славе и т.д или к примеру в ангелах и демонах диалоги посвящены противоборству церкви и науки,вот ето действительно важные темы а не кетчуп на гамбургерах
По етому називать Чтиво культовым фильмом глупо
NBomb
Лично в моей коллекции есть только два "тарантиновских" фильма: "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета", и я в данный момент не спешу пополнять коллекцию его фильмами. Понимаете, к чему я клоню?
Nomad
Цитата(NBomb @ 26.1.2010, 21:57) *

Лично в моей коллекции есть только два "тарантиновских" фильма: "Криминальное чтиво" и "От заката до рассвета", и я в данный момент не спешу пополнять коллекцию его фильмами. Понимаете, к чему я клоню?

Стоп стоп
От заката до рассвета фильм Роберта Родригеза попрошу не путать
NBomb
Цитата(Nomad @ 27.1.2010, 0:15) *

Стоп стоп
От заката до рассвета фильм Роберта Родригеза попрошу не путать

Да? Спасибо, буду знать 08.gif
Srg_Alex
Цитата
Вот к примеру в Гладиаторе были хорошие диалоги
- ага. А ещё там были стремена у лошадей, которые придумают примерно через 1700 лет после событий (придурочно-вымышленных, само-собой) описанных в фильме. Отличное кино, да..

Цитата
Дальше диалоги ето конечно здорово но обично за диалогами и монологами идут в театр а здесь кино
- фильмы бывают разные.

Цитата
По етому називать Чтиво культовым фильмом глупо
- глупо путать совершенно разные жанры. "КЧ" - культовый криминальный фильм. "Крёстный отец" - культовый мафиозный фильм, а ведь там стреляют минут 5 из всех 10-ти (если все три фильма брать) часов, а остальное -болтовня. Так на IMDB это лучший фильм всех времён и народов. Как же так?

Цитата
а аватар разве простой фильм?
- а чем он сложен-то?
dokky
Цитата

Мне понравилось и то и другое. Что со мной не так, доктор?
Srg_Alex
Цитата
Мне понравилось и то и другое. Что со мной не так, доктор?
- то тебе не понравился КЧ, то теперь нравится... Не понять тебя камрад.
dokky
ГДЕ я писал, что КЧ мне не нравится? О_О

Кстати спешу обрадовать, Аватар стал первым в мире, обошел Титаник. Спасибо моим собратьям из детсада^^
DisrupToR
Цитата
- глупо путать совершенно разные жанры. "КЧ" - культовый криминальный фильм. "Крёстный отец" - культовый мафиозный фильм, а ведь там стреляют минут 5 из всех 10-ти (если все три фильма брать) часов, а остальное -болтовня. Так на IMDB это лучший фильм всех времён и народов. Как же так?

Вот именно, КЧ на imdb топ5, на КП топ13.
Nomad, хочешь сказать все придурки, потому что ставят этому фильму высокие оценки? Или может быть высокие оценки этому фильму ставят взрослые люди? А дети, ставят низкие?
Iluhan
Цитата
- а чем он сложен-то?

а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
Цитата
а не кетчуп на гамбургерах

да ты задолбал, это было сказано пару раз
Srg_Alex
Цитата
а почему ты отвечаешь вопросом на вопрос?
- а почему ты тоже делаешь точно так же?

1. - Вот смотри, возьмём простой круг...
2. - А чем же круг - простой?
1. - Ну а чем он сложен-то? - Простейшая фигура.
2. - Э, не скажи, - квадрат нарисовать легче.
1. - Да с чего это вдруг-то? Круг без циркуля не нарисуешь, а квадрат - запросто!
2. - Запросто ты не квадрат, а загагулину нарисуешь! Для правильного квадрата нужна геометрия (что-то чертит)
1. - Да достал ты со своим квадратом! ... Какого мы тут... О чём я говорил?
2. - Ты говорил, что круг нарисовать легче!
1. -ааааа!
2. -ааааа!

После драки:

1. - Слушай, а о чём мы там вообще говорили, если забыть про круги и квадраты?
2. - А ты думаешь я помню?
BLACKOUT217
Если бы я посмотрел КЧ, с удовольствием пофлудил с Вами и покорчил бы из себя мегакритика...

Но я не смотрел... 18.gif
Nomad
Цитата(BLACKOUT217 @ 27.1.2010, 19:51) *

Если бы я посмотрел КЧ, с удовольствием пофлудил с Вами и покорчил бы из себя мегакритика...

Но я не смотрел... 18.gif

Качай,смотри и присоединяйся 54.gif
Буду рад 16.gif
Iluhan
Цитата
а почему ты тоже делаешь точно так же?

а почему ты переспрашиваешь?
Цитата
Но я не смотрел...

многое потерял...
dokky
Кстати...
"Ваше мнение к" звучит....ммм...странно 54.gif Может заменить на отношение?)
Римский
Проголосовал за гения.

Фильмы очень нравятся.

Возможно, потому что я их понимаю. А не как некоторые, насоздают тем...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008