Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Tiberian Sun Freeware
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C2: Tiberian Sun + Firestorm
Страницы: 1, 2
IvAnEss
Тоже мне, Рымбо-чудытворец 20.gif Вот, читай.
Cookie1987
Сделал все по инструкции но при запуске "Play Tiberian Sun" возникает такая ошибка.
Изображение

А если изменить путь в файлах реестра то игра все равно пишет что путь игры не верен.
IvAnEss
Там же написано: переустановить, ну и переустанови.
SN@KE
Попробуй скачать этот файл и поместить в директорию игры.
Cookie1987
Цитата(SN@KE @ 30.8.2010, 14:01) *

Попробуй скачать этот файл и поместить в директорию игры.
Не помогло. Этот файл мне помог когда по лану игры друг друга не видели.

Цитата(IvAnEss @ 30.8.2010, 13:59) *

Там же написано: переустановить, ну и переустанови.
Эта игра скачана с офф сайта ЕА. Она идет в rar архиве и переустанавливать там нечего, только перераспаковывать, я это уже побывал.

UP
Проблема решилась.
С тех пор как перешел на Вин7 совсем забыл что теперь нужно выставлять совместимость с вин ХП.
IvAnEss
Цитата(Cookie1987 @ 30.8.2010, 18:09) *

С тех пор как перешел на Вин7 совсем забыл что теперь нужно выставлять совместимость с вин ХП.

XD 06.gif 43.gif
Даа, хыхыхы, с кем не бывает... 27.gif
Cookie1987
Нашел гайд по тому как заставить все работать.
Может кому пригодиться, у меня по нему все работает.
http://www.teamxpro.com/tiger/ts/
{--Rambo--}
Игра - НИШТЯК 24.gif 24.gif 24.gif Действует как магнит... Куча любопитных юнитов, строений, даже стены есть) ни чем не уступает СнС3 16.gif (кроме графики, но на 99 год она довольно приличная)
На Вин7 идет как родная без всяких траблов з совместимостю.. Врубил и играй)
NBomb
Цитата({--Rambo--} @ 5.9.2010, 12:41) *

На Вин7 идет как родная без всяких траблов з совместимостю.. Врубил и играй)

Ну не скажи, мне пришлось помучится, что бы ее запустить на семерке. И так продолжалось, до тех пор, пока не нашел рабочую версию игры, которая вначале тоже работала отлично, а потом начались проблемы, хорошо что хоть доиграл.
GraYaSDF
Иногда бывает, что проблема совместимости с Win32 на XP и 2000. Но, помню, я установил одну стороннюю программу (установочник предложил установить какие-то драйвера), и у меня Tiberian Sun начал работать.
{--Rambo--}
Ну вот не знаю, у меня на Вин7 пока что тьфу-тьфу работает 54.gif

Поприколу играть з разрешением 1600 на 1200... Видно чуть не всю карту 18.gif 18.gif
Uninstalll
Нашел способ игры по ЛАН.
Значит элементарное что бы была одна рабочая группа в IP дож все норм было (на всякий случай я прописывал маску и DNS)
Терь самое главное необходимо установить IPX протокол (на висте и семерке вроде ни как .. сам не пробовал, если попробую напишу) ткрь к делу:
Заходим в панель управления->сетевые подключения->выбираете нужное подключение по локальной сети->свойства->установить->протокол->NWLink IPX/SPX/NetBIOS-совместимый транспорт->затем в списке установленных протоколов на новом протоколе нажимаете "свойства"->номер внутренней сети, там обычно стоят нули, замените последний на цифру 1, когда будете ставить протокол на втором компьютере - замените на цифру 2 соответственно->ок, закрываете панель управления и перезагружаете компьютер, не забудьте провести эту операцию и на остальных компах.
Затем в игре заходите в опции и из списка протоколов выбираете тот, что начинается с нулей и цифры, проставленной вами в свойствах протокола. Все. Да есть еще способ поиграть при помощи патча но у меня не получилось (пробовал на разных версиях и разные патчи) на всякий случай проверьте в корневом каталоге с игрой файл wsock32.dll если он там будет переместите его на время куданить. Все удачи.
Juste
Если бы у нас найти её...С одной стороны хорошо, с другой не очень. Поставлю качатся, наверное день или два как миниум 54.gif
DragonMaster
Привет всем. Решил тут вспомнить молодость и поиграть в Тибереан Сан.
Все сделал как в первом посте, смог зайти на сервер.
Только вот я там единственный и никого больше нету.
Зайдя на английский форум сервера увидел, будто там сейчас 25человек онлайн должно быть.
Я то то не правильно делаю?
И еще очень часто с сервера дисконектит.
Dukat863
Значит ключ пиратский с другой версии.
DragonMaster
Дак я же не ператку скачал. А фриварную версию.
Ту, что ЕА халявно уже год распространяют.
И спасибо за быстрый ответ.
mushland
Ребят, такая проблема:
Скачал бесплатную версию, установил, настроил для игры по инету. Но выскакивает ошибка:
Изображение
Подскажите что делать плз.
П.С. Совместимость с 98 виндусом ставил.
user№3213
Цитата(mushland @ 26.3.2011, 22:29) *

Ребят, такая проблема:
Скачал бесплатную версию, установил, настроил для игры по инету. Но выскакивает ошибка:
Изображение

когда скачал? просто после последнего обновления офсайта C&C пропала возможность скачивать бесплатный C&C.
mushland
Цитата(user№3213 @ 26.3.2011, 22:36) *

когда скачал? просто после последнего обновления офсайта C&C пропала возможность скачивать бесплатный C&C.

сегодня только скачал, но не с офф сайта а с ag.ru.
Dukat863
Значит там битый.
mushland
Цитата(Dukat863 @ 27.3.2011, 14:06) *

Значит там битый.

Скачал отсюда не помогло.
algarite
Цитата(mushland @ 26.3.2011, 22:29) *

Ребят, такая проблема:
Изображение

Невовремя, но лучше поздно, чем никогда.

Возможно, твоя проблема в том, что у тебя другой путь к игре. Открой файлы "tibsun_regadd" и "registerWOL.bat" блокнотом, и укажи в них твой путь.

Кстати, онлайн мертв, и постоянно выкидывает с сервера. Походу играть остается только на хамачи.
WARRIOR_PSIX
Я как то на днях пробовал поиграть с другом по локалке, локалка кнопка тупа не нажимается а вот инет мёртв сервак, Если вы в курсе как настроить игру по хамачи я буду вам при многом благодарен. Скачивал версию как и пиратку так и бесплатную лицензионную, но возможно это проблема и в игре. Подскажите как устранить эти проблемы
Dukat863
Если у одного/обоих Свиста/7, то не получится, на них нет протокола IPX.
Тут нужно это. Кидать в папку с игрой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008